2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野カナ の トリセツとかいう生理まんこソングwwwwwwwwwwwwww

1 :mnr:2015/11/06(金) 20:26:18.425 ID:sq9JO8ng0.net
の度はこんな私を選んでくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで
ずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。
ご了承ください。

急に不機嫌になることがあります。
理由を聞いても
答えないくせに放っとくと怒ります。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずに
とことん付き合ってあげましょう。

定期的に褒めると長持ちします。
爪がキレイとか
小さな変化にも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。
でも太ったとか
余計なことは気付かなくていいからね。

もしも少し古くなってきて
目移りする時は
ふたりが初めて出逢った
あの日を思い出してね。

これからもどうぞよろしくね。
こんな私だけど笑って許してね。
ずっと大切にしてね。
永久保証の私だから。

意外と一輪の花にもキュンとします。
何でも無い日の
ちょっとしたプレゼントが効果的です。
センスは大事。
でも短くても下手でも
手紙が一番嬉しいものよ。

もしも涙に濡れてしまったら
優しく拭き取って
ギュッと強く抱きしめて
あなたにしか直せないから。

これからもどうぞよろしくね。
こんな私だけど笑って頷いて。
ずっと大切にしてね。
永久保証の私だから。

たまには旅行にも連れてって
記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わず
カッコよくエスコートして
広い心と深い愛で
全部受け止めて

これからもどうぞよろしくね。
こんな私だけど笑って許してね。
ずっと大切にしてね。
永久保証の私だから。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:26:33.054 ID:2E4cPLXy0.net
かわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:27:17.532 ID:W0W+6HhB0.net
専業主婦にでもなるつもりかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:27:29.597 ID:mpdxomdw0.net
クーリングオフで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:27:45.679 ID:NwbVLBHEa.net
↓以下 【オマエラ】トリセツ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:27:46.312 ID:sUHs+tN7a.net
けど二次元ツンデレ美少女だと許せるんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:27:51.591 ID:HiUs1yhf+.net
なげえよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:04.614 ID:HLqQbSLGa.net
部屋とワイシャツと私の方がいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:07.094 ID:hRZ8Ndz80.net
え?死ねよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:14.434 ID:m2+g017b0.net
長い三行

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:19.467 ID:km6o3KGN0.net
ベートーヴェン交響曲第五番「運命」

まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)



ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:39.260 ID:09n016I2p.net
これ彼女にカラオケで歌われたら別れるわ
ちな童貞

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:46.341 ID:TFiE6GUxp.net
トリセツ

グーでボコボコにしてから頭ナデナデするとマンコ開きます。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:52.013 ID:TAkgbPBK0.net
返品交換受け付けないのに永久保証つけるクズ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:28:53.165 ID:tszapD/a0.net
俺らのトリセツも作ろうぜwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:29:11.372 ID:cT4INfU90.net
俺も急に不機嫌になったり理由を聞いても答えないくせに放っとくと怒るけど少し古くなっても目移りしないでくれよ頼むよ
あとプレゼントも欲しいからちょくちょく頼むわ
あっついでに旅行とか連れてったり誕生日にはいいもん奢ってよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:29:24.046 ID:oePgHGlZ0.net
おままま〜ん(笑)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:29:25.755 ID:sPOR3/Gf0.net
の度まで読んだ
ほんと西野カナは糞みたいな曲しかないな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:29:26.339 ID:08i/1AL6p.net
関白宣言のパクり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:29:47.342 ID:Mi/1fO620.net
これほんときらい
しかもいろんなとこで流れてるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:29:54.453 ID:ncH6K3gS0.net
ダーリンの歌詞が最強

22 :mnr:2015/11/06(金) 20:30:14.298 ID:sq9JO8ng0.net
地味に金福子もパクってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:30:43.101 ID:12piVg4T0.net
http://mobile-uploader.co/SDydbdEciemYKAXX.gif

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:31:10.775 ID:5y3Th5r10.net
美少女アニメのキャラソンなら絶賛しそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:31:22.727 ID:FnDUamj90.net
イケメンがこの曲かわいいwとか言ってて根本的に違うと感じた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:31:52.454 ID:2heU5ZKF0.net
間違えてこんな一点物購入しちゃったら10万添えて誰かに引き取ってもらうわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:31:59.894 ID:DG+q1mF50.net
かわいい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:32:05.773 ID:tXnEQHoz0.net
虫唾走ってライターぶん投げちまったわ

しねかす

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:32:07.059 ID:RNxDU4vu0.net
YouTubeでも絶賛されてなくてワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:32:18.696 ID:hzwR5TtS0.net
でもセンスは大事にまーんを感じる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:33:34.301 ID:18XWerW10.net
不良品なんでクーリングオフしまーす

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:34:29.366 ID:KCkLnmgJ0.net
買わんわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:34:46.377 ID:ow7GEle40.net
取り敢えずリサイクルショップ持っていけばおk?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:35:32.451 ID:HAGvl7Kg0.net
うぜええ
ホント頭スッカラカンの歌詞しか書けないのな
こんな曲が売れてるとか信じられない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:35:37.825 ID:8cOTOHbh0.net
ダーリンだけ好き

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:35:59.875 ID:DAscEun00.net
ギャグとしては面白い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:36:53.151 ID:RNxDU4vu0.net
こんなの書いてて恥ずかしくならないカナやんは天才

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:37:12.757 ID:VBCsfgAep.net
普通の感覚なら発表する前に恥ずかしくて取りやめるレベルの歌詞

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:38:10.123 ID:LMdjqFXl0.net
近くに西野カナめっちゃ可愛いとか言ってるやついるけど分からん
ググって顔見ても全く可愛いと思える所がないしそこらへん歩いてるギャルの方が可愛くね?
こんな俺でも昔は浜崎あゆみはめっちゃ可愛いと思ってたけど当時の浜崎あゆみはほんとに可愛かったし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:38:20.093 ID:KT6KksA3a.net
でっかい伊勢海老にびっくりしてるカナま〜ん(笑)好き

41 :街頭ビラビラ配り!omikuji ◆HjHg/0P53OUP :2015/11/06(金) 20:38:30.597 ID:sXhxIvJBd.net
産業

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:38:35.241 ID:ncH6K3gS0.net
若い女の子が若い女の子に向けて書いた歌詞を
おっさんが恥ずかしいとか言って叩くなよ
悲しすぎるわ

43 :mnr:2015/11/06(金) 20:39:07.920 ID:sq9JO8ng0.net
AV女優の鈴木さとみに似ててフル勃起

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:39:22.054 ID:6ovoAj2na.net
>>11
くっそワロタ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:39:25.429 ID:HjdVe3JT0.net
震えてた頃よりは進歩が見えるだろ!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:40:50.843 ID:nFb0Gmm90.net
RADWIMPSのパクリなんだよなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:40:59.957 ID:zMPGi67y0.net
萌えアニメのキャラソンの方がマシかもしれん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:41:00.156 ID:HRq1jhD90.net
短くても下手でも(意味深)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:41:05.290 ID:R8cwr4eY0.net
>>11
初めててめぇらのレスで笑ったわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:41:38.670 ID:mzftePYJ0.net
あくまで中古品ですので神経質な方は落札を御遠慮下さい
ノンクレームノンリターンでお願いします

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:41:48.248 ID:Qjh9K6DU0.net
〇〇ちゃんの取り扱い説明書とかいうネタは
むしろ昭和の結婚式の定番ネタだぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:42:31.208 ID:HjdVe3JT0.net
>>51
昭和とか生まれてねえよおっさん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:43:18.800 ID:Esfq2phua.net
こいつの歌詞ほとんどパクリなんだろ?嘉門達夫の替え歌と変わらんな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:43:21.419 ID:KCjPpbr00.net
詞だけみると切ない気持ちになる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:44:24.823 ID:r1WkS/O90.net
メロディめっちゃ好きだけどこんな歌だったのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:44:48.018 ID:I5IQ0Tam0.net
本田翼が歌うなら許せる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:45:47.167 ID:favspKGK0.net
クソワロタ
永久保証の意味が分からな過ぎる

58 :feat..ZEEBRA:2015/11/06(金) 20:47:32.460 ID:Bmi/MbqS0.net
この度はこんな私を選んでくれてどうもありがとう。(別に俺は選んじゃねーぜ)
ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで(三行以上は勘弁な)
ずっと正しく優しく扱ってね。(それはてめー次第だ勘違い女)
一点物につき返品交換は受け付けません。(どこにでもいそうな顔しやがって)
ご了承ください。(わりいが何も聞いて無かったぜ)

急に不機嫌になることがあります。(俺は東京生まれ)
理由を聞いても(HIP−HOP育ち)
答えないくせに放っとくと怒ります。(悪そうな奴はだいたい友達)
いつもごめんね。(分かってんならしゃぶれやタコ)
でもそんな時は懲りずに(ア〜ハン?)
とことん付き合ってあげましょう。(ていうか付き合ってないだろカス)

定期的に褒めると長持ちします。(既に賞味期限切れたような顔しやがって)
爪がキレイとか(爪切れボケナス)
小さな変化にも気づいてあげましょう。(太ったな)
ちゃんと見ていて。(目が腐るぜ)
でも太ったとか(さらに太ったな)
余計なことは気付かなくていいからね。(てめえの存在が余計だぜ)

もしも少し古くなってきて(既に古いわ鏡見ろタコ)
目移りする時は(鼻から眼中にねえ)
ふたりが初めて出逢った(出逢いたくなかった)
あの日を思い出してね。(いつだよ馬鹿コラ、サビだぜカモン)

これからもどうぞよろしくね。(腕なんか組みやがってまるで公開処刑)
こんな私だけど笑って許してね。(許すも何もこちとら興味ねー)
ずっと大切にしてね。(ムリムリムリムリ)
永久保証の私だから。(だったらお前にやるぜKJ)

59 :mnr:2015/11/06(金) 20:48:46.038 ID:sq9JO8ng0.net
>>58
すべり過ぎ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:48:51.679 ID:/N+q4lhK0.net
>>58
滑ってるぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:50:02.622 ID:favspKGK0.net
>>59-60
やめろよ
みんな一生懸命生きてんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:50:33.728 ID:4gwGlri8D.net
>>58
強く生きろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:51:08.618 ID:dCfFlymCp.net ?2BP(0)

>>11
クソワロタ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:52:25.175 ID:9ZbCx70z0.net
彼女に女から見てこの歌詞ってどうなのか聞いたら
「気持ち悪い。これをいいと思う子とは仲良くなれる気がしない」
って言ってて安心した

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:52:29.526 ID:0feGY1tP0.net
>>58
これ一生懸命考えたんだよな
くっそ気持ち悪い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:52:55.699 ID:CA8iHoTj0.net
生きろ、そなたは美しい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:53:58.214 ID:cW9d4Q0r0.net
永久保証ってなんだよ
古くなったら新しいのと交換してもらえんのか?ずっとピチピチマンコなの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:54:08.489 ID:rORvSzeep.net
まじでこの歌きっしょいよな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:55:15.149 ID:12piVg4T0.net
>>20
http://xup-sp.com/zAmfiGcCDjfYYMMG.gif

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:55:20.903 ID:xHE0ZnrT0.net
これそのまま男の歌手に歌ってみてほしい
そしてま〜んの反応を見たい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:56:16.216 ID:1LlJJkXC0.net
てか黒人と白人のハーフと付き合ったことあるけど
セクロスめっちゃ激しかったわ
ベッドが壊れるかと思うぐらい腰振ってくるし

72 :以下、VIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:04:21.58 ID:A2/6b/Lcy
まーんの元ネタってあのエロ漫画?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:56:45.871 ID:cW9d4Q0r0.net
レスいっぱい貰えるかもとかコピペになるかもとか思って頑張って作ったんだと思うと微笑ましい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 20:56:48.638 ID:eQvMi5Njd.net
ワイはアリ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:00:11.681 ID:cD1PoZnn0.net
>>58
マジでやめて

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:01:57.520 ID:eQvMi5Njd.net
>>58
これちょっと前のvipなら伝説のコピペになるレベルの寒さでしょ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:03:45.996 ID:7nDXQu1G0.net
たしかにコピペになるレベル

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:04:36.953 ID:1LlJJkXC0.net
http://img-up.co/YciHkZwJipgNkFZk.gif

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:07:44.191 ID:1LlJJkXC0.net
>>12
☆^(。・∀・●)ノ【好きだょ★】

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:22:12.836 ID:PHC9PQ+r0.net
>>70
平井堅に歌わせよう

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:23:01.228 ID:UrmyXCFQ0.net
>>11
これ初見の時の衝撃凄まじかったの覚えてる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:25:20.549 ID:oZRcOGB+d.net
>>11
もう何回も見てるはずなのに吹いた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:32:01.798 ID:QgnH/O/D0.net
>>11
さすがにこれは笑わざるをえない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:48:58.854 ID:QgnH/O/D0.net
俺の彼女は中古の分際で、この歌カラオケで歌うからな
死ねよと思う

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:50:36.842 ID:qlv1DNDf0.net
これが流行ってるってことはこれがまんこの本音なんだろ

男性アーティストも本音ソング作れよ
ブスはみんな死ね〜 とか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:50:45.185 ID:JWO55ez+0.net
自主性も自立心も向上心も何もないよね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:00:14.753 ID:Jj3TcaJ3d.net
>>58
きっしょ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:02:20.365 ID:9ahMV+fcE.net
これタイトルがキチガイ女の唄とかなら文句ないんだけど キチガイの説明文
なら至極正しいしなwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:04:59.118 ID:03K1hTu+0.net
前にTwitterでこういうのはやってなかった?ペットの飼い方かもしれないけど
それのパクリにしか思えなくてわかる人いる?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:05:54.383 ID:4lpM61gJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZV3l-vcV04M

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:10:45.895 ID:5FnzcRN40.net
西野カナ死なねえかな
殺してえ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:11:59.392 ID:9+16JQafd.net
何を保証してるんだよ定期

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:15:19.424 ID:KLXqLUf50.net
維持費のかかるウンコ製造機(返品不可)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:26:59.562 ID:9ahMV+fcE.net
理由もないのに怒ってるとかガチでやばいやつやん!wwwww
パワー系池沼かよwwwww

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:36:31.002 ID:05I3dXmga.net
西野カナは世間のクソマンコ共の代弁をしてるだけだから

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★