2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEのペガサスナイトてなんで弓ですぐ死ぬの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:37:11.103 ID:heSnGk1J0.net
空中停止してんのかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:37:32.468 ID:GRLNK+gK0.net
アイオテの盾

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆6gloQ16He6 :2015/10/15(木) 17:37:45.247 ID:WoIwq2kKd.net
空中停止してるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:37:58.915 ID:AR2tge6s0.net
馬が死ぬと墜落死するから仕方ないね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:39:45.325 ID:U/3jpxdd0.net
飛び回ってたらまず当たらんよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:39:48.433 ID:I2QgkTGZM.net
墜落死するほど航空にいるなら当てるの至難なんだが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:41:17.028 ID:4zV1/uf50.net
ゲームでは1ユニットで簡略化してるけど実際はもっと沢山の部下と一緒に大量の矢を撃ってるんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:41:47.614 ID:GrXgtaPuM.net
ドラゴンナイトの飛竜のお前攻撃しろよ感

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:42:40.578 ID:nzS6HD4u0.net
その点外伝って凄いよな
最後までチョコたっぷりだもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:42:41.089 ID:9ItELlWt0.net
そんなこと言ったら
3すくみも意味不明だし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:43:20.749 ID:4zV1/uf50.net
>>8
空腹状態じゃないと攻撃してくれない(噛み付いてくれない)
でも空腹だと上手く操れない
と予想

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:44:04.466 ID:Gw2Yzhw0d.net
射手座の矢

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:44:31.132 ID:xmXI8wwz0.net
なんか興奮するよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:45:02.069 ID:gFF8dyZHd.net
でも落とせば親方空からミニスカが!だぜ?
日頃の訓練から本番までペガサスに矢を当てる事しか考えらんねーしそりゃ気合いで必殺にもなるというものよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:45:12.120 ID:GWTgJVEZ0.net
空中で被弾すると操縦が困難になって墜落するんだろう
建物の3〜4階の高さから落ちたとしても相当ダメージでかいかと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:45:48.876 ID:vcQQ+OjC0.net
2人くらいしか部下引き連れてない将軍もどうかと思う
中国なら伍長以下だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:46:04.468 ID:heSnGk1J0.net
弓ならまだ可能性あるかもしれないけど
シューター?だか広い範囲で山越えて的確に
殺してくるのはなんなのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:46:32.387 ID:GWTgJVEZ0.net
>>8
凶暴なままだと騎手も危険だから
乗り物として調教して手懐けた種なんじゃないか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:47:09.850 ID:69M3DAYQ0.net
壁越しの間接攻撃が1番わかんねぇよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:48:46.846 ID:GWTgJVEZ0.net
>>10
剣は斧の懐に飛び込む
槍は剣を近付かせない
斧は槍をへし折る

・・・じゃないかと勝手にイメージしてる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:50:48.131 ID:9ItELlWt0.net
てか別に弓特効は命中判定に影響ないから
実際当たらなければどうと言うこと無い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:53:04.340 ID:GWTgJVEZ0.net
スナイパーやボウナイトってアルスラーンのファランギースみたいな腕前なんだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:54:58.946 ID:EMKlLBNwa.net
索敵マップで的確に当ててくるシューターほんと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:57:37.967 ID:hnF+DBqI0.net
弩とかいう絶対飛行系殺すマン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 17:57:46.581 ID:F96Iqa830.net
とんぼとりだからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 18:00:13.066 ID:bn5M1Ghl0.net
山ですか?ペガサスナイトで越えれば楽勝じゃないですかやったー!

増援で弓兵出てくるじゃないですかやだー!

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★