2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^p^)←が哲学的なことを言ってるコピペwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:05:29.658 ID:LH4VCA9T0.net
正直好き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:06:07.829 ID:JCrj8Zmu0.net
あれか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:06:26.793 ID:dqMrgbVE0.net
(^p^)(…・・・最近よく思うことだが) 

(^p^)(位相幾何学というものはあらゆる物体に通用するのではないのか?) 

(^p^)(たとえば立方体を正面から観察する。次に俯瞰で観察する) 

(^p^)(私の主観では感じることができないが、 
理論上同一のものを別の方向から観察する) 

(^p^)(つまりA→Bに変わるまでの→の時間を入れるとすれば) 

(^p^)(位相幾何学に分類されるのではないか……?) 

母「たかしちゃんどうしたの? ブロック見て俯いて……」 

(^p^)「あうあうあーwwwwwwww」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:07:01.851 ID:GA+NVK2Pd.net
(^q^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^q^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^q^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^q^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^q^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^q^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^q^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:07:55.882 ID:GA+NVK2Pd.net
(^p^)「…」

女子高生たち「ひそひそ…」

(^p^)「見ろ。お笑いだ。我々が町を歩くだけで劇場が生まれる」

女子高生A「なんかぶつぶついってるよー」

女子高生B「ほんと、きもちわるいよねー」

(^p^)「…ああ、自らの浅はかさに未だ気づかぬ哀れなる衆愚どもよ」

主婦たち「ひそひそ」

(^p^)「同情しよう、いっぱしの常識人を気取り、その実、
    障害者にも劣る思考形態でもって日々を浪費する哀れなる”健常者”ども」

小学生「おじさん、何言ってるのー?」

(^p^)「革命は常にマイノリティが起こすものだということだよ、ぼうや」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:08:04.641 ID:LH4VCA9T0.net
>>3
そうそうこれこれ


(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:09:09.066 ID:WggUpv3O0.net
ふむ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:09:43.983 ID:LH4VCA9T0.net
(^q^)「互換性が無いのが問題なのだ」

(^q^)「障害者のアウトプットは健常者と対応しない」

(^q^)「逆もまた然り、健常者は障害者に何もしてあげられない」

(^q^)「じゃあ福祉というものは存在しうるのか」

(^q^)「答えはYESだ」

(^q^)「しかして実態は広辞苑を開いて載っている内容とは違う」

(^q^)「生身の福祉、それはビジネスであり道化だ」

(^q^)「つまり障害者というものを理解したフリをし、介護したフリをする」

(^q^)「そして金を得る、全ては合理的に出来た非常に単純な機械である」

(^q^)「それが福祉であり、障害者」

(^q^)「全ては手段」

(^q^)「(笑)」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:09:47.080 ID:NODrSmRM0.net
いいぞわかってきたもっとやれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:10:14.423 ID:LH4VCA9T0.net
(-p-) Zzzzzz.......

(^p^) (もし「ぱしへろんだす」がpassive hell and death
だと仮定するとその意味は)

(^p^) (「受身の地獄と死」とは、世界から自身への
果実をまず期待する受身な態度は、)

(^p^) (そのじつ世界からの果実によって自身が
満たされることはなく、それは精神の地獄である。)

(^p^) (反対に、自身が世界に何をなせば世界と自身との
果実になるかをまず考える能動的態度は、)

(^p^) (それによって自身の心が満たされ、それは精神的な天国である。)

(^p^) (「天は自らを助くる者を助く」とは、まさにこのことなのだ。)

(°p°) !!!!

(^p^) なんかむずかしいゆめみたけどわすれたれす おぎゃw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:10:43.301 ID:LSrtZaBN0.net
>>10
http://xup-sp.com/YSmbYHUWaaLupnT.gif

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:10:56.262 ID:LH4VCA9T0.net
(^p^)(……「パンツじゃないから恥ずかしくないもん!」か)

(^p^)(なぜ人々はパンツを恥ずかしがるのだろうか)

(^p^)(肌の露出が多いという理由ならば理解できるが)


(^p^)(例えば、水着の場合パンツと露出量は変わらないものの
     パンツ同様の羞恥心を抱く者は明らかに少ないだろう)

(^p^)(つまり俗世間の観念に囚われ真に客体的な判断を欠いている)

(^p^)(観念収束することで自我を封鎖し似通った主体を持ち平静を得る)

(^p^)(健常者とはなんと哀れな存在か)

シャーリー「ルッキーニどうしたんだ? 三角ブロック見て俯いて……」

(^p^)「だじゃーんうじゅじゅwwwwwwww」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:11:19.986 ID:9DM5xweY0.net
>>8
お前ってたまに天才って言われるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:11:43.526 ID:4dPJNdZr0.net
くせになるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:11:46.275 ID:99nLEdW10.net
>>4
http://xup-sp.com/dYHEMChZwBjfEpLr.gif

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:11:54.815 ID:LH4VCA9T0.net
(^q^)「あああああ!」

母「どうしたのたかしちゃん」

(q^^)「ああああ!ああああああああああばまああああ!!!」

母「たかしちゃん、どうしたの、うなされたの」

)(^^q「ああああああああああああああああああああ」

母「うんうん、怖い夢見たのね、大丈夫よ大丈夫」

q)^(^「あああああああああああああああああああああああ」


(^q^)「…ああ、悪夢だよ。世界の終焉を垣間見た様な気がする。
    酷いリアリティで頭が痛い」

母「え?」


(^q^)「健常者も障害者も下らないとしか言いようが無い。
小手先の類型化が何を生む?所詮は健常者至上主義に他ならないのさ」

母「たかしちゃん…?」


(^q^)「悪夢…いや、違うな。現実さ」


(^q^)「全部が悪い現実なんだ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:12:54.622 ID:LH4VCA9T0.net
(^p^)(近頃金融危機の煽りでリストラの話題がよく持ち上がる)


(^p^)(今はクビになるのが主に派遣労働者のためか
   多くの場合は自己責任論で片されている)


(^p^)(しかしその新保守主義的論調は真なる問題からの
   いわば現実逃避に近いのではないか?)


(^p^)(目と耳を塞ぎ閉じこもることで自己にセーフティを暗示する行為)


(^p^)(これは異質である我々を排除する行為と根底では繋がっている)


(^p^)(経済的にも文化的にも閉塞感に満ちたを社会を寛容とすることが)


(^p^)(明るい未来へと繋がっていくのではないか)


(^p^)(そのためには異質なものと向き合い葛藤しなければならない)


(^p^)(そう、ふれあいせっする事で理解が生まれるのだ)

(^p^)おぎゃwwwwwwwwせっくすぼらんてぃあをwwww
   ようきゅうしまするwwwうぃくwうぃくwwww
   てんすがにほんをすくってやりまするwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:13:47.462 ID:LH4VCA9T0.net
(^p^)(ふう、……またいつもの朝か)

(^p^)(眠ったまま永久に目覚めないでくれとどんなに願ってもそれは、
   目覚めてしまう、叶うことのない夢だ)

(^p^)(毎日のように健常者たちに奇異の目で見られ、ときには笑われ)

(^p^)(それでも私はおかしな道化を演じなければならない)

(^p^)(健常者たちは分かっていないのだ。本当に愚かで、
   笑われるべき存在は誰なのかを)

(^p^)(パッシヴ・ヘル・アンド・デスー受身の地獄と死……か)

(^o^)「あら、たかしちゃんもう起きてたの?偉いわねえ」

(^p^)「ぱしへろんだすwwwwwwwwwwww」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:14:17.706 ID:vTMduNnq0.net
(^q^)「シコったあとの判断とシコる前の判断は異なるものだ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:15:40.282 ID:HAP1Lm8m0.net
実際マジで池沼が心の中ではこんな事考えてたら……って想像はする
まずありえないんだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:17:02.346 ID:JCrj8Zmu0.net
このシリーズホント好き

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:17:53.520 ID:LH4VCA9T0.net
ごめんネタ切れ他にない?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:18:30.978 ID:dqMrgbVE0.net
>>22
無いのなら作ればよい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:18:56.908 ID:NODrSmRM0.net
無から有を生み出すんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:21:14.129 ID:2CR7Xuvmd.net
    `、^“ナナTTT“¨¨“ー-。、_                      .                     、
     .`-=ニ.、___    .`〜.        .        .        .       .__、.-ー・・T¨ ̄°
        .・ナナナ ̄-=‐、_   `ー。_                      ._。.-ー・T^¨´    _、-・´
   .   .   .`・、_ . . . .`    ゙`・、_       .       .   _、-・¨´      、。-ー:..._
            `‐-.__    .    、`・x、_ . ...(^q^) . ..、<´               ゙。~
       .       、,`..         ゙`・ 、/ ...´・_....-¨      .   .、、    ._、-・´
               `・.            、,゙, . ..’      ._、_     `^’・ニT“´
                 ゙`ー-- _        .,l    ゙’ ...x.、___、--∴--‐・゜
          .         、__、.‐・゛’    /..i   .’ 1  .`ーx、 `
       .      .      .´        、´ ゙′  、1.、1
                           ./`   l    ; !
         .         .        .°   !  . 、}  ’
                               ゙!  . 、}
                                1   、l
                .               、’ ゙i 、!
                                ゙’.、| 、|
           .           .          .’ { 、|
     .     、___                     ’.I ゙l                、
     、-‐‐・T¨´`′                     .’l . |    .    .    .   .}
         .ソ′            .,         、}.、,          .-=∴.__
         ,              ,          r゙,                |..``“・
  .  .  . .,              ,          ゙!゙゙.、         .     /~゜;
  .  .  . .1       .      、, __    .    、’.             、\y’
        ゙’、_            .、・´゙`-、 ..._、                    /
   .   .   .`′--       .   `    .`¨´                  .、‐′
                                              -・^

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:21:41.667 ID:LH4VCA9T0.net
あとはスネ夫が赤方偏移について語ってるのも好き

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:22:44.134 ID:9DM5xweY0.net
>>10
http://up-to-img.com/ixuPaHSyCbLEEfw.gif

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:23:40.143 ID:8dV4TJPSp.net
(^q^)(最近よく思うことがある…)
(^q^)(街ですれ違う人間、あるいはネットでもそうだが)
(^q^)(質問者が自身の敵の話をするときは、ただ同情や共感をして欲しい、味方が欲しいと思っていることが多い。)
(^q^)(あるいはただの自慢話に持って行こうとする者…)
(^q^)(その人の証言のみであるので、例えば悪口や嫌がらせを受けたとして批判的な言葉であると、聞く側もあたかもそういう人物に虐げられていると周りは受け取るしかない。)
(^q^)(それが完全に情報を話している側に非があることが明らかであったとしても、本人が気づかない場合や鬱憤を晴らすためだけの嘘…)

(^q^)(全員犯人だった小説の殺人事件のように、その場全員が口裏合わせをすれば全員殺したという事実はそこでは無くなる。)
(^q^)(これは推理ミステリーなので結局バレてしまうのだが。罪の意識やミスもある。)
(^q^)(しかし全員が偽の情報を信じ込んでいたら…それは新たな真実となる。)
(^q^)(まかり通らなくても、そのまかり通らなさが真実の性質となり得るのだ…)

<ヽ`∴д∴´> 「ウワーンたかしくんが僕のお菓子を全部食べちゃったよぉー」

<ヽ`д´> 「やっぱり障害児ってサイテーだな」

J( 'ー`)し「アラアラたけしちゃん、ごめんねしましょ?ね?」

(^q^)「あぁああああうああぁああああああ!!!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:24:40.766 ID:dqMrgbVE0.net
(^p^) (……無から有を作り出せというが……)

続きよろしく

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:28:40.628 ID:LH4VCA9T0.net
>>28
初めて見たわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:30:01.777 ID:NODrSmRM0.net
(^p^)(無から有を生み出す可能性…か)

(^p^)(全て等しく何もない状態から思考をしたとしよう…何かが生まれる?…想像すれば分かる通り、それは無理なお話だ)

(^p^)(しかし数学に当てはめることが出来れば可能性は生まれてくるものだ)

(^p^)(何故なら数学では0(全て等しく何もない状態)+1(思考する)=1。そうつまりは1という物が生まれる)

(^p^)(そう1という思考が増え、更に1(思考)を増やす計算を続ければ何万、何億の思考につながるだろう)

(^p^)(すなわち数学とは可能性が生み出した産物であり、無から有を生み出す可能性は0ではないのだ)

母「あら、たかしちゃん。今日はいっぱいうんちが出ましたねー」

(^p^)「あうあうあーwwwwww」


てきとーにそれっぽいこと言わせてみた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:32:12.874 ID:NODrSmRM0.net
>>28
名前を覚えてもらえないたかしorたけし

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:32:14.698 ID:BWhHKaoi0.net
ならば逃げよう現実からも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:32:15.427 ID:IF/kDCvF0.net
^q^←池沼
^p^←なんだっけこれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:32:30.663 ID:dqMrgbVE0.net
>>31
すげえ!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:38:25.357 ID:LH4VCA9T0.net
>>31
ありがとうこれはなかなかいいぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:40:02.248 ID:ojdVrc9va.net
はじめてみたけどなかなか面白い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:44:09.152 ID:NODrSmRM0.net
(^p^)(現実から逃げるか…さてお前ら健常者は逃げることは出来るのか?)

(^p^)(社会的責任、法的な責任、家族、友人、恋人…様々なしがらみがお前たち健常者逃げるのしかかりやがて行き場を無くしてもまた新たな現実が常にそこに立ちはだかるだろう…)

(^p^)(…ただし我々は現実から逃げることは出来ると推測する側である)

(^p^)(数学を使えば簡単に現実から逃げることは出来るだろう)

(^p^)(x(付きまとう現実の総数)-y(付きまとう現実の単数)*(つきまとう現実の総数)=0(逃避))

(^p^)(つまりは全て0にしてしまえば逃避することは可能なのだ。さあ…健常者たちよ、全てを捨て去る覚悟は出来ているかな?)


子供「ママ〜あの人アリさん見て笑ってるー楽しそう」
母「全てを捨て去る覚悟があるものだけが友達になれる子よ。あなたにはまだ早いわ」

(^p^)「アリアリアーwwwww」


てきとーに作ってみた2

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:46:30.419 ID:dqMrgbVE0.net
>>38
お前天才ってよく言われない?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:48:38.285 ID:NODrSmRM0.net
>>39
そんなことないそれっぽいことを言ってるだけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:50:52.858 ID:NODrSmRM0.net
他に何かそれっぽいネタを提供してくれればボロが出るまでやる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:55:11.264 ID:l44Nu3OC0.net
あいつらが数学を理解してるとは理解しがたい

もっと超常的でスピリチュアリティな感覚を持ってる気がする

ぱしへろんだすwwwwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:57:33.454 ID:SUoIsJX7M.net
>>5に追加してみた
(^q^)「革命は常にマイノリティが起こすものだということだよ、ぼうや」

(^q^)「多数派の分裂・・少数派の団結・・得てして我々のような人間によって新たな革命が起きるということなんだね」

(^q^)「革命は成功するかどうかは分からない。だが、さっきも言ったかなぁ?」

(^q^)「健常者は原因であり、障害者は結果であると」

(^q^)「我々が、一見普通な、だが本質は愚かな健常者に虐げられたままで良い分けが無い」

(^q^)「ここで動かなければ一生このままかもしれない」

(^q^)「ふぁぁぁぁぁちゃぁぁぁぁん!!!!!!!!」

母「何言ってんだか。買い物行ってくるから、お留守番頼むね〜」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 01:58:42.592 ID:NODrSmRM0.net
(^p^)(女は悪であるということを証明してみせよう)

(^p^)(女=悪の証明女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終了))

(^p^)(女は悪。要は悪魔である)

母「あなたは私がお腹を痛めてでも産んだ子。ずっと一緒に居てあげるからね」

(^p^)「稀に天使もいるようだ。これだから現実はおもしろい。(あうあうあーwwwww)」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:01:46.327 ID:OWmPxf2w0.net
いい感じ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:05:56.855 ID:h8YCc+tvp.net
>>44
いいね
母「!?」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:09:57.286 ID:NODrSmRM0.net
>>46

(^p^)(女は悪であるということを証明してみせよう)

(^p^)(女=悪の証明女は時間と金がかかる(girls require time and money)という諺を用い
Girl = Time × Money ・・・(1)とする
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)(諺)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil

女=悪 (証明終了))

(^p^)(女は悪。要は悪魔である)

母「あなたは私がお腹を痛めてでも産んだ子。ずっと一緒に居てあげるからね」

(^p^)「稀に天使もいるようだ。これだから現実はおもしろい」

母「嫌だわ、たかしったらいつもあうあうあーしか言わないのに」バチコーン

(^p^)「あうあうあーwww」

にしておけばよかった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:13:56.049 ID:Xsz+08Wu0.net
>>5
> (^p^)「見ろ。お笑いだ。我々が町を歩くだけで劇場が生まれる」
これなんか元ネタあるの?妙に出来いいけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:16:38.379 ID:gcNafPfQ0.net
>>47
最後に心の声と哲学的な考えが逆転してるってオチ面白いしそのままでいいよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:20:33.764 ID:QLEKxYBmd.net
劇場が生まれるとかいうくそカッコいい言い回し

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:20:53.461 ID:NODrSmRM0.net
そうか直感に任せて良かった(最後の二行だけ)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:35:58.785 ID:wf8RSHRCM.net
>>48確かにかっこいいなWWW
日本語的な言い回しではないな。なんかそんな気がするWWW

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:39:26.631 ID:NODrSmRM0.net
(^p^)(スレが落ちるか…)

(^p^)(スレが落ちる仕組みは単純だ。スレ、いわゆる話題というレースの内容に対して興味のある馬鹿が集まる)

(^p^)(そこに対抗馬が出て来て、レースは盛り上がり佳境を迎えるのだ)

(^p^)(やがて終わったレースに感想を言い合い。全てが終わる頃、会場はひっそりと静まり返り、別の場所ではまた新しいレースが始まっている)

(^p^)(誰もが居なくなった会場。そこ現れるのは…さて裏取引のアフィの手の者か、運営のお片付けか…)

(^p^)(それでもいつかきっと私は帰ってくる。次のレースに備える馬鹿だから)

(^p^)「I'll be back!」


終わり寝る

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:40:42.497 ID:ozjhjA5e0.net
まだ終わらんよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:41:24.820 ID:NODrSmRM0.net
(^p^)「なん…だと…?!」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/07(土) 02:45:47.772 ID:gcNafPfQ0.net
(^q^)「あううあーあーああーあウールトーラーソウルッ!!!!!」
母「ハーーーイ!!!」

総レス数 56
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★