2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乳がんで闘病中の北斗晶さん、朝食の画像をうp → がん患者なのにハム食い過ぎと鬼女板で大炎上

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2015/10/21(水) 19:43:30.815 ID:4dXFgvlj0.net
静かに朝ごはん。
http://stat.ameba.jp/user_images/20151020/08/hokuto-akira/b8/ed/j/o0480035813459565235.jpg



653 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/20(火) 09:46:54.61 ID:5AtjCt140
ハムエッグのフライパン油でひたひたじゃない?セラフィットってあんなに油いるの?
ハムも一人分であんなに?塩分すごいわ

655
どんだけハム食べんだよ。本当にがん患者なの?

658 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/20(火) 10:01:34.34 ID:36fUlPwQ0 [1/3]
朝からハム5枚は多くない?それに卵一個だからアレ一人前なんでしょ。
バター乗せたパンに更にジャムつけて、飲み物はポタージュとか。糖分、塩分、脂肪分多すぎ。

659
お弁当でもないのにアルミホイルって・・・w フルーツは大皿で真ん中に出してもよくないか?

665 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/20(火) 10:25:31.46 ID:36fUlPwQ0
本当、野菜嫌いな一家だよね。

671
黄身は一つ?ずいずん白身の多い卵だな、黄身は取ったの?とか思ったんだけど、油???!!
そもそもセラフィットってハム焼くのにも油が要るの??
いつもの焦げウインナーは、脂肪脳健介が強火でヌボーッと放っておくから焦げるんじゃないのね
油なみなみ入れて揚げ焼きしないと、焦げるフライパンなのね、セラフィットって、セラフィットって←マネw

【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★6【闘病ショー】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1444979867/

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:44:40.671 ID:q5oF3vt3a.net
わりとどうでもいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:44:43.456 ID:Dq3W7AiN0.net
北斗晶は死んでいいけど北斗晶の子供が可哀想だから生きろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:44:44.487 ID:vNIBnkZOM.net
頭おかしい許せねえな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:45:12.077 ID:yQfYTRxE0.net
もう長くないんだから好きなもの食わせてやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:45:48.114 ID:OgzK0ePQd.net
ガーン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:46:17.091 ID:Ck+6mI0P0.net
きったねだからあんなデブなんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:47:03.296 ID:RVzRZ8Pk0.net
朝食でこんなに食うのかよ

9 :DODEDE ◆oXhlx3vQW2 :2015/10/21(水) 19:47:11.025 ID:JOKJA8N60.net
なんでもいいよ
どっちもクズ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:47:26.170 ID:AK6pd9xR0.net
切ったからもう癌じゃないんじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:47:51.167 ID:zcLSOCiep.net
鬼女の怒りのポイントがわからない
モー娘。の辻に敵意を剥くのはまだわかるか鬼女が北斗晶を叩く要素がわからない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:48:34.336 ID:Q3qT1pj90.net
ガンの時に食っちゃ駄目な物ってあるん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:48:57.542 ID:MEHmzF290.net
結構質素だった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:50:07.435 ID:BVQayOPLa.net
鬼女が負ける時ってあるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:50:22.202 ID:viuZeoUZ0.net
羨ましい朝ごはんだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:50:32.085 ID:AK6pd9xR0.net
ジャムなんかうつってないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:50:44.855 ID:+klkCfWzd.net
北斗晶「アクセス数うめええええええ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:51:20.966 ID:r30wIPqK0.net
食事制限は気休めだと思う
ちなみに乳癌の場合切除してもリンパに転移してたりどっかに癌が潜んでるから根治は難しい
乳癌はエストロゲンに反応するタイプだから抗がん剤使いまくっても5年後の生存確率が50%とかそういう病気

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:51:35.234 ID:qCJdRlh80.net
どこに叩く要素あるかわからん
まぁ、どうせ特定のレスだけ抽出して叩かれてるように見せてるアフィなんだろうけどさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:52:32.761 ID:x2J9Z34v0.net
コストコで買ったハムやろな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:52:52.588 ID:IJg1vqA1K.net
胃は頑丈だと思うしいいんじゃね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:53:13.141 ID:eHiisxdL0.net
本当にセラフィット使ってたのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:53:36.157 ID:PaqA64kqd.net
365日3食全てバランスよく食べる奴なんて病院食以外存在しないと思うよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:54:06.292 ID:lHCtALikp.net
これぐらいで怒れる鬼女にカルシウムせんべい食べさせてやりたい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:55:15.310 ID:YYK1UKBLp.net
健介コストコ行くぞ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:57:38.549 ID:rMZ9Zc9G0.net
癌患者が塩分脂質タンパク質を制限しなければならない根拠なんてあるのか
糖質は果糖だけってのは聞いたことあるけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:58:46.343 ID:LyMFs/8+0.net
ワイのジッジも癌で死んだけど癌になってから無理に生きようとせずに
好きなもの食べて過ごしてたで
別に何食おうと人の勝手やろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 19:59:34.238 ID:Xn/2poc90.net
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    北斗晶が一日も早く死にますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:00:04.010 ID:uLtqZWdm0.net
でもあのブログ読むと闘病ショーって感じがしてマジで腹立つよ

30 :以下、VIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:12:40.60 ID:UYhWRqjjA
闘病ショーで荒稼ぎしたんだから
そろそろ本当に死なないと
それこ日本中を敵に回すよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:08:43.290 ID:+0zaQzEnd.net
>>17
脳内再生余裕

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:09:45.681 ID:eB8LlubA0.net
ハム食い過ぎってフレーズで笑う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:12:12.446 ID:k/TqZMsW0.net
vipと大差ないじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:13:18.898 ID:v5Hzn5rPM.net
こいつの子供はテレビに出されて可哀想だよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:35:06.304 ID:kjZpwnN+0.net
別に好きなもの食わせてやれよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:37:10.475 ID:hBiFvK/W0.net
ハムに怒るってどんだけ貧しいんだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:49:21.531 ID:BJppvQCE0.net
自己責任で食いたい物食って文句言われる筋合いはないよなぁ
入院中に食った病院食なんて味薄くて何食ってんだろ?感じだったしあんなんばっか食ってたら先に気が滅入る

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:56:02.016 ID:5kboDOp/H.net
がん患者は特に食事制限無いはず。というか本人が食べる気無くなって栄養状態も悪くなってそのままさようならが多い。食べられるんなら食べた方がいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:59:03.141 ID:0W0HXBbd0.net
たった5枚じゃねえかよ
ニートなのに俺みたいに朝から15枚食うと母親に切れられるからな

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★