2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢に惚れられてるっぽい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:29:29.397 ID:w310wm1A0.net
通い始めの頃は積極的なサービスだったんだが、最近はキスをするときも照れて恥じらってる
これは男として意識されてるってことだろ

あとは俺に惚れてると思われる点としてミラーリングをしてくるところだな
俺は話した後に頷く癖あるんだが、俺が頷いた後に嬢も頷いてくれたり、最近だと嬢の方も喋った後頷くようになった

最後に一番重要な点が個人情報を正直に話してくれてる点
SNSみつけられた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:30:19.141 ID:XsiM3qds0.net
息が臭いから我慢出来なくなってきたんだろうな
可哀想に

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:30:23.726 ID:Q3r40kEO0.net
いいカモだな

4 :p2230-ipbf308souka.saitama.ocn.ne.jp ◆UNKOVIP9RM :2015/10/23(金) 23:31:18.560 ID:9Usjr/dhd.net
金杉洋子か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:32:27.039 ID:/bwAFFHS0.net
チョロいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:33:47.440 ID:rjzTds0vx.net
そら惚れられてるわ
もっと通え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:38:19.785 ID:w310wm1A0.net
>>3
すぐ指名埋まる超絶人気嬢だよ?
俺にリスク犯してまで個人情報売らなくてもいいだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:39:48.976 ID:GuAoYsKV0.net
1はその風俗嬢と結婚するとしたらありなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:41:25.821 ID:kwY75F500.net
>>7
そういう日々の努力があってこそ予約が埋まるんだろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:43:20.740 ID:oGZo1SU60.net
風俗嬢に恋愛感情を見出そうとするとかイタ過ぎるわ

恋愛は金では買えない
俺はひょんな事から絵が好きな可愛い子と知り合ったよ
好きな絵を部屋に飾って過ごせたら最高だよねって意気投合した
今度一緒に絵を買いに行く約束したよ
恋愛ってそういうもの
風俗とは違うよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:47:24.646 ID:w310wm1A0.net
>>9
残念ながらその嬢の売りは圧倒的なルックス
マジで芸能界はいってもトップレベルあるよ
接客は評判よくないよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:50:35.659 ID:w310wm1A0.net
つーか個人情報売るのが日々の努力?w
とすると俺以外の客もSNS特定したりしてるの?w
そんなわけねえだろ
第一本当のこと話す必要ないしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:57:50.994 ID:3n/oX8Ym0.net
>>1の恋愛経験はどれくらいなの?

それによって話の信ぴょう性が変わる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/23(金) 23:59:26.169 ID:9FrQlkEZp.net
>>10
絵…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:00:26.155 ID:gEvb9oNE0.net
>>10
なかなか面白い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:05:21.336 ID:zjXIKCSY0.net
SNSなんかアカウントいくらでも取れるんだよなぁ〜
仕事用リアル用あってもなんらおかしくないんだよなぁ〜

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:05:31.863 ID:U/Uu/i4g0.net
>>13
付き合った人数4人の24歳
向こうは告白された人数30人以上付き合った人数10人程度(嬢のプラベブログ情報)の20歳

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:05:55.148 ID:gJYAk42m0.net
何回スレ立ててんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:07:16.383 ID:6B3aKcGyd.net
そういう戦略なんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:08:26.540 ID:U/Uu/i4g0.net
>>16
アホ?
嬢にSNS教えてもらったんじゃなくて、俺が嬢が話してくれた内容から学校を特定し、その学校の学生のSNSしらみ潰しで見つけ出したんだよ
完全プライベートアカだよ
そもそもピンだから仕事用のメアドすらないしな
ちなみにツイッター非公開にしてたから女になりすましてフォローリクエストしたら許可してくれて監視してる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:09:02.572 ID:U/Uu/i4g0.net
>>18
お前は何回見てるんだよ
人入れ替わってるんだから問題ねえだろ
消えろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:10:06.787 ID:uFPwPDkld.net
>>20
有能すぎワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:10:18.970 ID:U/Uu/i4g0.net
>>19
だからね
馬鹿正直に本当のこと話す必要ないよね

ちなみに嬢は最初の頃ウソついてたよ
だけど今は俺を信用してるから全部本当のこと話してる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:13:12.791 ID:zjXIKCSY0.net
>>20
それお前を信頼してアカウント教えたんじゃないよね
鍵かけてるから個人情報バラしただけで別にお前を信頼してるからべらべら話したわけじゃないね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:13:27.017 ID:U/Uu/i4g0.net
>>22
学校特定するのはめっちゃ簡単だったよ
行事日程が特殊なんだけどその都度詳細な日程を教えてくれたから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:14:51.053 ID:L+aWc2bB0.net
何回くらいソイツ指名してんの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:15:21.241 ID:U/Uu/i4g0.net
>>24
SNSの中身見られることは想定していないだろうが、学校は調べれば簡単に特定できる
学校特定されて困らないとでも?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:17:03.013 ID:zjXIKCSY0.net
>>27
困らないから教えたんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:18:10.108 ID:zjXIKCSY0.net
つまり行事の日程から学校を特定したわけか
学校名を教えてもらったわけじゃないんだなwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:19:30.448 ID:80DKTi2c0.net
俺の彼女も元風俗嬢だけどその子とどっちが可愛い?
21歳
http://s-up.info/view/201201/256255.jpg

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:19:54.385 ID:U/Uu/i4g0.net
>>28
その通りだね
俺になら特定されても困らないから教えたんだよ

特定されること自体は困るはずだよ
なぜなら俺が通ったばかりで信用されていない頃に教えてもらった学校の情報は嘘だったから
今教えてもらってることはすべて本当だけどね
その嘘の内容も現在は本当のこと話してくれてるよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:21:22.449 ID:zjXIKCSY0.net
風俗してること周りに言ってたり学生だったり水歴長い女は個人情報オープンにするくらいワケないからな
会社員で副業バレたくない女なわけでもないし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:21:31.575 ID:0EnpAuVda.net
>>30
風俗でであったのか?
違うならカミングアウトいつだった?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:21:45.922 ID:zjXIKCSY0.net
>>31
いい客だなお前

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:22:02.315 ID:U/Uu/i4g0.net
>>29
聞けば教えてくれると思うけどね

高校もどこ出身か学校名は聞いていないが、
所在地
偏差値
創立何年か
学科
これらをすべて正直に向こうから話してきたんだけど、これって学校名教えてるようなもんだよね
3分かからずにわかったよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:22:28.823 ID:a5KE/4G40.net
勘違いは良くない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:22:53.067 ID:U/Uu/i4g0.net
>>34
あれ?反論できなくなった?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:22:58.401 ID:80DKTi2c0.net
>>33
違うよ やめてから同じバイトで出会った

風俗の人気で上位ランカー?だったらしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:23:47.539 ID:U/Uu/i4g0.net
>>30
これより圧倒的に可愛い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:24:03.691 ID:DkXQe5Xd0.net
まあ慎重にやれよ

そのままゴールインできることを願っとく

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:24:28.340 ID:0EnpAuVda.net
>>38
なんのバイトよ?時給たかいん
風俗での稼ぎからバイトとかきつそうだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:24:57.047 ID:BlcaJ2xtp.net
まあ1の思い込みなんだろうけど、付き合ってお互いの家を行き来するようになってからスレ立ててくれる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:25:25.257 ID:zjXIKCSY0.net
>>37
最初嘘ついてたけど、あとから本当のことを話したのがお前が嬢が惚れてる根拠として持ち出してるけど、それって不充分だよね
他の客と決定的に違う扱いをしてる根拠でもあったらお前個人をそれなりに信頼してるかもしれんが
お前が話してる内容全部嬢が客とコミュニケーションしてるだけだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:26:07.498 ID:80DKTi2c0.net
>>41
居酒屋だよ
なんか嫌になったんだって 昔より性欲とかも落ち着いたとか言ってた
高校までは体重70kgもあったんだって 昔の写真見せてもらったけど確かに太ってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:26:15.370 ID:U/Uu/i4g0.net
>>32
友達バレして平気な子いるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:27:05.812 ID:U/Uu/i4g0.net
>>43
なぜ本当のこと話すの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:28:48.810 ID:EgysWoTGp.net
何回同じスレたてれば気が済むんだよ
いい加減勘違いに気づけよ童貞

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:29:02.602 ID:U/Uu/i4g0.net
嘘の内容話された時も俺は何の疑いもなく信じて問題なかったよ?
何でただの客に本当のこと話すの?

前にあげた高校の件なんて特定してくれって言ってるようなものだよ

俺みたいな超絶熱心に通ってる客が知りたくないわけねえだろ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:29:35.202 ID:U/Uu/i4g0.net
>>47
残念ながら童貞じゃないし、勘違い要素もない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:29:36.286 ID:zjXIKCSY0.net
>>46
仕事上の付き合いで全部嘘をつける生粋のペテン師なんてごく一部の人間だけだよ
嘘と本当を織り交ぜるなんて上っ面コミュニケーションの基本じゃね?
>>45
そんだけ経験人数多い女なら友達もお水だったり風だったりそういうのに理解あると思うがね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:29:40.038 ID:ViaSX7Eg0.net
>>1ストーカー気質で怖い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:30:22.781 ID:80DKTi2c0.net
なんか主は精神的に幼い気がする

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:32:13.348 ID:EgysWoTGp.net
>>49
わかったわかったじゃあそれでいいよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:34:24.371 ID:80DKTi2c0.net
あと女兄弟いなさそう あんまり女の気持ち理解してない気する

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:34:34.136 ID:BlcaJ2xtp.net
ストーカーって思い込みがすごいからなぁ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:35:12.583 ID:U/Uu/i4g0.net
>>50
今は嘘を織り交ぜてないよ?
それに特定するに至った情報は会話の中で言う必要ないのに嬢の方からいちいち補足してきたからな

で、高校の件はシカトですか?

あと嬢が今遊んでる友達は学校の同じクラスの普通の女の子だよ??
ツイッター監視してるからよくわかるね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:35:35.296 ID:vFRu2UAip.net
良かったじゃん!で終わる話じゃないのか?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:36:02.292 ID:U/Uu/i4g0.net
>>55
思い込みだと思われる要素は?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:37:14.131 ID:zjXIKCSY0.net
>>56
プラベ日記に10人とか書けるプライバシーダダ漏れ体質ってだけじゃないの?
お前が特別扱いされてる根拠は一体どこにあるの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:37:40.212 ID:lVB69BN10.net
流石に怖すぎ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:38:09.814 ID:zjXIKCSY0.net
知らないアカウントからのフォロー許可するとかプライバシーの概念カケラもないなその子
鍵かけてる意味ねーじゃんwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:38:55.919 ID:U/Uu/i4g0.net
>>59
信用して正直に話してくれてる点

お前がさっきから書いてる願望より圧倒的に根拠のあるものだよね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:40:22.686 ID:eeMMvDE40.net
>>58
すべてじゃね?
逆に>>1の書いてる内容だけで第三者が見て惚れてるとは思わないんだけど
冷静になって考えてみろよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:40:32.530 ID:uhhS1kbPK.net
>>58
端から見てて引くぐらいにはムキになってるとこかな
後、神経質とか細かいとかよく言われない?
だとすれば、それが顕著に現れてるからそれが原因かもな
あまりグイグイこられたくないからわざと必要のない真実を話すってね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:41:02.003 ID:BlcaJ2xtp.net
>>58
おまえが書いてる内容で惚れられてるとはとても思えないから。今もさ、週末なのに何で一緒にいたいとか言われないわけ?近々ならいつ2人で会うの?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:41:04.431 ID:U/Uu/i4g0.net
>>61
そもそも鍵かけた理由は元彼に付きまとわれたから
さらに言えばフォローリクエスト全部許可しているわけではないし、嬢に合わせた女の子像を演じたアカウントだからフォロー許可してくれただけ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:41:42.580 ID:EgysWoTGp.net
普通に仲良くなればプライベートの話するけどな
それを勘違いして自分は信用してもらってるから正直に話してくれたって思ってる時点で脳内お花畑
こいつには何言っても無駄だは

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:42:26.500 ID:80DKTi2c0.net
これでもし勘違いで向こうに気なかったら女の子何かされちゃいそうだね 
主みたいなのカッとなるタイプっぽいし 女の子の事だと

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:42:48.557 ID:zjXIKCSY0.net
>>62
うーん、人懐こい子だねーとしか思わんな
知らないアカウントからもフォロー許可する、経験人数を言いふらす、自分から行事についてはなしだすことから総合するとそうと感じる
おまえのはなしをきいてても、基本的に他人との距離が近いだけなのか、お前だけ心を許してるのか判断つかん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:43:41.561 ID:U/Uu/i4g0.net
>>63
冷静に考えて惚れられてるね
>>65
俺が誘ってないからじゃね


嬢が誘ってほしいアピールしてきたことは何度もあったよ
ただ万が一誘って断られた時のことを考えたら現状維持したほうがいいと思って誘っていないがな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:44:26.724 ID:ViaSX7Eg0.net
>>70
>ただ万が一誘って断られた時のことを考えたら現状維持したほうがいいと思って誘っていないがな
ストーカーのくせにとんだチキン野郎ですね^^

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:44:50.829 ID:lVB69BN10.net
マジでこいつ怖い
思い込みが強いやつとは仲良くしない方が良いいい例

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:44:57.357 ID:zjXIKCSY0.net
元彼に付きまとわれてたのか
人懐こくて、厄介な男に粘着されちゃうんだろうな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:45:12.770 ID:EgysWoTGp.net
嬢はそうやって客を繋ぎ止めるのを知らないんだろうな〜^^

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:46:17.549 ID:BlcaJ2xtp.net
>>70
誘ってほしいアピールwこいつマジでやばいな。脳内お花畑でめでたいと言うか、ストーカー気質というか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:46:29.087 ID:ViaSX7Eg0.net
>>74
黙っておいてやれよww
ウキウキなんだからw
風俗の遊び方を知らないんだよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:46:33.333 ID:uhhS1kbPK.net
これは…釣り…?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:46:41.720 ID:SeetPkbdd.net
嬢がセキュリティガバガバの馬鹿なだけだろそれ
いい歳こいてしょうもない勘違いしてんじゃねえよ恥ずかしい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:46:48.118 ID:ot2e4lAq0.net
ストーカー思考の人間見てるとイライラしてくる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:46:57.507 ID:U/Uu/i4g0.net
>>67
仲良くなる=信用してくれてるんじゃないの?
君にとっての信用ってなに?


>>69
俺だけだと感じるのが掲示板でのレポだわな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:47:03.683 ID:vFRu2UAip.net
>>70
誘ってみればいいじゃん、飯食うぐらいなら断られても痛くないし
絶対うまくいくって!チャンスだと思う

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:47:06.740 ID:80DKTi2c0.net
主が何歳かにもよるよね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:47:37.079 ID:E6mKu+V50.net
俺は実家に送らされたり
明日休みって分かってたから今からうちくるってきいたらホントにタクシーで現れた
こいつ色恋営業じゃないのか?って思った瞬間

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:47:49.612 ID:U/Uu/i4g0.net
>>74
繋ぎ止めるために何で個人情報売ったの?
嘘のこと話しても繋ぎとめられるけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:48:44.171 ID:ot2e4lAq0.net
相手にこのスレ見せてやりたい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:48:55.099 ID:EgysWoTGp.net
>>76
一回痛い目見ないと分からないみたいだねこの>>1ww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:49:50.908 ID:zjXIKCSY0.net
>>80
信用してることと惚れてることは違うよアホwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:49:55.251 ID:U/Uu/i4g0.net
>>78
よく読めよアホ
最初は嘘ついてたって書いてんだろ
そういう常識はある嬢だよ

>>82
24
ちなみに平均年収960万の企業に勤めてる
間接的にわかるよう嬢にもアピールしといた

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:50:32.454 ID:U/Uu/i4g0.net
>>87
つまり信用してるってこと?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:51:30.943 ID:BlcaJ2xtp.net
1はバカと言うか純粋と言うか世間知らずなんだろうな。一回くらい騙された方が一皮むけるだろ。今は夢の世界を楽しんでなよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:51:44.861 ID:EgysWoTGp.net
>>80
仲良くても信用できない人いるよね?
信用してる相手でも恋愛感情がない場合もあるよね?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:52:13.296 ID:80DKTi2c0.net
>>88
そうなんだ・・年収は聞いてないよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:52:21.161 ID:lVB69BN10.net
告白してみようぜ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:52:48.636 ID:U/Uu/i4g0.net
>>91
つまりお前は俺が嬢に信用されてるといいたいんだな?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:53:02.327 ID:zjXIKCSY0.net
>>89
お前にとって大事なのは惚れられてるか否かじゃねーの?
客として信用されてることを惚れられてると思い込むのはイタタって感じ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:53:29.357 ID:U/Uu/i4g0.net
>>92
年収は重要だろ
金遣い荒くても俺が何とかしてやるアピールできるだろうが

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:53:49.665 ID:EgysWoTGp.net
>>88のレスで思った
この>>1かなりの自信家で頑固?ってか自分の思った事は間違えてない!って思ってそうな性格でもある気がする

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:54:05.426 ID:U/Uu/i4g0.net
>>95
質問に対し質問で答えるな
答えてから次の議論に進むもんだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:54:30.557 ID:v3LHSkQU0.net
この風俗嬢はプロだな。>>1の喜ぶ接待が分かってる
たぶんケツの毛までむしりとられるぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:54:54.495 ID:ViaSX7Eg0.net
>>96
あくまで平均だとお前の年収が低い可能性も高いんだけど実際いくらなの?

あと惚れられてると思ってるくせになんでこっちから誘わないの男じゃないの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:55:09.229 ID:vFRu2UAip.net
いまからメールして誘いなよ!
明日の飯でも
惚れられて困ってるんならごめん

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:55:09.936 ID:EgysWoTGp.net
>>94
ああ、仮に信用されてたとしよう
ただ信用されてるから相手は自分に惚れてるって思うのは間違いだよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:56:55.487 ID:U/Uu/i4g0.net
>>102
それは俺が判断することであって俺たちの関係を知らないお前らが判断することではないな

やっぱ俺って信用されてるのか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:57:55.368 ID:zjXIKCSY0.net
>>98
惚れられてるかどうかについて論じてるんだから、信用されてるか否かは論点が違うじゃん?
客としては仲良くしてると思うよ
学校名を教えない、Twitterアカウントも教えないことから嬢は一線は引いたお付き合いをしているだろうから、客としてはちゃんと接してるつもりなんだろうな〜

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:58:38.455 ID:80DKTi2c0.net
>>96
違う俺が聞いてないってこと(。-_-。)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 00:59:02.138 ID:U/Uu/i4g0.net
>>100
残念ながら年功序列の企業だし、会社の部署の中でも俺はエリート部署の人間だからな
960万は余裕でいくよ
今は620万程度しかないがな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:00:23.846 ID:EgysWoTGp.net
>>103
判断してるのではなくて明らかに勘違いしてる君にみんなが教えてくれてるんだよ

「仮に」ってつけたよな?さっきのレスで信用されてるってどういう思考回路なら思えるんだ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:00:39.592 ID:ViaSX7Eg0.net
>>106
ならさっさと誘えよ意気地なし!
当たって砕けてこい、ビビるな

そして報告スレ立てろwwwww

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:02:34.806 ID:U/Uu/i4g0.net
>>104
アホ?
高校の件よんだ?

偏差値
所在地
学科
創立何年か

学校名こそ言ってないがこれだけの内容を正直に話したら学校探してねって言ってるようなもんだろ

そんなこと言えば俺だって会社名とか話してないで間接的に言ってるから一線引いてることになるよ?
実際は引いてないがな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:03:14.116 ID:U/Uu/i4g0.net
>>107
じゃあなぜ信用されていないと思うか説明して

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:03:13.372 ID:zjXIKCSY0.net
風俗レポなんか皆自分だけに個人情報教えて貰ってると思ってるんだから
当たり障りないヨイショしかないんじゃね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:04:56.173 ID:EgysWoTGp.net
>>110
論点ズレてるよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:05:05.352 ID:U/Uu/i4g0.net
>>111
お前の言い分だと教えてるのが俺だけだったら俺に惚れてるってことになるな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:05:24.847 ID:zjXIKCSY0.net
>>109
そこまで話してるならなんで学校名を言わなかったんだ?
手放しでお前を愛してるなら特定という探り作業をさせる必要が無い
お前を信用してるならお前の名前でのアカウントでもフォロー許可してくれるだろ?
なんで偽装アカウントでフォローしたんだ?
お前も薄々実名アカウントではフォロー許可されないと思ったからじゃないのか?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:05:42.216 ID:U/Uu/i4g0.net
>>112
全然ずれてない
最重要ポイントだよ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:06:45.428 ID:U/Uu/i4g0.net
>>114
ストーカーしてると知られたくなかったから

そこまで話してるってことはやはりこんな話すのはすごいってことだね
俺信用されてるな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:07:41.736 ID:+j5jVBxC0.net
>>1
ホストにハマる馬鹿女を、上から目線で見て馬鹿だなとは思うのに、

いざ自分が同じ境遇になると、気づけない、人はそんな物



ウシジマくんに同じような話があるから、見る事をオススメするわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:08:36.566 ID:zjXIKCSY0.net
>>116
聞いたこと全部答えてくれるならストーカー行為をする必要が無いが…?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:08:37.927 ID:vFRu2UAip.net
なぜ皆否定的なのかわからん。。

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:08:48.711 ID:80DKTi2c0.net
人の彼女をこれ呼ばわりしたことゆるさんぞー!がおー(。-_-。)

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:09:38.015 ID:U/Uu/i4g0.net
俺だって会社名言わなかったよ
一応個人情報の話は禁止事項だからお互い暗黙の了解で言わないだけで、間接的に伝えて見つけて欲しがってる

事実俺が間接的に伝えた情報から嬢も俺の会社特定したからな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:09:57.558 ID:ViaSX7Eg0.net
>>119
スレ伸ばさないとアフィの意味ないから

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:10:07.840 ID:EgysWoTGp.net
>>115
信用されてたいの?惚れられていたいの?
この二つは全くの別物だよ?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:10:19.888 ID:U/Uu/i4g0.net
>>117
うしじまくんは既読済みだよ

俺は全く該当しない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:11:24.026 ID:+j5jVBxC0.net
>>121
頼む、目を覚ましてくれ


振り込め詐欺に騙される奴を馬鹿だなとは思うのに、いざ自分がその状況に置かれると案外人は気づかない物なんだよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:11:40.238 ID:U/Uu/i4g0.net
>>123
信用されたい


で、俺って信用されてる?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:11:52.445 ID:zjXIKCSY0.net
まぁいいわ
ストーカーは向こうが惚れてると信じて疑わない生き物だしな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:12:29.414 ID:fbr7e+pd0.net
オワコンVIP

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:12:57.574 ID:U/Uu/i4g0.net
>>118
基本俺から個人情報につながることは聞かないようにしてるよ
嬢の前では紳士だから

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:13:47.397 ID:+j5jVBxC0.net
>>124
まぁ、金はあるみたいだから

破綻しない程度に、年200万ぐらいは貢ぐのも有りかもね


性サービス受けてストレス甲斐性できるから、妥当な金額だと思う

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:13:57.053 ID:zjXIKCSY0.net
スレタイの惚れられてるから信用されてるに論点をシフトしたのは惚れられてる確信が揺らいできたからだろ
もう結論出てるわ
解散解散

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:14:02.098 ID:4Cc2tLN+0.net
>>129
ところで、風俗のジャンルは?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:15:14.283 ID:vFRu2UAip.net
エリート部署の24歳、なぜか風俗嬢に惚れられる、ストーカーに間違えられてはいけないという最大限の配慮を持ちつつ、そこに数ワードでたどり着く洞察力もある。そして今なお論破し続けるイチは勝ち組だと思うの

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:15:28.711 ID:EgysWoTGp.net
>>126
じゃあ別に惚れられてなくてもいいってこと?

信用されてるってよりも嬢からしたら仲の良いお客さん程度にしか思われてないよ多分

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:15:47.074 ID:U/Uu/i4g0.net
>>131
ん?まずは信用されるって方向に持ってくために誘導しただけだよ
信用されてるってみんなが認知した時点で惚れられてるって話に移るつもりだが

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:17:12.519 ID:U/Uu/i4g0.net
>>134
いいよ
だから信用されてるかされてないか答えて
今の論点はそこだから話しずれてないよな
だから答えて?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:17:25.511 ID:+j5jVBxC0.net
>>124
カニトップってネズミ講にハマってた、近所の床屋に兄ちゃんに、

それネズミ講だと言っても、カニトップは違う・俺は違うって、お前みたいに言ってた



お前が100歩譲って騙されたと思って(別にリスクはないだろ?)、10回深呼吸して、ちょっとはその可能性を考えてみよう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:19:27.560 ID:VB7Xe9ZF0.net
2000年以上も前から娼婦のマニュアルに客の男の扱い方として「この娼婦は自分を心から愛しているのだ」って思わせるテクニックがあったんだが

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:21:52.437 ID:+j5jVBxC0.net
>>136
全てを疑え、周りは糞、自分以外は糞
疑って疑って疑ったその先に、リスクが回避できる


みんなお金が欲しくて、お前をアノ手この手でしゃぶり尽くそうとしてる、それぐらい慎重になれよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:22:11.796 ID:U/Uu/i4g0.net
>>137
つーかもし嬢に気がなく金をいっぱい使う羽目になってもいいよ
学生時代個人事業でちょっくらもうけて貯金4桁万円あるし今の会社にいる限り今後金に困ることもないだろうからね

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:22:42.580 ID:EgysWoTGp.net
>>136
「信用」はされてないと思うよ
君の言う通り嬢との詳しいやりとりとか全てを知ってる訳じゃないけど君のレスを見た限りでは「信用」ではなく「仲良し」って感じの関係だと思う

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:24:01.670 ID:+j5jVBxC0.net
エリート中のエリートである官僚・政治家がなぜ、ハニトラに引っかかる?

オスである以上、抗えない物が女にはあるから、そこを女は意識して突いてくる


しゃぶり尽くしてお前が破産しようが、お金を手に入れた嬢は痛くも痒くもない

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:24:23.745 ID:U/Uu/i4g0.net
>>141
君の中ではどんなことがあれば信用されてると言えるの?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:25:34.789 ID:BlcaJ2xtp.net
2人で会わない時点でなにもないだろ。あ、言い訳はいらないからな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:26:22.380 ID:vFRu2UAip.net
エリート部署
個人事業
4桁万円

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:26:48.788 ID:80DKTi2c0.net
俺はちゃんと風俗嬢モノにしたぞー
元だけど(。-_-。)

僕の勝ちだ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:27:43.739 ID:EgysWoTGp.net
>>143
信用してるされてるって何かあったから信用って訳じゃないでしょ?
少しずつの頼り頼られが積み重なって信用信頼に変わってくるものなんだから

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:27:52.253 ID:+j5jVBxC0.net
>>140
風俗嬢として、割り切って遊ぶ金をつぎ込む分には全然構わない

問題は、惚れてるとか恋愛感情が出ると、ケツの毛までしゃぶり尽くされるぞ


大事な事思い出した、

ハイエナは、金持ってる奴を嗅覚で嗅ぎ分けて群がってくる、あの手この手で、気をつけろ!!

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:28:24.008 ID:U/Uu/i4g0.net
>>144
2人で会う嬢と客にも2人で会っていない時間もあるけど?
君の中では2人で会う嬢と客は会ったその時からそういう関係になるということだね

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:28:32.051 ID:vFRu2UAip.net
全部いちの言う通りだ
惚れてるかもって言ったら終わるのに

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:29:14.862 ID:+j5jVBxC0.net
>>145
そこはスルーしてやれよ、話が面倒くなる

それとも、俺達はデッカイ釣り針で釣られてるのか?



人間、自分が騙されてる時は、案外分からないものだからな(´・ω・`)

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:31:04.588 ID:+j5jVBxC0.net
それはともかく、俺のお気に入りの、オルUのゆかり嬢はどこに行ったんだよ

しばらく行かなかったら、HPが消えてる

店を移ったか引退したか、30後半だったから、引退したのかも(´;ω;`)

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:32:21.455 ID:U/Uu/i4g0.net
>>147
そうだね
君の言った通り自己開示が非常に多くなってきてるよ
日々の積み重ねで信用してくれた証だね

>>148
人の恋愛感情利用して金を毟りとるっていうけどさ
もしも本当にその通りだとしても、嬢は相当なリスクを負ってるよ
だって自分のこと大好きな人に個人情報切り売りしてるんだぜ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:32:47.242 ID:vFRu2UAip.net
お前らが>1に惚れてるかもしれんな
信用してるもんな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:33:53.261 ID:T1xOM/fp0.net
確信してたらスレ立てる前にやる事があったはず
順序が逆だ出直して来てください

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:33:57.459 ID:U/Uu/i4g0.net
>>151
言っとくが>>145は事実だからな
釣りでも何でもない

嬢に貯金がたくさんあるってことは話してない

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:34:37.598 ID:BlcaJ2xtp.net
>>149
言い訳はいいって、文盲

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:35:34.256 ID:EgysWoTGp.net
>>153
じゃあ君がそう思うのならそう思えばいいよ
今度デートにでも誘ってみな?そしてどうだったかまたスレ立てて教えてよ
俺眠気の限界明日子供の運動会だし寝るわおやすみ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:36:41.271 ID:+j5jVBxC0.net
>>153
個人情報とか、言い方が大げさ過ぎ

人間、話のネタに困るとどうしても、自分の話・相手の話とかになるだろ?
仕事で移動中とか、上司とか、営業と一緒に仕事してた時は、特にそうだったし

風俗は、結構間が持たない時間が多いから、自ずとそんな話になるし、
常連で仲良くなれば、そんなもんだろ、まず個人情報っていい方が重すぎで大げさ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:37:37.486 ID:ay5gA/Ww0.net
人気嬢になぜリピーターが多いか考えた事あるか

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:38:31.272 ID:+j5jVBxC0.net
>>160
それ分かりやすいな

ウシジマくんのドラマで、そんな話があるんだけどな(´・ω・`)

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:38:48.245 ID:U/Uu/i4g0.net
>>158
逃げるのかい?
俺の言ってること何一つおかしくないよ

>>157
論理的に反論したまでですが

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:39:41.355 ID:80DKTi2c0.net
それが確信に変わるために行動しなよ デートしなよ
ならばここの雑音も消えるでしょう

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:42:33.358 ID:+j5jVBxC0.net
ごめん、全部読んで無いんだけど、

>>1は嬢をどうしたいの?風俗嬢でも構わないから結婚したいの?

それともそんな気はなくて、惚れられてるかどうかを確認したいだけなの?(´・ω・`)

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:44:06.777 ID:z1Un1Zy6d.net
デリヘルでモンスターと戦闘してきた俺にタイムリーなスレ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:44:18.381 ID:zjXIKCSY0.net
ただのストーカーがきいてきいて!俺様ってば嬢に惚れられてるぜー!ってアピールしてるだけだよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:46:46.469 ID:U/Uu/i4g0.net
>>159
あのね
君の言ってることは理解できるよ
間が持たないから自分の話を頑張ってしてるって言いたいんだろ?
だけどその話の中にわざわざ特定につながる情報を入れてくるのはなぜ?

例えてみようか


コンビニでパン買ってきた
コンビニで首のストレッチしてからパン買ってきた

二つの文章はどちらもコンビニでパンを買ったってことをいってるけど、後者の
首のストレッチしてから
この部分て話す必要ないよね?

これと同様に嬢は特定につながる個人情報を話さなくていい場面であえて話してくるんだが

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:48:17.586 ID:7cu60xTa0.net
なんだこのスレ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:48:51.273 ID:U/Uu/i4g0.net
>>166
質問に答えてよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:49:47.269 ID:+j5jVBxC0.net
>>168
もしかして、騙されてるのは、案外俺達なのかも(´;ω;`)

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:50:16.217 ID:DkXQe5Xd0.net
まだこのスレ続いてたのか

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:52:15.518 ID:1Rv8kIEg0.net
>>170
俺たちは>>1のアレっぷりに惚れちまってる・・・だろ?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:52:35.275 ID:DkXQe5Xd0.net
>>170
そんなはずは..

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:53:03.021 ID:U/Uu/i4g0.net
>>172
俺は正常だよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:54:07.886 ID:80DKTi2c0.net
もっと自慢したいんだけど

俺の彼女>>30 可愛いでしょ(。-_-。)

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:56:40.168 ID:+j5jVBxC0.net
>>175
スマン、俺、他人の幸せが大嫌いだから(´;ω;`)

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:57:03.582 ID:zjXIKCSY0.net
>>169
されてないが

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:57:16.943 ID:80DKTi2c0.net
>>176
(´;ω;`)

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 01:58:10.788 ID:cPLolWsl0.net
あほすぎる
そう思わせるのがうまいから人気なんだろうが

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:00:19.932 ID:+j5jVBxC0.net
>>178
ゴメン本心は、臭いを嗅ぎながら柔らかさを味わって、チンチンを擦りつけて射精したいくらい、かわいい、

でも素直にそれは認めたくないんだよ(´;ω;`)

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:00:41.415 ID:U/Uu/i4g0.net
>>179
圧倒的なルックスだから人気なだけだよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:01:27.361 ID:U/Uu/i4g0.net
>>177
俺が信用されてるかされてないかの話だがどう思う?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:03:14.418 ID:DkXQe5Xd0.net
めっちゃ話脱線するけどその風俗嬢のスペック教えろください

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:06:20.585 ID:OtkmvmJd0.net
>>1
くっさ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:07:13.332 ID:U/Uu/i4g0.net
>>183
顔 S
スタイル E
テク E
性格 俺的にはA 客観的に見るとE

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:08:33.261 ID:zjXIKCSY0.net
>>182
もう答えた
てかお前は惚れられてる根拠をずっと主張してきたはずなのに否定されたらいきなり信用されてる根拠にすり替えてる時点でもうスレの主旨変わってるよね
人の信用を思慕の情に変換して思い上がるのは恥ずかしいからやめようね

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:09:28.554 ID:U/Uu/i4g0.net
>>186
結局信用されてる事実を認めたくないだけだね

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:09:32.319 ID:80DKTi2c0.net
>>180
それすごいわかる!!!
ラインで○○ちゃんの髪せーえきでべとべとにしたらキモイって言われたw
やっぱ匂いだよね うしろからスカートにちんこ擦り付けるの大好き(。-_-。)

最近はあんまり変な事しすぎたり言葉で言ったりもしないけどw
駆け引き大事にしてる

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:11:43.408 ID:U/Uu/i4g0.net
>>188
お前の彼女かわいくないよ
俺のオキニ見たら衝撃で言葉失うと思う

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:12:54.381 ID:zjXIKCSY0.net
>>187
人の信用を〜のくだりで信用に関しては認めてるし
過去の俺のレスを見たらそうと書いてあるし
ちゃんと読んだら?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:15:17.845 ID:zjXIKCSY0.net
嬢に惚れられてると感じて喜び勇んでスレたてて違うっぽくね?って否定されたらオキニ自慢にシフト
結局惚れられてるの勘違いって自分で言ってるもんなんだよなぁ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:15:38.830 ID:U/Uu/i4g0.net
>>190
つまり嬢は俺を信用してるわけね
何とも思ってない客に対して何で自分の人生委ねるの?
好きだからこそできるんじゃないの?

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:18:22.695 ID:zjXIKCSY0.net
>>192
信用=人生委ねる
なにこの謎理論wwwwww

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:18:59.025 ID:80DKTi2c0.net
>>189
表でろよ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:21:40.636 ID:U/Uu/i4g0.net
>>193
自分の学校を特定してと言わんばかりに話してきたんだよ?
あと来月オキニの学校でとあるイベントがあるんだが、そこに俺が来て周りの人の前で話しかけたりするかもしれないだろ?
そういうリスクがあるのに話すってことはそういうことされても困らないくらいの人だという証明になる

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:25:03.215 ID:DkXQe5Xd0.net
>>185
顔だけか...

まあ悪くない

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:26:00.692 ID:zjXIKCSY0.net
>>195
お前さっきから信用されてる根拠を重複していってるだけじゃん
惚れられてるとわかる新たな根拠は?

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:26:01.285 ID:80DKTi2c0.net
ほんと口悪いし失礼な奴(。-_-。)

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:26:48.ウンコ ID:zjXIKCSY0.net
あと誘われてもないイベント行こうとすんな
ストーカーだとバレるそ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:26:52.676 ID:m82OhwNl0.net
>>1
それは完全に惚れられてるわ
次行ったら告白しろよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:27:34.481 ID:U/Uu/i4g0.net
>>197
人生委ねるぐらい信用できる人だと思われてるのが根拠

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:28:00.097 ID:m82OhwNl0.net
うわ
マジレッサーが発狂しててワロタ

ID:zjXIKCSY0とか何しにvip来てんだよwww

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:28:29.973 ID:U/Uu/i4g0.net
>>199
そのイベントについては嬢の口からいつあるって言ってきたんだが?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:29:51.385 ID:U/Uu/i4g0.net
>>198
事実言っただけ
お前の彼女が風俗嬢でいてもリピしないわ
金を払うに値しないルックス

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:31:07.029 ID:zjXIKCSY0.net
>>201
客や友達としての信用くらいで人生委ねられたとか勘違いも甚だしいから
委ねてたるのになんでTwitterアカウント教えなかったわけ?なんで学校名教えなかったわけ?

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:31:22.215 ID:DXzA+9h00.net
またお前か

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:33:32.066 ID:U/Uu/i4g0.net
俺さープレイ時間の8割は会話してるんだよね
これって嬢も自分に対して好意持ってるなってこと分かってると思うんだけど
これでもし俺から誘われて平然と断ったとしたら相当なもんじゃね?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:33:54.949 ID:m82OhwNl0.net
ID:zjXIKCSY0 [29/29]


にににに29回のマジレスwwwwwww

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:35:39.757 ID:zjXIKCSY0.net
プレイ時間の8割も会話してたら間が持たないから個人情報も話すだろ
てか高い金でセックス売るのと高い金で会話売るのだったら会話の方が楽なんだから会話で済むならそれが一番だろ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:36:15.087 ID:m82OhwNl0.net
ID:zjXIKCSY0 [30/30]


ささささささ30回目のマジレスwwwwwっw

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:37:13.896 ID:U/Uu/i4g0.net
>>205
俺から聞いてないから
それに尽きるね

何度も書くが高校の件なんて高校名話してるも同然じゃん


大学どこ通ってるの?
日本で一番偏差値高い大学

この会話では東大って言葉でてないが東大通ってるって言ってるのとおなじだろ?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:38:35.968 ID:U/Uu/i4g0.net
>>209
あのね
俺のレス読んでもらえる?

コンビニでパン買ってきたのくだりのレスね

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:39:55.012 ID:zjXIKCSY0.net
>>211
ん?聞いてないのに個人情報話してくれることが信用されてる根拠なんだよな?
じゃあ向こうからTwitterアカウント教えてくれなかったのは信用されてないってことだね

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:40:42.880 ID:m82OhwNl0.net
ID:zjXIKCSY0 [31/31]


さささささささささ31回目のマwwwジwレwwwスwwwっwwwww

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:41:50.963 ID:U/Uu/i4g0.net
>>213
俺ツイッターやってないって話たからアカウント言う必要ないよね

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:42:18.679 ID:zjXIKCSY0.net
Twitterアカウント鍵かけてるから特定されても平気だったんだろ
もういいわ
同じことしか繰り返してないし勘違いストーカー拗らせて大金叩いて会話買ってろよ
お休み

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:43:36.095 ID:m82OhwNl0.net
ID:zjXIKCSY0 [32/32]

ささささささささささ32回目のマジレスwwwwっwww

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:43:50.941 ID:vFRu2UAip.net
明日運動会なんだろ早よ寝ろ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:45:55.858 ID:U/Uu/i4g0.net
>>216
え?頭の中に脳みそ入ってる?
学校に来られる可能性あるのに特定されて平気なの?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:46:05.317 ID:80DKTi2c0.net
人の彼女の容姿貶してクズ
痛い目見ればいい

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:48:08.127 ID:lVB69BN10.net
キモイ奴らが集まっててわろた

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:49:46.100 ID:U/Uu/i4g0.net
>>220
俺は公平な目を持ってるよ
お前の彼女と付き合いたいとは微塵も思わない
セフレならいいけどね

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:50:46.818 ID:80DKTi2c0.net
>>1がどん底人生になりますよーに 寝る!

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 02:55:33.904 ID:U/Uu/i4g0.net
このスレでの結論
取り敢えず俺は嬢に信用されてる
その他もろもろ踏まえ俺は嬢に好かれてる
以上

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 03:15:08.735 ID:BlcaJ2xtp.net
っていうストーカー男の妄想でした

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 03:30:03.275 ID:BlcaJ2xtp.net
はじめから読めばわかるけど、>>1はかなりのストーカー気質の思い込み妄想人間で、年収や社会的地位を自慢するだけのキチガイです。

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 03:43:12.524 ID:+j5jVBxC0.net
まだヤッてたのかよ(´;ω;`)

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/24(土) 03:51:39.403 ID:80DKTi2c0.net
>>227
(´;ω;`)

総レス数 228
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★