2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬新組事務所【コテ活動支援団体】

1 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:13:43.826 ID:0SDKOvUSa.net
活動理念

コテ活動の活発化

コテ雑への脅威に対しての総員対処

VIPへの貢献

16 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/10/21(水) 00:35:51.365 ID:8K6gWqGG0.net
おーぷんで規制ってあるのか、コッチが規制厳しすぎるイメージあるから逆におーぷんは緩いのかと

17 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:37:06.855 ID:0SDKOvUSa.net
>>12
早く帰ってご飯食べたい

今日はマグロの刺身もあるって(^-^)

18 :らんらん ◆IMWagR89Dsve :2015/10/21(水) 00:37:36.386 ID:TnCQuSDF0.net
>>14

しばらくnetが中心に活動する予定だからよろしくね〜

>>15
そう・・・ちとやりすぎた・・・
相変わらず某軍団も居るしなんかおーぷん見そこなったのもあって復活もかなり
後になるかも

19 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:39:07.961 ID:0SDKOvUSa.net
>>16
オープンコテっていつも規制されてない?

ブレスもPC規制されてたし虎もパックフロントも規制されてこっち来たし

20 :らんらん ◆IMWagR89Dsve :2015/10/21(水) 00:39:45.755 ID:TnCQuSDF0.net
>>16

一応ある
まあデフォルトで利用者側にアク禁機能があるから必然的に存在感薄いよ

21 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:40:10.074 ID:0SDKOvUSa.net
>>18
うちを家のように使ってくれたまえよ

22 :らんらん ◆IMWagR89Dsve :2015/10/21(水) 00:41:17.978 ID:TnCQuSDF0.net
>>19

ブレスも虎も俺も問題児ですからね〜
まだROMれるだけいいかも

>>21
ありがと

23 :チンジャオロ泉総理:2015/10/21(水) 00:41:19.163 ID:V4P3QgnWE.net
おひさしブリーフ

24 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:44:53.001 ID:0SDKOvUSa.net
そうそう
エルティーに話があるんだった
まだいるかな?

25 :ストロング山根 ◆STRONG.Sgc :2015/10/21(水) 00:47:23.888 ID:zKEuNYZi0.net
虎って身体を半分スクリプトにされたんだろ(´・_・`)

26 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/10/21(水) 00:49:03.370 ID:8K6gWqGG0.net
>>19-20
言われてみれば確かにそうやね

>>24
どうしましたでしょうか〜〜〜〜ッッ

27 :らんらん ◆IMWagR89Dsve :2015/10/21(水) 00:49:32.538 ID:TnCQuSDF0.net
BOTで荒らしにならない程度の微妙なライン狙って規制された

28 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:49:34.201 ID:0SDKOvUSa.net
>>25
虎は規制解けたからオープンにいるけど会話出来るらしいよ

29 :ストロング山根 ◆STRONG.Sgc :2015/10/21(水) 00:50:55.575 ID:zKEuNYZi0.net
>>28
そうなんか(´・_・`)
やれやれで保守する優しいマシーンかと思った(´・_・`)

30 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:52:33.927 ID:0SDKOvUSa.net
>>26
斬新組過疎の原因におれの活動時間が限定され過ぎてるってのが1つあると思うのよ

だから斬新組スレ立て権と企画についての決定権を解放しようかなと考えてまんねん

31 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:53:19.554 ID:0SDKOvUSa.net
>>27
なんか、辛いなw

32 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 00:53:49.767 ID:0SDKOvUSa.net
>>29
オープンの拓也スレにいるよ

33 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/10/21(水) 00:55:50.133 ID:8K6gWqGG0.net
>>30
なるほど、それは良いかもしれないね^−^
ただ、企画によっては夜ザンシンが帰ってきたらいつの間にか「斬新組なにしとるんや!」とかとばっちり食らうみたいな事もあるから
スレ立ては自由でも、企画の決定のとこは緩めに規制かけた方がいい気がする

34 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:00:44.889 ID:0SDKOvUSa.net
>>33
それはあるかもね

でも企画の決定権を解放しなければ俺がいない時は企画出来なくなるからね

どうしたら俺がいなくても企画出来るか

えるてや参謀あたりにだけ決定権持たせればいいのかね

もしくは決定権取得の立候補してもらって
俺が許可したコテだけに決定権持たせるか

35 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:02:42.877 ID:0SDKOvUSa.net
えるてだけじゃなくて皆も意見してくれてもいーんだよ!

36 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:04:32.399 ID:gKVRec+br.net
では、意見します。死になさい。

37 :早生マンゴー ◆/Mangou64Y :2015/10/21(水) 01:06:12.122 ID:Q9i6kvGg0.net
私も、意見します。お金をください。

38 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:08:44.653 ID:VH0NRi4ja.net
>>36
珍しいね、死になさいなんてストレートな表現

>>37
一発いくら?

39 :早生マンゴー ◆/Mangou64Y :2015/10/21(水) 01:12:33.243 ID:Q9i6kvGg0.net
一マンゴ千円です

40 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:12:36.313 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

そうですね。普段、私は手抜きなんて余りしないのですが、君程度には手抜きで十分でしょう。

41 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:12:47.216 ID:VH0NRi4ja.net
後は

推薦

俺が独断で決定権所有をお願いする

皆で話し合って決定権所有コテを決める

などもあるね

42 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:13:09.420 ID:VH0NRi4ja.net
>>39
お願いします

43 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:14:11.089 ID:VH0NRi4ja.net
>>40
まあうち来た時くらいはゆっくりしなよ

44 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:14:41.988 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

キモい。

45 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:16:40.102 ID:VH0NRi4ja.net
>>44
そうそうそんな感じで

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 01:17:58.415 ID:La0BOOIJ0.net
不可視は相変わらずヒスってるのか進歩しないな

47 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2015/10/21(水) 01:18:28.883 ID:8K6gWqGG0.net
>>34
企画するときは>>1のテンプレートの1〜3のどれに該当するか宣言してから企画実行するシステムとかはどう?
テンプレートの要件さえ満たせば誰でもOKみたいな
(もちろん、テンプレートをもう少し増やす可能性もある)

48 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:21:04.588 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

自分で決めたただ一つの事ですら貫けない君ら凡愚に「相変わらず」なんて言われたくはありませんね。

49 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:21:47.597 ID:VH0NRi4ja.net
>>47
ほうほう
活動理念に沿っていれば変な企画はおそらく出ないよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 01:27:38.189 ID:La0BOOIJ0.net
>>48
ん?俺が何を貫けなかったのかな?思い当たる節がないから具体的に説明してみて?
まさか適当な妄言で他人を非難するなんて最低な行為をした訳じゃないよね?
それと否定しないってことはヒスってる自覚はあったのな

51 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:28:04.095 ID:VH0NRi4ja.net
企画は自由に出してもらって皆でテンプレに沿っているか話し合ってもらい皆で決定するみたいな感じならやりやすいか

52 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:31:28.056 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

そうですね。例えば名前欄消してわざわざカキコする所とか。嗚呼あと「進歩がない」も撤回しといて下さいね。没個性くん。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 01:35:28.783 ID:La0BOOIJ0.net
俺が潜伏であるって断定しちゃってるところが頭悪いなあ
実際俺はただの名無しなんだけど仮に俺が潜伏だとしても証明しようが無いじゃん
不可視の血戒は根拠もなく相手を非難するコテであることが証明されましたね^^

54 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:35:57.465 ID:VH0NRi4ja.net
>>52
いや実際に不可視は進歩ないよね

あるならどこが進歩したのか教えて欲しいところ

55 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:38:18.926 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

私を知ってる名無しなんて珍しいですね。しかもコテスレで会えるなんて光栄ですよ。
嗚呼、あと蛇足ですが名無しが言う潜伏とコテが言う潜伏とでは意味合いが全く違うというのはご存知でしたか。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 01:39:35.417 ID:fBE+VDo10.net
ふかしーは頭良さそうに振る舞ってるけど実際はただの直情型の馬鹿だからね
相手するだけ無駄よ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 01:45:14.801 ID:La0BOOIJ0.net
>>55
ご存知じゃないです
それに俺がコテが認識している意味で潜伏という言葉を使っていたからといって
それが即ち俺がコテであるって証明にはならないからな
とりあえず斬新も言ってるけどどこが進歩したのか教えてよ
純粋に興味ある

58 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:45:28.117 ID:VH0NRi4ja.net
決定権の話どこいった

59 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:52:52.677 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

ご存知じゃないだろうね。そんな認識の違いなんてないのだから。そうやって相手のブラフにホイホイ乗って「たとえ」なんて保険かけちゃダメだよ。減点ですね。ちゃんと名無しに徹して下さい。
私の進歩は君みたいなキモいのが絡んできても転がせるくらいの余裕ができた所かな。

60 :不可視の血戒 ◆MPG.ll5Caw :2015/10/21(水) 01:54:25.389 ID:gKVRec+br.net ?PLT(20000)

「たとえ」じゃなくて「それが」でしね。まぁ、余りつまらないレスポンス見てないし見る気もないから仕方ないよね。

61 :エルティー ★:2015/10/21(水) 01:56:02.380 ID:8K6gWqGG0.net ?DIA(150052)

不可視がある朝突然滑舌が悪くなって苦しむというネタSSを考えたんだけどどうかな?

62 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 01:58:36.383 ID:VH0NRi4ja.net
>>61
はよはよ

63 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 02:11:14.339 ID:VH0NRi4ja.net
不可視と共にえるても消えた…

はッ!!!

64 : ◆ZANSHIN.xI :2015/10/21(水) 02:21:13.664 ID:VH0NRi4ja.net
はい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 02:46:15.101 ID:gNoMdDo60.net
 

66 :十悠人十 ◆YUTOx.LD36 :2015/10/21(水) 03:26:11.406 ID:Av9c5oRV0.net
今北産業

67 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 03:52:47.172 ID:2GU+STfb0.net
もうこの子達は
ハゲに
なりそうです

68 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 03:54:11.881 ID:lZA8Ks5o0.net
|Д゚)

69 :十悠人十 ◆YUTOx.LD36 :2015/10/21(水) 03:55:22.438 ID:Av9c5oRV0.net
>>68
久しぶりにみた

70 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 03:56:21.960 ID:lZA8Ks5o0.net
|°)

71 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 03:56:51.131 ID:2GU+STfb0.net
>>70
イカの塩辛美味しい

72 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 03:57:45.445 ID:lZA8Ks5o0.net
彡サッ

73 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 03:58:38.562 ID:2GU+STfb0.net
食べる?

74 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 04:00:10.357 ID:lZA8Ks5o0.net
イカうまいね
焼いたのはスキクナイ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 04:01:22.443 ID:QooEtAkpE.net
イカ臭い

76 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 04:01:36.360 ID:lZA8Ks5o0.net
悠やん
こんど将棋おせて

77 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 04:02:10.454 ID:2GU+STfb0.net
これを爪楊枝で食うから美味い
ご飯食べたくなる
http://imgur.com/DZF9FCs.jpg

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 04:02:18.628 ID:3G55LkFD0.net
ソレ(*σ´ェ`)σイイネ

79 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 04:04:32.869 ID:2GU+STfb0.net
ちんぽいない

80 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 04:05:38.982 ID:lZA8Ks5o0.net
塩辛は(゚д゚)ウマー

81 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 04:06:06.538 ID:lZA8Ks5o0.net
(つω-`)おやす

82 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 04:06:55.921 ID:2GU+STfb0.net
食いすぎると喉の奥から生臭い匂いして憂鬱になる

83 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 04:07:08.031 ID:2GU+STfb0.net
>>81
お元気で

84 :◆S54RrOzhG77c :2015/10/21(水) 04:08:47.821 ID:lZA8Ks5o0.net
|)ノ

85 :ユキちゃんの遺伝子 ◆IDENSHI68G8z :2015/10/21(水) 04:10:01.647 ID:2GU+STfb0.net
http://imgur.com/QwC0DZ4.gif

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★