2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直最近の日本の「もうアカンな」感は異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:20:31.934 ID:Iqvs0F970.net
俺氏、全てを諦め、20代半ばにして、残りの人生を余命にあてることを決意

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:20:57.118 ID:J0lKGTNRd.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/979233418/

現存する2ちゃんねる最古のスレだぞ
記念カキコしていけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:21:12.101 ID:Bl49IDPm0.net
ジャップは全員死ぬべき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:21:35.577 ID:6ZvREbeLr.net
そんな状態で何十年もいきるのもったいなくね?
早く死んどいたほうがいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:21:36.822 ID:tJbWggP40.net
民主党政権のときよりかなり明るくなったよ
あのときはホントに日本終りそうでヒヤヒヤだった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:22:16.339 ID:Jl6kQY2xd.net
オリンピックが最後の華か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:22:25.510 ID:Uv2/7Urrd.net
昔から日本はダメだった。
>>1はそれが最近見えてきただけだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:22:49.119 ID:Iqvs0F970.net
>>5

そういう発言がもう……

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:23:46.228 ID:Uv2/7Urrd.net
>>6
そうだな。
多分ギリシャみたいになるわこの国

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:23:52.981 ID:ivez640ca.net
ホルホル番組の流行りようを見ると本当にそう思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:24:59.810 ID:nCNh5R4/0.net
>>10
今に始まったわけではないが、中韓と同レベルになったのを痛感したわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:28:09.227 ID:lZOPjxEvd.net
>>1
20代半ばだから最近の日本は〜とか思うんだろ
多分もっと上の世代からすればずっともうアカンな状態
つまり定常状態

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:28:40.079 ID:Iqvs0F970.net
どこもかしこも金、金、金って感じでしょ?
ゲーム業界も集金主義に染まってかつての大手ゲーム会社は駄ゲーを連発
国家規模の政策は普通に汚職 研究費のために捏造で世界規模で恥晒すし
金のためなら障害者のふりもする ジャップYoutuberは金のために粗製乱造の糞動画を
投稿しまくり、ガキはそれに憧れる。 「金さえとればOK」という風潮がブラック企業をのさばらせ
平均的企業もなぁなぁでブラックに 五輪はスポーツの問題より会場建築費用の問題
まぁ全部金ですな

正直どーしようもねーな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:30:02.397 ID:Iqvs0F970.net
っていうか2chも随分気持ち悪い書き込みが増えたしな……
>>5とかちょっとゾッとするわな 「何?なんでこいつ級に政党の話しはじめたの?」って感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:31:03.331 ID:zR/F3AG7M.net
じゃあテロ組織でも作って
バンバンぶっ壊しますか!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:31:04.665 ID:g1USvA200.net
二回も同じレスに安価とばすなバカちん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:31:19.308 ID:g2tbKVqE0.net
もうそれ毎年言ってるね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:31:36.771 ID:Bl49IDPm0.net
ホントにジャップが嫌い
絶対に許さない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:31:44.027 ID:Iqvs0F970.net
>>17
今年ばっかりはマジよ
もう再生不可能なレベルまで来てるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:32:16.244 ID:tJbWggP40.net
>>14
増えたっていつと比較して?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:32:48.972 ID:Iqvs0F970.net
>>20
キッモ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:33:21.643 ID:PxDZem0dd.net
安倍政権がサービス終了間近のネトゲみたく見える今日このごろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:33:43.322 ID:qeyN9/aZ0.net
外国に住む人間もみんな自国をそう思ってるって言ってみるテスト

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:33:48.921 ID:Iqvs0F970.net
>>20
あのさ……言うにことかいて「いつと比較して?」はないわ
そこはせめて「陰謀論者くっさ」とか言って否定してほしいところだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:33:57.308 ID:SdVV0o0Da.net
>>13
割と間違ってないのが困る

26 :いいからさっさと潰して死ねよキチガイ負け犬倒産ストーカーワタナベ逮捕ですよキメエ大爆笑:2015/10/15(木) 20:34:06.950 ID:74w4TFIg0.net
落札者から 「 どちらでもない 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方
から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。

新宿古着屋からの 返答:新規IDの悪質ないたずら入札です。落札者の要望でキャンセルし、
削除しただけです。古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。

落札者から 「 悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:悪戯ではありません。悪戯で調査会社等と具体的なことを書けるで
しょうか?ネットで検索し、被害に遭われた方が沢山おられる事も確認しました。全てが悪戯
とは到底思えない量で、内容も似ていました。今後の様子を見て、警察に被害届を提出致します。

新宿古着屋からの 返答:(調査会社等)のどこが具体的なのでしょうか?被害届?早く出して
もらえるとありがたいです。この方の評価を見てご判断ください。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

新宿古着屋 返答出来ず ←今ココ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:34:49.142 ID:ndehGifL0.net
うっわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:35:29.742 ID:tJbWggP40.net
>>24
いや、なんかそう言うデータあるのかなってね
フフフ……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:36:47.170 ID:BGlU8zaY0.net
早ければ今月中にも米中開戦するからそれまでイキろ
そしたら日本国内の中国人朝鮮人は処刑や
まあ中国韓国内の日本人もサヨウナラだが…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:37:31.391 ID:7AxYSwx90.net
>>1
五年前なら時の政権与党と首相叩きで盛り上がったかもしれないけど
もう誇張じゃなく万番煎じのスレだから100いかないよ
もしこのクソにも及ばない駄スレが100超えたらおっぱいうpして上げてもいいよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:38:01.952 ID:SdVV0o0Da.net
>>29
それって早ければ今月東南海大地震来るって言ってるようなもんだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:38:32.723 ID:U+8SgwiB0.net
日本もう滅びるのかよ
いつか終わりがくるんだぜ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:38:36.588 ID:Iqvs0F970.net
「賄賂や不正、独裁に利用される可能性がある制度いっぱい作ってるけど僕たちは国民に選ばれた超責任感のある人たちなので絶対に不正なんかしませんよ」ニコニコ

今の日本はこんな感じっすよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:40:27.212 ID:XNd4VU+30.net
人として終わってるねらーが日本あかんとか言ってもな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 20:45:54.413 ID:Iqvs0F970.net
>>34
いやだって事実ゲームすらクソになってるじゃんw
お金は山ほどあるのがウリだったくせに
五輪会場からはクーラー消えるしw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 21:01:12.010 ID:UQmbwXLd0.net
若いもんが今の日本を直していくんやぞ
俺は直す気ないけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 21:14:47.456 ID:1l03IFAp0.net
そろそろ政権交代

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 21:17:04.472 ID:CwFt4uwa0.net
バブルで日本を破壊した団塊世代が何のペナルティーもなく逃げ切っちゃったから
モラルハザードが始まってるんだよ

まずは団塊がバブルで不正に蓄財した資産を没収しないとダメだと思う

39 :アドセンスクリックお願いします!@\(^o^)/【B:100 W:68 H:111 (C cup)】 (空中都市アレイネ):2015/10/15(木) 21:24:28.034 ID:gAIqP7oo0.net
>>13見ると割と終わってた

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★