2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連のせいで深夜アニメ終了wwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 21:46:39.916 ID:QkyiiU+u0.net
やっぱTPPは害しかないのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 21:47:38.358 ID:nhcCXUdD0.net
やったぜ

3 : 【B:119 W:99 H:93 (C cup) 149 cm age:40】 :2015/10/26(月) 21:47:57.020 ID:0QldywRP0.net
ソース

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 21:48:06.940 ID:QkyiiU+u0.net
日本の景気も悪くなるね
反日以外得しないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 21:48:46.825 ID:4iYy2Ot3d.net
パン君働いたのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 21:49:05.267 ID:QkyiiU+u0.net
>>3
しょっぱいソース
http://www.afpbb.com/articles/-/3064264

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 21:50:27.195 ID:QkyiiU+u0.net
やっぱメリケンって糞だわ
フセインとカダフィの気持ちがわかる
もう嫌になってきた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:06:16.632 ID:mBJkqRsU0.net
よしお前らこれで働けるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:06:58.140 ID:npCvNT3s0.net
え?マジでこれ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:07:41.610 ID:npCvNT3s0.net
アメリカの漫画読めって???

あのつまらんコミックを・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:09:59.808 ID:wRgWT0Fsd.net
エロが規制されるだけだろ?
全然かまわんよ

12 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/10/26(月) 22:17:19.237 ID:MEDjwx/yK.net
解釈の拡大でメディア媒体が過度に自粛を進めて創作行為に影響を与えるっていうのは問題あるかもしれんけど
こんなこと他所から言われる前にアニメ業界ももうちょっと自浄作用を働かせろよ、とも思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:18:34.558 ID:QkyiiU+u0.net
>>12
でも実際これだよなぁ
やり過ぎたのも悪い

14 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/10/26(月) 22:25:18.970 ID:MEDjwx/yK.net
>>13
今期だけでも今週の庶民サンプルで幼児同然のキャラが何の脈絡もなくいきなり脱ぎ始めるシーンがあったんすけど、あれってアニメファンのみなさんに必要なものなんすかね?って思った
ヴァルキリードライヴとかもうOVAかCS、NVAでええやないですか、TVAでやらなきゃ駄目なんすかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:28:24.734 ID:F3bzxHb50.net
エロのせいで性犯罪とかが増えてるなら文句ないけど
逆に減ってるから規制する根拠にならないんだよなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:30:25.926 ID:1yk1ZpRv0.net
GTAこそ規制しろや

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:31:47.417 ID:2rTyG9Pm0.net
政治に関心のない人間の気を引く要素(ここでは深夜アニメ)を折り込みさらに草生やして注目させる
ネトウヨは同じやり口しかねえのか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:32:15.946 ID:gUcpk53P0.net
FPS規制しろよwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:32:36.612 ID:ixVbBf+z0.net
てめぇらの国の強姦率減らしてから家

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:34:25.016 ID:gUcpk53P0.net
自分の国の犯罪率すら見れないはずかしい国連

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:34:32.611 ID:tcFjgYIZ0.net
>>15
性犯罪と同様SEXも減ったがな

22 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/10/26(月) 22:34:37.679 ID:MEDjwx/yK.net
本当にもう規制法への脊髄反射的な反対や抵抗するだけでアニメ業界自身やポップカルチャー全体の創作の自由を守れる時代じゃないんよ
本当にそのコンテンツを好きで長く続いて欲しいと思うならファン全体で供給側にある程度の自浄を促す流れを作れるようにならなきゃ駄目なんじゃないの?って思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:36:09.729 ID:6Di3vu8f0.net
規制されて誰が得するのかがわからん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:39:25.157 ID:sS3YCsCc0.net
>>23
検閲する機関が得するんじゃね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:41:04.058 ID:v+W5aiHH0.net
銃規制しろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:41:49.741 ID:pKuj2YFE0.net
>>22
自粛自粛と言うけどそもそも非実在の人間を描いたものによって起こる何がどう問題なのか明確でない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:42:39.184 ID:LDjnZpZf0.net
アグネスがアップを始めました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:44:01.521 ID:O5spjJCjd.net
二次文化が俺達にとっての銃だというのに…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:44:35.446 ID:pRK3wcrux.net
児童ポルノ廃絶訴えてる人間が未成年に殺人予告されるんだからすごいよな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:47:33.469 ID:1TV8FNjj0.net
お前にとって深夜アニメ=エロアニメなのかよ
こういう奴気持ち悪いからどんどん規制していいよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:48:59.272 ID:gUcpk53P0.net
こどものじかんとか販売中止になるん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:49:59.198 ID:Vz1ZhGfp0.net
グロ映画がセーフなのはおかしいと思う
同じようなもんだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:50:19.770 ID:C1pjyTeD0.net
どうでもいいけど、どういう理論で日本に国連が口出ししてくるんだろ
日本が性犯罪大国とかだったらまだわからんでもないんだが

34 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/10/26(月) 22:52:30.521 ID:MEDjwx/yK.net
>>26
馬鹿どもに理論や理屈が通じないのは分かるだろ?

だから押し付けられたルールや規制でがんじがらめになる前に、第三者団体に目をつけられないように自粛する必要があったんよ
こういう話は「規制しても何も変わらない!」って問題提議された後になって叫んでもんなもん聞いちゃくれない
フェミ団体に配慮する先見の明を持っていなかったアニメ業界、ならびにアニメファンの失態

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:52:56.049 ID:O5spjJCjd.net
二次規制した結果アメリカでポニーみたいなのが萌え化した訳だが
日本の二次を規制したら何が生まれるんだろうか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:53:15.000 ID:aGA/zpToK.net
>>33
日本の有害物質を持ち帰ってくるからやめろってこと?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:53:15.524 ID:tcFjgYIZ0.net
お前の国ぜんぜんSEXしてないな エロアニメ/動画で満足するからそんなことになるんやぞ ってことだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:54:29.603 ID:n9TVTuyU0.net
また日本差別だ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:55:51.010 ID:iCcZB9nn0.net
まあクジラックスが逮捕されないうちは安心

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:56:41.067 ID:C1pjyTeD0.net
>>36
そんなの各国で規制しろよな
むしろ日本のアニメで喜んでる海外の層も性犯罪に手を出すようなタイプじゃないと思うし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:57:09.457 ID:2E5Surjca.net
こいつら他国の文化などに口出してなんなん
ロリショタは源氏物語からある伝統的な文化やぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:57:32.645 ID:O5spjJCjd.net
やっぱり規制されたらお前らデモするの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(地震なし):2015/10/26(月) 22:58:10.002 ID:bxFhF02V0.net
有害都市みたいになるのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:58:45.405 ID:ydb3+Tqf0.net
ごちうさレベルがセーフならおk

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 22:59:47.726 ID:aVUctXXg0.net
国連なんてカスみたいな関連団体がゴミの山みたいにあるんだから、相手にする価値なし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:00:26.649 ID:tcFjgYIZ0.net
どこまで規制されるかにもよるよな
ヨスガノソラ 仕方がない
ごちうさ 下着があかんのか セーフにならんかな
ちはやふる なんでこれ規制やねん
23-5時は禁止です うぎゃぁぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:01:14.547 ID:ovdeyj6cr.net
エロ画像が麻薬並に高値で取引される世界

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:01:32.254 ID:iCcZB9nn0.net
>>46
今期で言えば、ヴァルキリードライブやハッカドール辺りはアウトやろなぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:02:28.472 ID:eWViTq5A0.net
国連は連合国が中心で作ったからな
よく考えたらおかしい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:02:31.756 ID:k+XasDW+0.net
>>15
ソース

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:03:31.716 ID:lzEbxeyU0.net
こいつら毎回日本に干渉してきやがって歯ねよ

52 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/10/26(月) 23:04:17.887 ID:MEDjwx/yK.net
>>47
ロリ豚アニメが犯罪組織の資金源になる世界か

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:04:33.620 ID:eWViTq5A0.net
結局は敗戦国だった日本が生長しすぎて欧米が嫉妬してるだけだろ
だからなにかとイチャモンつけやがる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:04:37.602 ID:uI+To9bH0.net
これ、ラノベのアニメ化も巻き添え喰らうね。
ほとんどのラノベでラッキースケベとかあるし。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:05:13.214 ID:lzEbxeyU0.net
娯楽すら許されない世界

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:06:25.103 ID:195F+Emr0.net
これは下ネタという概念が存在しない退屈な世界の二期を早急につくるべきだな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:07:46.543 ID:jr6xvJvJx.net
日本の虹ロリは頭おかしいけど
ガチの三次児童ポルノは白人モノだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:07:47.843 ID:15hUB2Ioa.net
アメリカのくっっそつまらんのに何言ってんだ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:09:05.647 ID:tcFjgYIZ0.net
最近のプリパラはちんこが回転するから規制だろうなぁ
サザエさんは常にパンツだしてるやついるし規制だろうなぁ

60 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2015/10/26(月) 23:09:21.914 ID:MEDjwx/yK.net
アニメ業界はチキンレースし過ぎ
昔のパチスロメーカーみたいだわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:09:32.491 ID:aVUctXXg0.net
>>46
深夜にガキにテレビ見せるようなクソ親を規制しろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:09:38.116 ID:O5spjJCjd.net
あいつらってアニメの円盤凶器に親でも殺されたのかね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:10:14.719 ID:pRK3wcrux.net
宗教なんか信仰してる国は極度にとかあやふやなことしか言わない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:10:40.330 ID:1TV8FNjj0.net
>>61
深夜に子どもがテレビ見ることの何がいけないのか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:11:05.215 ID:v1jmocIs0.net
マジかよ最低だなユネスコ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:11:24.515 ID:bKU9/I1+0.net
日本よりも犯罪の多い国の国民全員殺してからにしてくれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:12:31.759 ID:OiTiQAVq0.net
「抜け穴」まで読んだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:13:18.365 ID:xQ8YpYNe0.net
規制するかどうかの選定やりてえ
実際だれがやんだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:14:07.152 ID:c67NHm7g0.net
桜Trick二期なくなっちゃうの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:15:08.965 ID:/QPjEdGa0.net
ちはやふる規制だったら日本からアニメ消失か

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:15:26.320 ID:PgvAi9/u0.net
高校生って児童だったのか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:16:14.348 ID:tcFjgYIZ0.net
>>61
よく考えたらテレビはなんだかんだ光や湯気他で時間帯含めちゃんと規制されてるんだよな 録画のことなんかしらん
ニコニコ動画とかのほうがだめそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:16:33.161 ID:eWViTq5A0.net
>>68
老害の知識人たち

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:16:41.861 ID:tcFjgYIZ0.net
>>71
性うんぬんはだいたい18未満、以上で分かれる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:18:42.364 ID:aVUctXXg0.net
>>64
ガキに夜更かしさせる親がまともだと思うんだったらそうだろうな
まともにしつけをされてないのはお前のせいだから気にしなくていいよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:18:57.536 ID:v1jmocIs0.net
それよりバター不足の方が深刻だ
はよ輸入しろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:20:07.120 ID:f8XM/brf0.net
ここ最近の国連の無能さは異常
しょうもないことには一々口出して引っ掻き回す癖に現実の大問題は総スルー

ISISあたりの人身売買を解決してから絵のこと問題にしてもらえますかね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:20:21.697 ID:2E5Surjca.net
ロリより危ない銃を規制しろや
それこそ国連の役割なんじゃないの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:21:19.157 ID:lzEbxeyU0.net
正義の味方のアメリカ様に口出すことなんてしないよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:21:45.575 ID:PgvAi9/u0.net
まぁ、規制されるのはアニメじゃなく同人だったりしてな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:21:50.926 ID:mMlS3X6m0.net
それよりISISを何とかしろ無能

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:22:24.818 ID:tcFjgYIZ0.net
>>77
むしろ話題そらしのための道具みたいなもんだ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:24:09.416 ID:f8XM/brf0.net
紛争地では女子どもがさらわれて売られてるけど特に何もせず日本のエロ漫画を叩くという
今の事務総長になってからマジで存在価値ゼロになってきてるよな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:24:15.629 ID:kgzeMIs8d.net
東洋の島国に文句言う前に中東なんとかしろよボンクラ国連
毎日誰かが死を強要されてるんだぞ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:24:27.567 ID:xQ8YpYNe0.net
そんなにアニメにエロ要素重要か
正直どうでもいいし国内でも賛成多数だろうから規制は避けられないだろうな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:25:51.310 ID:aVUctXXg0.net
>>83
無数にある国連の下位組織の一つが声明を出しただけで潘基文はあんま関係ないし
事務総長が変わる前から下位組織については昔も今もこんなもん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:26:38.916 ID:v1jmocIs0.net
絵に対する規制はアメリカで提起されたことがあるけど
違憲判決でて無効になってる前科が一応ある。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:27:35.878 ID:1TV8FNjj0.net
>>75
まともとかお前の主観的な話はいいから

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:27:36.470 ID:tcFjgYIZ0.net
>>85
エロ要素抜かしてアニメだけでも賛成多数とれそうだな

ドラマもバラエティもジャンル分けしたらとれそう
残るのはニュースだけ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:27:46.934 ID:giSvxdOM0.net
脳神経科学者の卵だけど二次元規制賛成派に「個人の想像物を対象とした
大脳内の快楽物質分泌行動と現実社会での猥褻、強姦行動とのどこに
リンクがあるのか説明しろ」って聞いても教えてくれたためしがない

学問的な裏付けもなく、客観的な事実に基づかない思い込みの類推で
社会を動かそうってのは大人のとるべき行動じゃないよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:28:05.294 ID:VnVK7wMm0.net
http://twitcasting.tv/xxikedaxpxx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:28:23.182 ID:NBtztRJM0.net
精神的に危ないキモオタ向けのアニメなんかなくなっていい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:28:22.676 ID:eWViTq5A0.net
日本の事よりさきに解決すべき問題は多いだろ
ISISもだしトルコのクルド人の問題とかクリミア半島とか

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:30:12.202 ID:v1jmocIs0.net
つまらん日常系アニメがますます台頭するな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:32:23.128 ID:f8XM/brf0.net
性的搾取の問題なら漫画とかよりよっぽど深刻なものが世界にゴロゴロしてるはずなんですが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:33:24.636 ID:NBtztRJM0.net
>>95
そうやって話変えるけど日本の悪いところも認めろよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:33:52.632 ID:tcFjgYIZ0.net
ドラマもレイプ犯とかは死滅するんだろうなきっと

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:34:08.988 ID:0z0pJ2RX0.net
>>95
外国の連中は日本が人権後進国って思い込んでるんじゃね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:34:17.342 ID:qeWmiPktM.net
だからなんで虹が関係あるの?馬鹿なの?死ぬの?
惨事は勿論分かるよ
でも虹は関係ないよね?ねえ?
死ね糞国連

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:34:53.988 ID:Q/OR2dxb0.net
>>96
深夜アニメや漫画の何が悪いのさ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:35:09.153 ID:bKU9/I1+0.net
>>95
買春行為を世界的に規制する気ないって状態だよな
日本もネット上での売春は見せしめにしても甘すぎだし
まずは世界的に日本以下の性犯罪率にしてからにしてほしいけど白人黒人はチョン以上にレイプ大好きじゃなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:35:18.246 ID:M4KG6BrZ0.net
日本の妄想世界に入る前に現実に起きてるイスラム国のレイプを規制しないか?
国連ってヘタレなのかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:35:59.027 ID:v1jmocIs0.net
どうしても日本を叩きたいなら自殺とか過重労働とか
そういうの叩けよ。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:36:04.388 ID:O5spjJCjd.net
>>88
子供は夜は早く寝るべきだよ
録画して見るならともかく深夜に見るのは問題だよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:36:46.977 ID:Q/OR2dxb0.net
>>103
ほんとこれ
ILO条約全部批准しろとか言えばいいのに

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:37:40.897 ID:tcFjgYIZ0.net
>>99
関係あると思う
レイプ起こすやつは1/1000人として
1/1000級の猿だかバカレベルになると2次でみた都合のよい展開通りになると思いやることも十分考えられる
ただそんなやつはみなくても実行する気がする

現実は2次で満足やらなくなる(恋愛含む)のほうが多いと思う

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:37:42.667 ID:L+TI7fwJa.net
>>50
増えてるソースは?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:37:48.713 ID:O5spjJCjd.net
アニメに影響されるなら俺はとっくにハンサムなハーレム主人公になってるはずなんだけどなぁ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:38:47.881 ID:X5SuQigR0.net
よし 漫画家ヤメるわ 書いてないけど

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:39:05.230 ID:lzEbxeyU0.net
そういう詭弁まじで多いよな
じゃあもう犯罪者はみんなメシ食ってるからメシ規制しろよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:39:22.499 ID:6cTN9bZS0.net
最近見るアニメも無いし規制してもかまわん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:39:38.087 ID:tcFjgYIZ0.net
>>107
思い出せない
なんか規制されるたび上がるグラフみたいなのを過去にみた覚えがあるんだが保存もしてない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:40:00.970 ID:M4KG6BrZ0.net
コミケなんて同人誌を買うために甲子園の10倍以上のお客さんが集まるんだぞ!

深夜アニメや同人誌を規制したら甲子園の10倍以上のロリコンが子供を誘拐する可能性がある!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:40:40.299 ID:C/ScepwV0.net
安倍ちゃん信者ってキモヲタアニメ好きな層多そうだけど
心で泣きながらTPPマンセーしてるのかな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:40:55.384 ID:bKU9/I1+0.net
>>113
それだけの数がいるのに
犯罪率しょぼすぎだよな
犯罪大国ってどんな糞な教育しているんだか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:40:57.978 ID:VsIhhPCka.net
クソ左翼&フェミニストの上野千鶴子の方が言っていることがまともww



「想像力は取り締まれない――それが多数派のフェミニストが暴力的なポルノの
法的な取り締まりを求めることに、わたしが同調できない理由である。」

「性欲は、個人の内部で完結する大脳内の現象である。そこから導き出されるのは、
欲望そのものは個人内で完結しているからその限りで、欲望は想像力と同様に自由である」

「ヴァーチャルなシンボルで充足できる「二次元萌え」のオタクや、草食系男子のほうが、
「やらせろ」と迫る野蛮な肉食系男子よりその無害さにおいてはるかに平和的である。」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:41:20.762 ID:whWLXJEEp.net
夜中アニメじゃなくて映画もっとやれ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:41:42.396 ID:M4KG6BrZ0.net
>>115
やっぱり2次元の児童ポルノが犯罪を抑制している証拠だろうね。
あれが無くなったら、つまり他国みたいになったら、どんどん性犯罪が増えると思う。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:42:59.020 ID:0z0pJ2RX0.net
>>115
日本では被害者が他の人に言えないで泣き寝入りしてるから犯罪率が低くなるんだとさ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:43:49.695 ID:n9TVTuyU0.net
正直規制しないでほしい

アニオタとか2次元に逃げる人達のおかげでイケメンの俺はライバル減って女の子喰いまくれてるから
これ規制されたらみんな真人間に戻ってしまうじゃん 中間層も恋愛市場に復活してしまう

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:43:57.051 ID:X5SuQigR0.net
言ってる人は日本の漫画全部見て判断してるんだろうな?
一部の漫画だけで判断してたらぶん殴るぞ・・

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:44:49.285 ID:M4KG6BrZ0.net
>>119
妄想乙!www
あるのは、日本は性犯罪が少ないという事実だけ!
2次元の児童ポルノは世界中で認めるべきだと思う!
世界平和のために!

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:45:43.954 ID:v1jmocIs0.net
エロアニメにのめり込んでるようなキモヲタから
アニメ取ったらどうなるんだろうな…
惨次に行くとも思えないんだよね
規制ドラッグみたいに抜け穴とか見つけてコソコソやってそう。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:46:26.693 ID:loFZiJusp.net
昼ドラみようぜ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:46:40.321 ID:tcFjgYIZ0.net
ワンピースから考えるに
タバコはチュッパチャップスに
銃はなんか適当な棒に
タトゥーと血は消え酒は水に

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:46:48.168 ID:n9TVTuyU0.net
アニオタからの復帰


アニメ→声優オタ→AKBオタ→ノーマル

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:47:12.104 ID:n9TVTuyU0.net
フジテレビ「じゃあ、韓国ドラマを見よう」

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:47:25.800 ID:O5spjJCjd.net
こっそり絵師が陰で二次絵を描いて売りさばく時代が来るのだろうか
麻薬とかより楽に稼げそうだな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:48:05.490 ID:giSvxdOM0.net
>>106
三次元が二次元の発展形で互換性があるということが説明されない限り
規制はどうあってもロジックが通らないと思うよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:48:16.669 ID:0z0pJ2RX0.net
>>122
いや俺がそう思ってるわけではないが規制推進派はそういうこと言ってる人がたまにいる
ただ深夜アニメと同人はもっとアンダーグラウンドでやった方がいいとは思う

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:48:26.573 ID:v1jmocIs0.net
>>128
マフィアの資金源になったりしてなw

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:49:16.059 ID:Df0iypSv0.net
こんな下らないことに文句言ってる馬鹿は自分の国の心配してろよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:49:41.587 ID:lzEbxeyU0.net
規制すればヤクザの資金源になるのは当たり前
じゅうだって薬だって、赤線のあった売春だって下に潜って資金源になってる

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:50:10.752 ID:M4KG6BrZ0.net
セックスは生命の神聖な文化!

どちらかといえば、戦闘マンガのほうがよほど児童の健全な思想の形成を妨害してると思うね。

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:50:44.244 ID:bJzilQOK0.net
困るのはアメリカも一緒なんじゃないのか?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:51:27.876 ID:0z0pJ2RX0.net
>>1341
いや深夜アニメは子供が見るものじゃないし

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:51:50.400 ID:C/ScepwV0.net
>>132
それな。日本はtppのせいでこれからもっと悲惨な目に合うのに
こんなくだらない事で表現の自由だの騒いでる連中って馬鹿だろ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:52:07.284 ID:k+XasDW+0.net
>>107
減ってるソースは?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:52:10.175 ID:oP7kDqds0.net
過度なエロシーンなんて引くだけだし
かまわん

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:52:13.574 ID:FLJ64U0D0.net
アニメピンナップ雑誌も絶滅か

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:52:30.664 ID:bKU9/I1+0.net
>>119,130
日本でもそれなりな件数あるんだるけど
日本以外での泣き寝入りや隠蔽が少ないってのは思えないんだが
実数値として犯罪者が多いのは当面の問題として厳しく扱うべきじゃね
日本で半裸みたいな女性が治安悪いとされる場所歩いてもなかなか犯罪に巻き込まれないけど
海外じゃ近づいたら確実に問題になるって地域は腐るほどあるのも事実でしかないだろ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:52:54.790 ID:M4KG6BrZ0.net
同人誌だって18禁だしね!

誰でも見れるコンビニのエロ本とかネットのエロ広告のほうがよほど悪質だね!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:53:46.678 ID:v1jmocIs0.net
アニメのおっぱいなんてどうもいいしね
現在でも湯気とかで隠れてるしw

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:53:51.099 ID:s3TS8LSQ0.net
二次元なら別によくね?
とやかく外人に言われる筋合いはないと思う

嫌なら輸入規制すればいいだけだし

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:54:15.542 ID:VQRwQpbMd.net
まずAV規制でもしたらいいんじゃないですかね

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:54:40.195 ID:r8OALvjZ0.net
そもそも【不景気のせい】で確実に売るために表現が過激化しているのであって
悪いのは不景気以上の何者でもないんだよなぁ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:54:44.812 ID:hycV51qFM.net
また禁酒法やんの???wwwwwwwww

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:55:05.685 ID:bKU9/I1+0.net
>>145
売春規制もだな
デモして売春の権利主張する民族もいるけど

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:55:32.926 ID:M4KG6BrZ0.net
ヤバいよ

日本中のロリコンが暴走して子供たちがレイプされちゃうよ

ほんと害悪だな国連って さっさとイスラム国なんとかしろよ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:56:00.540 ID:+jQhpdZq0.net
アングラコミケットとか闇即売会とかやってみたい

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:10.557 ID:v1jmocIs0.net
こういう時思うんだけど
なんで、惨次のAVが槍玉にあがらないんだろうな
バックにヤクザがいるからビビッてるのかな?
だとしたら本当国連最低だわ。

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:29.581 ID:cHAmdbr50.net
日本って何かにつけて叩かれてるよな
敗戦国ジャップランドなのが悪いな、明らかに嫌がらせされとるだけ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:31.746 ID:pRK3wcrux.net
このおばさんも未成年アイマスPに殺害予告されるんだろうか

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:34.414 ID:KT2lxrqAa.net
逆に考えたらエロ多様のアニメが消えて硬派なアニメが増えるの?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:40.562 ID:qbmWdH1Ha.net
>>135
アメリカ人はもう逃げ道作ってるMLPで
あいつらストライクゾーンが広いから規制が広がったら新しい穴掘るだけ

幼女やショタがだめならケモにいってPETAあたりの動物の権利保護
団体が出てきたらケモ捨てて植物に行く
これがアメリカの萌え豚

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:50.085 ID:xQ8YpYNe0.net
自分の国をとかISISがとか銃がとか言ってあからさまに論点ずらしてる奴らは馬鹿なのかな

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:56.127 ID:tcFjgYIZ0.net
まあ規制するだけなら(深夜アニメの多い)大阪や東京の性犯罪率が突出してるから規制
この程度で規制になる

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:57:53.468 ID:1uvO9lDrK.net
アウターゾーンの「禁書」が現実化するのか…?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:58:35.601 ID:M4KG6BrZ0.net
2次元のキャラの可愛さに嫉妬してるんだろうね!w

規制派の建前は「子供を守るため」でも実際は「2次元が可愛いのが悔しいから」なんだよね!w

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:58:58.290 ID:s3TS8LSQ0.net
>>155
さすがに
ケモナーはレベル高かった
あと戦闘機とかの擬人化とか

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/26(月) 23:59:45.214 ID:G8u7VHzi0.net
漫画で沈めてた連中がリアルなほうに手を出すんだな
恐ろしい

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:00:46.398 ID:iv70fdI50.net
>>154
エロをなぜ出すかと考えるとエロが売れるからであって
エロを絶つってことは収入源絶たれるようなもんだから硬派も含めてがっつり死ぬと思う

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:00:48.449 ID:ebWFNtmE0.net
>>154
いいえ、しょうもないかわいい女の子が
しゃべくってるだけのアニメが増えます。

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:02:11.692 ID:EB8hpwqZd.net
エロがダメになってくれればグロが良くなるかも!

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:02:14.591 ID:PyDL65730.net
極度のとって言ってるし深夜帯のあざといアニメ位幾ら逝っても構わないが欧米のクソ共に言われんのは納得いかない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:02:39.293 ID:vsPDXhJM0.net
>>163
なんだ俺得か

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:02:43.150 ID:c22hw9bw0.net
日常系アニメが増えそう!
とにかく2次元の萌えキャラたちを殺すことは絶対に許されない!
国連が示唆していることは大量殺戮と同じだよね!

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:02:46.736 ID:txRXtlel0.net
首都の観光地ですら
路地一本入ればスラムなり犯罪者のたまり場って国があるっていうよね
日中でも女子供どころか男ですら当たり前に襲われるとかいった
そういう国はなんで犯罪者処罰しないの?
政治家も犯罪者そのものなのかな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:03:12.025 ID:B+uLOVIAx.net
ガチャは問題だからソシャゲを禁止にしたらソシャゲの売り上げをコンシューマの開発資金として使ってるゲーム会社が死ぬ
つまりそういうこと

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:03:21.432 ID:EB8hpwqZd.net
>>165
誰に言われれば納得するの?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:03:19.726 ID:i2XtZNuM0.net
日本以上にアニメ漫画文化が広まってる国もないだろうに漫画のことで口出ししないでいただきたい

アニメ漫画の影響で実際に犯罪を犯してるようなのがいるとしたらソイツは規制の有無に関係なくやらかす奴だから

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:03:33.853 ID:iv70fdI50.net
>>166
下着ごちうさ 百合ゆるゆり 百合きんもざは死ぬがな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:03:40.050 ID:sD6HI9v/0.net
性犯罪との関係性は別としても、体も成熟しきってないような年齢の奴に性的な魅力を感じるなんて異常だから
どんどん規制していいぞ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:03:59.202 ID:dFcPk/Fu0.net
アニメがゴールデンに戻ってくるんだな
最高じゃん

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:04:04.996 ID:c22hw9bw0.net
>>172
そんなんで規制ならドラえもんもワンピースも全部規制やで

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:04:37.417 ID:/6DPSWhI0.net
近代に形成された倫理観で物語ってる奴多くて毎回驚くね
生物学的根拠を何回上げればいいのか

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:04:40.565 ID:/Uv05mLOd.net
>>172
つまりゆゆ式大勝利か

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:04:48.467 ID:wuq11ozfF.net
熟女フェチ大勝利ってわけか

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:05:15.859 ID:txRXtlel0.net
>>171
文化の広まりはまだしも
実際に犯罪者が多い国が文句言ってる状態ってのがなあ
こちとら空想で満足しているのに
馬鹿な白豚は実際に被害を出すことが大好きていう
スラムを根絶やしにして安全性平和ボケを日本以上にしてから文句言ってほしいよね

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:05:20.826 ID:luGmmdFz0.net
>>174
今のアニメ会社にゴールデンの放送枠確保できるだけの金はねぇよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:05:22.574 ID:wvplmF4/a.net
でも児童ポルノって存在しない生物(ドラゴンとか)の子供が
レイプされてるのとかはどうするんだろうね
どうやって理由をつけて規制していくのか楽しみだわ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:05:23.675 ID:sy2p+Ea+0.net
かなしい

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:05:36.279 ID:iv70fdI50.net
>>175
じゃあとりあえず下着シーンとちなつ綾乃とあややが消えるだけで済むね

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:05:43.068 ID:xn7LF7XGH.net
規制して効果があるならまだ認めるけど効果なんて全くない上に大変な労力が掛かることをする意味
そして社会的に容認する風潮があるのがいけないってまるで中世に日本の同性愛に対する寛容な反応をみた南蛮人達みたいだな
自分の思想をただ押し付けるだけ
中世から全く進歩がない

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:06:09.276 ID:GaCjYnAe0.net
>>151
人間の女に欲情するのは人間として当たり前の感情だけど
絵に欲情する(しかも子供を模した絵)ってなるとやっぱ多少なりとも異常だからな
普通の人からすりゃ理解の範疇を超えてて理解されないんじゃね
やくざがどうとかいくらなんでもそんなバカっぽい理由はない

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:06:11.349 ID:yfKBU3n1d.net
アニメは糞どうでもいいけどエロ漫画が出回らなくなるのは痛すぎる
国外逃亡も検討するレベル

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:06:29.921 ID:B+uLOVIAx.net
>>171
注目すべきはこのBBAは「犯罪が増えるから」とは一言も言ってないところな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:06:53.568 ID:vsPDXhJM0.net
>>172
どれも興味ないから問題ないな
やはりゆゆ式は神

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:07:02.972 ID:KrvQU+mx0.net
でも別に絵で抜こうが誰にも迷惑かからないだろ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:07:12.598 ID:dFcPk/Fu0.net
>>175
ワンピースはアメリカで規制されてんじゃん煙草がアメに変わったり

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:07:34.204 ID:KE/amV4C0.net
規制厳しいからこそいざエロシーンになると「うおおおお」ってなるんじゃ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:07:51.681 ID:sD6HI9v/0.net
ここを見てると思うけど、規制反対派ってレイシストが多いな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:08:07.232 ID:eFLRw/9z0.net
ロリコン豚の金が他のアニメに回ると思ったら僕嬉しい

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:09:03.124 ID:g50PkYFa0.net
結局TPPでエロが規制される理由がよく分からん

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:09:05.706 ID:ebWFNtmE0.net
下着なんて行ったら
実写に適用されたらほとんどのハリウッド映画は規制だな

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:09:30.569 ID:luGmmdFz0.net
>>190
あれは放送局の意向だぞ
深夜に他のチャンネル回せば普通にコードギアスとか放送しとる

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:10:05.584 ID:pbnPDngD0.net
どの程度のエロがダメになるの?
プリヤぐらいのがダメになるなら俺もうダメ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:10:27.950 ID:dFcPk/Fu0.net
規制って言ってもモザイクや変更だけだろ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:10:43.047 ID:/MENj2xf0.net
日本で二次で抜くのが異常ってことはねーわ
一昔前に中高生に絶大な支持を誇ったふたりエッチだって
どうみても成人に見えないわけだし
エロ本がコンビニでずっと陳列されてるわけねーよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:10:48.492 ID:CEHjbsr40.net
児童保護のために惨事ロリビデオや写真集規制な←わかる
児童保護のために虹炉利禁止な←??????

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:11:45.311 ID:iv70fdI50.net
>>195
そんなこといったら007とか全部木の棒が武器になるレベルやぞ
ワンピースは銃規制されてるけど

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:12:01.687 ID:i2XtZNuM0.net
>>179
確かに
なんで日本より犯罪率高い国にとやかく言われなきゃいけないんだよ、まずお前らの国をどうにかしろっていう

>>187
つまりどういうことだってばよ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:12:02.039 ID:luGmmdFz0.net
虹で抜く云々に関してはそれこそケモナー大国のお前らに言われる筋合いはないんだよなぁ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:12:32.703 ID:W1N0eSfH0.net
幼女に興味はないがエログロは大好物なんで規制の流れは困る
空想の中でくらい何したっていいじゃないのよ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:12:57.717 ID:B+uLOVIAx.net
>>202
ただ単に「問題があるから」で話進めてることだよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:13:01.215 ID:i2XtZNuM0.net
>>197
むしろプリヤセーフならB地区出さなきゃ大抵のアニメ漫画は問題ないな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:13:57.576 ID:CEHjbsr40.net
>>77
昔から国連は一貫して無能なんやで
それは国際連盟のころから変わらない伝統

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:14:26.442 ID:i2XtZNuMH.net
>>205
成る程ね、何の問題があるのか明言してないと

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:15:19.357 ID:ebWFNtmE0.net
>>207
日本の暴走も止められなかったしなw

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:15:19.962 ID:KrvQU+mx0.net
日本は何かにつけて絡まれるよな
別に二次ロリなんてぶっちゃけどうでもいいけどただ日本に難癖つけたいだけだろ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:16:01.773 ID:luGmmdFz0.net
>>206
アメリカは乳首が出てるアウトロースターの温泉回を普通に夕方に放送してたけどなぁ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:16:07.878 ID:ebWFNtmE0.net
まぁ、一番有害なのは国連ってことで

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:16:27.093 ID:iv70fdI50.net
ロリコン性犯罪が増える減る関係なしに1つあれば
こういうこともあるから規制ってできちゃうしな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:17:17.020 ID:iv70fdI50.net
マギも夕方に乳首だしてたようなもんだろあれは

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:17:42.701 ID:PyDL65730.net
>>185
その方向で話進めるとゲイはまとめてアウトな訳だが

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:19:02.478 ID:txRXtlel0.net
なんで犯罪者を撲滅しようってしないんだろうな
スラムみたいなのは囮捜査すれば入れ食いでいくらでも数字出るだろうってのに

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:19:47.483 ID:ebWFNtmE0.net
日曜の夕方に堂々とパンチラというかパンモロアニメ放送してるけどな。

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:20:26.922 ID:sD6HI9v/0.net
犯罪率が高い国が文句言うな、ってアホだろ
その国の犯罪率がそういう漫画の帰省の話とどう関係あんの?

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:20:57.687 ID:B+uLOVIAx.net
こいつら言うだけ言って従わなかった時の制裁案とか言わないから弱腰よな

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:21:34.844 ID:ebWFNtmE0.net
>>218
自分より勉強できない奴に
お前もっと勉強しろよって言われたらムカつかない?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:22:12.872 ID:wvplmF4/a.net
アメリカは厳密にはローティーン向けのアニメとハイティーン向けとを
区切ってるわけでハイティーン向けであればエログロが多少あっても放送される

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:22:31.328 ID:/+7W0XOea.net
>>218
自分の国の蛇口を閉めずに他の国を注意するのが滑稽だからな
漫画の規制は性犯罪云々からだし

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:23:20.648 ID:g9dMwNsD0.net
日本より犯罪率高い国の基準なんて従う必要皆無

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:23:45.690 ID:NztC1ZZg0.net
なんでここで国連が出てくんのか謎

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:24:19.306 ID:txRXtlel0.net
>>218
日本以上に犯罪率低い国じゃないのに
それらに従えってなんでなの?
メディアの規制っていうのは犯罪率上げる理由にすらなりかねない条件付きだしてるんだぞ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:24:44.482 ID:i2XtZNuM0.net
>>221
じゃあ日本も夕方アニメと深夜アニメ、少年誌と青年誌って区別でよくない?駄目なのかな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:24:48.111 ID:oUynO2fX0.net
スウェーデン最高裁有能すぎ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:25:17.649 ID:GaCjYnAe0.net
>>215
ゲイも人間の男が好きじゃん。その部分では十分理解できるでしょ
もしゲイで男の「絵」が好きっていうんなら話は別だが
絵に欲情するってのがいかに生物として異常な事かその当事者にはわからないのかもな

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:26:15.100 ID:Ig9IWJco0.net
漫画家の赤松健とコミケ運営他がロビー活動がんばってくれたおかげでオタク擁護派の議員がある程度いるから、
彼らが踏ん張ってくれれば無視できる、はず

ただ表現規制賛成派は確実に調子に乗るし何しでかすかわからない

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:26:44.261 ID:i2XtZNuM0.net
>>227
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=2387
初めて知った、有能ですわ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:26:58.472 ID:txRXtlel0.net
日本の性犯罪率ってこれだけ性的んばメディアがあっても減少傾向だけど
仮に規制して犯罪率が増えた場合は誰がどう責任取ってくれるの?
犯罪大国が文句言ってるとか酷すぎだろ
路地一本入れば襲われかねないって先進国の地位剥奪でいいよ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:27:22.105 ID:sD6HI9v/0.net
>>220
その例えは何かおかしいな
「もっと勉強しろよ」ってよりは「テレビ見るのやめたらもっと成績良くなるよ」って感じ
それを言うのにそいつの成績関係あるか?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:27:22.409 ID:3f/L1Ckha.net
少数の頭のいかれた性犯罪者を減らすために多数の正常な変態の自由を規制するのはよくない

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:28:11.670 ID:YSWKcrHm0.net
エロアニメのおかげで性犯罪が低いわけじゃないだろ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:28:28.981 ID:TKcDBtBy0.net
>>228
生物としては異常かもしれないが人間としては普通だよ
んな事言ったら日本以外の国にはエロ絵存在しないのか? んなわけねーだろ
料理の絵や写真に食欲をそそられるのだって生物としては異常だけど人間としては普通だろ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:28:54.000 ID:/6DPSWhI0.net
成績がトップクラスの日本だけどな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:29:22.745 ID:iv70fdI50.net
>>234
3次のエロビデオ、エロ動画のおかげだよ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:29:28.531 ID:myLYrwDoM.net
>>228
春画なんて洋の東西を問わず昔からあるもんだが…
しかも実際問題絵で抜いて性欲処理させとけば実際の人間に手を出させずに済むという利点付き

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:31:16.983 ID:i2XtZNuM0.net
>>232
言うのは自由だが大抵は言われたら「なんで俺より成績低いお前に成績のアドバイスをされなきゃならないんだよ」って腹が立つだろ?
「俺はテレビが見たくて見てるしそれで成績もお前より高いんだから口を出すな」って

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:31:23.083 ID:YSWKcrHm0.net
エロアニメよりジュニアアイドルなんとかしろよ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:31:33.193 ID:txRXtlel0.net
首都にスラムがあるのって
底辺や犯罪者の安定供給としか思えないよね
基本的にレイプが大好きだから消えることはないんだろうね

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:31:36.477 ID:oHwC4HKEr.net
おまえら勘違いしてるけど二次元の児童、ロリもショタもただの子供の姿をした絵だぞ
絵だから男とか女とかいう概念はただの設定に過ぎない
シンボルで物質ですらないから規制する云々以前の問題
トイレの男女のしるしで抜いてるのと本質は変わりない

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:31:56.216 ID:EB8hpwqZd.net
>>233
正常な変態ってなんなすげぇ変な言葉

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:33:08.085 ID:sD6HI9v/0.net
性犯罪率が、って言う奴はもしフランスやスペイン、イタリアの人が言えば素直に受け入れるの?
http://i.imgur.com/Mme0nnc.jpg

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:33:49.794 ID:Ig9IWJco0.net
>>240
今のところ国内の規制推進派の矛先はそういうイメージビデオとかJKリフレなんかに向いてるし今回も国連にアピールしてるよ
そいつらが片付いたら本格的に二次規制すすめようとしてるっぽいけど

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:35:39.596 ID:EB8hpwqZd.net
規制していいからモザイクとか消して!

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:35:42.768 ID:txRXtlel0.net
>>244
スラムとかあるじゃん
それらを徹底して避けたうえでだろ?
パリすら夜中出歩いたら危険って定評がある
実際の数字ってならそれらの国も酷いことになりそうなものだが

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:35:49.883 ID:aXKKqMZd0.net
>>229
赤松って昔から漫画描きつつなのにかなり行動力あるよな
引退して議員になるって言ったら支持するかも知れない

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:36:41.882 ID:myLYrwDoM.net
規制したら性犯罪が減るって理論はそもそもなんの根拠もない
むしろ悪化するか禁酒法の如くヤクザが儲ける市場が増えるだけ
仮想の子供から搾取()とかいう糞フェミ目的ならまず世界中の児童売買取り締まってから言え
http://i.imgur.com/tbZ0J6M.jpg

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:37:31.553 ID:ebWFNtmE0.net
フェミ団体とかはともかく
なんで国連が惨次の問題が片付いてないのに
こんなもんに食いついてるのかが本当に謎。
国連の見解としてしては、二次>>>>>>>>>>>惨次
って感じなのか?
これこそ惨次の人権がないがしろにされてるな

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:37:43.721 ID:luGmmdFz0.net
>>244
スペインは二次の規制反対だしイタリアなんか児童ポルノの基準が13歳未満とかいう緩さやぞ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:39:08.361 ID:NKPANStjx.net
>>250
片付いてないっていうか片づけられないからでは

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:42:13.661 ID:/MENj2xf0.net
>>250
児童買春は麻薬カルテル、チャイナマフィア、イスラム原理派、
キリスト教原理派など世界中のならず者が絡んでるんだが
紛争すら解決できない国連がどうにかできるわけがないじゃん

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:42:18.407 ID:nrGacFTZ0.net
国連は有象無象の団体がそれぞれの国に対して「我々はこういう問題を認識しているから改めろ!」とチクることができる場所
国連全体の意思決定として勧告されてるわけではないし
国連や公的機関から出禁食らってる過激団体以外はだいたい正式な手続きを経れば国連の場で文句つけることはできる

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:45:26.757 ID:ebWFNtmE0.net
深夜アニメ終了とか何年前から言ってるんだか

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:46:48.381 ID:LbUEdYATx.net
>>254
中国も「日本は歴史を隠蔽してる!」とか国会で喚いてたしな
音の出るゴミは勝手にしゃべらせとけと

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:48:22.674 ID:LbUEdYATx.net
国会じゃなくて国連

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:48:28.782 ID:9u9kAMuPM.net
>>256
勝手に喋らせておくと負けるのがまだ分からんのか
声がでかいほうが勝つんだよ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:49:41.654 ID:9u9kAMuPM.net
国連に言ってるのなら見当はずれなレスだったわすまん

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:50:37.379 ID:fakiIwWx0.net
クジラックスとかも後から見れなくなるのかな

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:50:41.022 ID:cCMhhaxs0.net
>>251
マジかよイタリアいってくる

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:52:10.491 ID:LbUEdYATx.net
>>258
10年以上前から散々言われてたことをのらりくらり無視して来て何の制裁もないからそれは無いな
逆に外人に媚びへつらってる日本の政治屋共が簡単に耳を傾ける方が危険だわ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:52:20.988 ID:luGmmdFz0.net
>>261
ロシアの方が捗るぞ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:52:26.227 ID:f3nJ488h0.net
ロリコン漫画で性犯罪増えるとか頭悪い推論にも程がある
土曜ワイド劇場のせいで殺人が増えるから放映禁止にするのと同じレベル

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:53:41.473 ID:TKcDBtBy0.net
http://i.imgur.com/Mme0nnc.jpg
というかこの資料怪しくないか OECDライブラリにデータが無いぞ
OECDの統計にしてはなんかエクセルで作ったような雑さだし 画像検索してもほぼ個人サイトしか出ない
http://www.oecd-ilibrary.org/jp

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:53:54.237 ID:sSCctonS0.net
実際「子供を守るため〜」とかは建前だろうが
じゃあ本音は一体なんなんだ
私達仕事してますよアピールか?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:55:59.337 ID:EB8hpwqZd.net
>>266
気持ち悪い

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 00:56:05.659 ID:9k3OvFy30.net
怖い人とか組織にはペコペコ頭下げて叩けそうなものは思い切りぶっ叩く
カスの典型ですな

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 01:04:37.085 ID:cCMhhaxs0.net
>>263
マジかよ世界は希望で満ちてんな

総レス数 269
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★