2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯「大好き!」エヘヘ 俺「え?」 唯「も〜っ!」プンスカ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:05:52.589 ID:NfTnli8J0.net
俺「唯?」

唯「だからぁ……だ、だいすき!!」フンス

俺「俺もだよ、唯」

唯「えへへ〜」

俺「唯」

唯「?」

チュッ

唯「うわわわわわわわああ!?」ガタゴト

俺「そんなに驚くことないだろ」

唯「ちゅ、ちゅーした!」パチクリ

俺「ちゅーした」

唯「ちゅーされた……」

俺「うん」

唯「り、りっちゃあああああああん!!」ドヒューン

俺(ふふ、慌てちゃって)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:06:17.700 ID:vtSRb00v0.net
へいじゅ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:06:27.938 ID:4DgjV/dg0.net
なんかこっちまで恥ずかしいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:06:32.004 ID:clc9stD6d.net
ねえ、なんでこんなスレ立てちゃったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:06:40.260 ID:sUWzehp5a.net
親が可哀想

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:02.846 ID:26SHNSVm0.net
どんなツラして考えたんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:03.520 ID:NfTnli8J0.net
唯「みんなー! 今日はライブに来てくれてありがとー!」

唯「次の曲は……utauyo!miracle!」

ワーワー

唯「だいすき♪ だいすき♪ だいすきを〜あ・り・が・と♪」

パチッ

唯(ウ、ウインクされたー!)ドキドキ

俺(ふふっ……)

唯「だだ、だいすき♪ だいすすき♪ だいすきをありりがががとととと♪」

澪(唯!?)

律(あいつどうしたんだ?)

梓(先輩!?)

紬(アリだわぁ……///)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:08.669 ID:7xVUohCm0.net
期待

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:12.026 ID:zQFqwiRBr.net
(。・´_`・。)凸

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:23.900 ID:kfDJSJ6Pp.net
早くハロワ行けよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:28.823 ID:XhMxZZ5vd.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   すまんどうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:47.458 ID:NfTnli8J0.net
紬「はい唯ちゃん、ケーキをどうぞ」

唯「ムギちゃんありがと〜」キラキラ

唯「それとねぇ、今日はみんなに相談したい事があるんだ〜」

律「こないだのライブの事かぁ?」

澪(り、律! 唯だって緊張する事くらいあるだろ! あんまりそういう事言っちゃ……)

唯「うん……それも関係あるんだ」

澪「……唯?」

紬「唯ちゃん、私達で相談に乗れる事なら、いつでも聞くわよ」

律「そうだぞ唯〜。私達は仲間なんだ! 特に軽音部部長こと田井中律を存分に頼ってくれて〜」

澪「あんまり調子に乗るな!」ガツン

律「いてっ」

唯「みんなぁ〜……」ウルウル

唯「じ、実は」

澪 律 紬「実は!」ゴクリ

唯「実は〜……彼氏がで、できました」ポリポリ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:07:51.825 ID:nxo2lz500.net
誰だよこんなになるまで放っておいたの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:08:16.158 ID:OaV+bYH80.net
いい妄想だと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:08:22.527 ID:5B1Zkk+Pp.net
お前らって昼間っからこんなこと考えてんだな

16 :酸素 ◆imO2/P6WEE :2015/10/31(土) 11:08:54.414 ID:4Vo+WGdj0.net
どんな顔してレスしてんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:09:02.239 ID:NfTnli8J0.net
律 澪 紬「彼氏ができました」

「え゛え゛え゛ぇぇぇぇ〜〜!!!!?」

唯「わぁ! シーッ! シ〜〜ッ!」

律「ま、まぁ年頃の女子高生なんだし? そういう事もあ、あるだろ」アセアセ

澪「そ、そそ、そうだよ! なんにもおかしくないぞ!」アセアセ

紬「お相手は、ライブに来てた彼かしら?」

律「なに! 見たのかムギ!」ドドドッ

紬「スラっとしててハンサムな方だったわ〜」

唯「えへへ」テレテレ

梓「おつかれさまで〜す!」ガチャッ

唯「あ、あずにゃ〜ん」

律(こ、これはまずいんじゃないのか……)

澪(梓が今の話を聞いたら……)

唯「そうだ! ねぇあずにゃん、実はね」

律 澪「わああああ〜〜〜!!!!!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:09:35.441 ID:4DgjV/dg0.net
http://m.imgur.com/bgSpBlw.jpg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:09:38.777 ID:nU/gTvxv0.net
こっちが恥ずかしくなるくらいがやはり面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:07.171 ID:HnUntRkR0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です! 
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした 
本当は話のネタなかったのですが← 
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw 
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ 

まどか「みんな、見てくれてありがとう 
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」 

さやか「いやーありがと! 
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」 

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」 

京子「見てくれありがとな! 
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」 

ほむら「・・・ありがと」ファサ 

では、 

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」 

終 

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!? 
改めまして、ありがとうございました!」 

本当の本当に終わり

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:21.754 ID:SGE9bTr40.net
>>18
蛸壺かな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:25.030 ID:QpGFLpzHa.net
なんか唯よりあっかりーんで再生される

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:25.319 ID:/deU8XSx0.net
やるのはいいがキャラ崩壊しすぎだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:36.136 ID:DoE5QoKQp.net
って、なんで俺くんが!?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:49.493 ID:U1akrIZ0a.net
続きはよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:10:52.646 ID:NfTnli8J0.net
梓「どうしたんですか?」

律「な、なんでもないぞ〜!」

梓「でも唯先輩が……」

唯「むぐー!」モゴモゴ

律「えーとぉ……」

澪「い、いま唯は好き嫌いをなくす特訓中なんだ! ほら唯! ちゃんと飲み込まなきゃダメだぞ!」

梓「そ、そうなんですか……」

紬「はい梓ちゃん、ケーキよ」

唯「もごもごー!」ジタバタ

梓「あ、ありがとうございますムギ先輩」ニッコリ

律 澪(ふぅ〜………)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:11:45.687 ID:qWb5wD/l0.net
お薬増やしておきますね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:12:10.020 ID:NfTnli8J0.net
唯「ぷはぁ〜〜っ! りっちゃんひどいよ〜〜!」ブーブー

コンコン

紬「誰かしら? はぁ〜い」ガチャ

俺「あ、すみません。唯はいますか?」

紬「あ〜……えっと、ちょっとお待ち頂けますか?」

律「むぎー、誰だ?」ノゾキミ

律(ん、おとこ……?)

澪(もしかしてあれって……)

紬「唯ちゃん、彼氏さんが来てるわよ♪」

律 澪「ブウウウウウーーーーッッ!」

唯「は、はやいよ〜! まだ全然説明してないのにぃ……」テクテク

律(あ、あずさは……!?)

梓「」プクプク

澪(泡ふいてるー!!)ガビーン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:12:24.306 ID:9nWGkCRtp.net
>>20
このポケモン殿堂入りのシーンみたいな総括感ほんと好き

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:13:38.028 ID:NfTnli8J0.net
唯「えっと、みんなに紹介するね」

唯「わ、わたしのか、彼氏の」

唯「俺君で、す……」

俺「初めまして。唯と付き合う事になりました、俺です。よろしくお願いします」

紬「よろしくお願いします♪」

律(な、なんか胸が痛いぞ〜……!)

澪(唯の彼氏……唯の彼氏……)ドキドキ

梓「」プクプク

俺(唯? まだ話してなかったのか?)

唯(来るのがはやいんだよ〜……!)ドギマギ

紬「お茶をお出ししますから、どうぞ中に入って下さい」ニコッ

俺「あ、これはご丁寧に。では失礼して」

律(あ、あずさ〜……おきろ〜)ユサユサ

梓「」ピクピク

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:14:03.282 ID:y/2IAc2L0.net
続けろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:14:29.046 ID:9xJH7tx6p.net
これを書き溜めしておいたのかよ…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:14:39.628 ID:nU/gTvxv0.net
俺イケメンだなぁ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:15:24.969 ID:U1akrIZ0a.net
全員と関係持って部が崩壊する話オナシャス

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:15:40.700 ID:NfTnli8J0.net
唯「んもぉ〜」プンスカ

俺「悪い悪い。もう話し終わってると思っててさ」ニギッ

唯「あっ……」ドキドキ

律(てて、て、手ぇつないでる!!!)

澪(…………あ、あたしも気絶しそうだ)

紬「仲良しねぇ〜〜♪」ニコニコ

梓「……はっ」

梓「ここは……」

律「あ、あずさ! 生還したか!」

梓「なんだか夢を見ていました……」ゲッソリ

梓「夢の中で唯先輩に彼」

俺「?」

梓「氏が…………………ぐふっ」バタン

澪「あずさーーーーーっ!!!」ブワッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:16:38.483 ID:NfTnli8J0.net
俺「し、質問責めだったな……」ゲッソリ

唯「だねぇ……」ゲッソリ

俺「中野さんは大丈夫なのか?」

唯「あずにゃんには今度説明しとくよ〜」

俺「まぁあの様子じゃ後日の方がいいんだろうけど……」

俺「そうだ唯、今日のギターレッスンはどうする?」

唯「やる!」フンス

俺「唯の家でいいか?」

唯「うん! 憂も是非だってさ〜」

俺「憂ちゃんはいい子だなぁ……」

唯「う〜っ」ジトー

俺「唯もいい子だよ」ナデナデ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:17:30.997 ID:NfTnli8J0.net
唯「えっへん!」フンス

俺「着いたな」

唯「ただいま〜」

憂「あ、おかえりお姉ちゃん!」

俺「お邪魔しまーす」

憂「あ、俺さん! いつもお姉ちゃんの練習に付き合って頂いて」

俺「いいんだよ。好きでやってる事だからさ。それより上がっていいかな?」

憂「いまスリッパ出しますね!」ゴソゴソ

唯「う〜い〜おなかへったぁ〜」グルグル

憂「ご飯までもう少しだから我慢してねお姉ちゃん」ニコニコ

唯「はぁ〜い……」シュン

俺「じゃあ唯の部屋いこっか?」

唯「う、うん……!」ドキドキ

憂「ご飯できたら呼びにいくね〜!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:18:02.458 ID:NfTnli8J0.net
唯「よいしょっ、と……ギー太もおかえりだよ〜」ジジーッ

俺「時間あるみたいだし、ご飯まで練習しようか?」

唯「あ、そうだね〜」

俺「うっし」

唯「よろしくお願いします! ししょー!」

俺「うむ。唯君の上達っぷりを見せてもらおうか」

唯「そ、そんな事言われると緊張するよ〜……」アセアセ

俺「俺一人に緊張してたらダメだろ〜。ステージでは〜……」

唯(俺君だから緊張するんだよ……っ)

唯「じゃ、じゃあいきます」

俺「うむ」

ジャカジャ〜ン♪

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:18:14.064 ID:/deU8XSx0.net
ゴキブリじゃなく唯ってとこは好感持てる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:18:34.834 ID:NfTnli8J0.net
俺「唯、上手くなった」ヨシヨシ

唯「ほんと〜っ!?」キラキラ

俺「うんうん。ただカッティングが少し気になる」

唯「かってぃんぐ?」

俺「シャカシャカ」

唯「あ〜しゃかしゃか〜!」

俺「ブリッジのミュートが少し甘いから、ここをこうして……」ニギッ

唯「う、うん……」ドキ

俺「…………二人っきり、だな」

唯「!!!!!!!!」ドックンドックン

俺「唯……」

唯「な、なななななななな、ななに?」

俺「……」スーッ

唯(ドキドキドキドキドキドキドキ)

41 :酸素 ◆imO2/P6WEE :2015/10/31(土) 11:18:41.161 ID:4Vo+WGdj0.net
憂ちゃん食べる展開はよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:19:30.955 ID:nU/gTvxv0.net
いやっ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:21:03.863 ID:NfTnli8J0.net
俺「唯……」スーッ

オネーチャーン! ゴハンダヨー!!

唯「っ!!!!??」

唯「い、いいま行くよぉーー!」ガタガタ

俺「くそう惜しかったぁ……」

唯「練習って言ったのにズルいよ〜……! 神様は見てるんだよ!」フンス

俺「ズルしちゃダメって?」

唯「そうだよ〜」コクコク

俺「わかった。じゃあ次はズルしないでちゃんとちゅーしようっと」

唯「へっ? あわわわわわわ……」

俺「ご飯、いかないのか?」

唯「い、いくよ〜」アセアセ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:21:59.244 ID:NfTnli8J0.net
唯 俺「ご馳走様でした!」

憂「お粗末様でした〜」ニコッ

唯「お腹いっぱいだよ〜」

俺「俺も美味しくてついつい食べ過ぎちゃったよ。憂ちゃんはいいお嫁さんになるね」

憂「えへへっ、ありがとうございますー。でもダメですよ〜?」

俺「?」

憂(お姉ちゃんがむくれてます)ヒソヒソ

唯「…….どーせ料理できませんよぉ〜。ちぇ〜っ」プンプン

俺「唯は多分、料理できるよ」

俺「ギターだって覚えるスピード凄いしさ、手先も器用だし」

唯「そうかな〜……」

俺「唯の手料理、いつか食べさせてな」

唯「わ、分かった! がんばるよ!」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:22:50.429 ID:NfTnli8J0.net
憂「お姉ちゃん、お風呂沸いてるよ〜」

唯「おぉ! さっすが憂〜」ダキッ

憂「ちょ、ちょっとお姉ちゃんっ」

唯「う〜い〜♪」スリスリ

憂(俺さんの前だしちょっと恥ずかしいよ〜……)

俺「折角だし俺も入っていこうかな〜」

唯「えぇっ!?」ガタン

憂「どうぞどうぞ! 是非入っていって下さい!」ニコッ

唯(お風呂ってことはお泊りするのかな……お、お泊りって事は……)プシュー

俺「ありがとう。俺は後でいいから唯が先に入りな」

唯「だだだダメ! ぜったいダメ!」クワッ

俺「?」

唯「う〜いいいぃぃぃっ!!!!」ウルウル

憂「お、俺さんから先にどうぞ」アセアセ

俺「なんか悪いなぁ……じゃお先に」

46 :( ・`д・´)キリッ:2015/10/31(土) 11:23:11.601 ID:2WWncIiDa.net
>>1やばくね?w

47 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/10/31(土) 11:23:13.305 ID:ZIq1RX1Tx.net ?2BP(1023)

続け

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:23:30.657 ID:NfTnli8J0.net
唯「ど、どうしよう憂」

憂「ん? どうしたのお姉ちゃん?」

唯「お、お風呂だよ! お風呂」

憂「お風呂?」

唯「お風呂って事は…….」

憂「あ〜。お布団なら用意してあるよ?」

唯「お泊りってえ゛え゛え゛〜〜〜!!!??」

憂「この時間だし、明日はお休みだし、泊まっていくのかな〜と思ってたけど。違ったのかな?」

唯「ぜんぜんちがうよ!!!!!」ジタバタ

憂「?」

唯「うわああああ〜〜っ!!」ゴロゴロ

憂「もうお姉ちゃんったら〜」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:24:36.335 ID:OaV+bYH80.net
こいつ人の家で図々しいな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:24:47.459 ID:NfTnli8J0.net
ポチャンッ

唯「う〜、ギターのレッスンって言ってたのに〜」

唯「ん〜」パチャパチャ

唯(どうしよう……)

唯「りっちゃあああああああああんっ!!!!」チャーン…ャーン…

憂(お姉ちゃんがあんなに取り乱してるところ始めて見るなぁ……)

憂(かわいい……)

俺「あ、憂ちゃん。風呂ありがとう」

憂「いえいえ〜。あ、髪がまだ濡れてますよー! 風邪引いちゃいます」

俺「はは、大丈夫だよ」

憂「洗面所にあるピンクのドライヤー使っていいですよ!」

俺「そう? じゃお言葉に甘えて……」テケテケ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:24:53.532 ID:swT35Bc40.net
続けろ

だが無理はするな...

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:26:10.663 ID:IMDDTPqxa.net
俺が段々調子乗ってきてうざい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:26:17.975 ID:dxo0+N230.net
ハム太郎かな?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:26:42.686 ID:bbpA8qSn0.net
お前の親にこのスレ見せてやりたい
お前の葬式で「これが彼の遺作です」って言ってこのスレの内容を心を込めて音読してやりたい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:27:02.112 ID:NfTnli8J0.net
唯「へ、変なところないかな……?」

鏡「……」プリンッ♪

唯「う〜っ……こんな事ならダイエットしとくんだったよ……」

鏡「……」ゲンナリ

唯「……男の人と一緒に泊まるんだよね」

唯「えぇっと〜こんな感じ、かな?」

鏡「……」エッヘン

唯「なんか違う……こう、かな?」

鏡「……」ウッフーン♪

唯「おぉ! これだよ!」アッハーン♪

唯(って一人で何してるんだよおおおお〜〜!!!!!!)

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:28:21.081 ID:NfTnli8J0.net
唯「うぅ〜……湯冷めしちゃった」ブクブク

唯「そろそろ上がらないと、俺君待ってるよね……」

唯「こんな事ならみんなにもっと早く相談しとくんだったな〜」チェー

唯「もうしょうがないや……お風呂上がろっと」

ガラガラ

俺「あ」ブオーン

唯「へ?」プリーン♪

俺 唯「…………」

俺「……いや、あの憂ちゃんが、その、ドライヤー使――」

唯「び、びえええええ〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!」ドヒューーン

オネーチャン!!? ドウシタノ!!

俺(憂ちゃん、ナイス……)ハナヂタラー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:29:40.183 ID:NfTnli8J0.net
憂「お姉ちゃーん? はいるよー?」コンコン

唯「う゛ぅ゛〜ぃぃ〜〜」ブワッ

憂「ど、どうしたのお姉ちゃん! ふ、服着ないと!!」テレテレ

唯「……もうお嫁にいけないよぉ〜〜」グスン

憂「ほら、とりあえずこれ着よ? ね?」

唯「ひぐっ……うん〜……」

憂(お、お姉ちゃん、おっぱいおっきくなってる……!)ドキドキ

憂(とってもキレイだよお姉ちゃん……)

唯「ありがと……憂ぃ」

憂「いまタオル持ってくるからお姉ちゃんはそこにいて?」

憂「そのままじゃ風邪引いちゃうよ〜!」タッタッタ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:30:17.702 ID:NfTnli8J0.net
俺「しかし……」

俺(このままじゃまずいよな……)

俺(最悪、唯に嫌われた可能性も……)

憂「あ、俺さん」ドタバタ

俺「憂ちゃん! あの、唯は?」

憂「部屋にいます。その、ごめんなさい」ペコリ

俺「え? 何で謝るの? もしかして……」

俺「俺、唯に嫌われちゃった……?」

憂「え? あはは、違いますよ♪」

憂「お姉ちゃんがお風呂入ってるの分かってたのに」

憂「ドライヤーを進めたの、私ですから」ペコッ

俺(な、なんていい子なんだよ……)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:30:18.820 ID:/deU8XSx0.net
これは巧妙な百合SS

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:30:43.787 ID:NfTnli8J0.net
憂「でも、お姉ちゃん傷ついてます」

俺「そ、そりゃそうだよなぁ」

憂「だから慰めてあげて下さい」ニコッ

俺「え?」

憂「これタオルです」

憂「お姉ちゃん、お風呂上がってそのまま部屋に入っちゃったから……」

俺「憂ちゃん……もし歴史が違っていたら俺は俺は……」

憂「?」

俺「いや……なんでもない。恩に着るよ。憂ちゃん」ニギッ

憂「お、お姉ちゃんをよろしくお願いしますね!」ドキドキ

俺「まかせとけ!!!」ダダダッ

憂「……」ポーッ///

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:32:11.065 ID:NfTnli8J0.net
俺「唯? 入るぞ?」コンコン

ガチャ

俺「……唯?」トコトコ

唯「……」

俺「唯、風邪引くぞ」ダキッ

唯「っ!?」ドキドキドキドキ

俺「ほら、タオル持ってきたから」フキフキ

唯「い、いいよ! 自分でやるから!」

俺「駄目だ。頼まれたんだから」フキフキ

唯「たのまれた?」

俺「憂ちゃんに、お姉ちゃんをよろしくって」

唯(う゛ぅ〜〜〜いいぃぃぃ!!!!!)

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:32:55.740 ID:NfTnli8J0.net
俺「こんなもんで、いいだろ」

唯「……」ピカピカ

俺「唯、悪かった。俺そんなつもりじゃなかった」

唯「……わかってるよ」

俺「今日はさ、ギターのレッスンとしか言ってなかったよな」

唯「……うん」

俺「ズルいよな、俺」

唯「……うん」

俺「……帰る、わ」

唯「え?」

俺「ズルしてこんな事してもしょうがないよな」

俺「次は正々堂々と誘うから、悪かった」

唯「え? え?」

俺「でもさ……唯、本当にキレイだったよ」

俺「それじゃ」タッタッ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:33:46.464 ID:NfTnli8J0.net
俺(くそ……唯、泣いてたな……)

俺(最低なことしちまった……)

俺(なにが、憂ちゃん、ナイス。だよ……)

俺「あ゛あ゛〜〜〜〜っ!!」

憂「あれ、俺さんっ!!!?」

憂「なんで靴を――」

俺「悪かった憂ちゃん!!」

俺「色々気を利かせてもらって、本当感謝してる」

俺「でも、泣いてる唯を見たら俺……」

俺「俺さ、今日ただギターのレッスンとしか言ってなかったんだ」

憂「……」

俺「唯はきっとなんの準備もできてなくて、それで……」

憂「…………、最低です」

俺「――っ!」

64 :酸素 ◆imO2/P6WEE :2015/10/31(土) 11:34:42.209 ID:4Vo+WGdj0.net
おもしろい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:34:42.941 ID:U1akrIZ0a.net
っ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:34:47.473 ID:NfTnli8J0.net
俺「そうだよな……分かってる」

俺「俺は最低な男だ」

俺「だから、次は最低にならないように正々堂々――」

憂「違います、俺さん」

俺「え?」

憂「ここで逃げたら、最低ですって言ったんです!」

俺(…………憂ちゃん?)

憂「お姉ちゃん、きっと今泣いてます」

憂「それを放っていくんですか?」

憂「……そんなの私、許さない」

俺「……っ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:35:40.266 ID:4DgjV/dg0.net

憂「早く姉の処女奪えよオナニーネタにするから」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:36:03.208 ID:NfTnli8J0.net
俺「……ごめん、俺がどうかしてたよ」

憂「俺、さん……?」

俺「泣いてる唯を見たら、気が動転しちゃって」

俺「パニックになって」

俺「体裁を取り繕って逃げてきただけだ。これじゃ……」

憂「俺さん……」

俺「憂ちゃん、ありがとう」

俺「俺、もう一回、唯と話してくるよ」

憂「ごめんなさいっ!!!」ペコリッ

俺「え?」

憂「俺さんに酷いこと言っちゃったし、そもそも原因は!!――」

俺「憂ちゃん」ナデナデ

憂「――っ!」ドキドキ

俺「憂ちゃん、ありがとう。俺は憂ちゃんに感謝してる。とにかく行ってくる!」ダダダッ

憂「俺、さん……」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:37:11.235 ID:NfTnli8J0.net
俺「ゆ、唯……!!」ガチャン

唯「ひっぐ…………俺、くん?」

唯「あれ……? 俺君、帰ったはずじゃ……」

俺「唯、悪かった」

唯「……」

俺「本当に、悪かった」

唯「それを言いに、戻ってきたの?」

俺「違う」

俺「唯、聞いてほしい」

唯「……」

俺「俺は唯が、大好きだ」

唯「……へ?」キョトン

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:37:45.050 ID:NfTnli8J0.net
俺「泣いてる唯も」

俺「笑ってる唯も」

俺「ギターを弾いてる唯も」

俺「お調子者の唯も」

俺「照れて顔を真っ赤にしてる唯も……」

俺「全部、全部大好きなんだ!!」

唯「ちょ、ちょっと俺君! 恥ずかしいよ〜!」ドキドキ

俺「もしも唯が嫌じゃなかったら」

俺「俺と、一緒にいて欲しい!」

唯「俺、くん……」

俺「ダメ、か……?」

唯「そんなの…………」

唯「そんなの、いいに決まってるよ!」エヘヘ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:38:30.297 ID:IEGGshIR0.net
この>>1気持ち悪い

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:38:38.151 ID:NfTnli8J0.net
俺「唯……っ」

唯「……んぅ〜、でもさぁコレって」

俺「ん?」

唯「結局、俺君の思う壺なんじゃないかな〜」ジロリ

俺「そ、そんな訳ないだろ!」

唯「そうかなぁ〜?」

俺「こうなって、欲しかったけどな」

唯「えへへ」テレテレ

俺「唯の、おかげだよ」

唯「そうかな? えっへん!」フンス

俺「ほっとした……」

唯「ねぇ俺くん?」

俺「なんだ――」

チュッ

唯「ズルのお返しだよ〜♪」エヘヘ
                                      おわり

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:39:09.635 ID:UXNb56+z0.net
これからだろなにおわらしてんだ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:39:19.355 ID:SF7X20Kl0.net
お疲れ様

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:39:20.639 ID:U1akrIZ0a.net
おわってんじゃねーよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:39:58.971 ID:NfTnli8J0.net
おまけ


俺「ふぁっ……ねむ……」トントン

憂「あ、俺さん。おはようございます♪」

俺「おはよー……」ネムネム

憂「ふふっ、俺さん、朝弱いんですか?」

俺「唯ほどじゃないよ〜……」ネムネム

憂「あはは、お姉ちゃん本当に朝弱いですからね〜」

俺「洗面所借りていいかな。顔洗いたい……」

憂「いいですよ〜タオルも出してありますから〜」

俺「素晴らしすぎるな憂ちゃんは……」テケテケ

ガラガラ

俺「う、冷たっ」パシャ

俺「タオル、タオル……と」

俺「ん、なんだこれ……手紙?」

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:40:14.774 ID:sUWzehp5a.net
全員食えよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:40:59.660 ID:9HSh3YVId.net
病気だよねもう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:41:04.509 ID:NfTnli8J0.net
「俺さん、お姉ちゃんのこと、ありがとうございました」

「余計な事したり、変な事言っちゃったり」

「本当に、ごめんなさい!!!」

「お姉ちゃんは、おっちょこちょいなところがあるけど」

「本当はちゃんとしてる所もあるし、とっても可愛いお姉ちゃんです」

「幸せにしてあげて下さいね!」

俺「憂ちゃん……」ウルウル

俺(絶対、幸せにするよ……!)

ウーイー… オナカヘッター…

俺「お、起きてきたな……」

俺「よーし、やるぞ!!」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:41:49.219 ID:NfTnli8J0.net
唯「放課後ティータイムでした! みんな今日はありがと〜」

ワーワー

律「おっつかれ〜!」

澪「今日はかなり良かったんじゃないか!?」

梓「お客さんも増えてた気がします!」

唯「うわ〜脱げないよ〜!」アセアセ

紬「あわてちゃダメよ〜。ほら」スポンッ

唯「おぉ! ムギちゃんありがと〜」スリスリ♪

律「ん? なに急いで衣装脱いでんだ?」

澪「ほら、唯は今日」

梓「記念日ですもんね! 唯先輩!」

紬「あら、梓ちゃんいいの?」

梓「だって、唯先輩、幸せそうですから」エヘヘ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:42:01.522 ID:4DgjV/dg0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です! 
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした 
本当は話のネタなかったのですが← 
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw 
以下、けいおん達のみんなへのメッセジをどぞ 

唯「みんな、見てくれてありがとう 
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」 

憂「いやーありがと! 
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」 

サワコ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」 

律「見てくれありがとな! 
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」 

澪「・・・ありがと」ファサ 

では、 

唯、澪、律、ムギ、俺「皆さんありがとうございました!」 

終 

唯、律、澪、ムギ「って、なんで俺くんが!? 
改めまして、ありがとうございました!」 

本当の本当に終わり

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:42:36.076 ID:NfTnli8J0.net
唯「もう来ちゃうよ〜!!」アセアセ

俺「おつかれさーん!」バタン

唯「あっ」プリーン♪

俺「あ……」ハナヂ タラー

俺 唯「…………」

俺「す、すま――」

紬「男子禁制です」バタン

唯「お、お尻見られたよおおおお〜〜!!!」

律「ん? どれおじさんにも見せてみなさい」グヘヘ

澪「バカ、律!」ポコン

律「いてっ!」

紬「うふふっ♪」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:43:08.501 ID:NfTnli8J0.net
唯「もぉ……」ブーブー

俺「わ、悪い……またやっちまった」

唯「絶対わざとだよ!」

俺「わざとじゃない!」

唯「ほんとぉ〜?」ジロジロ

俺「本当だよ!!」

唯「しょうがない。許してあげよう」エッヘン

俺「唯〜〜」ウルウル

唯「だって今日は、私と俺くんが付き合って」

唯「1年になる記念日だもんねっ」エヘヘ

俺「唯、好きだ」

唯「うん、私もだよ!」

チュッ
                   本当におしまい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:43:54.813 ID:U1akrIZ0a.net
おわってんじゃねーよ死ね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:44:03.838 ID:9xJH7tx6p.net
後書きはよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:44:06.373 ID:4DgjV/dg0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です! 
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした 
本当は話のネタなかったのですが← 
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw 
以下、けいおん達のみんなへのメッセジをどぞ 

唯「みんな、見てくれてありがとう 
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」 

憂「いやーありがと! 
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」 

サワコ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」 

律「見てくれありがとな! 
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」 

澪「・・・ありがと」ファサ 

では、 

唯、澪、律、ムギ、俺「皆さんありがとうございました!」 

終 

唯、律、澪、ムギ「って、なんで俺くんが!? 
改めまして、ありがとうございました!」 

本当の本当に終わり

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:44:36.126 ID:iaIwa4gCr.net
思考を停止させてハイハイ言える馬鹿になりたい [転載禁止]©2ch.net
2:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/10/31(土) 09:55:55.183 ID:NfTnli8J0
馬鹿だから思考停止できないんだよ

お前らはおまんこすきだけど女の子はそこまでおちんぽ好きではないのですわよ [転載禁止]©2ch.net
2:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/10/31(土) 10:25:32.255 ID:NfTnli8J0
俺らもそこまでおまんこ好きではないぞ
おちんぽは好きだが

京都観光に行ってきたんだが、京都人は総じて冷たかった……なにがおもてなしだよ [転載禁止]©2ch.net
1:以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/10/31(土) 09:55:32.504 ID:NfTnli8J0
コンビニでありがとうございましたすら言わないのがデフォだった…
タクシーの運転手に「ここにいきたいんですけど」とスマホを渡したら
無言でスマホを鷲掴みにし、ナビと睨めっこし、無言でスマホを助手席に放り投げ
場所が分からなかったのか適当な大通りで降ろされ、この辺りだから後は歩いて行って
とか言われる始末
全体的に冷たい印象でした…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:45:13.727 ID:fkdL8K+Dd.net
きもすぎ

89 : ◆ASUKA.7rt/w/ :2015/10/31(土) 11:46:04.508 ID:0C+77xGca.net
ただただキモイ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:46:36.704 ID:+5KiziCgd.net
イイハナシダナー(´;ω;`)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:50:30.221 ID:/deU8XSx0.net
けいおんSSとか久しぶりだったな

92 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/10/31(土) 11:51:35.252 ID:ZIq1RX1Tx.net ?2BP(1023)

俺は嫌いじゃない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:55:24.336 ID:OaV+bYH80.net
いい妄想です

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 11:59:10.244 ID:XaZKjFSx0.net
きつい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:03:03.238 ID:iou/AZXd0.net
面白かったけど早急に病院に行ったほうがいい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:09:55.239 ID:kGn2zeJS0.net
こんな奴らが平日には日本を支えてるのか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:10:42.143 ID:oTQqhxSs0.net
胸が痛い

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:15:18.392 ID:8ZKNJGm70.net


99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:16:04.793 ID:3ATEB7QaM.net
なんだろうこの微妙な気持ち

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:25:00.737 ID:Vtt8DZi1K.net
とりあえず、乙
前々から言おうと思ってたから言わせてもらう


もっと原作を読むべき、ないなら他作品を読む


何て言うか、登場人物がたまに「誰?」ってなる
それに加え、全体的な内容が中学生レベル
口調とか展開とか、もっと人の作品読んで、良いところは盗む(丸パクリは駄目だけど)


さらに補足すると、展開早すぎる
考えたり、想像してみると、そんな簡単に泣かないし、さっさと行動に移さない
例えるなら、前戯なしのセ○クス
まぁ、この例え方は微妙すぎる……
もぅ少し遠回りでもいいかな、って思った


あと、口調と擬音が変を通り越して、何か幼稚
使いすぎってわけでもないけど、これが雰囲気壊してるのは事実
チューとか「ふぇ」、強いて言うなら「//」も控えた方がいい


批判として受け取らず、自分のSSのステップアップとして受け取ってほしい
まだ成長できるから、頑張って書き続けてね!
次の作品に期待する

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/31(土) 12:31:21.557 ID:TR2ryV5Q0.net
お前らなんだかんだ見てしまってるな>>1の思う壺だせわ

総レス数 101
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★