2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】全裸で手足を縛られた首吊り小4、自殺確定へwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:51:04.026 ID:cNlYh75K0.net
26日夜に東京・日野市の山の中で首をつって死亡していたのは、近くに住む10歳の男の子と分かりました。
警視庁は現場の状況などから自殺とみて、動機などを調べています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

警視庁によりますと、26日午後8時すぎ、日野市三沢の山の中で子どもが首をつった状態で死亡しているのが
見つかりました。警視庁が調べた結果、死亡したのは近くに住む小学4年生の10歳の男の子と分かりました。
これまでの調べによりますと、遺体は両手と両足が荷造り用のひもで結ばれた状態でしたが、周囲には争ったり、
ほかの人が関わったりしたような跡はないということです。

また、衣服は着ていませんでしたが、近くに置いてあったということです。

男の子は26日は学校が休みで、夕方になっても家に帰らなかったことから母親が警視庁に通報していました。
現場は住宅街の中にある小高い山で、男の子の家に近く、ふだん遊びに来ていた場所だということです。
遺書などは見つかっていませんが、警視庁は現場の状況などから自殺とみて、動機や現場の状況を調べています。
日野市教育委員会の記野邦彦参事は「警察と連携を取りながら確認を進めているが、
10歳の幼い命を失ったことは非常に残念で、重く受け止めて対策を取りたい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151027/k10010283921000.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:51:45.534 ID:PDfehq5Id.net
変わった自殺だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:51:51.261 ID:SEqeapcAr.net
嘘だろ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:52:14.838 ID:Oar9V0Oip.net
すごい性癖だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:52:25.532 ID:NSAtpsXxd.net
ちょっと警察無能すぎんよ〜

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:53:02.718 ID:VRn4NQW30.net
俺のせいだ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:53:20.159 ID:T5egDrn/H.net
両手両足縛ってどうやって首吊んねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:53:23.694 ID:tq8MaoRF0.net
全裸になる必要

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:53:31.592 ID:3iT0RjAB0.net
マニアックなセルフプレイ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:54:01.703 ID:6ap9WQ5sd.net
早熟にも程がある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:54:06.894 ID:CLDR9J2Up.net
小学生にしてこの性癖…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:54:31.519 ID:SEqeapcAr.net
全裸両手両足拘束首吊りニー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:54:57.784 ID:HbtQhpAq0.net
これはトリックだ。他殺に違い無い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:55:11.110 ID:g4rQpNZ70.net
まぁ自殺だわな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:55:39.524 ID:lZR/+jWn0.net
警視庁も神奈川汚染うけてるのか

16 :ゴミクズ@今週誕生日 ◆GOMIKUZUwHX9 :2015/10/27(火) 13:56:29.888 ID:F/1v2eyh0.net
コナン並の推理力を持つおれから言わせてもらうとこれは他殺

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:56:41.995 ID:A4lLtqzc0.net
全身拘束されてビルから落ちて自殺とかもあったよな警察無能じゃね?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:57:06.087 ID:2f/B7whq0.net
近年稀に見る逸材

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:57:12.064 ID:BpfW/sFp0.net
エクストリーム自殺

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:57:26.564 ID:7vdagflW0.net
エクストリーム自殺関係は茶化さない方がいいぞ
下手に調べて飛ばされた知り合いおるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:57:27.930 ID:d4MG5CpR0.net
両手って前に縛ってたらいけるくない?
自殺願望を知られたくなくて高度な自演では?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:57:43.448 ID:KTSjmYoF0.net
10歳で人生を悲観なんてしたことあったか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:57:53.900 ID:/bzax5FBM.net
いじめ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:12.817 ID:d4MG5CpR0.net
あるよ9歳で自殺したいと思ったよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:19.145 ID:Yq+6xs4N0.net
首吊り←分かる
両手足縛る←分からない
全裸←!?!?!?!!!?!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:36.640 ID:bw4lEbn10.net
エクストリーム自殺ってなんで追求されないの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:43.367 ID:2VBr2R5h0.net
ほえ〜最近のガキは器用に自殺するんやねぇ〜

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:50.816 ID:bUQxLXot0.net
ちょっとよくわからないぜ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:53.531 ID:Fqtfr7Cod.net
まず両手両足縛る時点で中々の無理ゲー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:58:59.135 ID:2VBr2R5h0.net
ほえ〜最近のガキは器用に自殺するんやねぇ〜

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:59:02.740 ID:BnECUyXeK.net
どこのお偉いさんの関係者が犯人なのかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:59:16.904 ID:QG2LAk/ta.net
これは完全に自殺ですわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:59:33.147 ID:Cg33q0Dcd.net
手足縛ってた紐がダルダルだったって他のニュースソースで見たが何で書いてないんだ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:59:39.659 ID:XaJjVyWk0.net
これは他殺に見せかけようとしたサイコ小学生ですわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 13:59:47.118 ID:WTqE11GKr.net
俺が自殺と言ったら自殺なんだ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:00:14.655 ID:ZTKSIzNVH.net
それじゃうちの息子バカじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:00:31.546 ID:wJZLt/fWd.net
この年にしてこの高度な自殺

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:00:47.607 ID:7fVSIvdv0.net
つまり警察関係者が犯人打と判明したってことかね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:01:18.685 ID:LWLLj1Ow0.net
>>37
将来が楽しみだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:01:47.255 ID:vrPRJaEbd.net
まず服をぬぎます

手足を縛ります

首に縄をかけます

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:01:47.782 ID:SEqeapcAr.net
こんなエクストリーム自殺してるとか親は引っ越しやな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:01:49.040 ID:WXWKBni7r.net
>>36の画像誰か持ってない?

43 :あ フィ し ね:2015/10/27(火) 14:01:51.483 ID:8MRyboLm0.net
てかそもそもこんな自殺大人でも出来るの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:01:52.527 ID:sAmggFqK+.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ○ンチタイム

┃ 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
┃          人
┃ ゥ,、       <。 >
┃ ゥ,、 (⌒─⌒) /Vミ バシ!!
┗━━ ((´^ω^)) / ミ <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
     /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:02:15.489 ID:EN0JwZ5ta.net
>>25
全部わからん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:02:27.147 ID:SPueN3pW0.net
エクストリーム自殺にまた一例が増えた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:02:38.062 ID:SoGOkaJvM.net
首吊りながら服脱いで手足縛ったわけだな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:03:10.632 ID:m8EoS/Xn0.net
>>44
ワロタ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:03:19.721 ID:wYGJgoLy0.net
どうみても親だよねこれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:03:31.091 ID:qiioh4QV0.net
つまり...どういうことだってばよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:03:53.402 ID:z+i/papZ0.net
アナルに怪我はあったのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:03:56.429 ID:JnLKjcxU0.net
さっすが日本だぜ!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:04:10.466 ID:SPueN3pW0.net
自分で縛るはわかるけどどうやって自分で後ろ手に縛るんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:04:13.785 ID:zodNXFnr0.net
他殺に見せかけた自殺だろ
自殺を恥と思いそうしたんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:04:28.311 ID:HXKSNSH/0.net
>>43
首吊りの準備して服脱いで足縛って腕縛ってならできる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:04:44.023 ID:2f/B7whq0.net
>>36
休日中に突然
            一人で
    一気に首を・・・

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:05:35.049 ID:KTZMlS+70.net
自殺ってwwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:05:39.869 ID:JnLKjcxU0.net
>>53
幼いなら体も柔らかいし前で縛って背中にもっってったんじゃね?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:05:47.978 ID:tt09fi3/0.net
そして伝説へ…

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:06:20.265 ID:AYzqHUVxd.net
小学生もエクストリームオナニーする時代か…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:06:28.754 ID:cNlYh75K0.net
606 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/10/27(火) 13:58:38.51 ID:hgzLkH/U0
>>1
>日野市教育委員会の記野邦彦参事は「警察と連携を取りながら確認を進めているが、
え? 教育委員会出てくるの早すぎね? 大抵、校長が出てくるとこだろ?

イジメで自殺の予行させてた例もあったし、ソレでやっちゃったのを想定してるんか?


684 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/10/27(火) 14:03:30.26 ID:if3TMUSp0 [2/2]
>>606
>記野邦彦参事

創価大学教育学会研究セミナー2011のところにこの人の名前があるね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:06:29.903 ID:/9y9hewPa.net
トンキンではよくある自殺方法

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:07:12.999 ID:vGuMRIMf0.net
両手両足に重りつけて海に飛び込んでも自殺だしな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:07:33.746 ID:Yq+6xs4N0.net
林の中で突然


ひとり(全裸)で


一気にパンを…

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:07:33.588 ID:e32MQmz+0.net
http://i.imgur.com/Grfn6O8.jpg
http://i.imgur.com/t2I9HxE.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:08:05.118 ID:sxKgVCtM0.net
明らかに自殺じゃないのに自殺認定してる案件の内実を明らかにしようという警察関係者やジャーナリストって出てこないの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:08:26.619 ID:WPHP4V1Jp.net
この年で拘束首絞めオナニーに目覚めてるとはやりおる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:08:46.298 ID:0X99cROt0.net
事前にネットで調べて、首吊りするとうんこどばーなるから服を汚さないように脱いでおいた
首吊中は無意識に暴れてロープを引き千切ろうとするらしいから手足を縛っておくことに

確実に死にたかった律儀な少年という線はないのだろうか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:08:46.377 ID:ZTKSIzNV0.net
ジャーナリストってよく暗殺されるらしいな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:09:10.154 ID:enPgFlph0.net
>>65
ワロタ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:09:23.804 ID:KTSjmYoF0.net
>>65
大食いが流行ってたときにTV番組が自粛始めるきっかけになったとかって昔のニュース?・

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:09:23.926 ID:doBSnt8O0.net
>>66
一般人が「これおかしくね?」って思う内容を報道してるのがジャーナリストの精一杯の抵抗なんじゃね
真相書いたら自分も自殺することになるとか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(catv?):2015/10/27(火) 14:09:26.105 ID:lHi7lhAVH.net
手足縛ったら吊れないから吊ってから手足縛ったんだな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:09:34.941 ID:NQEQRqNz0.net
無意識のうちに暴れて失敗するケースがあるから、確実性を上げる為に手足縛って首吊ることはある
なんで全裸なのかは知らん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:09:40.084 ID:V5R5G+gId.net
正直笑えない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:09:40.363 ID:H46xyQU40.net
まず自殺認定されてないっていうね
お前らって簡単に騙せるんだな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:10:09.351 ID:OQoOe3Jj0.net
>>66
次の自殺者になるだけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:10:11.562 ID:Mmrg8c0bp.net
大人が自分の両手足縛って首吊るのできなくはないにしてもそれを10歳ができるかとなるとどうなんだろうか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:10:36.919 ID:SPueN3pW0.net
>>66
その実態は自分に保険金掛けて他殺に見せかけた自殺が多いらしい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:10:41.267 ID:NGELgZtep.net
昨日のニュースでは紐では無くテープってはっきり言ってたのにな
何で紐に変わったんだ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:10:43.813 ID:/9y9hewPa.net
どうせ権力者やチョン系が絡んでるから自殺って事にされてるんだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:10:57.906 ID:O19ChUUO0.net
これは惜しい変態を亡くしたな
確実に大物になれた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:11:12.620 ID:KTZMlS+70.net
>>65
デブは馬鹿やろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:12:09.621 ID:Gab1ADAr0.net
脱出術の練習中の事故やな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:12:19.194 ID:hAUYQ4Z6p.net
これくらいの年齢って全裸になるの凄い抵抗がある年代じゃね?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:12:19.731 ID:E52pMV3e0.net
自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の欄干から5mほど飛行して投身自殺

400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛びこむ

時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へ転落

ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかって死亡

証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行

わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて待って死亡

手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押して死亡

NEW! 日野の小学生、全裸になった後両手足縛ったまま木に登り首吊り自殺

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:12:21.047 ID:ny9D3ubOd.net
>>39
全裸だったんなら両親に孫見せてあげられたから救われたな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:13:04.269 ID:tL0grTWj0.net
宗教団体
地元有力者
警察内部の不祥事
いずれかが関わっているはず

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:13:41.997 ID:FdEhhtFt0.net
10歳の男の子が衣服たためるわけないだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:13:45.197 ID:u6KfKDCa0.net
犯人が権力者の関係者だったかな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:14:09.572 ID:QaLH461zd.net
これはエクストリームコピペに追加だな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:14:18.348 ID:lor6AOcK0.net
ネットでちょっと騒ぎになって終わりだろうなぁ
闇は深いな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:14:44.510 ID:CseteIsc0.net
手足縛って、どうやって首つるの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:15:18.048 ID:AYzqHUVxd.net
>>93
ちんこ使うんだよ
その為に服脱いだんだよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:15:37.435 ID:GJXl9FhEd.net
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E8%87%AA%E6%AE%BA

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:15:56.666 ID:AvgxdeT90.net
絶対にできないかっていうとできなくはないんだよなぁ
そしてこういう自殺をする奴が普通の精神なわけないんだから「普通のこの歳くらいの男の子は〜」
という先入観で違和感を語るのもおかしい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:16:52.929 ID:WywaFXaX0.net
とりあえず日野市には近づかないようにしよう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:16:59.100 ID:qSu6+vWJ0.net
まぁ自殺のほうが楽ですし ポリが

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:17:00.646 ID:PJpja26AH.net
たらこが死ぬコピペ思い出した

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:17:09.921 ID:yEoH0Mn6d.net
やっぱりな
俺も自殺だと思ってたんだよwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:17:13.193 ID:1gzafvw7d.net
>>96
今日も見廻りご苦労様です

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:17:26.438 ID:PDfehq5Id.net
いみわかんねえ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:17:34.466 ID:5o5VkV+/d.net
毛利小五郎「自殺自殺、自殺で決まりですよ警部殿!!」

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:18:04.635 ID:AvgxdeT90.net
陳腐な陰謀論はいい加減恥ずかしいだけだぞ
ツイカスみたいなアホになってどうする

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:18:28.573 ID:X0R+K2QBK.net
警察は調べるのが面倒臭いの?
だから、『自殺』でかたづけたいの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:18:59.588 ID:nzhprukF0.net
現場はどこ?山林奥地?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:19:38.390 ID:uUowG2Nad.net
>>105
×調べるのが面倒くさい
◯調べると面倒くさい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:20:08.119 ID:O19ChUUO0.net
どこの警察か知らんがやる気ねーだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:20:11.461 ID:XnzYG9rG0.net
あれれー?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:20:46.160 ID:C2chRQs90.net
自殺以外ありえないだろ
何言ってんだお前ら

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:20:51.493 ID:QFtbyN32d.net
このちんちん勃ってるぞー?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:20:56.685 ID:anYwdit10.net
両手足の縛りは緩く自殺の可能性高って朝テレビで見た!

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:21:04.762 ID:CnHmOnFDd.net
>>99それ気になるんだがたらこって調べても出ない
貼ってください

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:21:36.195 ID:qoWZKwqsd.net
手足縛るのはまだわかる
全裸は意味わからん

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:21:40.797 ID:KTSjmYoF0.net
なんかこのニュース数日経つと
何事もなかったかのように続報をやらなそう

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:21:59.606 ID:pimCjljz0.net
こういっちゃなんだが手足の縛られ方次第だろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:22:22.656 ID:RFDCUo130.net
こんなん興奮するわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:23:14.132 ID:d4MG5CpR0.net
以前小6くらいの男の子が学校が併合するからやめてくれって
電車に飛び込んだじゃん
今の子はどうでるかわかんないよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:23:24.819 ID:IvY2dnF20.net
自分の手を縛るの難しいよね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:23:27.308 ID:qoWZKwqsd.net
全裸になったのはあれか
飛び降り自殺するときに靴脱ぐからとかいう

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:23:37.964 ID:ny9D3ubOd.net
この手の事件で
自殺か、他殺か って話してるんなら全然分かるけど
犯人は警察関係者ってことか…とか言い出すアホはなんなの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:24:02.554 ID:0D55GAMHa.net
SMやろうとして間違えて死んじゃったのか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:24:05.158 ID:iU1xRfeup.net
>>56
クッソわろたwwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:24:37.304 ID:zLNqztRKr.net
表沙汰に出来ない何かがあったなこれは

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:24:47.285 ID:A4lLtqzc0.net
靴下履いてたのかどうなのかで性癖が分かる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:25:24.377 ID:uqBATuecd.net
>>121
警察の不祥事多いからやろなぁ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:25:59.053 ID:KDjdtVwX0.net


128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:26:33.291 ID:oUHmLWTid.net


129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:26:36.900 ID:nd2I1hMV0.net
手足を縛った荷造り用のひもって家から持っていったのか買ったのか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:26:37.672 ID:uiUxMpBJ0.net
手足を縛ったらどうやって木に登るの?
木に登ってから手足縛って首を吊るの?
意味不明

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:27:23.017 ID:Rwb3lGcl0.net
警察キチガイすぎ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:27:27.083 ID:EeN2u/tS0.net
これは小学校の内部が腐ってるな間違いない
相棒でみたもの

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:27:34.260 ID:mCI7O4E30.net
ビニール紐って
新聞紙とかダンボール束ねる奴でしょ
小学生軽いな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:28:03.712 ID:Mq6czh+6p.net
三沢の山が沢山に見えて沢山人が死んだのかと

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:28:57.273 ID:01SxfQIUM.net
>>1
ヒント

産経新聞 10月26日 11時4分配信

 経団連は26日、韓国の経済団体、全国経済人連合会(全経連)との定期会合を経団連会館(東京都千代田区)で開催した。
全経連の許昌秀会長(GS会長)は「米国の利上げ方針などで、世界の金融は不透明になっている」として、今年2月に終了した「日韓通貨スワップの再開」を求めた。


26日夜に東京・日野市の山の中で首をつって死亡していたのは、近くに住む10歳の男の子と分かりました。
警視庁は現場の状況などから自殺とみて、動機などを調べています。

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:29:17.807 ID:qoWZKwqsd.net
現代の子だからな
方法とか失敗談とか調べての行動だと考えれなくもない

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:30:02.023 ID:Cg33q0Dcd.net
>>130
ニュース見れば別にエクストリームでもなんでも無いのはわかる
自殺にしろ他殺にしろ不可解なのは間違いないけど「一人では絶対不可能」ではない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:30:17.101 ID:Fwuz02uQ0.net
なんだなんだ?
警察関連の子どもなのか?
それとも周囲に警察関係者でもいるのか?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:30:36.344 ID:ny9D3ubOd.net
>>130
木に登って首くくってから手足縛って、じゃだめなの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:30:41.286 ID:pwRsPRLs0.net
>>130
木に登って首吊ってない
山の斜面利用して首吊りしたっぽいぞ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:31:27.322 ID:DOGXHbBNd.net
>>139
アメフト選手並みに首太そう

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:31:39.395 ID:EsG3KK2X0.net
>>65
これって何が面白いの?
親はなんかのイジメかなんかだと思ってるけど息子のデブっぷりみてホントに馬鹿なだけだったってこと?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:31:59.508 ID:zKP0SNgl0.net
>>130
助からないために手足縛るのはあるんじゃないか
あとは首吊りを調べて汚れると判断したから服ぬいだとか

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:32:24.980 ID:oXeNO+84a.net
ちょっと意味が分からない
なんで手足縛られてるのに自殺なの

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:32:25.177 ID:2EvD7FCb0.net
10歳の子供が一人でできるわけがない
どうせ大人に手伝ってもらったんだ

そういった偏見が子供の可能性を閉ざすんだよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:32:40.101 ID:DjhPfx6Zp.net
場所何処?って言ってる奴1行目もまともに読んでないのかよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:32:41.798 ID:E3bCrmEpd.net
いままでの警察に自殺と発表された例
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:33:10.806 ID:ny9D3ubOd.net
>>142
真実はいじめかもしれないし、親はそれを暴きたいのだけれど番組の編集と事件の内容も相まってすごく間抜けに見えちゃうってことじゃないの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:33:20.844 ID:oIkiMGXT0.net
犯人は警察か

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:33:31.702 ID:yxGhoG/c0.net
これで事件解決か
日本の警察有能やな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:33:38.206 ID:d4MG5CpR0.net
http://i.imgur.com/HUwglmY.jpg

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:33:45.332 ID:jfk1W6NPM.net
>>142
そう

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:34:50.291 ID:ny9D3ubOd.net
>>151
余裕じゃねえか

無理だろって言ってるやつこれみろよ
少なくとも無理じゃないし実行できるだろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:35:20.163 ID:QeO7tVIHp.net
???

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:35:37.631 ID:5TAB+MG2a.net
>>151
こりゃ自殺だわ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:36:10.884 ID:EsG3KK2X0.net
>>148
>>152
やっぱりそういうことかありがと

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:37:53.142 ID:gYv4b0nj0.net
>>151
「縛られ」ってやられた前提じゃねえか

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:38:30.409 ID:wWnmE4Xy0.net
>>121
こういう事実を捻じ曲げられるのは警察しかいない

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:38:31.376 ID:cNlYh75K0.net
>>65
親太ってないのに何でこんなにデブなの?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:38:44.018 ID:e32MQmz+0.net
全裸になったあと後ろ手で自分の手を縛るって

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:39:07.745 ID:66d1JL8d0.net
ほーん自殺か

俺はまたお偉いさんの子息とかがやらかして上から警察に圧力かかって無理やり自殺にされた

とか思ってないようんちっとも

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:39:08.409 ID:CT77UN20a.net
>>151
やっぱ他殺だと思われてるじゃねーかwwwww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:39:10.269 ID:MtBMryBd0.net
警察に顔が利くとガキをレイプして殺しても自殺ってことにしてもらえるんだなぁ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:39:18.924 ID:A4lLtqzc0.net
>>147
ここまで行くとギャグだな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:39:21.663 ID:gIHOgjT/K.net
>>140
余計できそうな気がする

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:39:43.368 ID:fz0g2s8Bd.net
エクストリームオナニー失敗例

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:40:07.917 ID:AvgxdeT90.net
はっきり言って限られた情報しかないんで殺人事件や事故の話だって
一般人が真偽を検証できるわけじゃない
エクストリーム自殺()とかまとめのノリではしゃぎたいだけ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:40:18.874 ID:2P89LiEhp.net
>>21
後ろ手に縛られていたって何度も出てるだろ池沼

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:41:06.672 ID:PalYyR0H0.net
相当地位のある人物なんだろうね

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:41:14.990 ID:2EvD7FCb0.net
>>151
これ事故ですわ

全裸で木登りするときに安全帯替わりに首にロープ巻いといたんだろ
途中で足を滑らして首吊りのようになってしまったという不運な事故

171 :以下、VIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:46:01.61 ID:gpaHE56o1
>>170
なんで小4にして全裸で木登りするんだよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:41:31.555 ID:Cg33q0Dcd.net
>>157
MSNトップの記事では「緩く縛られ」という記述があった
一人で身動き取れないくらいにキツく自分を縛るのは無理だけど
緩くていいなら自分を後ろ手に縛ることは可能

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:41:40.049 ID:zIs6bfrop.net
警察の闇深すぎるだろ…

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:42:05.603 ID:TzVC5sFpd.net
意識高いのが一人おる

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:42:17.018 ID:faalpVY50.net
警察はやっぱり無能だな
これはどう考えても妖怪のせいなのね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:42:20.841 ID:CVUI1eVQK.net
マジレスするとどーやって自分の手足縛れるの?なんで全裸になったの?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:42:25.645 ID:wWnmE4Xy0.net
>>147
>しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
クソワロタ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:42:57.191 ID:PalYyR0H0.net
>>161
子息の場合だけじゃなく、

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:43:20.003 ID:K5LXFlpeK.net
そもそも10歳が自殺に首吊り選ぶってのが無理がある
無理心中の道連れとかでもない限り他の方法選ぶだろ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:43:20.511 ID:9sBrcvbb+.net
怪しすぎるのにこんな簡単に決めつけちゃっていいの?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:43:50.975 ID:J5HfjmZvd.net
>>161
お偉いさんがショタコンの変たry

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:43:51.835 ID:h/5A0Dj/0.net
手足を縛る→未遂になる可能性を減らすため
服を脱ぐ→首吊ると糞尿垂れ流しになる事を知っており、
少しでも他者へ迷惑をかけないようにした配慮
もしくは、お気に入りの服で死のうしたが、汚したくなかった

真っ先に思いついたのはこれだけど、ここ見てたら変態オナニー説が有力な気がする

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:43:53.127 ID:wWnmE4Xy0.net
>>180
怪しすぎるからこの程度でやめにしたんだよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:04.354 ID:fz0g2s8Bd.net
諸君
事実は小説より奇なりだよ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:12.511 ID:AvgxdeT90.net
っていうかそんな陰謀論が成り立つならそもそもマスコミの報道自体をやめさせるか
マスコミに公開する情報そのものを捻じ曲げればいいだけだしな
捏造するにしちゃ中途半端すぎて現実味がない

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:19.226 ID:66d1JL8d0.net
お偉いさん「おいこれ自殺ってことにしとけ」
警察「うーっす」

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:23.658 ID:PDfehq5Id.net
>>147
小4が全裸で手足を縛って首吊り自殺が追加だな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:28.908 ID:RFDCUo130.net
これはオナニー中の不慮の事故ですわ
10才でこの高みに到達するとは・・・

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:41.659 ID:gYv4b0nj0.net
>>172
自殺か他殺かは知らんけど自殺だったらもうちょいシンプルに死んどけって話だよな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:44:57.703 ID:PqdYMU3i0.net
>>167
ノリではしゃぐ訳でもなくVIPで常識語って様子見してるお前はなんのためにVIPやってるの?

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:45:09.558 ID:J5HfjmZvd.net
>>185
さすがにネット普及してるし隠そうもんなら近隣住民からバレて大惨事だろ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:45:20.054 ID:9sBrcvbb+.net
なんか警察の裏を盗み見てる気分

193 :以下、VIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:48:46.57 ID:4S6KP6tEc
後ろ手にしばられたんだぞ。他殺にきまっちょる

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:45:59.071 ID:DooVD4F10.net
>>182
小4で変態オナニーか
将来有望だったのに勿体無いな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:46:53.724 ID:4rTwwXBYa.net
火消し必死でワロタwwwwww
もっと炎上させろ
別にガキはどうでもいいがこんな仕事もまともにしないクズどもに税金使われてるってだけで腹がたつ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:46:54.153 ID:vqjRqx40x.net
http://i.imgur.com/wG5hqte.jpg

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:46:59.661 ID:9sBrcvbb+.net
今の小学生は首吊りした後の状態までしってんの?

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:47:04.571 ID:AvgxdeT90.net
>>191
隠そうもんなら、ってだったら半端に嘘をついて自殺ってのも同様にリスクになるわけだが
話の辻褄が合わないんだよな、この手の陰謀論って

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:47:39.947 ID:MKZqlRPGd.net
>>157
縛られた状態なんだから全くおかしくないんだよなぁ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:47:41.921 ID:IvY2dnF20.net
ガキ「他殺に見える自殺しよ」
犯人「自殺に見える他殺しよ」

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:47:48.717 ID:4ylLSspqa.net
まあ警察は色んな意味で糞バカだからなしゃあない

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:47:50.512 ID:qoWZKwqsd.net
この方法なら自殺としては悪くない

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:47:54.105 ID:hC7suPEj0.net
手足に関しては俺も逃げられないように自分で縛って首吊ったぞ
生き延びちゃったけど

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:48:01.387 ID:A0DczqVK0.net
良いおっさんなら保険金残すために他殺に見せかけて自殺することもあるだろうが
ガキがなぜこんな他殺じみた自殺の仕方するのか
そもそも普通に考えたって自殺を考えるような歳でもない

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:48:16.856 ID:9jQVswbY0.net
これじゃあまるでうちの子がバカ定期

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:48:30.625 ID:PalYyR0H0.net
工作員がこれだけ湧いてることにリアルな恐怖を感じる

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:48:39.402 ID:K9iJar4Jp.net
>>203
失敗してんじゃねえかよ。
小学生以下かお前は。

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:48:56.772 ID:A4lLtqzc0.net
親族インタビューはよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:49:13.894 ID:AvgxdeT90.net
工作員とか本気で言ってんのかね
だったらまずマスコミを押さえるだろっての

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:49:58.506 ID:zIs6bfrop.net
>>86
闇深すぎ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:08.122 ID:gYv4b0nj0.net
>>199
文盲ガイジは絡んでこないで

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:11.167 ID:9tbOjCz9d.net
>>65
交流戦で突然 ひとりで 一気に黒星を…

(*^○^*)「俺だったら優勝できる」っていって交流戦で黒星詰まって死んじゃいました

(*^○^*)それじゃうちのチームただの雑魚でしょ

(*^○^*)でも本当は違うんだよ

(*^○^*)本当の順位見せろよ 見せて下さいお願いします

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:20.378 ID:mrwEe6i80.net
報道の初動から手足を縛った、結ばれたと表現しており他者が縛ったものじゃないことを示唆していたから自殺だろと思うわ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:29.188 ID:JKI+CnAc0.net
でも女児が全裸だったら徹底的に捜査するんでしょ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:42.569 ID:3D3akGN+d.net
そいや劇団員の女の子の事件も続報ないね
そういうの関係してんのかな
意味わからんチョンの事件は新証拠?とかで釈放なのにね

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:44.867 ID:jwfkKOUcd.net
器用だな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:50:54.047 ID:MKZqlRPGd.net
>>211
可哀想に義務教育も受けられなかったんだね……

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:51:04.907 ID:GfS5yoasd.net
>>86
非常ボタン怖い

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:51:34.777 ID:dFQ6lI5d0.net
見せしめにこういう殺し方するマフィアいるから親の周囲を調べるべき

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:51:44.070 ID:anYwdit10.net
10歳でこんな死に方選ぶか

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:52:34.519 ID:AvgxdeT90.net
そもそも
「じゃあ全裸にして服を畳んで両手両足縛って首吊りのような状態にして争った形跡も残さず殺す奴の気持ち」ならわかるってのか?
っつー話でもあるし、どこのどんな奴にそうする理由があったのかって可能性の話すらできてないんだよな

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:53:10.699 ID:66d1JL8d0.net
警察「こういう状況でこういう死に方で…おそらく他殺…」
マスコミ「ふんふん」
???「おいばかやめろ、うちが関係してるんだ報道変えさせろ!」
警察「!?すいません!!」
マスコミ「それであとは…」
警察「自殺です」
マスコミ「はい?」
警察「自殺です」

なーんてなHAHAHA

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:55:30.779 ID:qoWZKwqsd.net
けど他殺だとして全裸にして手足縛って殺す方法は俺が犯人なら選ばない

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:55:51.234 ID:6Ad/4PIv0.net
でも画像の感じからするとマジで変態オナニーしようとして死んだように見える
問題は小4にしてそんなことするのかどうかって部分だな

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:56:16.473 ID:4rTwwXBYa.net
>>209
信用ガタ落ちのマスゴミよりネットの方が信用できるっていうネットde真実君の多さを考えたらまずはネットで火消しすべきなんだよなぁ
火消し乙

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:56:32.075 ID:pgr1/EMq0.net
エビ反りで手足と首に縄かけた分けじゃないんだなw

別々に縛ってたのかwww

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:56:38.634 ID:9sBrcvbb+.net
お前ら王将の社長さんのこと忘れてないか?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:56:42.744 ID:HLNsGtPb0.net
15日午後11時頃、沖縄県与那国町の防波堤で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、頭髪を薬品のような物で溶かされ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、
性器をズタズタに切り裂かれ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さり、背中に「天誅」と油性ペンキで落書きされた四つ折りの死体が発見された。
警察官が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるへのサイバー攻撃の容疑で、警視庁が手配中であった。
沖縄県警では自殺と見て捜査を打ち切る方針。

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:57:04.394 ID:7fVSIvdv0.net
何が怖いかって、こんだけありえない猟奇事件でも
マジで自殺に決着させようってやつが
こんなところにも工作に来る点

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:57:08.281 ID:AvgxdeT90.net
>>225
ネットde真実君の社会的影響ゼロだし
お前らまさに事件の状況についてマスゴミソースで騒いでるわけだが

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:57:19.252 ID:BgR8nj1Q0.net
自殺だとしても全裸だけが分からん
全裸になる理由がない

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:57:46.030 ID:FJMn+NrVa.net
警察腐ってんな
賄賂たんまり貰ったんだろうなぁ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:58:04.416 ID:J2hYtRVsa.net
>>38
これっぽい

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:58:08.640 ID:IvY2dnF20.net
たしかに俺が犯人なら
斜面に寝かせるから逃げないように手足を縛って…より
ちゃんと殺せるかわからない緩い斜面に寝かせるくらいなら木に吊るすわな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:58:31.400 ID:RFDCUo130.net
だからオナニー中の事故だって
俺の夢を壊すなよな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:58:56.992 ID:9sBrcvbb+.net
親は何も言わないのか?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:59:39.396 ID:FJMn+NrVa.net
>>236
ニュースに出てこない時点で察しろ
色々隠さないといけない事情があるんだろ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 14:59:50.884 ID:4rTwwXBYa.net
>>230
マスコミはただの火種
もう火種消しても意味ないからね
やれツイッターやらなんやらで拡散されたらもう終わりだからね
火消し頑張ってね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:00:14.058 ID:Imn2ZfSl0.net
>>26
ネット上のネタだから

http://blog.livedoor.jp/ogenre/archives/1848158.html

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:00:32.820 ID:/9y9hewPa.net
>>217
朝鮮学校ではそう教わったのか

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:01:53.444 ID:qoWZKwqsd.net
体を張った警察への挑戦状かもしれない

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:01:56.834 ID:Tyj40dD8K.net
>>227
あれ何ヶ月か前に続報あったんだけど
それ以来またパッタリ音沙汰なしだな

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:02:20.487 ID:/UoKsTXY0.net
ID真っ赤な火消し屋さんってなんで同じIDで何度もレスしちゃうの?そんなに必死だと火消し屋さんってすぐバレちゃうよ?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:02:44.863 ID:Imn2ZfSl0.net
>>86

それデマだぞ
http://blog.livedoor.jp/ogenre/archives/1848158.html

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:03:07.175 ID:xOkxP/r1p.net
マジシャンの才能ありそうなのに勿体無い

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:03:28.794 ID:FJMn+NrVa.net
オナニーは無理があるだろ
15歳なら分からなくもないが10歳だぞ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:03:55.936 ID:MKZqlRPGd.net
>>240
日本語くらいしっかり学んでからネトウヨやったら?
それとも右翼にヘイトを集めるための在日イメージ工作かな?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:04:08.541 ID:4c45UO4z0.net
正義もクソもねーな

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:04:20.370 ID:AvgxdeT90.net
火消しとか工作とか見えない敵と戦ってるネット聖戦士は笑う
そんなことするなら最初からマスコミに情報流さないだけで終わるってのに
自分が社会にとって意味がある存在と思いたいんだろうな
誰にも相手されてないぞ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:04:34.450 ID:Imn2ZfSl0.net
>>151
SM?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:04:56.363 ID:J5HfjmZvd.net
>>246
ワイの初オナニー小5やけど

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:05:33.878 ID:S1YuIfyj0.net
警察ってユニークな思考してる組織なんだね

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:05:50.891 ID:FJMn+NrVa.net
>>251
いやこんな変態オナニーを10歳はしないだろって意味

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:06:08.244 ID:hdGSU9psM.net
お前ら見てるとカールベルモントの演説思い出すわ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:06:41.226 ID:7fVSIvdv0.net
○○かもしれない、の前に猟奇殺人を疑えよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:07:03.737 ID:Z2kEa6W0a.net
遺書とかの話はどうなったん?
全裸や緊縛は他殺に見仕掛けたかったで説明つくかもしれんが
遺書があったとか聞いたのが納得いかん

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:07:06.437 ID:Imn2ZfSl0.net
>>253
変態すぎだよな。

山の中でオナニーぐらいは俺もあるけど、
全裸で首つりは異常だな

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:07:06.902 ID:zVxynUThd.net
どう見ても自殺だなw

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:07:33.719 ID:h2Gm6tILa.net
>>247
チョンって数人から指摘されても自分が正しいと信じて疑わないんだね
普通の人間ならもしかして自分が間違っているのかもと考えて少しは調べるものなのに

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:07:34.123 ID:A0DczqVK0.net
そもそも警察がすべて正しいし
真っ当なやり方で捜査しいつも真実を追求しているというなら
今ニュースで盛んに取り上げられてる冤罪事件も起こりえないんだよなぁ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:07:57.581 ID:Imn2ZfSl0.net
エロ本があったならオナニーの可能性高いが。

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:08:06.063 ID:FJMn+NrVa.net
>>257
奇遇だな俺も山頂でオナニーしたことあるわ

263 :o(`ω´ )o:2015/10/27(火) 15:08:24.991 ID:kh655AkU0.net
手の込んだ自殺www

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:09:45.792 ID:zrSZj3M/0.net
山で全裸になって体縛るのは理解できる
自殺はまじでわからん

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:10:10.242 ID:AvgxdeT90.net
冤罪や汚職をさんざ取り上げられてる警察の隠蔽能力を信じる奴

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:10:30.693 ID:95sA19NSp.net
ダンガンロンパ2にも似たようなのあったな

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:10:50.750 ID:PObNaEE0d.net
イジメされていて相手への当てつけでそれっぽく見えるように自殺したとか
現状イジメから逃れられる「自殺」という逃げ道があることをマスコミが大々的に喧伝してるから
真に受けてやらかしたみたいなケースは10才だからこそあり得る気がする
偽装工作も毎週そんな事ばっかやってるアニメやマンガあるから10才がやらないとも決して言い切れないし

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:10:51.036 ID:LF/PvPa0d.net
>>16
誕生日おめでとう

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:11:14.114 ID:dCBWftu/0.net
>>31同じ事考えた
結論出すの早すぎだろ

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:11:47.404 ID:qoWZKwqsd.net
自殺じゃ不可解な点があるけど他殺でも不可解な点がある
警察が隠蔽してるとかならもうどうしようもないがそうじゃなかったとして

子供が死んでるんだからちゃんと調べるだろうし
それの結論が自殺だということは自殺の可能性>他殺の可能性ということ

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:11:54.736 ID:+Xqnu5fEM.net
ドMすぎんよ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:12:13.001 ID:GfS5yoasd.net
>>268
死ね

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:12:52.917 ID:+BaPN1cB0.net
もういいじゃないの大人になろうよ
プチエンジェル事件だって自殺って発表だったし
結局お上には逆らえないのよ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:14:11.030 ID:Z2kEa6W0a.net
警察がマジで有能なら
自殺と発表することで犯人を安心させたり
両親や同級生をネット民が晒したり凸するのを警戒してるって線もアリかも

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:14:20.570 ID:dUzHd8Tha.net
手足結んで確実に死のうってんならそんな緩い斜面でやらんだろうし
自殺だとすると他殺っぽい自殺で世の中からかおうみたいな可能性?
まあ納得はなかなかできんわ

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:14:31.712 ID:TryfovEw0.net
>>266
狛カス許さん

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:14:37.025 ID:coUnGLQv0.net
法治国家とは何かね

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:14:37.610 ID:SSZJSiF1d.net
親は納得できるのか

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:15:43.236 ID:TM0rWMbyd.net
腹切る方が簡単だわこんなん

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:16:10.280 ID:/pSBE9tW0.net
俺船越だけどこれは自殺
たぶんナギサも自殺って言うと思う

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:16:55.700 ID:rissc4h6a.net
犯人は有権者か?

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:17:08.221 ID:S1YuIfyj0.net
ふええ、こんな捜査してる人達に税金で給料とか嫌だよお

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:17:18.079 ID:t9ruD7R+0.net
また自殺処理した不審死コピペに追加されてしまうのか

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:17:59.608 ID:/FkmMBXgd.net
そもそもお前らさぁ…





10歳で服なんか畳めるわけ無いだろ?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:18:03.703 ID:KTSjmYoF0.net
気になって最年少自殺年齢調べてみたら

9歳以下の自殺は厚生労働省の人口動態調査でみると、昭和25年から平成20年までの58年間で14人とごくわずか

ってあって小2で7歳が確認できた中で日本では最年少らしい
アメリカでは6歳が検死で自殺認定してる

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:18:13.246 ID:PObNaEE0d.net
>>283
エクストリーム性が低いのでノミネートは見送り

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:19:05.464 ID:Krh+m2+O0.net
冗談だろ?両親は訴訟起こせよ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:19:18.363 ID:FJMn+NrVa.net
>>273
あれって警察がエンコードに絡みまくってて逮捕しまくったら大変なことになるからそうなったんだっけ?
もはや正義から一番かけ離れてる存在だな

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:19:45.068 ID:pZa9YJYGa.net
犯人が仮に小学生だとしたら本当に世も末だな

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:20:01.714 ID:5YLmQT5pa.net


291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:20:02.764 ID:l99Vl5kRK.net
>>267
その類いの作品があったにしても他殺に見せ掛けた自殺なんて10歳が実行出来るとはとても思えんが…

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:21:01.695 ID:WHx/YzbK0.net
6歳で自殺の概念などあるわけがない

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:22:10.275 ID:K5LXFlpeK.net
基地タトオナニーだろうがなんだろうが原因が他にあるなら事故にしろよ
死ぬ気ないのに自殺とか違和感はんぱねーわ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:23:19.759 ID:t9ruD7R+0.net
ハードル高ぇなおい
警察の無能っぷりも考慮してクレヨン

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:23:27.347 ID:Sm7hxdR30.net
変態オナニーによる事故死がせいぜいで自殺はありえねーよwwwwwwwww

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:23:44.191 ID:Krh+m2+O0.net
この子の近辺洗い出せよ
権力者の親族がいたらそいつが犯人だよ

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:26:03.557 ID:KQ6edETrd.net
殺人なら緊縛でして山の周辺にすら足跡などの痕跡を残さず
ケツ穴掘ったりすることもなく帰る理由がよくわからん

殺される理由がないんだろ
お前らも殺したくなったらエクストリーム自殺に見せかけるしかないな

そもそも警察は本気だしたら超有能だから俺らがおかしいと思うようなところは当然検証してるはずだし
遺族が騒がれたくないとかならやらないかもしれないけど
捜査しなくても困る人がいないと適当だったりする

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:26:44.136 ID:PObNaEE0d.net
>>291
出来ないから拘束が適当だったり本人以外の形跡がないみたいな事になったんじゃね?
偽装できなくて変わった自殺になっちゃった

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:26:55.968 ID:qoWZKwqsd.net
たかが権力でどうにかなるか?
県警とかならともかく警視庁だぞ
警視総監とか大臣クラスでもない限り無理だろ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:27:48.269 ID:GRbBoGsg0.net
母親も最寄りの警察署ではなく、警視庁に連絡してるとこみるとなんか臭うな

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:28:11.553 ID:Imn2ZfSl0.net
>>295
窒息プレイで検索するとこの死に方で事故死した人間は結構いるようだが、
外でやるのが変態すぎる。

自殺の可能性のほうが高いと思う。

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:28:37.134 ID:t9ruD7R+0.net
じゃあ同じ状況作れば殺し放題じゃん!
やったぜ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:29:44.853 ID:Imn2ZfSl0.net
>>300
110番しちゃったんじゃね

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:29:49.224 ID:c9JjrQqA+.net
>>113
15日午後9時頃、沖縄県与那国町の防波堤 で「たらこの腐った匂いがする」との通報があり、駐在所員が駆けつけた所、
海中に全身をめった刺しにされ、首を絞められ、心臓を射撃され、顔面を潰され、脚部を燃やされ、腕を切断され、腹部にバールのような物が突き刺さった死体が発見された。
警察官が身元を確認したところ、元2ちゃんねる管理人、西村博之さん(37歳)という事が判明した。

西村さんは2ちゃんねるの書き込み情報の取引問 題に関しての、ホットリンク社の株券売買に絡むインサイダー取 引の容疑で、警視庁が手配中であった。沖縄県警では自殺と 見て捜査を打ち切る方針。

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:29:58.753 ID:I0+AoU2O0.net
随分と器用に自殺するな

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:30:50.228 ID:MKZqlRPGd.net
>>259
いやさ、小学生レベルのことなのだが…
むしろここまで義務教育受けてないやつが多いって怖くなってきたよ…

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:31:07.541 ID:nBhEzGyoa.net
いじめというか命令されて自分でやったとか

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:31:14.564 ID:KQ6edETrd.net
>>302山は足跡残るから舞空術オヌヌメ

雨降れば痕跡流れるからいけるかな

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:31:15.236 ID:Jvi9PywP+.net
>>299
いや、警視庁って東京都警ですし

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:31:36.740 ID:wxvZU89cp.net
遺書書かなかったのか

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:36:41.822 ID:vLhFX/kIp.net
ハイレベルすぎるだろ

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:38:01.182 ID:pVqlzUWrp.net
どう考えても自殺

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:39:07.758 ID:b+wgM/n8d.net
やっぱ警察無能だな

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:39:34.878 ID:afEiheke0.net
スレタイに草生やすのはどうかと

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:40:45.842 ID:l99Vl5kRK.net
>>298
完璧に実行出来るか否かということではなく10歳にその発想を実行に移すこと自体出来るとは思えないっていいたいの
それにこの件で遺書がないのは殺人 事故 偽装自殺どれでも言い様に解釈つくから厄介だなぁ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:41:41.057 ID:ikyljgQ8d.net
そもそも闇の権力者()が本気で隠蔽するなら
ネットにたむろしてる奴らが怪しいと思うような状況を作らんだろwww
適当な前科者を犯人に仕立て上げて殺人事件にした方が全方位の人間が納得できる

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:42:12.888 ID:jSbI9L/5a.net
犯人「え…?」

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:42:54.379 ID:gYv4b0nj0.net
>>306
ニートが顔真っ赤にして何か言ってるよ(^_^;

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:43:02.296 ID:wEF00yiO0.net
お前らがこう騒ぐのって大抵ただの邪推だよな

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:44:53.488 ID:1aL2MJGx0.net
火消しはヒットマーク

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:45:14.391 ID:Imn2ZfSl0.net
>>319
陰謀脳だから

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:45:16.856 ID:WHx/YzbK0.net
>>300
バカなの?
東京ならどこに連絡しても警視庁だろ

323 :以下、VIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:51:35.24 ID:4S6KP6tEc
304って犯罪?

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:45:36.807 ID:3LB85u+sK.net
首吊り死体は勃起状態になる
これ豆な

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:47:45.781 ID:oQcMoSEg0.net
バレた時のリスクを考えると隠蔽するならここぞという時に徹底的に隠し通さないとダメ
少なくともマスコミにこんなの流してる時点で隠蔽じゃない

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:47:58.330 ID:gx/o/TZ3K.net
すげぇーな
どうやったんだ?

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:48:09.381 ID:nHEM1rcrK.net
小4くらいの頃自分しかいない時全裸になって
家中うろついたり玄関出たり入ったりしたことあるけど
それの発展型かな

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:48:40.584 ID:Imn2ZfSl0.net
>>324
心停止して血流止まってるのに?

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:48:55.434 ID:pHG/o0kJx.net
真相は闇の中に

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:49:40.706 ID:BICzuS/xd.net
朝刊には手足は解ける程度に軽く縛ってあったと書いてた

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:52:48.043 ID:+DJX2wXQp.net
首吊りは当の本人は快楽に包まれ意識が飛び場合によっては一切苦痛を伴わない
外見は頭部は黒く壊死し眼球飛び出て糞尿垂れ流しのおぞましい現場を彩る

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:53:54.970 ID:uTHRYJvP0.net
多分、近所に江戸川か金田一が住んでるな

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:53:56.070 ID:WHx/YzbK0.net
>>328
人体が血流だけで左右されると思ってんの?

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:54:10.937 ID:Q7n7Kr+n0.net
>>151
これが本当ならこうだ

木にロープを巻きつける
そしてロープを投げて枝に引っ掛けて垂らす
服を脱ぐ
足を縛る
枝に垂らしたロープを首に巻きつける
腕を縛る
そして斜面に向かう

これなら1人でも出来るね

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:54:12.204 ID:zTGNu0hE0.net
警察は真実に興味がないんだよ

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:54:17.108 ID:A0DczqVK0.net
http://i.imgur.com/yRmEhtH.jpg
これが真相臭い

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:54:43.912 ID:wkSmZDRRK.net
森公美子が「隣の部屋がうるさい!」ってクレーム入れたらその部屋で首吊り死体見付かった事件も自殺扱い

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:55:11.818 ID:c29zP2UZ0.net
両手両足縛られてる時点で自殺じゃないだろ

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:55:45.792 ID:WHx/YzbK0.net
>>336
だったら他に足跡あるだろバカか

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:56:11.626 ID:MKZqlRPGd.net
>>318
顔真っ赤認定って…本当に可哀想な人生送ってんだな……

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:56:19.032 ID:wEF00yiO0.net
>>336
足跡、縛られたら指紋尽くし速攻で分かるわ
どんな脳みそしてんのまじで

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:56:36.305 ID:nLKDfJ4c0.net
傾斜30度で死ねるのか?

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:56:57.035 ID:40qB0JWW0.net
両親どう思ってんのかなこれ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:57:07.492 ID:cXbN3T890.net
>>336
チンコでかくね?

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:57:44.643 ID:Imn2ZfSl0.net
>>333
勃起は海綿体に血液が充満することで起こるのだが。
血流無いなら無理じゃね。

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:58:13.694 ID:nLKDfJ4c0.net
>>336
ハゲが真犯人か

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:58:25.895 ID:Imn2ZfSl0.net
>>336
荒らされた跡が残りまくるな

ロープの入手経路も

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 15:59:12.431 ID:DI3JtT9eM.net
どこに確定って書いてあるんだよ

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:00:22.385 ID:WSEsTBvJ0.net
自殺に片付けられるってショタコンの犯人が警視総監だったとか?
苛めていたやつらの親が警察関係者?

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:01:40.239 ID:qmrkJNHD0.net
>>336
ガキが犯人なら証拠残りまくるだろ

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:01:54.922 ID:Imn2ZfSl0.net
>>342
座りながらドアノブでとか階段の手すりを使ってもできる。
脳が酸欠になればすぐに死ぬ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:03:39.765 ID:AvgxdeT90.net
>>345
血流が止まる→血液が下腹部に降りる→海綿体にも充血する

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:03:44.349 ID:1FK85Oty0.net
え?これは自殺でも他殺でもなく事故だろ!

えっちな本に影響された友達が
その子をいじめ半分面白半分でSMプレイをしようとしたら
やり方を誤って首をつってしまった
そして子供は逃走

これだろ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:05:10.566 ID:AvgxdeT90.net
そんなに痕跡残ってたら自殺にならんよ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:05:15.481 ID:wEF00yiO0.net
>>353
だからそしたら証拠残るだろボンクラ

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:07:55.624 ID:6Azaj9se0.net
一人全裸束縛オナニーしてて絶頂する瞬間足滑らして死亡
うん、これだな

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:08:18.296 ID:A0DczqVK0.net
なぜ全裸なのかとか
なぜ自ら手足縛ってたのかとか
なぜ凝った死に方考える知能はある癖に遺書の一つでも書かないのかとか
自殺だとモヤモヤするところはあるが
虐められてたとか仲間内での悪ふざけの末の事故とかならその辺すっきりするんだよなぁ

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:09:45.432 ID:Lsznazpt0.net
俺もたまに自殺するけど
この裸縛りもレパートリーに加えようかな

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:11:29.406 ID:wEF00yiO0.net
>>357
だから足跡が残ってないって言ってんだろうがガイジ

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:14:01.925 ID:WHx/YzbK0.net
俺も秘密基地でオナってたなぁ
共有基地だったから一番乗りしてわざわざ駄菓子屋でゲソ買って匂い誤魔化してたなぁ
懐かしいなぁ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:14:35.644 ID:FtPfMrbc0.net
とんでもない変態だな

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:15:29.968 ID:c1U4PA810.net
>>360
は?おまえ小学生の頃からオナってたのか?

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:16:03.314 ID:UKXHSKgOd.net
>>362
普通だろ

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:16:32.971 ID:c1U4PA810.net
>>363
ねーよ

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:16:55.349 ID:Imn2ZfSl0.net
>>362
俺もしてた。

他人の家のビニールハウスとかでシコシコしてたわww

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:16:57.925 ID:WHx/YzbK0.net
>>362
普通だろ
今じゃセックスも当たり前なのに

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:18:33.859 ID:c1U4PA810.net
キチガイかよ

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:18:59.619 ID:WHx/YzbK0.net
>>367
カマトトぶってんじゃねえよ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:19:11.051 ID:ZwJDYQpe0.net
10歳の子が全裸拘束露出首吊りオナニーなんて特殊な性癖に目覚めるだろうか

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:19:40.276 ID:A0DczqVK0.net
秘密基地で死んだと言うならガキの足跡ぐらい当たり前にあるだろし
まったく痕跡ないってどういうことなのか逆に聞きたい

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:19:58.110 ID:8FvA8DGo0.net
X JAPANのhideとかねこぢるみたいなオナニー中の事故か?

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:21:31.831 ID:K5LXFlpeK.net
>>369
ぶっちゃけ自発じゃ無理がある年齢なんだよな
人にやらされたならあるかもしれん

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:22:29.777 ID:Imn2ZfSl0.net
>>369
14歳の窒息プレイの事故死例はあるが、
10歳では考え難いわな

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:23:04.665 ID:Imn2ZfSl0.net
>>371
ねこぢるってオナニーなの?

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:23:18.447 ID:A0DczqVK0.net
>>359
足跡消したんじゃね知らんけど

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:25:09.600 ID:eG6yW2IC0.net
閃いた
服脱がせて両手足縛って首にロープかけるまでは他人にやらせても
踏み台自分で蹴れば自殺

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:25:24.528 ID:ZwJDYQpe0.net
>>373
14なら普通にあり得るな
でも10歳となるとオナニーしてるかどうかすら怪しいレベルだし
可能性は限りなく0に近い

となるとやっぱりショタコンおじさんの仕業では

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:26:52.003 ID:wEF00yiO0.net
>>375
そんなことができるなら世の中未解決事件だらけになっとるわ
お前もう少し自分の頭を使って考えるってことをしろよ

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:28:29.588 ID:avv1szJ1a.net
絶対不可能とは言わんが、10歳の少年がこんな奇妙かつ手の込んだ方法で自殺する意味が分からん

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:28:29.766 ID:A0DczqVK0.net
同時進行的に冤罪事件のニュースで警察の無能っぷりが晒されてるからな
陰謀と言うかこれも警察の無能の末の見解だと勘ぐってしまうのも無理ないな

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:32:56.469 ID:+GrB7Rxw0.net
ニュースにはならないけど毎年何人かは自分で自分を縛って死んでいるんだってな

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:35:23.565 ID:toTULQ950.net
普通にイジメで殺害された

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:36:17.398 ID:A0DczqVK0.net
>>378
箒かなんかで足跡消せないの?知らんけど
別に警察も数々の事件を足跡の痕跡だけで解決してきたわけじゃあるまいに

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:41:41.672 ID:cChod4Wb0.net
これが自殺て、、、

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:41:47.776 ID:mjZ9TyR40.net
ウロボロスだな

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:42:58.914 ID:Hcj7RCpLH.net
10歳がこんなエキセントリックな自殺すんのか世もまつだな

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:43:35.633 ID:M2uXk0lQ0.net
nhkだけ?

388 :以下、VIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:49:22.81 ID:WlAEfYKn/
誰かに罪を着せたくてって感じじゃ。イジメとかなかったの?

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:48:57.158 ID:fxkjtzAP0.net
>>212
巣に帰れ

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:53:44.352 ID:cChod4Wb0.net
迷宮入りしそうな事件は全部自殺として処理すると聞いた
経歴に傷が付くと出世に響くからね

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:53:56.438 ID:5OUf1TxZ0.net
雑技団かなんかか

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:55:07.937 ID:4yskoUhed.net
テロ朝でやっている
不可解なのに自殺認定w…無能警察

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:55:45.575 ID:NfsF/fS90.net
東京こわすぎ

394 :以下、VIPがお送りします:2015/10/27(火) 17:03:45.08 ID:WlAEfYKn/
それか>>188が真実で、配慮したか。

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 16:58:56.647 ID:vRDBKFnr0.net
6時に通報??

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 17:03:10.682 ID:9acWLFl30.net
警察が無能な訳ないだろ
上に言われてちゃんと自殺で片付けてんだから

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 17:03:18.369 ID:+gQJEJopd.net
さっきラジオでまだ捜査中って言ってたけど確定したの?

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 17:03:34.508 ID:gYvUocJXK.net
これは踏み込んだら消されるパターンの事件や

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 17:11:40.392 ID:tCVtwM/Rr.net
小学生がここまで思いつくのか…

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/27(火) 17:23:48.848 ID:cChod4Wb0.net
ポリも所詮役人だからね
面倒な事件はご免なのさ

総レス数 400
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★