2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に本気だとわかってほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:23:12.855 ID:DMc4sFKk0.net
付き合ってからしちゃったことありすぎてあんまり信じてもらえてない。

よかったら聞いて。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:23:45.275 ID:iuFgfEKQ0.net
朝からホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:24:28.116 ID:Dbg9o6+3p.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:24:49.540 ID:r67QWIHuK.net
無理です

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:24:52.950 ID:sNbsAD1C0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:25:34.814 ID:DMc4sFKk0.net
まず1つめ。

元カレが「お前俺のだから、他の男と付き合ったらその男殺す」
なんて別れてるのに言われてて

今カレが大好きで付き合ったんだけど隠して付き合ってたの。
そしたらツイッター見つかって今カレにそれがバレた。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:25:40.140 ID:djUF1huvp.net
あくしろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:27:09.448 ID:r67QWIHuK.net
嘘つきはずっと嘘つき

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:27:17.911 ID:Q3+RlTANK.net
朝からホモスレかよ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:27:29.493 ID:DMc4sFKk0.net
2つ目

今カレが私に本気じゃないように見えてさみしかった。
そんな時昔の友達遊びに誘われて行ったら元カレがいた。

それも今カレにバレて怒られた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:28:01.541 ID:zEnI4s1P0.net
鉄パイプで教室のドアぶち破ってから
「”本気”になっちまった、よ?」って言ったら彼氏も!?ってしてくれるよ
そのあとダンスっちまいな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:28:19.593 ID:Zld+Q5dR0.net
クズ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:28:23.064 ID:dE0SFVbTa.net
今カラっなんだ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:28:42.015 ID:71NmAMgma.net
次カレにたのめ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:29:31.702 ID:hiNaB3cn0.net
もうちょっとまともな文章で頼む

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:29:46.836 ID:DMc4sFKk0.net
3つ目

この前私が悪いのに逆ギレした。
元カレとの思い出物を今カレがはずしてと言ってたけど時間無くて外してなかったから怒られた。
でも私は怒っちゃって空気は最悪に。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:31:18.713 ID:djUF1huvp.net
>>16
最悪なのは空気じゃなくてお前だぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:32:15.373 ID:Ob+048Fpa.net
とりあえず拳で語り合え

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:32:22.274 ID:DMc4sFKk0.net
それで
「私の愛伝わってる?」
って聞くと毎回
「前科持ちだからなぁ、お前が俺にしてきたことは例えるならお前の前で俺が元カノとのプリクラをわざわざお前の前で見るようなもんだぞ?
時間かけて俺に本気だとわからせろ。」

っていうんだけどどう伝えればいいのかわからない。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:34:44.097 ID:sIabL6oH0.net
日本人?
もっと上手く文章書けよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:34:38.588 ID:DMc4sFKk0.net
元カレの件は親に頼んでどうにかしてもらった。
ほかのことも許してくれてると思う(無かったことにはしない、と言ってくるけども)
この前元カレの名前で呼んじゃってめっちゃ怒られた。純粋に悲しいってガン萎えしてた彼氏くん。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:35:01.545 ID:r67QWIHuK.net
前の彼氏と別れてすぐに付き合うとかそれだけで信用できない 無理だぞ

23 : 【15.6m】 :2015/11/02(月) 08:35:32.339 ID:l8T9AnEq0.net
死ねばいい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:35:44.866 ID:A4oVVW930.net
中で出してーていう。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:36:18.430 ID:s9x2Gyt70.net
朝からホモスレ
VIPもなかなか捨てたもんじゃない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:36:19.065 ID:hiNaB3cn0.net
マジで言ってんのかこいつ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:36:23.576 ID:hiNaB3cn0.net
マジで言ってんのかこいつ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:36:25.339 ID:4Mvkht3Fd.net
元彼の名前で呼ぶとかアホだろこいつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:36:58.057 ID:qswJfnAM0.net
私の愛伝わってる?

ってそれが無理。
俺が今までの彼女と別れた理由は、彼女が俺に夢中だったから
こっちが追いかけなくちゃってなってるうちが楽しいわ
攻略したらいらね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:37:30.620 ID:DMc4sFKk0.net
>>22
別れて1ヶ月と少ししかたってない。

今の彼氏と3年前付き合ってて復縁って形なんだけど彼氏はいつもふとした瞬間に連絡くる人で元カレと別れて1ヶ月したあたりに連絡きて忘れられなくて我慢しないで付き合った。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:37:37.717 ID:1Z5mtvzv0.net
キモさ百倍なカップルだな
まさしくお似合いだからちゃんとお互い手を繋いで野に放すな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:38:48.792 ID:yo5LImy/0.net
本気じゃないのに本気だと分かってもらえるわけがない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:39:04.289 ID:DMc4sFKk0.net
>>28
1年半も元カレと居た、家近かったから仕事終わり毎日行くのがルールで。(束縛強いひとだから)
癖がついてて・・・

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:39:42.961 ID:9FEcgZgcx.net
自分勝手すぎてワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:39:59.670 ID:OPXI9mwD0.net
ソニーのブラビアならそれが全て可能だと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:40:12.109 ID:DMc4sFKk0.net
>>32
でも5年間も片思いしてたんだよ(その間忘れるために男と遊んだけど)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:40:48.505 ID:s9x2Gyt70.net
>>35
まじかよシャープのAQUOS最低だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:41:19.074 ID:04eMaQ9qp.net
Twitterアカウント消して携帯も解約すればいいじゃん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:41:41.884 ID:s9x2Gyt70.net
釣り宣言はよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:41:49.346 ID:5D3SsPAU0.net
これは>>1が今彼という設定

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:42:28.185 ID:Pgbesy/1d.net
とりあえず元カレの痕跡を全て今彼の前で消せばいいんじゃないかな
プリや連絡先も全部な

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:42:37.909 ID:yo5LImy/0.net
>>36
お前の都合など彼氏には関係ないだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:43:14.727 ID:DMc4sFKk0.net
ちなみに日本人です。
文章下手くそなのはごめんなさい!

なにかアドバイスください、本気だと伝えたい。
私は本当に本気。
元カレはヒモで口ばっかりでセックスも気持ちくない、手上げてくるし戻りたいなんて一切思わない。
彼氏は優しくてイケメンで私なんかでいいのかな?ってたまに思うくらいいい人。(セックス今までで1番気持ちいいし・・・)
あーー不安で仕方ない!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:43:40.587 ID:3O4YIsMsa.net
お前には誠実さが足りない
誠実でない奴が信用される訳がない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:45:01.475 ID:DMc4sFKk0.net
>>38
Twitterは彼氏がアカウント消してって言うから消した。(元カレとの写真沢山のってたから)
携帯は寿命で変えた。番号も消したしラインも出戻りした。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:45:01.579 ID:V0oSJOe30.net
自殺実況

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:45:28.120 ID:VXd+wet+d.net
何で女ってこう文章書くの下手くそなんだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:46:23.916 ID:DMc4sFKk0.net
>>41
元カレ車好きでよく私の車いじってて、長い間付き合ってたから所々あるわけでさ。
なんかもう忘れたい・・・。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:47:33.147 ID:DMc4sFKk0.net
>>44
誠実さとは?日本語うまくなくてごめん。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:49:01.693 ID:a0Fo12e30.net
こういうタイプは3ヶ月が限界
熱しやすく冷めやすそう
あと依存しそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:49:31.128 ID:Luye99Wva.net
手っ取り早くどうにかできることじゃないから時間をかけるしかないだろーねー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:49:44.453 ID:9FEcgZgcx.net
車変えたらいいじゃん
やれること全部やれよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:50:56.163 ID:3O4YIsMsa.net
>>49
せい‐じつ【誠実】
[名・形動]私利私欲をまじえず、真心をもって人や物事に対すること。また、そのさま。「―な人柄」

お前私利私欲まみれじゃん
先ずはしでかしてる事振り返って反省しろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:51:15.856 ID:RwxlSdvl0.net
>>6
http://imgur-sp.com/sTVdirCXzmDu_SN.gif

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:51:41.508 ID:V9WM81GP0.net
ぶっちゃけ何歳?高校生かな?文章からするとチューボーってことも??

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:52:30.069 ID:DMc4sFKk0.net
>>50
もうすぐで3ヶ月
本当にその通りなんだ、今までの男と3ヶ月以上続いてなくて元カレとは1年半も続いた。
だから元カレは特別なんだと思ってたけど金銭面が嫌になって振った。

でも今の彼氏はずっと好きで片思いしてた。こんなに好きになったことないし怖い。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:53:48.922 ID:DMc4sFKk0.net
>>51

どう伝えればいいのかわからない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:54:43.941 ID:DMc4sFKk0.net
>>52
今車変える余裕なくて・・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:55:44.622 ID:04eMaQ9qp.net
>>57
誠実に接していればいいだけなんだが?
そんなに好きなのに三ヶ月でこれじゃ信頼を得るのは無理だと思う
出来るのはこれ以上信頼失うことをしないことだけ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:55:55.322 ID:hPgfu0qH0.net
ずっと好き???
分かれて一ヶ月で付き合ってずっと好きとか意味がわからん
釣りじゃないとしたらただのヤリマン糞ビッチだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:56:34.157 ID:DMc4sFKk0.net
>>53
ありがとう、まごころか。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:57:10.906 ID:DMc4sFKk0.net
>>59
これ以上のマイナスを無くすと。そうね。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:57:33.309 ID:Ta7vMBrh0.net
嫌いなやつに本気アピールされてもキモいだけ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 08:57:38.081 ID:DMc4sFKk0.net
>>60
ほんとだよ・・・

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:00:48.125 ID:DMc4sFKk0.net
みんなごめん。

釣りではないが俺が今カレ君だw

もうわかんなくなったから彼女のフリしてスレ立てしてみた。
上記全て事実だ。


ちなみに彼女も俺も21歳、元カレは年上としかわからない。
文章下手にしてたのはごめん。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:01:27.115 ID:XXUrOFRbD.net
お前ら朝からアスペの相手で大変だな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:02:15.986 ID:04eMaQ9qp.net
>>65
お似合いだわ
修羅場になったらスレ立ててくれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:02:24.255 ID:/5rM6kXDd.net
>>65
ああ、俺も同じような境遇の時同じようなスレ立てたことあるわw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:02:54.490 ID:DMc4sFKk0.net
>>68
辛いんだよなぁwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:03:27.743 ID:a0Fo12e30.net
めちゃくちゃ気難しいから頑張れよ
どっちの立場でも3ヶ月が山場
どのタイミングで別れるかの問題でしかないから引き際間違えんなよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:05:01.598 ID:WklOKGYe0.net
彼氏は優しくてイケメンで私なんかでいいのかな?ってたまに思うくらいいい人。(セックス今までで1番気持ちいいし・・・)
あーー不安で仕方ない!


知的障碍者だろこいつ笑

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:05:26.891 ID:hQY4vtjK0.net
自分で自分の事優しくてイケメンでって言ってたのか

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:05:50.885 ID:DMc4sFKk0.net
彼女は本気だとかいう癖にFacebookに元カレとの残ってたからなあ。
Twitterも指摘したら「いいよ!消せばいいんでしょ?」とか逆ギレだしなぁ。
全くわからんよ。
ただ、Facebook元カレが見てくるかも知れないから幸せつぶやきでもしとけよ 、って言ったら本当にするというゴミ加減。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:06:23.447 ID:7OconpAid.net
考えるからいけない
早く知りたいとか早く信用したいだとか
無理は無駄だし何年かすれば勝手に気付く
知った上であ、やっぱこいつ無理ってな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:06:34.043 ID:Pgbesy/1d.net
>>65
彼女の事情随分詳しいのなwww
悪いけどどんなに可愛くてもビッチ臭半端ねぇからやめとけ
後で傷つくのはお前だぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:06:40.385 ID:DMc4sFKk0.net
>>70
そうね、もうそろ3ヶ月。

まじで考えなきゃいけない時期になってきた。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:07:30.977 ID:DMc4sFKk0.net
>>71
やめてくれwww彼女は本当にそう言うんだよwww

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:07:56.582 ID:DMc4sFKk0.net
>>74
むりなんかーい!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:08:37.038 ID:04eMaQ9qp.net
それ元カノと被るわ
>>1と別れた時の保険にしたいんだよ
元カレの嫉妬心も煽りたいからFacebookにそういうこと平気でかける
俺は1年付き合ったけど結局元カレのとこいかれたわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:09:46.609 ID:DMc4sFKk0.net
>>75
正直彼女可愛くない。
外見は妥協して付き合った、性格はすごくいいから。
名前間違われた時ブチギレて彼女の身の丈全部聞いた(´・з・`)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:10:12.244 ID:G4+TJXPFM.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:12:25.788 ID:rUIZ4TBSd.net
なんで公衆便所と付き合ってんの?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:13:05.680 ID:DMc4sFKk0.net
>>79
うわ、エグい。

ただ本当に彼女と元カレに連絡手段はない。はず・・・

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:14:16.482 ID:OPXI9mwD0.net
そんな貴方はシャープのAQUOSタイプ君
大切だと思いつつも下心に振り回されちゃう一途っ子

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:15:22.543 ID:DMc4sFKk0.net
>>82
肉便器ちゃんが僕を
「ずっと好きだから・・・本当に好きだから・・・」
って言うんだもん。

変な情が湧いちゃった→本当に愛おしくなる→何故か厄介事ばかり→俺を萎えさせる天才→この女ダメだなまじ→でも別れたくねぇ←いまここ。

ゴミ通しお似合いなんだってのはわかってる。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:16:50.937 ID:V9WM81GP0.net
こんな糞スレたてて挙げ句彼女のふりとか
するってことは結局お前彼女の事大好きなんじゃん

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:16:53.657 ID:04eMaQ9qp.net
>>83
と思うやん?

元カレの仕事用の携帯の方を名前変えて登録してるよきっと
お前も早くこっち側に来たらいい

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:18:00.158 ID:rUIZ4TBSd.net
>>85
そんなの誰にでも言ってるに決まってるだろ
今も別の奴に同じこと言ってるよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:18:28.245 ID:DMc4sFKk0.net
>>86
そりゃ別れたくないし好きだからな。

ただこのままじゃ腐っちまう気がして仕方ねえんだ
彼女は彼女なりにやってくれてるけどやっぱどこか抜けてんだよな。

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:20:11.968 ID:DMc4sFKk0.net
>>87
お、おれはまだそっちにはいかねーんだよぉおお!!
ちな元カレが男の番号全部消させたらしいけど俺のは名前変えて残したらしい。
同じ手口を使うかな?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:20:35.645 ID:DMc4sFKk0.net
>>88
人間こわいわーwww

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:22:22.229 ID:04eMaQ9qp.net
>>90
彼女馬鹿そうだからやるだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:23:59.010 ID:DMc4sFKk0.net
彼女はやることおせーけど

・車にくっついてるカッティングシート剥がした(元カレの名前の車種書いてある)
・Twitterのアカウント削除
・画像の削除
・車仲間との関係をなくす

ぐらいかな?全部俺が言ってから行動したんだけどな。
彼女の言い分は「気にしすぎ」だそうだ。
元カノのプリクラでも車に貼ってやろーかななんて思ったわwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:25:04.359 ID:DMc4sFKk0.net
>>92
そう言われるとそうだな。
まったく嫌な女だ。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:28:37.154 ID:DMc4sFKk0.net
スレタイから話変わっちまったな。
どうしたらお互い安心できるんだろ?

今朝も不安だ不安だいうんだよね。好きすぎて怖い、とかさ?
かくいう俺は名前は間違われるは思い出物見せられるは、なんだこれ状態だよ。
どーしろってのこれwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:37:04.001 ID:a0Fo12e30.net
お前も大概都合のいい男だよな
別れないの分かってるから好き放題されてるというのに

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:40:25.196 ID:i1pY3x030.net
お前のスペックを上げるしか無いだろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:41:46.448 ID:fNttpIi20.net
読んでるとこっちまで馬鹿になりそうな文章

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:46:55.457 ID:xBKZudNW0.net
とりあえず元カレ関係は彼氏の言うこと聞けよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:49:23.442 ID:DMc4sFKk0.net
まじお前らの言う通りだな。

1度突き放しても付いてくるなら真剣になろう、じゃなきゃ俺だけバカみてーだよなぁ。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:51:09.061 ID:46s4Rlg50.net
一応全裸は写真に納めておいてあとは基本さよならだな
定期的にヤれるときだけやっとけばいい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:52:51.070 ID:Ss8CNoQ10.net
向こうが負い目感じてるならつけ込んで男関係の厳しい条件飲ませろ
こういうやつは押さえ込んで自分に尽くすよう洗脳するしかない
慈悲はない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:54:11.042 ID:DMc4sFKk0.net
>>101

めっちゃハメ撮りしてる、なにか騙された時なにか変ないいがかりつけられたらという保険で。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:56:14.455 ID:DMc4sFKk0.net
>>102
尽くすように洗脳したいが束縛や条件を出す…うーん…

俺以外プライベートで男と関わるな
何してるか報告しろ

とかかな?
あんま束縛したことないからわからぬ…ほんとうにすまんが何か案をくれたら助かる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 09:57:38.256 ID:sFFmBe7C0.net
永井産業

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/02(月) 10:17:20.760 ID:D7c3V6vq0.net
まんこくっさ
オリモノ出てるぞ

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★