2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車冬タイヤに変えました車スレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:08:16.548 ID:5F+Ls3A60.net
http://imgur.com/SdJetPi.jpg
寒くなりましたねぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:08:41.825 ID:1JeM1ZEh0.net
寒くて泣いたら涙すら凍ったわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:09:10.533 ID:NATBfMBLH.net
明日納車予定にしてたのに車庫証の準備が…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:13:40.418 ID:BsSBlRNDa.net
早く雪降らねーかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:16:03.404 ID:7fhz54gPd.net
ハードトップ良いね!

俺の車はまだ氷マーク出てこないから11月末で良いやw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:17:07.388 ID:NATBfMBLH.net
雪はやめとくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:22:47.733 ID:LMHAAfFb0.net
昨日の戦利品
http://i.imgur.com/iWQMFo0.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:24:34.490 ID:m+EHk4fSp.net
ロードスターはワイヤースポークのホイールにしろとあれほど言ったのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:25:37.935 ID:PRZnUuDWd.net
S-FR発売して欲しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:25:39.041 ID:NATBfMBLH.net
ワイヤースポークは角ばった車じゃないと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:28:30.401 ID:m+EHk4fSp.net
トヨタ2000GT、ロードスターとかにつけるとクラシカルになっていいじゃないですかい
白のS-FRにも似合いそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:29:01.436 ID:5wtKrZNu0.net
俺は来月中ごろまで
乗用車は変えない。
トラックはそろそろ変えるか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:29:40.593 ID:UVlbeWcv0.net
もう換えたのか
チビてしまわん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:32:38.341 ID:NATBfMBLH.net
雪が降ったら引き込もる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:35:31.885 ID:CbKsl+LJ0.net
こんな時間に勃てられてもなぁ

モーターショウ行きたいけど混んでるから行く気は起きん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:36:09.057 ID:NATBfMBLH.net
どうやればプレスデーに入り込めるだろうか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:36:22.974 ID:5F+Ls3A60.net
>>13
VRX履かせてます

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:37:12.368 ID:5F+Ls3A60.net
>>8
NAでお願いします

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:37:35.394 ID:rLN7BHhzd.net
名古屋モーターショー行ってくる楽しみ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:38:40.404 ID:NATBfMBLH.net
来年の大阪モーサイ行く

21 :セーフティドライブサービス:2015/10/30(金) 16:38:42.096 ID:ry+ho5GMa.net
 
 
 
  
 
  
 
http://kurumequick.jimdo.com
 
 
 

  
 
  

 

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:53:34.840 ID:NATBfMBLH.net


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:54:47.361 ID:5wtKrZNu0.net
来年の札幌モーターショウ行く

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 16:55:24.314 ID:CbKsl+LJ0.net
そういえば友人がプレスデーに記者として行ってたな
何の仕事してるやつかよー分からんけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:14:41.681 ID:NATBfMBLH.net
記者さんいいなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:15:19.300 ID:CbKsl+LJ0.net
それにしても過疎

なんだか働く気も起きないし死ぬ勇気もないけどどうしようかなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:25:41.838 ID:NATBfMBLH.net
とりあえず空気圧見てきたら?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:25:46.243 ID:OeoPh7jc0.net
大阪モーターショー12月か
4日と5日は会社休みだから行こうかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:31:47.794 ID:CbKsl+LJ0.net
月極駐車場まで歩いて5分だからお外出たくないなぁ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:43:31.727 ID:NATBfMBLH.net
バットモービルじゃないのかよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:55:39.709 ID:NATBfMBLH.net


32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 17:59:47.744 ID:m+EHk4fSp.net
あかーん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:01:09.463 ID:ktAshEHp0.net
モーターショー行ったものの車は動いてるところを見てなんぼだなといつもと同じ感想

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:06:26.510 ID:OeoPh7jc0.net
そんな事言いながらいつも行ってるんですね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:08:55.950 ID:NATBfMBLH.net
くやしいでも行っちゃう///

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:09:19.381 ID:ktAshEHp0.net
ビクンビクン

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:17:29.426 ID:OeoPh7jc0.net
出展"者"って大阪モーターショーは車ではなく人が出展されるのか
http://www.osaka-motorshow.com/list.html

各社の重役でも並んでるのかな?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:20:24.568 ID:OeoPh7jc0.net
あ、出展する会社って事か?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:23:10.127 ID:XSzMy69XM.net
S-FRのお腹覗いた人いるか?
カバーで隠されてなかったら出る可能性はあるな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:34:30.031 ID:uipAv2MEr.net
俺も東京モーターショー2日にいってくるぜ

あんな姉ちゃんやこんな姉ちゃんが出展されるんだから男としては行かない手はないよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:35:59.758 ID:4v8yyFVfM.net
無駄にでかい画像貼る>>1

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:36:57.612 ID:KeCI9ohd0.net
混むのは覚悟してるが明日モーターショー行ってくるわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:38:06.478 ID:uipAv2MEr.net
平日ならまだマシだよね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:38:57.749 ID:XSzMy69XM.net
俺は来週夜勤だから月曜の朝から行けたら良いなとは思うけどS-FRがダミーならちょっと萎える
トゥインゴさんも見てみたいとは思うけどね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 18:49:49.654 ID:ktAshEHp0.net
SFRは人多すぎて近くで見えんかったわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:04:16.717 ID:uipAv2MEr.net
ジュリアとか出てくんのかな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:06:27.910 ID:Bm2/Qz3Ud.net
明日ね
愛車が
痛車に

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:08:19.108 ID:uipAv2MEr.net
それは痛ましいことで

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:09:48.000 ID:/FILWNw7K.net
ウチのケットラなんか年中スタッド履きっぱよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:10:55.996 ID:m+EHk4fSp.net
SFR出なかったら萎えるなー
マジで欲しい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:11:56.011 ID:uipAv2MEr.net
あの目はどうにかならんかったんかね
丸目じゃいかんのかと

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:19:49.120 ID:ktAshEHp0.net
ロータリーコンセプト見て思ったがロングノーズてバランス悪く見えてしまう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:21:12.580 ID:NfhinYaH0.net
やっぱりセダンがナンバーワン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:37:26.962 ID:RaecjRrH0.net
>>1は帯広のタイヤワールド館BEST

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:38:24.154 ID:RbS57PA/H.net
丸めじゃありがちじゃん
あの形が可愛らしさをだしてる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:42:59.991 ID:SZ29nA690.net
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:51:49.773 ID:uipAv2MEr.net
そうか
まぁ好みだしな
それがいいと思う人が多いと踏んだからトヨタもそれで進めたんだろうしな
実際にトヨタの場合アタる事が多いし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 19:53:45.455 ID:XSzMy69XM.net
問題は1DINのスペースすら無い事だな
スマホのナビはGPSオンリーだから使い勝手悪いしやはり車載ナビは欲しいぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:00:28.866 ID:NATBfMBLH.net
PND最強伝説

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:02:11.503 ID:RbS57PA/H.net
多分ナビのスペースがないやつは一番下のグレードになるんじゃない?
ロータスみたいなストイックなグレード

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:08:07.004 ID:NATBfMBLH.net
そういや昨日エキシージ乗ったけど想像以上にレースカーでビビったわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:10:13.204 ID:4pY6HKMk0.net
旧車の定番、吊り下げ式のブラケットを付ける

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:12:43.662 ID:tfzR+yZCd.net
若者は結構ナビはスマホでなんとかしてる人間が多そう
食べログで調べたやつスマホナビにぶっ込んどくとかよくやる人居るし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:12:58.987 ID:WlbSgcWWd.net
コンセプトがそのまま走り出して市販された事ってあるの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:15:09.350 ID:csBanUNY0.net
愛車にナビ付けてないからスマホでなんとかしてるけど
正直ナビ欲しいですはい

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:17:09.604 ID:NATBfMBLH.net
俺のもしもしはGPS単独で測量できないのか山に入ったら使い物にならん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:18:37.335 ID:RbS57PA/H.net
コンセプトのままだそうって作ったのが日産ジューク

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:20:52.407 ID:ktAshEHp0.net
IDxとかあのままのスタイルで出たら印鑑もってダッシュするのに

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:23:14.023 ID:uipAv2MEr.net
>>61
おお
我が羨望の的エキシージに
いいなぁ
あんなん絶対楽しいわ
ってもしかして現行?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:24:40.311 ID:1ECnn/wQ0.net
日産には中型小型のFRプラットフォームないから厳しいんだろな
iDX格好良かっただけに惜しい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:25:08.250 ID:NATBfMBLH.net
 彡⌒ミ
 (・ω・` ) 三二─
 ⊂、⊂ヽ 三二─
   O-、_) 三二─

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:28:15.254 ID:4pY6HKMk0.net
ラティオのシャーシをひっくり返して無理矢理MR化…は流石に無理か

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:29:37.960 ID:p122GAWO0.net
エキシージだったらエンジン的にSが欲しいけど高すぎるのともうちょいGT寄りのが欲しい
そうRX-なんとかが丁度いい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:30:48.416 ID:NATBfMBLH.net
エキシージは公道走る車じゃない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:37:10.997 ID:CbKsl+LJ0.net
エキシージっていくらなの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:38:54.685 ID:NATBfMBLH.net
£53787

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:43:32.761 ID:RbS57PA/H.net
俺もロータスの車欲しい
所有してたらサーキット行ってみたい

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:44:37.980 ID:CbKsl+LJ0.net
700万か
そういえば用賀のロータスにエキシージっぽいのがあったな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:45:02.302 ID:csBanUNY0.net
あのテの車は相当の趣味人じゃねーと持てないよなー
車が生活必需品みたいになってる田舎の地方民には無理っすわー

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:45:11.580 ID:NATBfMBLH.net
免許取ったばかりの時ははスポーツ走行できる車がよかったけど今はバイクと乗り分けてるからゆったり乗れるのがいい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:47:41.940 ID:RbS57PA/H.net
屋根がないからまずガレージ無いと持てないよね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:49:53.223 ID:uipAv2MEr.net
エキシージは屋根あるだろ
なんにせよガレージは必要だが

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:52:07.678 ID:J1ovGhVq0.net
庶民な俺は大人しく軽版エリーゼで我慢

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 20:56:49.089 ID:RbS57PA/H.net
俺からみれば
一戸建て+複数台入る壁屋根あるガレージ
これだけで十分に金持ちに思える

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:01:14.237 ID:uipAv2MEr.net
>>84
いやそれただの金持ちですやん
戸建てを買ってガレージにオープン、クーペ、ファミリーカーを
外にクロカン車を一台が宝くじあたった時の使い道

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:03:03.906 ID:4pY6HKMk0.net
一時期親父が狂ったようにエリーゼ買え買えしつこかったな…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:05:20.340 ID:J1ovGhVq0.net
片田舎なもんで一戸建敷地200坪に3台入る車庫(うちシャッター付一台)あってサーセン
ただうちの地域じゃそこまで珍しくはない構成だったりする

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:06:05.778 ID:csBanUNY0.net
一方庶民な俺はカーポートに波板で壁を自作した

>>83
S660とかかしら
軽オープン持てるって十分趣味人だと思うのです

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:06:51.387 ID:RbS57PA/H.net
ガレージあればロードスターとかオープンカー買うのになー
羨ましい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:07:30.274 ID:kdnTws610.net
200坪もあって、車3台のみの車庫とか…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:09:12.809 ID:LMHAAfFb0.net
来週、飛行機乗って車見にいこう•••
ほぼ買うつもりだけど、実物見てみないとな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:09:43.220 ID:m+EHk4fSp.net
メガクルーザー、ハマーH2とかそこらへん3台かもよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:11:10.369 ID:4pY6HKMk0.net
一応単純に停めるだけなら5台は停められるんかな(かなりギチギチだけど)
ただ地面が斜めになってるから整備するには不向きではある

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:12:09.291 ID:uipAv2MEr.net
安アパートに一台の駐車場しかない…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:14:48.829 ID:csBanUNY0.net
車庫は3台分しかないけど車は5台あるな
トラクターも含めれば6台あるよ!

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:16:30.325 ID:J1ovGhVq0.net
>>90
三人家族だから本来3台しか必要じゃないもの
俺が2台持ちしてるんで計4台あるけど

出し入れ重視の場合で敷地内には8台いけるな
詰め込めば15台

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:22:15.045 ID:p122GAWO0.net
子どもも車持つ年齢なのか
俺もそのくらいになる頃にはそんぐらい稼いでないとな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:22:47.080 ID:csBanUNY0.net
敷地内には詰め込んでも10台も停めれないだろうけれど
近くの畑と休耕田でよければ何台でも

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:22:55.145 ID:4pY6HKMk0.net
詰め込んで15台停められるとかすげぇな
普段の状態だとかなり余裕ありそう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:23:00.018 ID:Bm2/Qz3Ud.net
なんかガレージの話になっちょりますが
田舎ならガレージ付き一戸建て(土地こみ)ってそこまで豪華なものでなければ一千万でお釣りがくるレベル
固定費に関しては都会と田舎は感覚がかなり違うなと数年前に地方に行って思った

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:25:24.079 ID:RbS57PA/H.net
1千万でお釣りって流石に安すぎね?
家だけで安くても2千万は行くでしょ
田舎だけど大体一戸建て3千万〜4千万くらいだわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:26:13.966 ID:ktAshEHp0.net
低賃金で都内住みの地獄

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:26:59.317 ID:Bm2/Qz3Ud.net
>>101
ごめん一言抜けてた
中古の戸建て住宅ね
新築はハウスメーカーによってピンキリでしょ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:32:54.071 ID:p122GAWO0.net
ガレージ付き戸建て物件て中々無くね?
それに拘ると色々犠牲になる
カーポート付きは多いけどね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:37:49.591 ID:RbS57PA/H.net
マンションで十分だから近くにガレージ建てたいね

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:39:32.787 ID:CbKsl+LJ0.net
実家暮らしのワイ、150坪のガレージがあるからいいやって思ってたり
けど一人暮らししたいからヤード借りたい

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:43:46.424 ID:f4tuxPku0.net
>>7
いいなー

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:48:45.652 ID:jKoW82Pwa.net
シエンタがあんなに売れてる理由がよく分からない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:50:38.887 ID:f4tuxPku0.net
田舎自慢か!うちはカーポート付き2台分だな 1台分はアルミボートが占領してる
カーポートに壁付けたい

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:52:09.672 ID:CbKsl+LJ0.net
>>109
誰だか分かるから怖い

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:54:28.102 ID:4pY6HKMk0.net
カーポート欲しい時期があったけど
築10年目で今更感もある…

あと数年以内に家出るつもりだしなぁ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:56:13.904 ID:x0zOqcSXa.net
来週交換する。

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:57:53.831 ID:ktAshEHp0.net
>>108
コンパクトで割りと人乗れて安いミニバンのエントリーカーみたいな感じで手が出しやすそう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:58:20.257 ID:f4tuxPku0.net
>>110
もちろんカブもここに置いてあるぞー

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:59:26.853 ID:kNtcyZ4X0.net
俺も30代のうちにマイホーム建ててえなあ
諦めれば車に金かけられるけど実家とかアパートでそれでもねえ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:59:48.877 ID:m+EHk4fSp.net
今需要のある車ってなるべく小さくて人が乗る車だよね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 21:59:54.130 ID:PEcoBnF80.net
トライト…いや何でもない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:02:25.904 ID:f4tuxPku0.net
>>117
あれはスーパーカブ試作3号機の構成部品だ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:03:16.614 ID:4pY6HKMk0.net
今こそ軽箱ベースに1000ccのエンジン積めば売れるんじゃね
小さいけど3シートで8人は乗れるような奴とか

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:03:42.883 ID:LYg6NEzwd.net
人生で1回くらいは新車で欲しい車を買ってみたい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:04:14.665 ID:PEcoBnF80.net
IYHという言葉があってだな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:04:31.661 ID:+9hntQK40.net
今納車待ちだわ
もらった事故で廃車になってタイヤサイズが15から17になったからタイヤ買い替えがなかなか苦しいがすごく楽しみ
冬タイヤはVRXをアルミ付き5万で購入した

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:05:42.110 ID:kNtcyZ4X0.net
>>121
いやまてよ
よーく考えて…
保留だ

なるほど

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:05:47.578 ID:LYg6NEzwd.net
>>119
なぜかワゴンRワイド思いだした

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:06:21.898 ID:PEcoBnF80.net
>>122
17インチでそのお値段なの?
15インチで八万したんだが…マルゼンェ…

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:07:03.938 ID:JT8bOvgL0.net
>>124
全く同じ車想像しててワロタ
K10Aってやたらよく回るらしいな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:10:42.727 ID:HHIfhzdz0.net
今日モーターショーに行ってきたわ
トミカ30分待ちにはビビった

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:10:59.758 ID:PEcoBnF80.net
>>123
賢明だな
僕は何も考えずにすぐIYHしちゃうから金が貯まらんわ
来年こそは車を買い換えたいのだが

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:12:59.974 ID:4pY6HKMk0.net
>>124
そういやあったな

母者が最初に買った中古車が青いワゴンRだったのを思い出した
確かミラーがオプションだか分からんけど縦長の奴だったんだよなー

カラーリングが好きだったけど写真が1個も残ってなかった

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:13:37.125 ID:f4tuxPku0.net
三菱にはタウンボックスベースのデリカミニを出して欲しかった

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:26:24.114 ID:uipAv2MEr.net
安くてまぁまぁ距離走れて(400キロは欲しい)見た目もそこそこいい電気自動車国産メーカー作ってくれんかなぁ
できればスポーツセダンみたいな見た目がいい
それをファミリーカーにして趣味車買いたい

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:28:01.611 ID:kNtcyZ4X0.net
夏頃キャビネット買ったけ一番小さいのだから早くも3段チェスト欲しいずら
買うときにデカイと邪魔だから足りなくなったらチェスト乗せるつもりで買ったけどもやな

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:28:28.045 ID:+9hntQK40.net
>>125
おうよ!
バリ山だしパンクがあるわけでもないし状態はかなりいいんだがこれで5万はいい買い物したわ
15で8万は高いな
15インチのハイグリップですら4本5万だったが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:28:40.597 ID:m+EHk4fSp.net
ブリッツェン見てアルファロメオの純正ホイール買おうか迷ってる
似合うかなー

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:29:06.850 ID:xUimTkDEM.net
雁坂トンネル無料が明日までだと思ったら11/30までだった

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:40:57.496 ID:J1ovGhVq0.net
おちちゃう

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:42:37.755 ID:1ECnn/wQ0.net
雁坂トンネル行きてさ
ついでに富士山も

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:44:43.458 ID:uipAv2MEr.net
リーフが航続距離300キロまで伸びるとか言ってるな
しかし見た目が…

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:45:33.287 ID:9vq1kQ+v0.net
リーフ見た目がなぁ
周りクッソ見にくそうだし

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:48:23.516 ID:uipAv2MEr.net
前に乗ったが見にくかったよ
まぁ慣れれば大したことないと思うけど

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:51:42.939 ID:P7nK+4vO0.net
>>1
これが冬タイヤってw 前走ってほしくないわ
これじゃ止まれるもんもすべるわ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:52:39.825 ID:9vq1kQ+v0.net
VRXでダメって何ならいいんですかねぇ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:55:47.376 ID:uipAv2MEr.net
あーそろそろ仕事しないと
最近怠けてるなぁ
出世欲とか皆無だわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 22:58:07.081 ID:CM7GVpqT0.net
年に1回2回積もるかどうかの地域だから年中ノーマルタイヤだわ
いちおうチェーンは4輪分載せてるけどまだ一度も使っていない

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:03:17.882 ID:T3kBFz9Jd.net
これから隣県行くのに山を越える
ノロノロ走るトラックとかいないで気持ちよく走れるといいな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:08:17.061 ID:4pY6HKMk0.net
明後日某ミーティングに行く予定だけどは同乗者居たら嬉しいな
同じ車種乗りとして何度かお会いした事ある人は居るには居るけど一人で行くのが心細い(今までのイベントと違ってショップ開催だからね)

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:14:43.317 ID:4pY6HKMk0.net
あ、同乗者って車スレの人とだね
リア友は軒並み興味ないっぽいし

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:18:13.829 ID:PEcoBnF80.net
旧車?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:20:03.314 ID:J1ovGhVq0.net
なんのミーティングで何処開催なのかがわからないと誰も行けないぞ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:20:45.215 ID:1ECnn/wQ0.net
ぼかし過ぎてて明後日嬉しいなしかわかんない

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:21:35.473 ID:IjWPy/4P0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSeLzh4UAAAfYTA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSeLzh5UcAALdd9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSeLzkKVAAAtyv6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CSeLznYUwAA-4hn.jpg
笑ってセンスあるなーと関心した

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:22:45.414 ID:uipAv2MEr.net
やすい!…気がする

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:22:51.121 ID:4pY6HKMk0.net
そうだよー旧車ってかサニトラ乗りだよー
関東情勢に疎いけどショップ主催でやると聞いて行きたいて気持ちがある

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:27:03.941 ID:1ECnn/wQ0.net
場所日時言わなくても集まる車スレ民しゅごい
実際はスレ落ちちゃったとかで俺が見損なっただけだろうwwww

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:28:48.109 ID:f4tuxPku0.net
>>151
こんなん後ろから迫ってきたらすぐ避けるわ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:29:44.614 ID:m+EHk4fSp.net
だから中部地方でやるならいくと言ってるのに

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:35:08.233 ID:4pY6HKMk0.net
行くとしたらとりあえずK奈川県の
S沢駅かH野、余裕あれ本A木駅で拾うつもり

ただ自分が静岡の田舎者なのでH野やら本A木何駅かすっとばす可能性あるから
事前に避難所にレス頼むよー

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:37:52.257 ID:m+EHk4fSp.net
いっつも神奈川だな

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:40:38.670 ID:CM7GVpqT0.net
伏字にする意味あるのかよw

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:43:21.052 ID:LS60jvy0d.net
ターボタイマー買ったけど早速つけ方ワカラナイの巻

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:44:18.662 ID:f4tuxPku0.net
ターボ付いてないというオチ期待

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:46:27.647 ID:PEcoBnF80.net
神奈川って何で旧車オフ多いの?
横須賀があるから?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:47:51.946 ID:kNtcyZ4X0.net
そこに神奈川があるから

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:47:55.081 ID:4pY6HKMk0.net
いつも神奈川なの?…と思ったけど
地元以外だと行ける範囲が殆ど神奈川エリアだったな…

>>159
特に意味は無いけど読んだ漫画の影響でやってるのは違いないねwww

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:49:33.847 ID:NwufulMFd.net
マジで冬タイヤ用ホイールが無くて焦ってきた

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:50:24.701 ID:CbKsl+LJ0.net
サニトラさんのだからもしやと思ったけど案の定青葉ミーテかww
1日は空いてるしフラっと行こうかなー
たぶんショップの斜め横の砂利駐車場に停める形だと思われ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:50:45.650 ID:4pY6HKMk0.net
車スレでのオフ会も初参加が神奈川だったてのもあるね
あの時のオフ会で時間があれば皆と海老名SAも行きたかった(おでん当番で行けなかった人)

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:50:49.553 ID:LS60jvy0d.net
中古のターボタイマーなんだがカプラーとかなんとかかんとか意味わからん

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:51:26.789 ID:f4tuxPku0.net
俺も余裕ぶっこいてたらアップガレージで狙ってたホイールセット消えてた

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:52:48.154 ID:f4tuxPku0.net
>>168
メーカー 型番で調べたらpdf 説明書とかでてこないかい

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:54:48.126 ID:LS60jvy0d.net
>>170
fet360はすぐ出てくるよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:58:09.333 ID:5g/3gxIFM.net
明日の圏央道さいたま区間開通で関東平野での高速ループが可能になる
周回200kmくらいか?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/30(金) 23:59:55.429 ID:bQFhb2o40.net
幅177でちょっと不安感じてるんだけどクライスラー300欲しい
幅191あるけど運転できるかな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:00:34.055 ID:HIeI/WSl0.net
>>166
その日同乗お願いしたいんですがよろしいでしょうか(青葉オート周辺自体は電車で行ったことあるんだ…(しかもサニトラ買う前の話))

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:00:54.416 ID:Tt6Gwyww0.net
>>171
プッシュスタートスイッチ?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:05:32.715 ID:yTJO/lREd.net
>>175
分からん
現品渡しだし

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:05:48.134 ID:r5KnzgLJp.net
前は300欲しかったな
デカイし燃費悪すぎるし買わなくてよかった

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:07:44.774 ID:pWuf1kZI0.net
>>173
幅183で慣れて路地とか走ってたけど大丈夫だと思うぞ
幅210の左ハンに初見で乗って100キロ走ってきたけど正直慣れだから買ってから考えようぜ

>>174
行くかも分からんからな・・・
スマホの地図見れば大して難しくないぞ
ただ、246から右へ入る道が斜めに降りていく道だから分かりづらいかも
こどもの国へ続く道沿いだからこどもの国行きの看板見ればおk

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:08:38.888 ID:ss6bumI10.net
だいぶ前スレに300オーナー居たような気がする 安く譲ってもらったとかで

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:12:17.775 ID:15dIZ4Qa0.net
クライスラー300c客の車で乗ったけどくっそでかかった

左ハンドルに慣れてないってのもあるんだろうけどすごく運転しにくかったです

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:12:44.527 ID:CXNMeoqb0.net
左ハンドルとか運転できる気がしねえ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:14:23.426 ID:HIeI/WSl0.net
>>178
高速一本で行くか下道か行くか悩んでたが
>>178の案内で安心したよサンクス!

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:19:54.694 ID:pWuf1kZI0.net
左ハンはサイズ関係なく最初は違和感あるよなー
MTだとなおさら違和感あって戸惑うww

>>182
高速一本で行った方が楽だぜー
横浜町田で下りても横浜青葉で下りても変わらんからお好きな方で下りて246で>>178ルートでおk
俺もファクトリーギア行きたいから行こうかな・・・
ただ起きれるかな・・・

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:26:53.759 ID:HIeI/WSl0.net
>>183
殆ど東名使ってなかったけど>>183のおかげで簡単に行けそうだサンクス!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:29:28.196 ID:OqInkxpH0.net
>>178
ふむふむ、やっぱ慣れればイケるかサンクス
因みに現行の型式の300は右ハンだから安心

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:29:41.766 ID:pWuf1kZI0.net
どちらにせよサニーがちょいちょい走ってるはずだからそれに付いて行けばおkww

やべー過疎ったな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:31:54.019 ID:pWuf1kZI0.net
>>185
って思う!
現行の300Cって右ハンなのか・・・
オレはツーリングが欲しくてたまらん

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:33:53.159 ID:gLpJqNIA0.net
サニーって言われるとやっぱり小型セダンしか思い浮かばない

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:42:20.898 ID:r5KnzgLJp.net
明日バイク探す

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:43:18.029 ID:pWuf1kZI0.net
チョイノリに絞ったか

オレは早くスクーター売ってカブでも買いたい
スクーター売れなかったらエンジンだけ剥ぎ取って後は売ろう

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:46:54.627 ID:r5KnzgLJp.net
車と同じ色を塗ろと思う
分解できたらの話だけど

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:56:12.672 ID:r5KnzgLJp.net
おい!

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:57:00.608 ID:7KQuXonI0.net
そこに神奈川があるから

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:57:15.011 ID:sUqMbFvA0.net
ID車乗り「おいっ!」

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:27.583 ID:gLpJqNIA0.net
いつか愛車で東京入りしたいけど高速代がなぁ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 00:59:27.901 ID:r5KnzgLJp.net
1300万越えのアルファードとかなめてんだろ
V12積んだヴァンキッシュ買えるわ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:02:57.534 ID:tpreRHpM0.net
>>195
下道で来ればいいじゃない!

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:06:12.524 ID:ss6bumI10.net
初めて夜の東京に自分の車で乗り込んだとき三車線を潰して並んで客待ちしてるタクシーの後ろについて「なかなか信号変わらないなー」ってひたすら停まってたのはいい思いで

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:06:20.790 ID:gLpJqNIA0.net
>>197
広島からだから900キロ近くあるな
神戸までで半日近く掛かっているから走りっぱなしでも1日で着くかどうか

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:12:56.759 ID:71Q7g9Azd.net
広島からだと3000円で泊り二回しても高速代より全然安いしチンタラおいでよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:16:34.470 ID:H4W+Kfn1d.net
>>196
1300万?
相当な魔改造されてるのか

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:18:39.478 ID:r5KnzgLJp.net
4人乗り仕様で運転席側と後部席が完全に仕切られてて
後部席に27インチくらいのテレビと豪華な椅子が2脚あるだけ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:18:49.100 ID:gLpJqNIA0.net
>>201
4人乗りVIP仕様のことじゃないかな
昨日立ってた単発スレで画像を見た

だがエルグランドでも似たようなのがあったな

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:21:19.771 ID:7KQuXonI0.net
そこにエルグランドがあるから

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:21:27.912 ID:vP/Kc+Ic0.net
エンジンスターターつけたらターボタイマーいらないのにデフォでついててウザい

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:23:35.661 ID:vP/Kc+Ic0.net
広島からなら素直に新幹線乗った方が安上がり

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:23:56.722 ID:r5KnzgLJp.net
広島から原付で行こうぜ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:24:26.664 ID:pWuf1kZI0.net
それよりマッサージチェア仕様のもなかなかじゃなかったっけ?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:26:31.826 ID:OqInkxpH0.net
ロイヤルラウンジのことかな
アルファードである意味ないよねこれ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:28:54.518 ID:pWuf1kZI0.net
そうそうそれそれ
一時期ヤクザの間で流行ってたよね

アルファードに限らずいるのかなこれって感じ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:29:55.895 ID:gLpJqNIA0.net
>>206
うん
新幹線の予約サービス会員だから片道15,000円くらいで移動出来るわ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:30:39.197 ID:r5KnzgLJp.net
金持ちなら送迎車にしたいかな
セダンだと天井低いしね

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:31:13.950 ID:wC1G3i2G0.net
お偉方も老人多いから乗り降り楽な送迎車が欲しいって人も割といるらしい
近年はヤクザの集会や政治家、重役とかの送迎にアルファードとか増えてるって

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:32:04.514 ID:ug3eoXRE0.net
時代はミニバンなんだよな
セダン、クーペはもう産廃扱い

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:34:15.885 ID:OqInkxpH0.net
ロイヤルラウンジはヴェルファイアとかにもあるっぽいね
アルファードはVIPってかDQN仕様も割といるイメージだから多用されるんかな

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:35:06.303 ID:gLpJqNIA0.net
こういうのもあった
http://www.hino.co.jp/selega/premium/top.html

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:49:01.786 ID:H4W+Kfn1d.net
最近はミニバンよりもSUVに流行が移ってる感じがするなぁ
ランクルみたいなのじゃなくてヴェゼルとかCX-5みたいなクロスオーバーモデルだけど

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:53:31.409 ID:6FhM+ycNr.net
セダンが見た目と実用性を兼ね備えた究極形なのに

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:57:19.180 ID:H4W+Kfn1d.net
>>218
実用性はともかく肝心の見た目が若年層には年寄り臭く見えるんだろうなぁ

かくいう自分も最近になってセダンの良さが分かってきた

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 01:57:24.590 ID:sUqMbFvA0.net
セダンで実用性ねぇ…

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:07:01.097 ID:gLpJqNIA0.net
実用性って言っても大荷物載せる事なんかそうそう無いなぁ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:12:38.065 ID:sUqMbFvA0.net
アウトドア好きだからセダンで実用性あるって言われちゃうとね…
でもセダン好きだし次に乗り換えるならセダンがいいというか2台体制を取りたい

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:16:45.531 ID:cEOsIekW0.net
http://uploader-img.com/StWWSijeRJWuwYBj.gif

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:33:48.609 ID:gLpJqNIA0.net
セダン海苔だけど金の余裕と屋根付き駐車場があれば2台目にハスラーかジムニーかパジェロミニが欲しい

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:54:32.359 ID:sryk3SR/0.net
日曜日に中古車屋にNEWチンク見に行くんだけど、左ハンドルのMTってやっぱいろいろ面倒臭いかなー 予算的に選択肢が少なくて…

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 02:59:53.321 ID:2QCPvZBI0.net
>>225
左ハンのMTだけど慣れればどうってことないぞ
俺も最初は不安しかなかったけど

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 03:00:44.342 ID:gLpJqNIA0.net
左ハンドルのMTってシフトパターンどうなってるの?
右ハンドル車と一緒なのかね

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 03:02:41.400 ID:sryk3SR/0.net
あと、馬力が今の車の1/4になるのも不安だ…
シフトパターンは右Hと一緒みたい

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 03:23:14.714 ID:2QCPvZBI0.net
ルパンで似たようなの出てきてたな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 04:23:36.968 ID:KKcSfM6U0.net
スタッドレス買った次の日にパンク発見したわ
金がねえ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 04:54:07.774 ID:Clo/09NW0.net
ほしゅ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 04:58:21.087 ID:qAICJ9mWM.net
俺の上司は来月から宮崎に勤務になったから土日の間に茨城から車で移動するらしい
餞別でオイルとクーラントぐらい入れてやるか

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 05:18:09.936 ID:fmYhYeeA0.net
デフオイルやミッションオイルは、
車検や12ヶ月点検の時に、いつの間にかディーラーがやってくれるの?
それとも、こちらから「そろそろ時期なので交換してください」と言わなきゃやってもらえないの?

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 05:28:01.768 ID:DK3zZ9G40.net
車検の見積もり最近お願いしたらミッションオイルは欄にあった

総レス数 234
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★