2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「はあはあ」妹「あっあっ」母「あ、あんたたちなにしてるの!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:33:15.373 ID:7UmTOX2Ta.net
兄「か、母さん!?」

妹「え、あ、いやっ! 見ないで!」

母「信じられない! 兄妹なのよ!? ちょっとあなたー! こっち来てー!」

兄「ま、待って! 待って母さん!」

妹「お母さんやめて! 出てって!」

母「あなたー! あなたー!」

父「なんだなんだ、いきなり騒々しい」

母「みてよこれ!」

父「見ろってあいつらの部屋が一体なんだって言う……」

兄「あ、あぁ……」

妹「いやっ、いやぁぁぁ!!」

母「この子達が兄妹でこんなことしてたの!」

父「……おい、お前は部屋に行ってなさい」

母「でもあなた!」

父「いいから部屋に行ってろ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:33:47.380 ID:6k/WtCEW0.net
3p

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:34:11.585 ID:8l4EqTtMr.net
親のプリン食べるとか鬼畜だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:34:25.771 ID:7UmTOX2Ta.net
父「……さて」

兄「と、父さん! これは全部俺が悪いんだ!」

妹「ち、違うの! わ、私がっ!」

父「ふむ……」

父「いやぁなかなか、兄も大きいモノを持って、妹も良い体になったなあ!」

兄「……は?」妹「へ?」

父「俺も昔っから異性の兄弟がいる奴絶対やるだろって思ってたからなあ、あっはっは! 流石俺の遺伝子だ!」

父「あ、でも避妊はちゃんとしてるのか? あ、ゴムの袋あるな、よしよし」

父「親だから一応言うけど兄妹でするのは倫理的によくないんだぞー、だめなんだぞー」

父「だから母さんとか他人とかにはばれないようにしなきゃだめだからなー」

父「それとお前らが伴侶見つけないと困るから、ずっと二人でとか考えちゃいけないからな、恋人が出来る頃にはもうやめるんだぞー」

兄「と、父さん? お、怒らないの?」

父「怒られるようなことしてる自覚あって親に見られたなら十分だろ、それとも更に怒鳴り付けてほしいのか? よしきた!」

妹「いいから! 怒鳴らなくていいから!」

父「妹がそういうなら仕方ないな、あっはっは!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:35:00.126 ID:c9H1+LPK0.net
父「叱られたくなかったらわかるよね?」ボロンッ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:35:10.249 ID:7UmTOX2Ta.net
父「それじゃあ父さんは明日も仕事だし寝るからな」

兄「え、あ、は、はい」

父「あ、そうだ、お前ら朝はすげー申し訳なさそうにしながらびくびくしつつ俺に謝っとけ、妹は泣いとけ、な?」

妹「う、うん」

父「ちなみに次はないと思えよ、次に母さんや他の人から情報が入ったら……そうだな」

父「兄のけつ掘って、妹も犯すからな、本気だからな」

兄「ひっ!」妹「っ!」ドキドキ

父「それじゃあおやすみ」

兄「……はぁー」妹「……ふー」

父「あ、最後に一つ」

兄「はいっ!」妹「な、なに?」

父「妹の乳揉んでいい? ちょっとだけ! ちょっとだけだから!」兄「ちょっ!」

妹「え、あ、し、しかたないよね、おっぱいだけで許してくれるなら……」

父「あ、仕方なくなら可哀想だしやめとく、母さんの乳でも揉んでくる、じゃっ!」

兄「……」ポカーン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:35:51.479 ID:ryLDsIEa0.net
何かセックス以外のオチがあるんだと思ってたのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:35:52.593 ID:7UmTOX2Ta.net
って書いたところであきた
おしまい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:36:00.940 ID:5MmkS8nc0.net
アドセンスクリックお願いします

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:38:31.305 ID:Dx1ss9vC0.net
そんな父親になりたかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:38:54.384 ID:67ZTvkfbr.net
おいおい妹が父親に寝取られるとこまで書けよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:39:23.584 ID:mrxGDjPFd.net
妹がsyamuオチかと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:39:53.714 ID:AywSd6MH0.net
>>1さんは優しい人だから寝取りとかしないのだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:39:57.861 ID:IsuioK8D0.net
ボイパのセッションとかじゃないのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:40:51.581 ID:EsCXLm9Op.net
優しい世界

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:42:43.212 ID:tz7/4tyA0.net
いや悲惨な世界だと思うが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:44:43.323 ID:zIVSY18S0.net
さすがにキモすぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:44:45.730 ID:tgXO15qs0.net
母「兄妹でこんなことしてたの」
父「ハッハッハさすが俺の子供だな」
母「もう兄さんったら!」

これ思い出した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:46:28.363 ID:0SxwJLoN0.net
兄が父親に掘られるとこ見たかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/01(日) 19:56:49.436 ID:G5bKfnHa0.net
眼福である

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★