2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスでおしっこ飲んできたったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:24:28.966 ID:k7YceppI0.net
長年の夢がかなった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:26:51.951 ID:CzSDhP5m0.net
辛かった?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:28:59.152 ID:GL8a5NFt0.net
同じ女の子でも毎回味が違うから何回も通う必要があるな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:29:15.575 ID:k7YceppI0.net
忘れもしない中学3年の時だった。友人から借りたエロ本に女の子がおしっこしてる写真のコーナーがあった。俺はとてつもない衝撃を受けた。いつか、いつかきっと生で見てやろうと誓いを立てた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:29:23.788 ID:2Dft3Ic10.net
食用のおしっこじゃないと腹こわすぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:30:03.171 ID:mwLv5mQsr.net
おしっこ掛けられて食べさせられたい
http://livedoor.sp.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/e/ae536b63.jpg

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:30:24.492 ID:Qkr23Tas0.net
見るのが夢だったのに何がどうしてこうなった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:31:36.515 ID:k7YceppI0.net
それからの俺は、おしっこしてる写真が抜きどころになった。セクロスなんてどーでもいい。多少ブサイクでも構わない。しゃがんでたり、立ったままだったり、とにかくおしっこシーンのあるエロ本が俺の宝となった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:33:57.994 ID:iwOoX3NYp.net
一人語りアフィ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:36:11.659 ID:k7YceppI0.net
月日は流れて、俺は二十歳を過ぎていた。俺の予定では彼女なんかができて、生のおしっこが見れると信じていた。でも実際は違った。彼女どころか女友達もいなかった。そうなると、AVしかなかった。ちょうどブルセラブームで、女の子がおしっこするAVが簡単に手に入った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:38:39.204 ID:k7YceppI0.net
それから更に月日は流れ、ついに無修正のおしっこ動画がパソコンで簡単に観られる時代が来た。俺は毎晩のように動画を漁って抜いていた。そして、とうとう40歳になってしまった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:41:17.262 ID:k7YceppI0.net
このまま氏にたくない。そう思って、勇気を振り絞ってヘルスを予約した。声は震えてたと思う。女の子の指名をして、時間を決めた。俺のビビリとは反対に、事務的に予約が取れた。電話を切ったあと、オプションのおしっこを言うのを忘れたことに気が付いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:43:46.443 ID:k7YceppI0.net
慌てて、もう一度電話した。さっき電話した者です!おしっこ…ほ、放尿のオプションを!忘れて…。受付の兄ちゃんは、それは店で確認するんで大丈夫っす!俺は恥ずかしかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:47:16.346 ID:k7YceppI0.net
そして、いよいよ店に行った。指名した子は、140pでパイパンの子だった。いつしか俺は、おしっこだけじゃなくロリにも拗れていた。ついに生のおしっこが見られると思うと、それだけでギンギンだった。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:50:21.083 ID:k7YceppI0.net
女の子はめっちゃ可愛かった。手を繋いだだけでカウパー氏が出てしまった。部屋に入って、服を脱がしてもらう。既にギンギンなのがバレて笑われてしまった。可愛かった。少し話をして、いよいよおしっこをするシチュエーションの相談をした

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:52:45.879 ID:ZMz9XSA+0.net
おい40のおっさん!
段落分けて文書けや!
このおしっこちびりが!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:54:45.071 ID:k7YceppI0.net
その店は、メイドさんの格好がデフォだった。俺は今までで一番の勇気を出して交渉した。メイドさんの格好のままおしっこをして欲しい。それを飲みたい。そして身体とギンギンのコレに掛けて欲しいと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:57:34.459 ID:k7YceppI0.net
女の子は天使だった。限りなく優しかった。キモい40のオッサンの要望を叶えてくれると言った。俺は調子に乗って、パンツを脱がさせてくれと頼んだ。笑顔で承諾してくれた。やっぱ天使だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 20:59:42.450 ID:dxwY61rm0.net
幸せそうなのが伝わるわ
俺もおしっこのみたいわうらやましい
彼女に頼んでみるか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:00:48.804 ID:k7YceppI0.net
全裸でギンギンになってるオッサンが140pの子の前にしゃがんでパンツを脱がしたんだ。パイパンのツルツルの縦筋が見えた。本物だ!生だ!危なくそれだけで発射しそうだった。女の子は、浴槽の縁にしゃがんで、恥ずかしいよ〜って言っていた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:01:26.306 ID:WEc+OFYva.net
彼女とするとき毎回飲ませてもらってる
日によって味違うから楽しいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:03:59.700 ID:k7YceppI0.net
もうすぐ出るよ!出る!出るよ!ついに夢にまで見た女の子のおしっこが、目の前のツルツル縦筋から出てきたのだ!味わなければっ!そう思った瞬間、口を開けて放物線に目がけて一歩前に進んだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:07:57.627 ID:k7YceppI0.net
口に広がる温かみとしょっぱさ。もう氏んでも良いと思った。クソッタレな会社とか、ボロな安アパートとか、結婚して家族が居る弟とかどーでも良くなった。綺麗な縦筋から湧き出る聖水。俺は大事に飲んだ。全部飲んでやろうと思った

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:11:18.463 ID:qaIqlCKWp.net
終わり?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:11:19.484 ID:k7YceppI0.net
しかし限界がきてしまった。聖水は高貴過ぎて俺の安っい舌では味わいきれなかったのだ。だが、まだ大事な事がある。身体に浴びなくては!そう思って一歩後退り、放物線は俺のムネへ、身体のけ反って腹へ、最後はギンギンのアレに掛けてもらった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:14:05.513 ID:k7YceppI0.net
放物線は次第に勢いを弱め、縦筋からチョロチョロと出て、最後は雫となってポタポタ垂れていた。舐めてお掃除してもいい?俺は自然な口調で聞いた。やっぱり天使だった。いいよ。俺は残った聖水を舐めて、憧れのパイパンまで舐めたのであった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:17:07.046 ID:k7YceppI0.net
俺はこの夢のような出来事を忘れないように、ここに書き留めておく。俺は夢を叶えたのだ!俺はやったんだ!勇気を出して一歩進んだんだ。ありがとう、天使さん。君の笑顔と縦筋を思いながら、これからも生きていきます。
おわり

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:18:56.024 ID:dxwY61rm0.net
おめでとう
なんていうか、良かったな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:19:31.774 ID:k7YceppI0.net
>>28
ありがとう。生きてれば良いことあるね!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:20:35.911 ID:9Kl3Dufl0.net
>>13
クソワロタ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:20:47.425 ID:TKknLueu0.net
独身40歳なら毎月10万くらい風俗に使えるだろ
楽しそうだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:22:31.358 ID:k7YceppI0.net
>>30
初めてだからルールわかんなかったんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:23:45.551 ID:k7YceppI0.net
>>31
底辺だから、給料もあれだわ。節約した金で行ったんだよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:24:51.231 ID:tWcBZOby0.net
感動した

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:25:11.755 ID:u040/89Ia.net
おめでとう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:25:15.393 ID:XJXFMdDP0.net
なんか感動したわ
ちなみにその店ってメイドin〜って名前の店だったりする?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:25:43.877 ID:+FIdbjs50.net
童貞?

38 :てんさいしないであふぃはしんでね:2015/10/22(木) 21:25:56.443 ID:YAmS5PcY0.net
一つ夢が叶ったな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:26:05.048 ID:9Kl3Dufl0.net
>>32
俺も知らんがお兄さんの対応にワロタ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:27:05.212 ID:k7YceppI0.net
>>36
ちょっ、おまっ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:27:31.928 ID:k7YceppI0.net
>>37
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:28:26.513 ID:3SQUjjlB0.net
おしっこはしょっぱさだけならいけるけど苦味がちょっとあるのがなぁ…
寝起きの一発を飲まされた時は最初吐きそうになったぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:31:10.361 ID:i19iV9t/d.net
>>1の文章からは夢を追求する力を感じた
尿はいいけどくれぐれも食糞はするなよ最悪死をさ迷うぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:32:44.225 ID:k7YceppI0.net
>>42
飲まされる?俺の夢だった行為を受け身でやってる奴がいるのか…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:33:22.191 ID:jgMWP9KM0.net
男なら女の子のトイレになるのに憧れるよな
女VIPPERの子に飲ませてもらったの思い出した

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:33:33.490 ID:k7YceppI0.net
>>43
スカ系の動画はいけるけど、本物は無理だわw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:33:54.749 ID:dxwY61rm0.net
エロを期待して開いたのにのほほん系感動スレだった。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:34:25.018 ID:imbMKCHt0.net
良スレ
>>1も良い奴なんだろうな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:34:53.096 ID:k7YceppI0.net
>>45
だよな!つか、なんでお前らは簡単にそういう事になるんだ?顔なのか?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:35:20.996 ID:tWcBZOby0.net
ハプバーにMYグラスを持ちこんで女の子にオシッコを貰えるように頼んで回ってるオッサンがいたのを思い出した

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:35:48.537 ID:3SQUjjlB0.net
>>44
受け身の飲尿もいいもんだぞ
是非とも試してみてくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:35:47.493 ID:k7YceppI0.net
>>47
スマン、とにかく25年越しの夢だったんだわw

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:36:20.795 ID:k7YceppI0.net
>>48
ありがとう。ただのブサイクなオッサンだぜ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:36:35.818 ID:jgMWP9KM0.net
>>49
10年ぐらい前のVIP出来たばかりの頃に飲ませてってスレ立てまくってなんとか一度だw
彼女の体内で要らなくなったものを、自分の体内に取り込んでるって行為に凄く背徳感を感じる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:36:45.292 ID:k7YceppI0.net
>>50
そんなん怖くてできねーわw

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:38:15.345 ID:k7YceppI0.net
>>54
すげー行動力だな。俺は、また節約してヘルス行くぜ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:38:22.763 ID:3CZgP5PQ0.net
>>52
おめでとう
どんな事でも夢に向かってそれをかなえたお前は立派だ

では次の夢は黄金だな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:38:43.598 ID:XJXFMdDP0.net
>>40
当たってたか
あそこの系列は当たり嬢のサービスかなりいいよね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:39:54.233 ID:tWcBZOby0.net
>>55
上手くいけば一晩で数人の女の子のオシッコ飲めるんだぞ
俺は飲みたくないけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:40:07.296 ID:+FIdbjs50.net
>>56
ソープは行かないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:40:21.954 ID:k7YceppI0.net
>>57
ありがとう。なんか嬉しいわ。そんなん言われたの初めてだわw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:42:12.210 ID:k7YceppI0.net
>>58
そうなんだ!いろいろ探したんだけど、メイドデフォってのが気に入ってさ。パイパンの子が一人しか出勤してなくて選んだけど、天使だったわw

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:43:05.666 ID:k7YceppI0.net
>>60
正直セクロスに興味ないんだよね。動画も本番シーンは飛ばすわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:44:41.198 ID:+FIdbjs50.net
>>63
童貞なの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:46:35.517 ID:k7YceppI0.net
>>64
おっ、おう。これまで、全くモテなかったし、風俗行く勇気もなかった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:47:09.648 ID:XJXFMdDP0.net
>>62
容姿やプレイ内容にそこまで満足出来るのって中々いないと思うから余裕出来たらまた楽しんできてくれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:50:55.376 ID:EgtI3NJld.net
おしっこ飲めて良かったな
今度からペットボトルでも持っていってそれに入れてもらえよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:50:59.637 ID:3CZgP5PQ0.net
誰でも本番以外で女の子とやってみたいプレイはあるものだよ
それがたまたまオシッコだっただけ誇っていい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:52:56.509 ID:k7YceppI0.net
>>66
名刺ももらったし、次も指名する!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:53:34.544 ID:k7YceppI0.net
>>67
持って帰る頃には酸化?して飲めないって聞いたぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:54:00.585 ID:k7YceppI0.net
>>68
なんか元気出たわ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:54:05.469 ID:a9RlBZ5i0.net
どの店よ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/22(木) 21:55:36.447 ID:gjl6en6Od.net
おしっこ飲んで感動してスレを立てるっていう一連の流れ嫌いじゃないよ

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★