2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビール缶に水を入れる→窓開けて車運転しながら飲む→警官に止められる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:04.848 ID:CxrqkZeva.net
警官「飲酒運転」
俺「は?水だから。ビール缶に水入れて飲んだら違法なんですか?遅刻しそう。謝って」
警官「ぐぬぬ」
俺「早く謝って」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:37.787 ID:Np+8EAb8d.net
公務執行妨害

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:43.624 ID:YWsN3nh+a.net
頭悪そう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:45.226 ID:58/aBTKVd.net
公務執行妨害

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:48.585 ID:+fxgmu0p0.net
冠定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:48.666 ID:CxrqkZeva.net
完全勝利

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:11:52.659 ID:GacsV2ma0.net
>>2
http://sp-uploader.com/YSmbYHUWaaLupnT.gif

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:12:16.570 ID:9Td8wtAQp.net
公務執行妨害

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:12:20.830 ID:1UL3H4jup.net
アルコール検索しないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:12:24.841 ID:zH+3ZsaQE.net
ポリス「紛らわしい事してんじゃねえぞしょっぴくぞてめぇ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:12:41.189 ID:wja6kf1E0.net
こういうやつって警察にお世話になって逆恨みしてるやつだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:13:01.466 ID:+JQuLKuy0.net
ノンアルコールビール

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:13:06.135 ID:VtVqTv7D0.net
りかにかんむりをたださず

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:13:31.527 ID:hHdJhZMg0.net
お前は外でもかまってちゃんなのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:13:31.592 ID:NT6nHizW0.net
実際やってるかどうかを確かめる為に声かけるのが警察の仕事じゃん
仕事しただけだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:14:08.090 ID:jwbEyL3w0.net
それで楽しいならいいんじゃね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:14:35.938 ID:tjoEy3iPK.net
ノンアルコールビールでも怒られるだろ
急いでるなら紛らわしいことすんあ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:14:39.130 ID:AcCDQXyQa.net
>>13
だよな
警察前にしてカンムリを正さない態度なんてそりゃ捕まるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:14:40.547 ID:4uMroJZtd.net
警官って意地でも謝ったりしないよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:14:57.218 ID:tbVwJ3wCd.net
揚げ足取りは流石にダサい
同じ立場なら声かけるだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:15:12.756 ID:9Td8wtAQp.net
>>18
警察官もおかんむりですわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:15:20.380 ID:oZLcJi0W0.net
>>16
最高に楽しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:15:26.778 ID:o2FhE6lRa.net
俺モデルガン持ち歩いてたら職質されたわ
なんなんだろうね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:15:38.932 ID:Ip1a56V0K.net
故意なら 捕まる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:16:23.597 ID:ogKWo7Tm0.net
お前ら警察に恨みでもあるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:16:26.986 ID:DfhLAdkq0.net
ノンアルコールビールのほうがいいぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:16:32.020 ID:SZQ5g6nM0.net
解明! 超古代テクノロジー
http://liv e.fc2.com/42285548/

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:16:42.818 ID:p+beB5Em0.net
俺なんか逆刃刀持ってたら捕まったぞ
人殺しは長いことしてないのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:17:09.392 ID:ZoTBVMnz0.net
どんだけかまって欲しいんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:17:33.897 ID:VtVqTv7D0.net
>>28
フフってなった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:17:41.882 ID:AcCDQXyQa.net
>>21
なー。1はカンムリを正せ!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:17:45.052 ID:9Td8wtAQp.net
>>28
おろろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:17:56.391 ID:MROxS9Rba.net
顔真っ赤にしてマジレスしてるマヌケ君たちは何がしたいの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:18:44.740 ID:rFy+5tvua.net
警官「念のため勤務先聞いとくわ」
お前「ニートですすみません」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:18:53.724 ID:ZUxnz/Ew0.net
リポビタンD

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:19:11.158 ID:aHoPTjth0.net
>>28
お前今テレビ映ってね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:19:22.755 ID:992AjLUL0.net
俺は信号青になったから左折したんだが、横断歩道に歩行者居たからちょっとまって目の前の歩行者居なくなったんで
徐行で本当にゆっくり進んでいったら捕まったわ

ぶっちゃけ、今でも意味が分からない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:21:04.198 ID:IWjG5EeH0.net
たまに本当に酒飲みながら運転してる奴がいるから笑えない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:21:05.552 ID:6qeGYHiz0.net
>>37
何かイラついてたんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:21:58.250 ID:Ip1a56V0K.net
>>37聞けよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:22:32.580 ID:SSb1WGaPD.net
>>37
なんかされた?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:25:55.451 ID:XJNns7ks0.net
>>37
これの意味もわからない新参ばっかで草生える

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:29:30.618 ID:+YJPAQ1e0.net
信号機に捕まったってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:30:11.414 ID:XJNns7ks0.net
まぁ俺も分からんけどな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:31:14.007 ID:XJNns7ks0.net
>>43
やふーじゃぱんみたいなIDしてんな
爆破されないように気をつけろよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:35:18.806 ID:992AjLUL0.net
>>40
聞いたら歩行者の通行を妨害したって言われたわ
どうやら目の前の歩行者じゃなくて、車の横側にいる横断歩道渡ってる歩行者のことらしいんだが、
ぶっちゃけ、邪魔するほどまだ近くにいなかったんだけどね

>>41
1万円弱取られて点数引かれた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:37:07.619 ID:6MJGiFgn0.net
>>37
ひいたんだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:45:20.341 ID:lsa0RQ5ea.net
>>46
点数は加点なんだけどな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:46:04.428 ID:lfoRQctg0.net
むしろちゃんと止めてる警察の観察力ぱねぇ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:56:58.977 ID:+gpfBs/00.net
>>28
逆刃刀でも立派な刃物だからなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 21:59:58.832 ID:992AjLUL0.net
>>48
あれ、そうなのか

>>49
ベテランさんみたいのに止められて、その人が何で止めたのかもわかってない若い奴にグダグダ処理されたわ
警察も仕事だし、あれ引き下がらないから諦めてたんだが、同乗者が意味わからんって騒いで大変だったwww
ベテランさんにはまぁ何も思わなかったけど、若いのはベテランに説明されて処理しに来たくせにめんどくさそうに不貞腐れてんなよと思った

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:07:16.328 ID:lfoRQctg0.net
>>51
あぁ、おまえさんに言ったんじゃなく>>1に言ったんだわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:08:52.259 ID:8Ok/VOvj0.net
警察のタメ口くっそ腹立つからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:13:29.894 ID:ptmvfl6Y0.net
如何にも働いてなさそうな色白ヒョロガリで歳の割に童顔の奴に職質するのクソ楽しそう
どちらに勤務されてるんですかって聞いたときどんな反応するのかワクワクしながら聞いてんだろうな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:15:25.708 ID:L755zHCX0.net
ぶっちゃけ歩行者優先じゃなくて車両優先にすべきだよなぁ…
子供なんてそれで教わってるし弱者が遠慮するべきなんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:17:06.091 ID:992AjLUL0.net
>>52
あぁ、すまん普通に勘違いしたわ
まぁ、最近は携帯とかもめっちゃ見てるからな
右車線の車の携帯も歩道から見つけて注意してるの見たわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:18:41.023 ID:lfoRQctg0.net
>>56
文章見てたら怒る気持ちもわかるぜ
俺なら警察とどこが違反かじっくり話しあって
罰金言われても断固として支払わないかも

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/06(金) 22:20:37.654 ID:1QwWHBGbr.net
昔友達に飲みに誘われ俺は車で飲み屋街へ
飲み屋街で駐車場探してたら飲酒検問で止められた

警察A「すいませ〜んwww飲酒検問やってまして〜www飲んでないですよね〜www」

俺「飲んでないですよ!」

警察A「ん?車の中酒臭いけど本当に飲んでない?」

俺「いや!マジで飲んでないんスけど・・・(てか逆にこれから飲みにいけど臭いって芳香剤の匂いじゃないっスかねぇ〜?」

警察「いや!酒の匂いだ!!チェックするけど、良いね?」

俺「全然良いっスよ!(これから飲むのにアルコール出る訳無いじゃん・・・逆に俺が飲む時間減るじゃん・・・」

警察「じゃーこれでこう言う風にうがいして」って
紙コップに水渡されて警察がやる通りにうがい(その間警察ガン見)

警察「じゃー次にこのビニール袋に息パンパンに成まで息はいて!」

俺「はい(俺が飲める時間無くなるじゃん・・・早くしろ糞マッアルコール検知の警察「ん〜あれ〜呼気アルコール0です!」



俺「

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★