2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「見てみて、まんこにピアス開けたの」弟「うわビッチっぽい」ピロリ~ン

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 23:40:50.024 ID:TV7O17XK0.net
弟「痛くないの?」

姉「痛すぎてパンツ履けない」

弟「姉ちゃんミニスカしか持ってないじゃん」

姉「致し方ないね」

弟「俺も開けようかなぁ」

姉「えっどこに?どこに?」

弟「耳」

姉「...」

弟「冗談だよ...ちゃんとちんこに開けますよ」

姉「よしよしいい子だ」

弟「悪い子にいい子って言われた...」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 23:42:33.337 ID:1fvJBOXl0.net
優しく見える不思議な世界

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 23:52:04.644 ID:TV7O17XK0.net
姉「これ入れてみたい」

弟「ながっ」

姉「40cmくらいあるよ」

弟「無理じゃね?」

姉「頑張る」

弟「子宮までいくよ?」

姉「だから拡張したの」

弟「これ3cmくらい直径あるよ」

姉「痛そう」

弟「でしょうね」

姉「手伝って」

弟「はいはい」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 23:56:26.311 ID:TV7O17XK0.net
弟「いった?」

姉「とっくに当たってる」

弟「お腹で上がってる?」

姉「うん」

弟「限界?」

姉「中までいかないの」

弟「拡張足りなかったね」

姉「うん...もう無理」

弟「体重かけても無理?」

姉「だめっぽい」

弟「...」ダキッ 

姉「ん?」

弟「」ストンッ

姉「」グゴッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:01:01.054 ID:RSDhEPCR0.net
弟「痛い?」

姉「三日は続く」

弟「頑張ったね」

姉「えへへ...でも蹴るのはナシだよ」

弟「手でやった方がいい?」

姉「それより踏んで欲しい」

弟「どこを」

姉「ここ」

弟「...変態」

姉「えへへへ」

弟「」ゴリッ

姉「あぎっ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:06:10.532 ID:RSDhEPCR0.net
姉「今日服着たくない」

弟「外出る?」

姉「出る」

弟「どーすんの」

姉「風のように走る」

弟「あー脚速いしね」

姉「つっこんで」

弟「ごめん」

姉「でっかいコート買ったじゃん」

弟「でかすぎて着れないよね」

姉「入れてって」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:10:29.670 ID:RSDhEPCR0.net
姉「超バカップルだね」

弟「馬鹿っていうか頭おかしいよ」

姉「暑い」

弟「どこが」

姉「馬鹿」

弟「脚は冷たいでしょ」

姉「凍って砕けそう」

弟「特に濡れるとね」

姉「馬鹿、馬鹿弟」

弟「変態姉に言われたくない」

姉「返す言葉もない」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:17:10.616 ID:RSDhEPCR0.net
姉「そろそろ見られたい」

弟「喫煙所でも行こうか」

姉「えー...」

弟「ていうか吸いたい」

姉「臭いつくよ...」

弟「先帰る?」

姉「殺すぞ」

弟「はいはいこちらですよ」ウィ-ン

姉「人いない...」

弟「ほれ」ドンッ

姉「あだっ」ドテッ

9 :米田 ◆YONE/zixE6 :2015/10/12(月) 00:20:28.568 ID:gABunoHB0.net
  _, ,_     ほう
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:20:54.813 ID:RSDhEPCR0.net
弟「あーこれ結構人通るね」スパ-

姉「丸見えじゃん」

弟「良かったじゃん」

姉「げっほごっほ」

弟「美味しい?」

姉「あんた嫌いだわ」

弟「」フ-ッ

姉「くすぐ...ったい」

弟「美味しいでしょ」

姉「馬鹿、マジ馬鹿」

ウィ-ン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:23:00.232 ID:zaEHWMgS0.net
ちょっと村上春樹的な

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:24:29.151 ID:Bd67wjXW0.net
>>9
うわヨネさんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:25:01.982 ID:RSDhEPCR0.net
男性「」スパ-

弟「...」スパ-

姉「...」

男性「」トントン

弟「...」スパ-

姉「...」

男性「」スパ-

弟「...」ゴソゴソ

姉「...」ビクッ

男性「」スパ-

弟「」トントン

姉「...」ブルブル

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:31:26.457 ID:RSDhEPCR0.net
ウィ-ン

弟「あー美味しかった」

姉「んー...」

弟「帰る?」

姉「」コクリ

弟「そか」

姉「うん...ぬっ!?」コケッ

弟「あららら」パシッ

姉「ありがと...あーさむさむ」バサッ

弟「危なかったよしっかりしてね」

姉「めんごめんご」

弟「この人混みでわざとじゃないよね?」

姉「うん」

弟「なら良かったね」

姉「うん…///」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:35:52.148 ID:RSDhEPCR0.net
姉「手首切って」

弟「俺の?」

姉「んなことして誰が得すんのよ」

弟「てっきり隠し撮り売ってたのがバレたのかと」

姉「この前ハーゲンダッツ奢ってくれたのはそれか...」

弟「突然世が嫌になったの?」

姉「切っても血は止まって死なないらしいから」

弟「深くやると死ぬからね」

姉「そこそこの所で留めて」

弟「仕方ないなぁ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:40:56.443 ID:RSDhEPCR0.net
弟「脱いで」

姉「はい」ヌギッ

弟「」ガッ グイッ

姉「な、なになに」ヨロッ

弟「うん」スパッ

姉「っ!?」ブシュッ

弟「えへへ…///」

姉「ちょっ、前、前見えなっ...何!?濡れてっ...」グラッ

弟「ほらほら」グイッ

姉「っ...」ドサッ

弟「もう1本切ろうか」

姉「むーっ!、んむっ」ジタバタ

弟「うふふふ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:44:09.054 ID:RSDhEPCR0.net
姉「殺されるかと思った」

弟「死ぬかと思った」

姉「馬鹿」

弟「よかった?」

姉「...」コクリ

弟「あっはは...変態」

姉「ごめんなさい...」

弟「謝るところじゃないよ」

姉「あ、ありがとう?」

弟「それでいいや」




18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:47:01.333 ID:5jFsfd9s0.net
なにこのすれこわい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:47:14.629 ID:7t2UxGq6d.net
なにしてんのか全然伝わってこない

20 :米田 ◆YONE/zixE6 :2015/10/12(月) 00:48:05.844 ID:gABunoHB0.net
      _, ,_   
   r( ・∀・)   ドゾー
 +  ヽ    つ旦
     (⌒_ノ
      し'ゝ

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★