2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルチオイキできる喪処女だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:32:54.507 ID:+RtNFg6Md.net
虚しすぎワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:33:23.529 ID:jVqcHOEHd.net
オッサンハロワイケ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:33:44.339 ID:ejonnzsg0.net
ポルチオってどこにあるの?
赤道あたりだっけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:34:10.192 ID:/lEw14eMr.net
マンコスレ立てんな死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:34:41.744 ID:+RtNFg6Md.net
間違えて重複スレ立てちまったわりぃな!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:35:28.032 ID:+RtNFg6Md.net
ふぇぇおまんまんクチュクチュ気持ちいよぉ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:36:06.169 ID:/lEw14eMr.net
マンコはそうやっていつも迷惑をかけるんだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:36:40.017 ID:+RtNFg6Md.net
ふぇぇごめんなさぁい…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:39:07.175 ID:+RtNFg6Md.net
おら貴様ら構ってクソデブス女に構う気持ち悪い出会い厨とクソデブス女叩きで混沌と化せ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:39:17.486 ID:/lEw14eMr.net
なんで分かってるのにスレ落とさないの?
マンコのこういう理解力ないとこ大嫌い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:40:12.203 ID:+RtNFg6Md.net
>>10
いいねお前のそういうレスしちゃうところだいすき////

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:40:46.906 ID:w4DpCESd0.net
ストンピングラブボール
値は張るけどめっちゃいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:41:42.733 ID:+RtNFg6Md.net
クソワロタ
http://i.imgur.com/BZ8h19Q.jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:42:30.094 ID:w4DpCESd0.net
いやめっちゃいいよ
ピストン速度ヤバイ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:42:51.743 ID:/lEw14eMr.net
この一方的なノリを押し付けてきてこっちの言うことが全く通じてない感じが典型的なマンコ
こういうのとまともな対話は不可能
たぶんこのレスにもまともな返事はつかず性懲りもなくスレを上げ続ける

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:43:47.376 ID:PQf2/bK3K.net
( ゚∀゚)o彡゚壊オナ!壊オナ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:44:50.564 ID:+RtNFg6Md.net
>>14
買うか
>>15
おうオメーよくわかってるじゃねえか
それでもこのクソブスの相手するとかお前も心に余程のストレスを抱えていると見るぞ
もっと叩いてストレス発散していけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:45:30.829 ID:w4DpCESd0.net
家庭用電源使うから止まらないしおすすめ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:46:08.344 ID:MpaIwSeId.net
でもお前おっさんやん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:47:34.900 ID:2rtvFGT6M.net
ボルチオ共和国

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:47:46.783 ID:cOsvxnV40.net
指届くの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:50:26.153 ID:+RtNFg6Md.net
>>18
5万は高えな
5万でだれかチンポ提供してくれねえかな
>>19
お前らはそんなにオッサンが好きか
いいぞこの股に穴の空いたオッサンの相手をしろや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:51:39.787 ID:+RtNFg6Md.net
>>21
まんこ浅いから余裕で届くぞクソが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:52:32.917 ID:Gozitn2h0.net
>>23
どうやって処女膜破いたの?
痛くなかったの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:52:52.058 ID:+RtNFg6Md.net
ほうらこの浅いガバマンにチンポ入れろや
遠慮すんな好きにしろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:54:12.172 ID:+RtNFg6Md.net
>>24
処女膜はいつのまにか擦り切れてたパターンだと思うわ
明確な記憶がない
小5くらいからまんこに色々入れるのにハマってな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:54:32.068 ID:cOsvxnV40.net
養ってくれるならいくらでもちんぽいれるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:55:02.167 ID:GfTKIqrY0.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:55:43.873 ID:B4BKNVN4a.net
ちんぽぶちこんでイかせたいけどブスなんですよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:56:17.779 ID:+RtNFg6Md.net
>>27
5万やるからチンポ貸せよ絶対だからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:56:26.929 ID:dG+WI6Dfp.net
まんこにちんぽいれてもイケないちんぽだけどちんぽいれていい?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:56:33.934 ID:0kdsAmVhd.net
>>1何歳?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:56:56.308 ID:2rtvFGT6M.net
やらしてくれんの??マジで?
大阪に来いよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:57:16.623 ID:20r6PS2ep.net
ohi

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:58:22.653 ID:+RtNFg6Md.net
>>28
ほうらお前らの好きなオッサンだぞ
>>29
ブスに加えデブだ喜べや
なかなかこんな妖怪いねえぞお前の経験値も上がる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:59:12.697 ID:gpkEWe7kd.net
仕事なにやってるの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:59:15.459 ID:9j2t//Q7x.net
身長体重

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:59:24.444 ID:+RtNFg6Md.net
>>31
すきなだけ入れろ
しょんべんしてもいいぞ
>>32
ギリ20代前半

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 11:59:52.616 ID:TQsJC/hTa.net
>>30
五万出せるなら売り専で買ってこいよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:00:03.126 ID:GfTKIqrY0NIKU.net
>>35
おっさんにも穴はあるんだよな…ゴクリ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:01:08.727 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>33
大阪遠いな
>>36
スーパーのレジパート底辺
>>37
173/95
どうだお前らより強そうだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:01:25.997 ID:9j2t//Q7xNIKU.net
>>41
これは解散

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:01:39.971 ID:/1GUoZk/0NIKU.net
ポルチオ越後

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:02:04.023 ID:0kdsAmVhdNIKU.net
>>41
おとこじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:03:06.337 ID:dG+WI6DfpNIKU.net
>>1みたいに自分の事言えるおっさん好きだよ会ったらフェラしてあげるね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:03:35.722 ID:gpkEWe7kdNIKU.net
>>41
痩せたらモデル体型になって一部の男からはモテそうだけど、
男ってちっちゃい子好きな奴多いからなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:03:49.251 ID:w4DpCESd0NIKU.net
機械に犯してもらえ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:04:15.643 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>39
あれはゲイ向けだろ
仮にもし女向け風俗があったとしてもチンポ勃たねえと思うんだよな
それでは相手の自尊心を傷つけてしまう
なんで生まれてきたんだろうな辛いな
自分でまんこかっぽじりながら生きるか死ぬしかねえな
>>40
ケツメドでもなんでも入れていいんだよ////

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:05:28.261 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>42
フハハハハハ!!!逃がさんぞ!!!チンポを寄越せ!!!!!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:06:33.499 ID:TQsJC/hTaNIKU.net
>>48
ゲイ向けだが女も買える店は有る
やつらはプロだから薬使ってでも立たせるし舐め続ける

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:06:41.532 ID:5t7qvVj9dNIKU.net
>>41
体重がなぁ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:07:20.169 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>44
そろそろチンポ生えてきてもおかしくない頃なんだけどな
生えてこねえんだよな
>>45
おうしゃぶれや
>>46
マジレスかよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:09:33.347 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>47
クリスタルボーイくんに週3ペースで犯されまくってるよぉ////
>>50
可哀想すぎ泣いた
>>51
元は108キロあったんだ
すげえだろ関脇くらいにはなれるぜ
それが80まで落ちたのにここ1年で15キロ増よ
バカジャネーノ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:09:59.355 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
痩せたらチンポ寄越せ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:10:16.650 ID:gpkEWe7kdNIKU.net
顔が少々アレでもモデル体型ってだけで釣られる男いるからな
女だからメイクで誤魔化せるし

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:10:32.762 ID:plxmNdzI0NIKU.net
前戯なしでいいなら1発2万でチンポ貸したる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:10:40.812 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
痩せてもブスは治らねえがな!!!!!ガハハ!!!!!!!!!!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:11:25.727 ID:5t7qvVj9dNIKU.net
>>53
58まで落とそう

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:11:30.999 ID:w4DpCESd0NIKU.net
電池とか有って無いようなもんだから
せめて3Vの電源器買ってきてコードつなげ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:11:59.008 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>55
短足なんだよな
あとメイクじゃやっぱ限界があるんだよな
モアイ系ブスだからどうしようもねえぜハッハー!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:12:58.439 ID:6m6vqMxzpNIKU.net
俺デブだし同業のよしみで痩せなくてもちんぽ貸したるわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:15:13.797 ID:gpkEWe7kdNIKU.net
背高い女はモアイ系多いな
まあハリウッドでもモアイ女いるし、メイクで見違えるようになるよ
ちっちゃく可愛い系じゃなくてキレイ系目指せよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:15:25.332 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>56
前戯なしでいきなりチンポぶち込まれるとか素敵やん
>>58
58とかクソガリじゃねえか
毎回こういうクソきもい構ってスレ立てるたびに痩せようって言われるのに逆に太るという罪を重ねてしまった
痩せたらチンポ入れてもらえると信じて頑張ろうと思うのに頑張りが足らん
食欲に勝てぬのだ
愚かよな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:16:42.828 ID:PQf2/bK3KNIKU.net
なんかワロタ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:17:18.625 ID:0e6XzRonKNIKU.net
腹へったらセックスしろ
性欲で食欲ぶっ飛ばせ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:18:20.242 ID:BtD+ywJdpNIKU.net
もうわかった
わかったから黙ってまんこうpして去れ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:18:49.375 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>59
家庭用電源のパワーはすげえよな
初めて電マ買った時感動したぞ
>>61
メシアじゃん
一緒に飯屋行こうぜ
>>62
キレイ系かなるほど
オカマ系にはなれる自信はあるんだがな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:19:02.379 ID:3xSKT35saNIKU.net
うpなしか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:19:28.697 ID:MrAG8l+70NIKU.net
まんこ貸してくれよ 目隠しすればなんとかいけるやろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:21:56.610 ID:gpkEWe7kdNIKU.net
日本の女はナチュラルメイク(笑)とかで可愛い系ばかり目指すから逆にダサくなってる
モデル目指してる子とかは170cm越えを羨ましがる子が多いんだから
痩せてメイクしなさいよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:22:04.809 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>64
おらもっとこのクソ哀れなデブスを嘲笑っていけ
>>65
セックスする相手がいねえって言ってんだろうがお前のチンポ襲うぞ
>>66
いいか貴様らがこのクソグロマンを見ても何も得はしないんだ
お前らはおろかうpした私も得はせぬ
貴様らは軽はずみにグロマンうpと言ってしまったことを生涯をかけ嘆き悲しみ
私はこの愚かな行いを一生をかけて償っていくことしか許されんのだ
その覚悟が貴様にはあるのか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:24:58.053 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>68
うpしてもお前らを喜ばせるようなものは何も持ち合わせていねえぞ
諦めるんだな
>>69
まんこだけ出しとくから目隠しでも好きなAV見ながらでもなんでもするがいい
>>70
通りで最近はやりの化粧してもオカマにしかならねえはずだ
化粧の仕方も勉強するわ
いやそれ以前に痩せる必要があるわな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:25:46.364 ID:iRRpZFqadNIKU.net
おっぱいうp

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:26:00.435 ID:MrAG8l+70NIKU.net
ぐろまん好きだからうp 俺が得する

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:26:09.734 ID:5t7qvVj9dNIKU.net
>>63
痩せればなんとかなるさ
よほどのクリーチャーじゃない限り
痩せても酷いクリーチャーなら整形しよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:26:55.052 ID:kR5ReqPoKNIKU.net
ぶっちゃけ、デブ専、ブス専はマジ
まあ>>1は70代にまで体重落とせば、ムッチリで余裕だわ
あの肉のムチムチ加減がたまんねーし
でもケツが小さい女は痩せてようが太ってようが俺は無理だわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:27:33.889 ID:gpkEWe7kdNIKU.net
長身でモアイ(掘り深い)なら西洋やアメリカ系のメイクが合うかもな
まあ自分に合うメイクを研究してこそってところあるからね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:32:15.540 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>73
乳輪もデカイし垂れてるし茶色いし何も面白くねえぞ
お前らの前にあるその箱は何のためにあるんだ
もっと有用なエロ画像を探せ
>>74
貴様の想像するグロマンと私のグロマンは一線を画しているのだ
>>75
整形資金貯めるためにパート頑張るね////
>>76
なんで身の回りにデブ専ブス専がいねえんだよクソッ
デブ専ブス専にも需要のない新人類なのか私は
世の中クソだわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:33:29.738 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>77
化粧なんかしたってどうせ変わらねえと思ってるからな
研究するわ
まずは痩せてからな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:34:27.571 ID:5t7qvVj9dNIKU.net
>>78
まず痩せよう
痩せたら整形なんて要らない程度かもしれんぞ
キャベツ食いまくれ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:35:56.217 ID:kR5ReqPoKNIKU.net
>>78
体の幅ばっか広げて、人脈を広げてないからだろ

もう少し自分に自信つけるために痩せてみろ
つか、痩せれるってのは言い換えればまだ望みがあるってことだ
ただブスなのと、でブスなのとじゃ全然違う
まあ、痩せすぎは勘弁だが

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:38:20.068 ID:mwhSUZQG0NIKU.net
>>78
あなたのおっぱいが見たいんですお願いします

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:38:47.229 ID:MrAG8l+70NIKU.net
ンなこと気にしないから
ぐ!!!!ろ!!!ま!!!!ん!!!はよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:39:08.070 ID:iRRpZFqadNIKU.net
>>82
wifi切ってた

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:40:23.687 ID:qrGTBGCW0NIKU.net
キモオタ必死すぎじゃん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:40:49.853 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>80
そう信じたいがな
塩キャベツうめえよな
>>81
おい何上手いこと言ってんだよ

80まで痩せられたのを引きずってんのか「自分はまだ大丈夫痩せられるだろう」と思い続けてここまで来ちまったわ
前頭葉弱すぎだし痩せすぎるってことは万に一つもないと思うわ
ま〜んだけに

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:42:40.685 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>82
Eカップという情報だけやるよ
お前の好きな乳を想像しろ
アンダーは90だけどな!!
>>83
お前にもパイパンでクリ吸引してるっていう情報だけやるよ
色素沈着だらけのローストビーフみてえなビラビラだけどな!!!

打ちひしがれろこの者共が!!!!!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:42:41.890 ID:gpkEWe7kdNIKU.net
アメリカとかだと太ってても良い感じにメイクして、グラマラスで魅力的になる人いるからね
まあ健康のこと考えると痩せた方がいいけどね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:43:30.517 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>85
こんなクソキモデブス構ってクソ女でも構ってもらえるうちは華だよな
ありがてえわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:45:06.234 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>88
太ってても許される顔の作りとかそういうのもあるけどな…
このままだと糖尿一直線だからいい加減痩せないとな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:46:08.383 ID:iRRpZFqadNIKU.net
肌きれい?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:46:14.297 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
街行けば後ろ指さされて笑われるっていうのはいつまでも慣れねえもんだな
痩せれば変わんのか
痩せても変わらなかったらいよいよ自殺しろというサインか

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:46:45.764 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>91
きちゃない(ノ∀\*)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:47:08.391 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
肌が綺麗なのはデブの利点のはずなのにな
おかしいよこんなの

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:47:11.904 ID:6m6vqMxzpNIKU.net
キャベツはいいぞ〜104キロだったのが1週間で6日キャベツと味噌汁飲むだけの生活してたら4ヶ月で75まで落ちたし
その後2ヶ月好きなもの食いまくって90まで戻したけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:47:16.229 ID:8HUnZdg1XNIKU.net
ジュルリ(๑´ڡ`๑)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:48:21.913 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
白くて肌もちもちなデブは需要ありまくりだよな
こちとらアトピー跡で色素沈着だらけよ
生きてる価値ねえだろ何なんだよ
私は前世で一体どれだけの罪を重ねたんだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:48:22.582 ID:5t7qvVj9dNIKU.net
>>93
スキンケアは死ぬ気でやれ
肌汚い奴が化粧濃くなるといよいよ化け物

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:49:26.861 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
>>94
フィストさせてくれるならやる
定期的にやる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:50:13.500 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>95
お前…頑張ったな
そして同じような道たどっててワロタ
無理のないダイエットをしろとか言うけど無理のないダイエットなんて存在しねえよな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:50:17.971 ID:TdUmXSrnXNIKU.net
昨日はシコってないから、やりたくなるじゃないか、やらせろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:51:59.383 ID:6m6vqMxzpNIKU.net
>>97
断罪のちんぽこしてやるから飯おごってくれ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:52:21.467 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>98
これでも気を使ってるはずなのにな
自分に合うスキンケアができていないのか
>>99
フィストだろうが浣腸だろうがうんこ食わせようが好きにしろ
>>101
いいぜ来な
賢者タイムにたっぷりと後悔させてやるぜ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:53:17.709 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>102
いいよ/////中華料理食べに行こっか///////

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:53:38.679 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
>>103
本気で言ってるなら最高なんだがな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:54:25.482 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>105
こちとらいつも全身全霊の本気に決まってるだろうが舐めんな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:54:36.237 ID:ArnC7Z8m0NIKU.net
俺のこと好きって言ってくれないか?
女の子に一度も言われたことなくて悲しいんだ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:54:44.927 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
いや舐めろや

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:54:58.468 ID:nFgjXnwTXNIKU.net
>>103
ほんとにやらせてくれるなら、ビンビンにして行くよw

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:55:32.610 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
>>106
よろしこ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:55:36.202 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>107さん好き抱いてチンポ寄越せ////

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:56:58.839 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>109
このだらしねえバディで一瞬のうちに萎えさせてやるぜ!!!覚悟しな!!!!!
>>110
便所にしてくれ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:57:53.143 ID:MpaIwSeIdNIKU.net
本気なら住所とメアドさらせよほら

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:58:01.802 ID:TdUmXSrnXNIKU.net
>>112
都内ならいいんだけどねー

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:58:07.756 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
美少女に生まれたかった
美少女だったら貴様らの童貞食い荒らしてやるというのにな
この世に神はいねえんだよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:58:27.754 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
>>112
はよメールよこせ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:59:04.033 ID:9j2t//Q7xNIKU.net
>>1の漢気に濡れそう

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 12:59:44.276 ID:hZWw96x7ENIKU.net
>>115
痩せて化粧したら需要あるぞ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:00:04.533 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>113
本気でチンポほしいけどよ
それとこれとは別だろうが
>>114
とうほぐモンは駄目なのか

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:00:28.762 ID:2yGSgVb7dNIKU.net
お前いい奴だな

ボボすっぞ^^

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:01:19.956 ID:MrAG8l+70NIKU.net
東北のどこだよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:03:07.494 ID:TQsJC/hTaNIKU.net
うpまだ?
後悔したいんだけど

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:03:30.388 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>116
お前の自尊心を傷つけていい覚悟ができたらメールする
>>117
お前のケツメドクチュクチュしてやるから差しだせや
>>118
この世には化粧してもどうにもならない人種がいるというのも知っておいていただきたい
まあ痩せるがな…

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:04:10.446 ID:5600u6vVXNIKU.net
都内なら喜んでぶっさすのに、残念

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:04:11.118 ID:ArnC7Z8m0NIKU.net
ありがとう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:04:30.745 ID:0+cGHL+Q0NIKU.net
ブスでデブでも愛嬌があって家事とセックスが上手ければ結婚相手は見つかるよ
外面的な美しさにしか惹かれない若者にモテても経年劣化で冷めるだけ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:04:38.452 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>120
いいぜ魔羅しようぜ
>>121
南とうほぐ
>>122
やめておけ死ぬぞ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:05:14.701 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
>>123
待ってるぞ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:06:01.300 ID:hZWw96x7ENIKU.net
>>123
愛嬌あるなら多少のブスは気にならないから筆下ろしして

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:06:04.196 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>124
こうなったら都内に移住すっかな
>>125
生で言ってくれるやつに会えるといいな
励めや
>>126
愛嬌ねえんだよな死ぬか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:07:19.471 ID:FxGcTuCMaNIKU.net
誰似のデブ?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:07:23.464 ID:3XyeHS/vXNIKU.net
>>130
こいこい、まあまあのちんこをさしだすよw

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:07:24.962 ID:9j2t//Q7xNIKU.net
>>129
童貞なら喪女ブスはやめた方がいいぞ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:07:43.002 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>129
愛嬌はねえわ多少のブスではねえわ
終わってんな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:08:16.075 ID:hZWw96x7ENIKU.net
可愛いお姉さんに筆下ろししてもらいたいよぅ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:08:16.583 ID:MrAG8l+70NIKU.net
ちんこあげるからお小遣いちょーだいっ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:08:21.728 ID:iRRpZFqadNIKU.net
処女?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:08:53.996 ID:iRRpZFqadNIKU.net
>>137
ああスレタイに書いてあった

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:09:25.506 ID:iRRpZFqadNIKU.net
何県?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:09:38.758 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>131
玉袋筋太郎似のデブ
>>132
いいねまあまあのチンポにキスしてやるぜ
>>133
最初がデブス喪女だったら今後のハードル下がりまくりだから誰とでもセックスできるようになるんじゃね
一気に経験値上がるぞ
トラウマになるかどうかは本人次第だがな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:10:06.119 ID:fg6nbIVB0NIKU.net
ハメ潮、抜き潮が最高に抜けます

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:11:28.393 ID:KLfGgwzB0NIKU.net
世の中にはヤリまくりのデブスもいるというのに>>1ときたら

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:12:09.896 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>135
来世ではかわいいお姉さんに生まれ変わってお前らの童貞食い荒らしたいよぅ…
>>136
ほら5万だ受け取れ
>>139
ふぐすま

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:13:04.471 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>141
潮は吹いたことねえんだよな
電マで漏らした事しかねえ
>>142
世の中に必要とされてないんだろうな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:13:08.345 ID:Qf9vhdCTMNIKU.net
偶然だが土曜ふぐすまいくわ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:13:11.585 ID:hZWw96x7ENIKU.net
なんか保険金殺人かなんかしたデブババアが男にモテモテだったらしいからやっぱ愛嬌みたいなのは大事なのかな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:14:38.836 ID:PcglECJSrNIKU.net
お前がそんな奇形になったのも放射能の影響なの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:14:51.530 ID:CrZBJSIo0NIKU.net
おかずのためにうpしろよ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:16:00.892 ID:0+cGHL+Q0NIKU.net
百貫デブ女にのしかかられて身動きとれない状態で枯れ果てるまで唾液と精液を搾り取られたいよぉ…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:16:06.461 ID:tni3gNqx0NIKU.net
なんていうか、アーメン

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:17:17.946 ID:0+cGHL+Q0NIKU.net
なんか興奮してきた
>>1に犯されたい

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:17:25.149 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>145
お前に福島で一生のトラウマを植え付けてやるぜ
>>146
モデラー殺したクックパッドデブだろ?
愛嬌って大事だよな
>>147
もうこの際放射能のせいにしていいよな
>>148
うpできるもんは何も持ち合わせてねえって言ってんだろ
これ以上いじめんなや

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:17:42.925 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
ディルドって何cmくらい入るの?

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:18:24.188 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>149
ほらいいぜ来な
再起不能にしてやるぞ
>>150
ザーメン
>>151
ペニバンでケツメドガバガバにしてやるぞ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:19:04.677 ID:pwblN5v30NIKU.net
何か可哀想になってきた

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:19:28.155 ID:6m6vqMxzpNIKU.net
福島と茨城の県境にミッドガルあるじゃん、いい所だよなあそこ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:19:40.337 ID:iRRpZFqadNIKU.net
>>143
俺山形だから行けたら行きたいんだけど、どのくらい肌汚いのか見たいからおっぱいうpして欲しい

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:20:22.764 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>153
みちのくディルドのエラストマーでできたやつのno.2買ったんだがあれが根元まで入るぞ
まんこはわりと伸びるからな
押し込むと結構入るんだぜすごいだろ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:20:23.379 ID:hZWw96x7ENIKU.net
グンマーだからイけないこともないんだよなぁ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:24:03.524 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
>>158
長さは普通だけど太さは4.4cmだからかなり太いね

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:25:41.309 ID:nByfXrDXpNIKU.net
>>158
アナニーはやめたほうがいいぞおっさん

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:26:29.006 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>155
デブスに人権はねえんだよな
>>156
工業地帯のことか?
すまんな千葉の富津あたりと鹿島臨海工業地帯くらいしか見たことねえな
>>157
アトピー跡で汚くてうpしたら辛くて死んでしまいそうだから勘弁してくれ
お前がふぐすまに来るに必要はないよ…山県でかわいい子ちゃんとヤリな…

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:27:40.608 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>159
被爆しに来いよ
>>160
すげえ犯されてる感がたまらねえぜ
>>161
アナニーは手間かかるからな
数回しかやってねえわ
気持ちいいけどな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:28:41.240 ID:876uUafwdNIKU.net
仮に誰か会いに来ても絶対逃げるやろ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:30:07.035 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>164
仮に待ち合わせまでこぎつけたとしても遠巻きにスネークされて
誰も来ないまま家に帰って嘆きのオナニーするのが関の山だよな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:31:41.409 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
妖怪喪処女から妖怪チンポ食いに進化はできねえのか

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:31:47.072 ID:876uUafwdNIKU.net
>>165
逆だよ
そっちが逃げるだろ
世の中にはゲテモノ好きはいるんだぞ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:32:43.581 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>167
逃げるわけねえだろ
来るもの拒まず去る者追わずだ
どんだけ生チンポに飢えてると思ってんだよ舐めんなよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:33:34.287 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
そんなゲテモノ好きにも需要がねえんだよな私は

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:34:16.600 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
誰でもいい愛なんていらねえんだ
ただチンポを寄越せ
それ以上は望まん

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:34:29.443 ID:pd7KZaid0NIKU.net
うるせーさっさとうpしろ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:34:57.470 ID:oJbA0WNidNIKU.net
>>170
顔うP

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:35:08.692 ID:hk3gOwxQdNIKU.net
じゃあ今晩郡山に集合な

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:35:42.878 ID:C/uH85sm0NIKU.net
>>115
俺男だけど同じこと考えてる
美少女に生まれて道程弄びたいわ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:38:08.062 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>171
うpできるもんがあったら自らうpしてるって言ってんだろ
諦めるんだな
この先は絶望しかない
>>172
ハードル上がりすぎワロヌンティウス
>>173
郡山のアニメイトでも行くか

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:39:20.633 ID:oJbA0WNidNIKU.net
>>175
痩せればいいんでねーの?そしたら喰えるだろ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:39:30.211 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>174
最高だよな
イケメンに生まれてホストになって女を侍らす妄想もAV男優になる妄想も楽しい

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:39:38.938 ID:hk3gOwxQdNIKU.net
>>175
今高速道路乗ったからな
絶対郡山来いよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:40:12.156 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>176
上でも言ってるがな
痩せてもブスは治らねえんだな
これから痩せるけどよ…

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:43:02.143 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>178
お前が遠巻きに見て無理だと感じて引き返して風俗行っても泣かないからな安心しろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:43:20.571 ID:oJbA0WNidNIKU.net
>>179
ぶすは顔隠せばやれるけどデブはかくしようがない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:44:37.187 ID:/BWlhVnEMNIKU.net
>>1
おっぱい何カップ?
ケツ揺らしてやるからボルチオイキしろや

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:45:35.093 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
ハリセンボンよりブス?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:46:00.935 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>181
なるほど
>>182
Eカップだぞ
チンポくれ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:46:22.219 ID:bh8fU3WGpNIKU.net
>>1定期的に立ててるよね
応援してる
何を応援してるかわからんけど

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:47:05.948 ID:GOqt8DOZdNIKU.net
upしろやカス
全レスとか全く需要ないから

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:47:31.928 ID:bh8fU3WGpNIKU.net
TERUMIよりやばい?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:47:53.694 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>183
ハリセンボンよりブスだと思うぞ
なんというかしみったれた顔してる
それにハリセンボンは愛嬌がある
>>185
バレちまったか
前回は7月くらいに立ててたような気がする
これからも応援してくれよな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:50:03.872 ID:PGjYd/zi0NIKU.net
ありとあらゆるオナニー試した童貞だけど質問ある?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:50:23.971 ID:ifnoA06T0NIKU.net
ぶっさwスレ抜けるわwwww

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:50:27.244 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
5万でちんぽくれてやるからどこに住んでるか言えよ
それが出会い厨に対するマナーだろ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:50:29.133 ID:N2OS5Z/d0NIKU.net
オマンコクパァしてポルチオうpしやがれコンチクショーめ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:50:34.652 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>186
しつけえな文盲かよ
>>187
いい勝負だと思うわ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:52:19.222 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>189
好きなチンポの色はなにいろ
>>190
ぶっス抜けか
>>191
ふぐすまって言ってんだろうがよ
>>192
ヘイ童貞ボーイ
ポルチオうpとかおおよそ無理だろクスコはさすがに持ってねえよ
何せ見せる相手がいねえからな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:53:47.854 ID:wlrc3PZTdNIKU.net
楽しそうなブスって嫌いじゃない

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:54:10.180 ID:+pfuV3FPaNIKU.net
どんな練習積めばできるようになんの?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:54:24.616 ID:PGjYd/zi0NIKU.net
ブスでも笑顔が可愛かったら抱けるよ。童貞だけど。

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:54:41.190 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>194
しょうがねーな
5万の為に行ってやるよ
まんこ洗って待っとけ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:55:09.339 ID:PGjYd/zi0NIKU.net
>>194
モザイク色

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:55:51.334 ID:6m6vqMxzpNIKU.net
これほど自分の事雌オークって言ってるのにそれでもこんなにも沢山の性欲溢れし勇者がちんぽで討伐したいって言ってるんだから諦めなければ絶対相手見つかるわ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:55:55.403 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
出張ホストとか性感マッサージ行けばセックスできるんじゃないの

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:57:07.296 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>195
一つも楽しくねえよクソッタレ
>>196
おまんこの奥の出っ張りいじりまくる
そしてそれが気持ちいいことだと認識できるようになれば覚醒するからよ
>>197
笑顔もブスとかいよいよもって救いようがねえな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:57:15.219 ID:/BWlhVnEMNIKU.net
>>184
パイズリさせてくれ
まんこにちんぽ貸すから
あとおっぱいうpしてくれ
できたら谷間に何か挟んで

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:57:38.007 ID:bh8fU3WGpNIKU.net
>>200
付き合ってやれよ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:58:06.991 ID:wlrc3PZTdNIKU.net
楽しそうだよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:59:11.810 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
>>202
拡張してんの?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 13:59:55.101 ID:/BWlhVnEMNIKU.net
>>200
ネットそれもVIPで知り合った相手とやるってのは、どこか付加価値がつく気がするんだよな
安物のプラモデルでも懸賞で当たった物なら宝物に思えるように

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:00:11.418 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>198
マジかよ来てくれ
グロマン濡らして待ってるぜ
>>199
なるほどな
>>200
勇者が口だけでないことを祈る
いや現物を見る前ではそんな事も言えるが現物を見たあとだとそんな事も言えなくなるんだろうな
いいぜお前ら勇者の精神もチンポも完膚なきまでに叩きのめしてくれるわ
>>201
難癖つけられてセックスにまではこぎつけないだろうな

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:00:37.869 ID:+pfuV3FPaNIKU.net
>>202
お豆さんでいくより断然気持ちいいの?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:01:22.453 ID:rmndL9xG0NIKU.net
ふぐすまとか遠いな

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:01:56.879 ID:PGjYd/zi0NIKU.net
ネット使って会ったりとかしたことないの?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:02:50.300 ID:sfjCi2W00NIKU.net
今から出発したら高速使っても着いたら夜だな、、、

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:04:09.787 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>203
パイズリさせてくれだとお前のおっぱいにおまんこ擦り付ける事になるじゃねえか
おっぱいはなアトピー跡で汚ねぇんだ
産毛も生えてるし肉割れもあるグロ乳よ
想像だけでチンポ萎えさす段階で押しとどめておけ
>>205
そらお前からしたら楽しそうに映るかもしれんがな
実際はただ哀れなだけのクソ
>>206
拡張はしてないけどまんこほじりすぎて無意識に拡張されてんじゃね

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:04:14.249 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
おらおら何時にどこ集合だよ
あと捨てアドさらせ
それが出会い厨に対するマナーだ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:04:26.814 ID:PcglECJSrNIKU.net
>>212
夜ならむしろワンナイトラブに都合いいんじゃねーの行ってやれよ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:05:14.437 ID:MrAG8l+70NIKU.net
生中田氏でもいいんか

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:05:43.235 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
ブスは性欲強いってほんとなのかもな

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:05:55.489 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
たるんでダルダルなのか
ハリがあってムチムチなのか

それが問題だ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:06:34.826 ID:7UrRfpzCKNIKU.net
淫乱オークvs性剣セクロスカウパー

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:07:07.005 ID:iRRpZFqadNIKU.net
>>162
アトピー跡ない所うpとかできる?

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:07:21.081 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>207
掃き溜めのツルみたいなもんか
嫌ちがうか
VIPに顔うpしてるまんこは可愛いやつばっかりじゃん
ああいう可愛い子ちゃんと出会いな
こんなゲテモノは一人静かに滅ぶべきなんだわな
>>209
比べものにならんな
それにお豆さんは賢者タイムがあるんや
ポルチオだとない
体力の続く限りイケる
すげえだろ
>>210
お前の童貞を食いにはるばる遠くからチンポ遅いに行ってやるぜ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:07:41.193 ID:LjIOzoV4pNIKU.net
http://i.imgur.com/Fkb2253.jpg
この程度なら正直余裕

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:08:06.810 ID:UjfwNevSKNIKU.net
体外式とかいうのにも挑戦しようぜ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:09:12.870 ID:+pfuV3FPaNIKU.net
>>221
マジか指でもできるかな?
ちょっと練習してくる

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:10:03.044 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>221
まじかよ
ちんぽ遅いって、萎えて遅漏になるってことか

>>222
最高だな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:11:25.625 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>211
ないね
そんな事したら相手が可哀想すぎるだろ
>>212
朝だろうが夜だろうが受けて立つぞ遠慮すんな
>>214
貴様らに対する良心が消えたら捨てアド晒すから待ってろ
>>216
女性ホルモン減りすぎてピル飲むのやめちまったからな
でもいいぜ孕んで認知されずに子供育てていくってのも人生だよな
>>217
この世の不条理だよな

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:13:10.048 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>222
むしろ食べ頃

>>226
かかってこいよwwww
討伐しに行ってやる

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:13:12.792 ID:sfjCi2W00NIKU.net
今日はもう先客いるの?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:13:53.606 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>218
たるんでダルダルにきまってんだろ
ハリのあるデブは需要があるわな
>>219
ホコタテだな
>>220
谷間にあんだよ
それも目立つところにな
仮に痩せたとしても谷間強調した服とか着れねえな
>>222
これは需要のあるエロいデブだろ
>>223
もうとっくに会得してるぞ舐めんな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:13:55.237 ID:a635AdWyrNIKU.net
>>38
デブスでも20代前半なら多分ヤれるは。

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:15:53.068 ID:UjfwNevSKNIKU.net
ポルチオいきからの次のステージってどこになるんだろか
乳首いき?

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:16:27.477 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>224
おう頑張れや女
>>225
このやろう誤変換の揚げ足取りやがってやるじゃねえか
>>228
おそらく先客も後客も現れねえんだ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:17:32.186 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>230
お前のその余裕ぶった態度を一瞬のうちにズタズタにしてやるぜ覚悟しな
>>231
エナジーオーガズムじゃねえのか

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:19:00.570 ID:lZK6TTD9pNIKU.net
奥突いても気持ちいいの?
痛がる子多いから根元まで挿入できないんだよね

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:20:14.579 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>234
開発の必要があるからな
痛いやつが大半だろう
経産婦とヤッてみろ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:20:24.470 ID:a635AdWyrNIKU.net
>>233
関東か?明日の夜あいてるぞ?

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:21:19.195 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>232
褒めても何も出ないぜ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:22:22.370 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>236
ちくしょうふぐすまだ
やっぱ都内に移住すっか
>>237
チンポ差しだせや

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:22:40.806 ID:lTz0rk5C0NIKU.net
>>13
コレ使ってる自撮り動画あったな

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:23:53.383 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
だからちんぽ差し出すから捨てアド差し出して下さい

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:25:06.759 ID:djRYij/c0NIKU.net
>>38
そんなにブスなの?
俺とヤろうよ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:25:36.204 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>239
URL貼ってもいいんだぞ
>>240
まだお前らに対する良心が残ってるんだ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:26:19.475 ID:zusTvjm90NIKU.net
5万持って駅前で声掛けてみろ
イケメンから声かけていって徐々にランク落としていけ
最後には浮浪者が拾ってくれる

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:26:41.792 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>241
ああこの世の終わりみたいなブスだ
モアイ系ブス
貴様のチンポを私のおぞましいグロマンで封印してやる

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:26:51.566 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>242
なに逃げてんだよ
逃げて後悔するのと
戦って後悔するのじゃ
得られるものが大分違うぞ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:26:53.204 ID:7UrRfpzCKNIKU.net
大抵の女ってアナル嫌がるけど一回アナルで逝くと普通にやらせる様になるよね

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:27:27.118 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
親もブサイクなの?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:28:07.111 ID:djRYij/c0NIKU.net
>>244
イケメンだけど膣でおしっこしてもいいの?

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:28:40.239 ID:mRSgrFox0NIKU.net
体重が俺よりあって、身長が俺より低い女って・・・

膝大丈夫??

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:29:18.354 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>238
ならば力ずくでチンポを奪うがいい

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:29:26.461 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>243
駅前に現れる5万オークとして話題になりそうだな
浮浪者の洗ってないチンポしゃぶりたい
>>245
逃げてるんじゃないんだ
マジでお前らにトラウマを植え付けてしまう
そんなトラウマを植え付けてまで勝ち取った勝利になんの意味があろうか
>>246
アナル気持ちいいもんな
>>247
親はそうでもないのに見事に親の駄目なところばかり集まっちまった奇跡のブス

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:29:29.082 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>100
無理のないダイエットっていうのは痩せてる奴基準の無理のないであって俺みたいなデブ基準では過度な食事制限というのが正しい表現。

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:30:14.070 ID:iRRpZFqadNIKU.net
>>229
じゃあアトピー跡ある谷間とか塗り潰しておっぱいうp

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:30:27.192 ID:laILQSt00NIKU.net
アナルも開発済みなの?

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:32:41.509 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>248
お前がイケメンだろうがブサメンだろうがグロメンだろうが好きなだけしょんべんしろ
飲尿だろうがうんこ食いだろうがなんでもするぞ
>>249
20歳のときに太ってたやつは今後膝痛くなる事は少ないらしい
20のとき104あったからな
今後は安泰だわ
>>250
フハハハ!!!その言葉待っていたぞ!!!!!
夜中に貴様を襲ってやろう…震えて眠るがいい

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:34:30.733 ID:Z/1I5DyaaNIKU.net
俺のちんぽ使ってください

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:35:02.425 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>252
やっぱ規格外のデブは意味が違くなるよな
>>253
お前はどんだけおっぱいに飢えてんだ…こんなグロ乳構わずにグーグル画像検索でもして落ち着け
>>254
開発も何も初めてみちのくブチ込んだ時から気持ちよかったんだが

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:35:38.318 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>256
いい覚悟だ
窓際に飾ってやろう

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:38:26.129 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
痩せて整形すれば大逆転だな

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:39:10.650 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>255
ボーボーだったならなす術もなくヤられていただろう
だがお前の唯一誤算は、パイパンにしていたことだ…

ケツ毛バーガーくらいもっさいのも興奮するけど
パイパンはあまり興味がないわ

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:39:52.677 ID:iRRpZFqadNIKU.net
>>257
グロ乳見たいんですお願いします

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:40:37.154 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>251
処女喪失という名誉を得られるじゃないか
もっと素直になろうぜ
郡山だろ?
郡山はハロウィンで盛り上がる時期だろ?
俺たちも盛り上がろうぜ
wiiu持ってくよ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:40:46.925 ID:CSwBoIasMNIKU.net
くっさ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:41:11.599 ID:7UrRfpzCKNIKU.net
そういやYouTubeにお腹ポンポンするだけでボルチオ逝きする動画が前にあったな

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:42:12.789 ID:lTz0rk5C0NIKU.net
>>242
女のオナ動画みて興奮するの?

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:42:14.696 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>259
同情するなら整形資金くれ
>>260
な、なにっ…馬鹿な……
この私のパイパンが敗因…だと…???

でもパイパン快適なんだよ
しょんべんも血もつかねえしな
部屋にマン毛もちらからねえ
まあお前が生やせっていうならケツ毛バーガーになる覚悟はできてるがな

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:42:24.852 ID:Z/1I5DyaaNIKU.net
>>264
はよ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:43:43.287 ID:yDFeAG+faNIKU.net
173/95かよいい感じじゃない180/75だけど都内か神奈川だったら相手してくれ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:44:24.909 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>261
諦めろ…グロ乳画像検索でもしろ…頑張れ…
>>262
いいね
スプラトゥーンやってみてえんだよな
>>263
おら経血くさいまんこ喰らえや

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:45:37.573 ID:rmndL9xG0NIKU.net
ゼルダの新作も楽しいで

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:45:50.103 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>264
あれビクンビクンしててエロいよな
>>265
そりゃあ興奮するだろ
>>268
どいつもこいつも都内ばっかりじゃねえか
都内に移住すれば生きる術があんのか
希望が見出されたぞ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:49:14.912 ID:lTz0rk5C0NIKU.net
>>271
女が女のオナ動画見てオナるの?

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:50:14.926 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
埼玉だがな

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:50:42.380 ID:rmndL9xG0NIKU.net
都内程度の距離なら討伐に行けるんだけどな

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:51:57.330 ID:sfjCi2W00NIKU.net
>>272
男も男のオナ動画見るだろ?

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:52:17.763 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
先々週に行った磐梯吾妻スカイラインの紅葉は綺麗だったが、スレがあと2週間早ければと悔やまれる。

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:52:56.206 ID:lTz0rk5C0NIKU.net
>>275
なるほど‼︎

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:53:02.170 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>271
いやだから県内いるから
wiiuとスプラトゥーンあるから
ハロウィンしようず

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:54:38.336 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>270
恥ずかしながらゼルダやったこと無いんだよな
もうチンポ貸してくれなくてもいいから一緒にゲームやろうぜ
>>272
私クラスになるとな
オナニーにオカズは必要ねえんだ
エロ動画はエロ動画として楽しむ
無論女のオナニー動画も楽しんで見るぞ
>>273
埼玉に住むか

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:55:58.739 ID:yDFeAG+faNIKU.net
>>271
都内でなくても関東ならちんぽ貸すよ
その代わりまんこ甜めさせてくれ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:56:54.067 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>276
色づき具合丁度良かった?

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:57:15.043 ID:NRY+SWXn0NIKU.net
>>180
http://xup-sp.com/bkxXusZguzQscNiu.gif

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:58:13.179 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>274
私は貴様のような勇者の遠征を待ち受けるぞ
>>276
紅葉見ながらセックスすんのか風流だな
>>278
やべえよモテ期きたか
ハロウィンに徹ゲーとか楽しそうすぎ
涙出てくるわ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 14:58:14.430 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>279
別にゲームやりながら貸してもいいけど
遠いし面倒だな

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:00:00.592 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>280
ふぐすまなんだよなふぐすま
まんこは好きなだけ舐めていいぞ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:00:27.420 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>284
みんなで都内に住むか

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:01:37.694 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
おら淫乱雌オーク様が上京だぞ
心して討伐しに来い

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:03:23.892 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>287
マジで都内まで遠征してくるんか

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:03:45.635 ID:laILQSt00NIKU.net
おまえほんとはデブスじゃねーだろ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:04:08.841 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>281
綺麗だったよ

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:04:34.833 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
わたしのおまんこの色づき具合はどうかな…///////

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:05:03.541 ID:yDFeAG+faNIKU.net
>>285
白河だけど先月出張で行ったぞ
来月中頃また行くからご奉仕してやんよ
DBS専だから安心しろよ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:06:01.117 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>290
マジかー今週末行ってみる


>>291
お前はさっさと捨てアドさらして俺とスプラトゥーンやるぞ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:06:11.733 ID:wabjBpDldNIKU.net
17歳、サッカー部で体力もバリバリ、さらに腹筋も割れてて超絶イケメンとセックスできるならしたい?
若いちんこにめちゃくちゃにされたい?

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:06:26.420 ID:zusTvjm90NIKU.net
このクリーチャーに一人で立ち向かうのは無理だろ
ロケットランチャーが必要だわ

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:07:45.701 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>288
貴様のその勇気を買おう
勝負だ小僧
>>289
身も心も醜いクソデブスに決まってんだろぶちころがすぞ
さっさとチンポ差しだせやこの野郎
>>292
マジかよ生きる希望にしていいんだな
お前のその言葉だけで生きる希望になるぞ
>>293
ふぇぇ…まんまん見ぃや…///

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:09:17.470 ID:+wYanEds0NIKU.net
           x:‐:…:‐:‐:-:┐
      _..。-:‐:=:=ーrッ'-‐=‐- 、: : : :/
      く: : : : : ≠ ̄       \ ,′
       V: : /         \ ゛〈¨:7
      ∨′ /    i !    ヽ ヽ. ∨
     r:.´{  /   !  } 从 ___、_、 }  !
      \l  ! {_ム-/ '  `   ヽ.ト、 |
       | 八X芦气    ェョェ. |リ|
         ‘. fベ 乂:リ   .     爪 !
        从乂ヽ    f  ̄}  ≠:| リ
         \、个ュ.。...ゝ_'.イ// ' ′
            _ .ィェ} 

姫ちゃんのリボンの姫ちゃんだよ

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:09:25.688 ID:bh8fU3WGpNIKU.net
いいねえスプラトゥーン俺も>>1とやりたい
今熱出てしんどいけど慰めて>>1

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:09:26.591 ID:3f41n9CX0NIKU.net
女だけど>>1と友達になりたいwww

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:09:46.186 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>294
どんなチンポだろうとヤレるなら拒まぬぞ
たが余裕綽々で挑んできた血気盛んな若いチンポを完膚なきまでに叩き潰してやりたい願望があるな
>>295
お前の股間のRPG-7でこのグロマンクリーチャーを撃破しろ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:11:43.908 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>298
さっさと直しておちんこするぞ
元気出せ
チンポも出せ
>>299
いいぜ貴様の引き立て役になってやるぞ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:11:52.204 ID:wabjBpDldNIKU.net
>>300
17歳でサッカー部とかだと体力バリバリあるし何回でもできそうじゃん
若いからいくのは早いかもだけど、硬いちんこで何回でも突いてきそうじゃん
それでも完膚なきまでに返り討ちにできる自信あるの?

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:11:55.161 ID:rmndL9xG0NIKU.net
(正直グロマンに完膚なきまで叩きのめされたい願望がある)

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:13:05.873 ID:+wYanEds0NIKU.net
僕にもレス下さい

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:13:41.149 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>302
当たり前じゃん
休みの日は一日中オナニーしてる性欲クリーチャーなめんなよ
もうチンポ勃たなくなっても解放してやらねえからな
>>303
貴様の望み
叶えてやろう

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:14:00.892 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>304
レスしました

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:14:50.732 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>305
ビラビラ超大きくてめっちゃ黒くないと期待外れだからね

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:15:23.031 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>296
はいはい赤茶色赤茶色
腐った果実とドリアンの臭いですねー

県内にこんな自尊心崩壊した面白い淫乱モンスターいるとは思わなかった
福島いいところだって結論に至ったわ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:15:54.049 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>307
このローストビーフビラビラで貴様のチンポを喰ってやるぜ覚悟しろ

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:15:59.765 ID:hk3gOwxQdNIKU.net
おい、もう那須高原のサービスエリアまで来たぞ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:16:17.737 ID:wabjBpDldNIKU.net
>>305
性欲クリーチャーやべえな
17歳とかのガキ相手だと自分はいったりしないで余裕でリードできる自信ある?

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:17:13.110 ID:sfjCi2W00NIKU.net
デブスだって散々言ってるのに競争率高くてわろた
福島でオフ会だねwww

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:17:54.841 ID:tni3gNqx0NIKU.net
http://i.imgur.com/xa6iv1d.jpg
http://i.imgur.com/ERNCcNw.jpg

美味しそう

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:18:27.200 ID:bh8fU3WGpNIKU.net
>>1リアルでこの性格なら嫁にしたいもん
頼もしそう
農家に嫁いだら?

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:18:29.680 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>310
こいつはモンスターのくせにビビりだから会える確率はほぼないぞ
チーズガーデンのチーズケーキ買って帰れ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:19:50.701 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>308
もっと近くで観察していいよぉ…///
クンニしろよオラァ!

福島は魔界の地だからな
放射能にやられるまえからこんなだわな
まあわたし一人が生息しているだけで十分魔界の地になるわな
>>310
ちゃくちゃくと北上してるじゃねえか
那須高原といえばB級スポットいっぱいあって楽しいよな

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:09.115 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>309
ローストビーフとかめっちゃ味わいたいね

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:21.642 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>309
まんこくさい?

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:20:34.523 ID:3f41n9CX0NIKU.net
>>301
やったー!友達んこ!
私も一日中オナってるしおちんぽのことばっかり考えてるぜ
土下座してお願いしたら抱いてくれないかなぁとかこの人どんなちんちんなのかなって考えたりする

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:21:52.444 ID:2WCzS2ZFrNIKU.net
デブとドブスがコンブリオ

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:22:08.969 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>311
イキながらリードしてやるぜ
>>312
みんなでゲームして帰宅するコースになってもいいや…
>>313
しゃぶしゃぶがいいかな

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:04.534 ID:wabjBpDldNIKU.net
>>321
絶対リードできねえだろw
いざやるとなったらいかされっぱなしで気失ってんじゃねw

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:32.258 ID:PQf2/bK3KNIKU.net
スレ伸びすぎだろw
ところで
こんな男だけは嫌だってのはどんな奴?

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:25:41.061 ID:HBLrkL9s0NIKU.net
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる (ヒース ・イーストン)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:27:02.822 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>314
畜産農家で家畜扱いされてえな
>>315
チーズガーデンのチーズケーキうまいよな
個人的にはホワイト生チョコが好きだがな
>>317
芳醇な味わいだぞ
>>318
生理後はあんまりしないんだがな
それ以外はくせえな
>>319
仲間か
いや仲間といったらお前に失礼になるなワリィ
どんなオナニーしてるんだろうなとか妄想すると捗るわな
>>320
奇跡のフュージョン

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:29:32.103 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>316
お前面白いな
もしかして、魔界村に出てたことある?
http://www.mobygames.com/images/shots/l/384575-ghosts-n-goblins-nes-screenshot-the-first-boss.png

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:30:55.671 ID:iRRpZFqadNIKU.net
セックスするなら童貞と非童貞どっちがいい?

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:31:25.071 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>325
ホワイト生チョコは食べたことないな
いつもチーズケーキかレアチーズケーキのどっちかだわ
今度買ってみるわ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:32:48.775 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>322
肉体の気持ちよさと自分の意識を乖離できるオナニーのプロ舐めんなよ
とは息巻いてみたものの
まず第一にこのクソドブスには17歳の血気盛んな若きチンポも勃つことはないだろう
悲しいわな
悲しみのオナニーでもするか
>>323
こんなクソデブスに貴重な時間を奪われて悔しかろう
こんな男は嫌っていうのはないな
チンポ生えてれば見境なしだ
好条件だろう

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:33:06.590 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>325
気に入った
「まんこくさい?」と聞いて正直に「くさい」と答える女に悪い奴はいなかった

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:35:39.098 ID:8fh3r52y0NIKU.net
>>1何歳?経験人数は何人?

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:36:54.942 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>326
おい勝手に私の画像をうpすんなよ
>>327
選ぶ贅沢なんぞ望まん
だが強いて言うなら他者の締まりのいいマンコ知ってる非童貞よりマンコを知らぬ童貞の方がいい気がするな
>>328
普通のケーキもおすすめしとくわ

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:36:58.360 ID:jvLVnegk0NIKU.net
「処女だけどポルチオイキできるようになっちゃった」
これお前か?

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:38:15.983 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
指でポルチオイキさせてあげたいんだけど触り方のコツとか教えてくれ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:38:50.952 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>330
私はいい奴だったのか
やったぜ
>>331
20代前半
経験人数はスレタイ見ろや
>>333
多分そうだな

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:41:26.436 ID:PQf2/bK3KNIKU.net
確かに好条件だ
福島行っちゃうかなww
セクロスしなくても楽しそうだしw

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:41:28.097 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>334
私はマンコ浅いから指で届くけどな
指で届く届かないヤツもいると思うぞ

ただ一回クリかなんかでイカせておくと子宮口が降りてくる
ポルチオ弄るのはそこからだな
そして感じる刺激の仕方もたぶん人による
私の場合はポルチオの腹側から子宮口をグイグイすんのが気持ちいいな

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:42:00.841 ID:rmndL9xG0NIKU.net
>>333見てきたわ
グロマンに屈服させられた上に
ペニバンでやられちゃったりしたら凄いことになりそうだね

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:43:08.963 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>336
おう来い来い
スプラトゥーンやるぞ

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:43:48.020 ID:0ehi2/dBHNIKU.net
>>333
見たけど同一人物みたいだな、身長とかこのスレと違うこと書いてるけど

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:44:59.955 ID:jWdwxqCg0NIKU.net
俺と同スペックじゃん(     ` ・ ω ・ ´     )
いっしょにピザ食おうぜ!
コーラとポテトとから揚げもセットだ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:45:09.246 ID:8fh3r52y0NIKU.net
処女なのに何でそんな自信満々なの?

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:45:35.235 ID:3f41n9CX0NIKU.net
なんか>>1めっちゃ好き

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:46:08.852 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>338
心に一生モンの傷を深く刻んでやるぜ
>>340
特定が怖いからな
微妙に変えてるスマン
生息する魔界はふぐすまと茨城の県境だな
体重は嘘偽りなしだぞ

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:47:51.883 ID:pURH0Jm1dNIKU.net
>>344
え、かなり近いんだが
ちなワイも糞喪女
>>1とお尻合いになりたい

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:48:00.477 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>341
ようデブ
ピザとコーラとポテトと唐揚げ食ったあとはシメにラーメン食いに行くぞ

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:48:52.056 ID:rmndL9xG0NIKU.net
なんであれこの>>1は尻合いになったらめっちゃ楽しそうだよな、ほんと

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:49:29.147 ID:pd7KZaid0NIKU.net
茨城と千葉の県境からじゃ遠いぜ…

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:50:05.539 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>342
自信があんのは性欲の強さだけだわな
>>343
お前を愛す
>>345
いいぜセックスしようぜ
ペニバン付けてグロマン貫いてくれ

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:51:15.052 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>347
アナル開発してやるぞ
楽しい日常生活の幕開けだ喜べ
>>348
デズニー行き放題じゃねえか

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:51:27.817 ID:pURH0Jm1dNIKU.net
>>349
申レ(ズ)N
その発想に至ることがもう真性のそれだな

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:51:47.718 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
そろそろやらしてくれるか掘ってくれ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:51:54.192 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>316
SMランドもといSLランド

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:52:52.454 ID:PQf2/bK3KNIKU.net
えっ?ペニバンで男犯すのが趣味なのか?

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:52:54.488 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
>>337
すぐ濡れるし指入れたらすぐ子宮口届くヤツだから大丈夫だ

クリいじるときも途中でやめてって言われるんだが1番イきやすい触り方ってどんなんだ?
腹側か
あそこ変な感触するんだけどちょっと強めに押しても大丈夫なの?

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:03.171 ID:6c1HhlmB0NIKU.net
自ら傷口に塩を塗りたくるスタンス嫌いじゃない

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:54:43.822 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>351
下半身直結だからな
舐めてもらっては困る
>>352
ヤらせるし掘ってもやるぞ
>>353
貴様そのクソスポットを知ってるとか栃木のプロじゃねえか
>>354
どんなプレイにでも応じるだけよ

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:55:30.846 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
千葉で今夜待ってる

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:57:23.348 ID:P9WuIzNG0NIKU.net
なんで激安デリで働かないのさ
デブってだけで需要ありだぞ

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:57:30.118 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>355
クリは皮の上から弄ったあとつばだのローションだの付けて滑りよくしてからいじり倒せ
まあ舐めるのがいいんじゃね
されたこと無いからわからんがな

まんこの中はわりと強めにいじっても大丈夫だと思うがこれも人によるんだろうな
されたことないからわからんがな

>>356
塩どころかからし練りこんでやるぜ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:58:10.381 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>358
デズニーセックスしようぜ
>>359
その需要からも漏れてるからに決まってんだろ

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:58:37.263 ID:3f41n9CX0NIKU.net
電マやりすぎて振動で腕が死んだwww
>>1はそういうことない?

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 15:58:47.670 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>346
もちろんライス付きで途中でスープぶっかけてラーメン茶漬けだな。

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:01:14.442 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>357
埼玉だけどな。

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:01:28.130 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>362
日常茶飯事だわな
腕プルップルすんぞプルップル
>>363
最高すぎ
餃子も角煮もチャーシューも追加だ

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:01:29.339 ID:/BWlhVnEMNIKU.net
>>221
滅ぶべきとか寂しいこというなよ
アヘアヘよがらしてやんよ

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:01:45.413 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
訂正
>>357
住んでるの埼玉だけどな。

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:02:58.492 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
>>360
クリちっちゃくて剥いて触っててもすぐもどっちゃうからすごい難しいんだよな
適当にクリクリ指うごかしていいの?

そうなんだな
いろいろ試してみるわありがとう

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:03:32.788 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
そろそろ俺たちに対する良心は消えたか?
さっさと捨てアド晒してさっさとスプラトゥーン祭りやるぞ!

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:04:32.904 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
クリとリスって触るものなのか?
舐めるためについてるんだと思ってたわ。

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:04:32.717 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>365
自分で気づいてないけどいい奴だと思うよ
ところでピストンマシンは使っていいのか?あれ好きなんだけど

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:04:35.146 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>364
埼玉に住みながら栃木のプロとか趣味合いすぎだろ
なんで私は男じゃねえんだろうな
男だったら親友になってるぞ
>>366
その言葉だけでこの寂しさを埋められるぞ
>>368
人差し指と薬指で向いたまま固定して中指でくりくりしてやれ
あとは両手でおっ広げたまま舐めろ

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:05:06.624 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>345
お前も来い
>>1と一緒にスプラトゥーン祭りやるぞ

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:06:30.116 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>368
ポル逝きするとクリトリスがくすぐったくて触れなくなるだろ

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:06:31.746 ID:8fh3r52y0NIKU.net
1は友達いないの?
中学高校の時はどんなキャラだった?

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:07:45.180 ID:pURH0Jm1dNIKU.net
望むならレズプレイにも応じます
捨てアド貼ったらメールくれますか?

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:08:14.207 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>369
消えねえ…
むしろ深まるばかりだ
スプラトゥーンオフやろうず
>>370
私のは舐めても吸っても触ってもつまんでも何でも好きなようにしていいぞ
>>371
ピストンマシンって何だ
ラブホにあるやつか?
ラブホ行く相手がいねえからなわからねえんだよ

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:08:34.653 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>372
ついでにMr.ビーフで700グラムくらいの肉塊にかぶりつくのもオススメだ。

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:09:54.612 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
結局なんだ?
ヤりたくてウズウズしてるけど相手が居なくてココで発散してるだけなのか?
ホントにヤりたきゃ外に出ろ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:11:24.141 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>377
http://fuckingmachine.jp/archives/1528

こんなやつ
amazonではさすがに取り扱ってないみたいだな
最近fc2ライブで流行ってんだよ
ディルドーの先にバイブが付いててポルチオを刺激して白目剥くほど気持ちいいみたい

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:11:27.178 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>375
友達いねえぞ
哀れだろ
中学は不登校で高校は明るく振る舞いすぎてダメになって通信制移動して
ギャルとかに後ろ指指されながら陰口叩かれる隠キャだな
書いてて死にたくなったぞどう責任とってくれんだよ
>>376
優しいな抱いてくれ
メールはな…苦手なんだよな…

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:12:32.635 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
>>372
クリトリスってクリクリしてやるだけで気持ちいいもんなの?
クンニはさせてくれんかった...

>>374
女か?
まだいかせたことないからわからん

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:13:07.085 ID:K7Y4KnOzHNIKU.net
オカリナ程度のブスなら頑張ればいけそう

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:13:21.547 ID:K7Y4KnOzHNIKU.net
やっぱ無理かも

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:14:10.026 ID:n8PQYunpdNIKU.net
VIP終わってた

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:14:25.402 ID:8fh3r52y0NIKU.net
もしかして…発達障害か?

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:15:21.827 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>378
最高だな今度行ってくるわ
ちなみに大田原牛の店はクソ
>>379
最近は外でてんだけどな
だめだな
持ち前のクソオーラは消えん
>>380
いいね
買ってくれ
>>382
お前それセックスしてて楽しいか?
セフレ作ったらどうだ

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:15:55.449 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>384
心変わり早すぎだろ
>>385
こんなクソデブスのスレが伸びてるようじゃ終わっとるわな

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:16:22.979 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>386
発達障害ではねえぞ
普通の人間だ
いや普通の人間と言ったら普通の人間に失礼に当たるわな

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:16:27.557 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>382
そうなんか
クリトリスは本当に心の通い合ったカップルになると指を当てて動かさなくても逝くぞ

ただしID:+RtNFg6MdNIKUの言ってるようにまんこの入り口のすぐ上側のザラザラした部分は
結構強く触ると快感が増幅されるみたい
まんこの中がグニャグニャ変形した後締まってきて奥は逆に広くなって子宮口が最初は奥の
前側にあるのに上の方に行ってから降りてきて逝く

やってみればわかるはず

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:17:14.964 ID:7omhV7SOaNIKU.net
正直楽しそうだから友達になってみたい

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:17:48.077 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>387
白目剥いて逝く事になるぞ

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:17:48.780 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>387
大田原牛の店はだめなんな。
わかった。

あと横レスだが>>382とセフレになってやったらどうだ?

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:19:00.772 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
親友が一人居たんだ
似たような喪女な
だがそいつに彼氏ができてからな
私と遊ぶのに毎回彼氏連れてくるし彼氏の話ばっかりするようになっちまってな
辛くて縁切っちまったんだ

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:21:18.929 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>391
友達止まりじゃなく肉便器にしてくれてもいいんだぞ
楽しい奴隷ライフの始まりだ
>>392
最高じゃねえか
お前の前で醜態を晒してえぞ
>>393
クリーチャーがセフレとか>>382が可哀想すぎるだろ

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:22:12.029 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
>>387
セフレのうちの1人だから気にすんな
クンニはしたくない派なんだけどその子顔めちゃくちゃ可愛いしまんこ臭くないから舐めたいと初めて思った

>>390
やっぱ気持ちは大事だよな

Gスポットてやつか
あのザラザラ触るの大好きなんだけどどれくらい触ってればいくのかわかんないからちょっとしたらすぐやめちゃう
てかお前詳しいな

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:22:24.284 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>1さんみたいな変態女と知り合ったらセックス滅茶苦茶楽しいだろうな。
唾液とマン汁とおしっこ飲ませてもらう代わりにガマン汁と精液はあげるとか燃える。

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:24:12.494 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
>>397
>>1はネットスケベだぞリアルじゃモテナイドブス

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:25:31.794 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>396
なんだヤリチンかこの野郎
なんで私がその顔かわいいやつじゃないんだろうな
まんこなんて好きなだけ舐めさせてやるのによ
やっぱ世の中クソだわ
>>397
これで恵まれた容姿があればな
お前と今すぐにでも栃木でセックスしてえぞ

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:25:33.903 ID:fG/VSHhVdNIKU.net
こんな化物とセックスする事になったらマジ泣きするわ

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:26:14.017 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>398
ネットだろうがリアルだろうがスケベなモテナイドブスだろうがよ

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:26:18.564 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>398
ん?
ドブス女の快楽の道具にされるなんて興奮しないか?

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:26:45.551 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>400
泣いてもお前のかわいいチンポを離さねえからな
覚悟しろよ

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:27:07.950 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
モテナイドブス Lv.99

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:28:00.836 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>402
オルァ肉ディルド差しだせこのチンポ野郎

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:28:39.951 ID:iRRpZFqadNIKU.net
童貞だけどちんこ揉んで欲しい

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:28:55.608 ID:7omhV7SOaNIKU.net
ガタイいいと抱きつきたくなりそうなんだよな
童貞だけど

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:29:33.845 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>396
本当に両思いになった女にいろいろ聞くと教えてくれる
自分勝手の想像で触っても気持ちいいのかどうか分からねえからな

例えば惚れるとワキガとかスソワキガすらいい匂いに思える
信じれないだろ?事実彼女はそうなんだから
カレー粉みたいな香ばしい匂いに感じる

ザラザラの触る強さと長さも出来れば相手に聞いた方がいいよ
人によって違うし
言葉ってのはそのためにあるんだと思ってるし

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:30:47.300 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>406
揉むどころかお前のチンポ蹂躙してやるよ
>>407
抱き枕にしろ

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:31:03.001 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>408
言ってることがイケメンじゃねえか腹立つわ

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:31:08.692 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>405
おうよ。ちんちんと舌をバイブだと思って好きに使ってくれ。

といいたいが、那須高原まで行ってる先客いるよな。

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:32:15.847 ID:hk3gOwxQdNIKU.net
ガチで郡山まで来たが会う気ねーじゃねーか
とりあえずうまいもの食わせてくれる店教えてくれ

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:33:21.892 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>410
セクロスって結局コミュニケーションだろ
相手の性器を刺激するだけじゃなくて会話がすごいウェイト重いよ

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:33:23.051 ID:2mfCqB/5pNIKU.net
既出だと思うけど答えてくれたら嬉しい
どこ住み?
ガチで会いに行ったらやる?

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:33:27.739 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>411
忘れてたわ
>>412
噂をすればワロタ

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:34:23.905 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
>>399
相手には困ってないんだすまんな
お前の分まで気持ち良くしてあげられるようにがんばるよ

>>408
いいパートナーがいるんだな
匂いだけはかなり敏感だから厳しいわ

なるほどな
聞いてもわかんないっていう子ばっかだと思う

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:36:23.209 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>413
私なんかは会話なんていらんぞ
求めるのはこの肉体に感じる快楽のみよ
お手軽だろ
>>414
ふぐすま住みだ
だが貴様らへの良心が消えぬ限り貴様らのかわいいチンポを襲うことはせん
安心しろ
>>416
腹立つわ今後ともセックスライフ楽しめよな

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:37:00.894 ID:sOfx0Yto0NIKU.net
みんな!福島へ凸しろ!

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:37:17.257 ID:hk3gOwxQdNIKU.net
>>415
おい豚
忘れてんじゃねーよ

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:37:29.204 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>413
女の人が命令したらハイと言ってその通りにする。
それが会話であり体のコミュニケーション。

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:38:11.161 ID:SyHS/keMMNIKU.net
私女だけど人肌恋しいから1に抱かれたい1さんなら抱いてくれそう

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:38:48.871 ID:HUplj5AtpNIKU.net
>>13
これがヘヴィーオブジェクトですか?

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:39:18.303 ID:KCFMPXQs0NIKU.net
>>416
これが俺の最後のレスになるけどID:+RtNFg6MdNIKUをおとなしくしたようなやつだ
キスが大好きで会話も好きで俺の質問した事にはまじめに答えてくれる
そういうパートナーを探せ
生きてて良かったと間違いなく思うはずだ
匂いが気になる女がいたらそれはどこかで妥協してるんだよ
世の中大半そういうカップルだと思うけどな

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:42:52.452 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>418
郡山で乱交パーリーだ!!!!血祭りにあげてやるぜ!!!!!
>>419
わりぃ
ままどおるとゆべしと薄皮饅頭食べな
>>420
紳士じゃねえか
>>421
いいぜ
どこまでもクレバーに抱きしめてやる
>>422
窓際に飾りたいね

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:42:53.194 ID:+KvjQ6qE0NIKU.net
>>417
ありがとな
お前もオナニーすると綺麗な女になれるっていう嘘か本当か知らんがそれ信じてがんばれよ

>>423
そんな子が見つかったら真面目にお付き合いしてみようと思えたよ

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:43:44.732 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
魔界村だとちょっとドット過ぎて正確な容姿がわからんな
ddonのモンスターだとどれに近い?
http://www.dd-on.jp/s/world/monster_orc.html

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:44:36.148 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>423
このやろう幸せになれや
>>425
オナニーしまくってんのにおかしいよな
やめろと言われてもやめるつもりはないがな

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:45:35.877 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
>>426
スラッジマンかな

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:46:34.794 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>424
紳士と書いて変態と読む。

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:48:25.394 ID:+RtNFg6MdNIKU.net
おら暇人ども400レス超えたぞ
荒んだ心が癒えたじゃねえか
痩せたらお前らの童貞食い荒らし全国ツアーするからな
震えて眠れ
じゃあの

431 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:48:30.378 ID:mOMTV0P3dNIKU.net
腐女子か?

432 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:48:59.658 ID:EhLLYdfUdNIKU.net
>>430
おうお疲れ
またな

433 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:49:54.172 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
>>430
ありがとう。
ぼくのおちんちん食べに来てくれるの待ってるよ。

変態まんこお姉ちゃん♪

434 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:54:01.888 ID:i0BzhTUVdNIKU.net
せっかくのボケをスルーしたりするクソスレ主が多い中でかなり有能な>>1さまだったな。

また会いたいのぉ

435 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:57:17.747 ID:8c/KwLXC0NIKU.net
こういうクソスレに3レス以上さるやつなんなの?
キモすぎて怒りがわいてくる
消えろカス

436 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/29(木) 16:58:20.172 ID:sfjCi2W00NIKU.net
よし、帰ったな
スプラトゥーンやるか

437 :nハム:2015/10/29(木) 17:19:31.131 ID:YGdNaTlp0NIKU.net
でけぇ
でけぇ

総レス数 437
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★