2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恋愛したくない」に「お前はしたくないんじゃなくてできないんだろ」って返すバカってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:33:22.583 ID:9+/eFssWd.net
「硫酸なんか飲みたくない」って言ってる奴に対しても
「飲みたくないんじゃなくて飲めないんだろ?」って返すつもりなの?
できるできない以前の問題なのわからないの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:34:46.479 ID:4443+f5d0.net
地球の生命体は貧弱だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:42:58.574 ID:TYwjFMZG0.net
>>2
なんかワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:47:57.412 ID:AE2SXNF2E.net
できないもしたくないの理由の中に入ってるよな 馬鹿は国語力ないからわかんないのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:50:32.946 ID:9+/eFssWd.net
>>4
世の中のバカ共は恋愛はまっとうな人間なら誰しもしたがるべきもので
恋愛しないのは出来ないから泣く泣く諦めてるのだと思いたいらしいからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:52:30.867 ID:AE2SXNF2E.net
>>5
知識のない馬鹿はまだいいけどそれに偏見が加わった馬鹿は本当にうっとうしいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:52:37.895 ID:+RByD1wG0.net
つまりできないってことやん
みんなは硫酸を飲んでるのだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:53:33.978 ID:WMms+XHY0.net
恋愛できるのに恋愛しない奴はこの世にいないから
「恋愛しない」は「恋愛できない」を包含してる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:56:05.455 ID:AE2SXNF2E.net
恋愛したことあるけど楽しいかあれ?? 趣味のほうが何億倍も楽しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:57:53.080 ID:WMms+XHY0.net
罰ゲームで告白されるのは恋愛じゃないからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:58:43.164 ID:jrwoPqdd0.net
俺「恋愛したい」
リア充「甘えんな」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:59:10.043 ID:RS/bqV/+0.net
彼女の為に金と時間使って
嫁の為に金と時間使って
子供の為に金と時間使って

恋愛してるやつはマゾなのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 20:59:52.416 ID:BTc4aiAp0.net
>>8
「したいけどできない」と「したくないしできない」は厳密に区別されるべきだぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:00:27.629 ID:AE2SXNF2E.net
恋愛はなくても生きていけるけど趣味のない人生って100パーセントつまらんよな
ということで趣味の勝ち

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:01:18.902 ID:BTc4aiAp0.net
>>7
意思は常に可能性より前に来るんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:02:14.267 ID:wGlLe2AK0.net
>>2
ワロタ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:02:20.826 ID:NTcf9ASK0.net
>>12
なんで恋愛をしているのか不思議だよな。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:03:06.267 ID:whU8cJRR0.net
>>2
センスある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:03:22.688 ID:w0sT+bpyd.net
したくないじゃなくて出来ないんだろに対して必死に否定するやつってあぁやっぱりなってなるな
そうなんすよ〜とかいうやつはなんか余裕を感じる
そのうち女見つけそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:03:24.213 ID:cCi7cUzM0.net
PH6くらいの硫酸だったら俺は飲むぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:04:32.734 ID:jrwoPqdd0.net
というかお前なんてしたくてもできないんだろとか仮に事実でも相手を思いやらない酷い発言出来るような奴がなんで普通に恋愛出来てるのかが謎で仕方ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:04:57.644 ID:NdP43Adl0.net
お前にとって彼女は硫酸並に危険なんだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:05:48.392 ID:wGlLe2AK0.net
でも、しないんじゃなくてできないんだろ?っていうのは
殆どの場合において本質をついてるんだよなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:09:27.988 ID:4MVd8bsG0.net
ガキ「選挙いきたい」
パンピー「いけません」

ガキ「選挙いきたくない」
バカ「いきたくないんじゃなくていけないんだろ」
ガキ「・・・は?」

こういうこと?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:10:01.963 ID:NTcf9ASK0.net
>>23
出来ないことはしたくないだろ普通
「恋愛」を「ロシアンルーレット」に置き換えればわかる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:11:57.437 ID:AE2SXNF2E.net
>>19
必死なのはできないんだろってしつこく言ってくる恋愛厨のほうな
そうかおまえはしたくないんだなで済ませればいいのになぜそんなに必死なのかwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:12:30.439 ID:RiwM/fZd0.net
恋愛を楽しめないってことは恋愛したくないだろうし、恋愛に向いてない
恋愛に向いてないを発展させたら恋愛できない
ってこと?
これならわかる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:12:45.531 ID:wGlLe2AK0.net
>>25
「まるで出来るのにしたくないからしてないってみたいに言ってるけど、出来ないからしたくないんだろ?」って意味だぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:13:28.993 ID:NdP43Adl0.net
仮に恋愛行為が面倒だからしないとしても向こうから言い寄られて向こうがデートプラン立ててくれたら面倒じゃなくなる訳で

つまりお前は本気で愛されてないだけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:13:34.958 ID:4MVd8bsG0.net
>>28
「できないししたくない」んだが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:16:19.255 ID:jrwoPqdd0.net
したくてしようとあれこれしたが結局恋愛出来なかったから馬鹿にしたけりゃ馬鹿にしてもいいよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:16:32.118 ID:wGlLe2AK0.net
>>30
出来ないことを認めてるならいいよ

まるで「出来るけどやってない」という感じに言うのが癪に触るだけだから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:17:01.118 ID:X+A7mklf0.net
する気ないなら分かるけどしたくないってのはおかしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:17:59.669 ID:RS/bqV/+0.net
>>29
家でごろごろする時間犠牲にしてデート行くの面倒なんだけど

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:18:45.272 ID:wGlLe2AK0.net
>>34
彼女と一緒にごろごろすればいいじゃん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:19:34.907 ID:RS/bqV/+0.net
>>35
横に他人いる状態でごろごろできない俺

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:20:05.219 ID:WMms+XHY0.net
ホントにただ純粋に恋愛したくないだけなら適当に流せばいいのに
必死になってしたくない理由を説明して墓穴掘る馬鹿の多いこと多いこと

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:20:05.867 ID:tWHPMeOw0.net
>>2
すげーかっこいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:20:47.564 ID:wGlLe2AK0.net
>>37
こういうスレで長々語る時点でお察しだよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:21:19.226 ID:NdP43Adl0.net
さっさと恋愛したくても出来るスペックに無いって言えば許されるのに言わないから加虐心強い奴にいじめられるんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:23:17.691 ID:AE2SXNF2E.net
人が恋愛してるかどうかいちいち気にするやつって病気なんじゃねえの?
ふつう気にならないよなwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:25:55.759 ID:RS/bqV/+0.net
生物として恋愛する奴の方が正常だけど
正常じゃない奴も存在することくらい気付いてほしい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:27:30.446 ID:RiwM/fZd0.net
>>42
いや、性欲はともかく恋愛はどうだろうか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:29:26.328 ID:dEP5efJP0.net
恋愛したくないって言ったら
したくないんじゃなくでできないんだろって変えされるから

恋愛できないって言ったら
「できないとかいう前に努力しろよ!」って返してくるよね

リア十たちは俺たちを見下して自己価値を高めたいんじゃね?
相手にしないのが一番良い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:30:13.180 ID:QWccvji20.net
天才「青酸カリ飲みたくない」
バカ「お前は青酸カリ飲みたくないんじゃなくて飲めないんだろ」

天才「恋愛したくない」
バカ「お前は恋愛したくないんじゃなくてできないんだろ」

つまり、こういうこと

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:32:52.323 ID:3G55LkFD0.net
>>41
http://mobile-uploader.co/bQyuPGthyNPiexrZ.gif

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:35:04.321 ID:/8PFBfKI0.net
だって恋愛に価値ないじゃん
女は学生時代からヤりまくっててビッチで性病持ち多いし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:36:32.794 ID:1MnnCqHp0.net
>>1
「○○君がやれって言ったからやりました」
先生「○○君がやれって言ったら何でもやるのか!じゃあ○○君が死ねって言ったら死ぬのか!?」

こればりに暴論
スレタイのバカが「お前は」って断ってる時点でお前はしたい/したくない以前にできないんだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:38:31.713 ID:wGlLe2AK0.net
>>44
>「できないとかいう前に努力しろよ!」って返してくるよね

これは親切なんだけどな・・・

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:39:15.527 ID:2Dm3GBmCK.net
恋愛に興味は無いが
一緒にバカやれる仲間は欲しい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:45:17.841 ID:i9Nfynl2K.net
俺は恋愛脳相手の時はレンアイシテー言ってるわ
向こうはそれで気持ちよくなるから扱いやすい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/21(水) 21:56:45.800 ID:jrwoPqdd0.net
>>49
努力しても出来ない奴もいるけどな

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★