2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「まどかは所詮萌え豚向けアニメだろ」お前ら「違う!まどかはストーリーが良いから!」俺「じゃあ登場キャラ全員おっさんにしたら?」

950 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 20:47:17.545 ID:Po+4R8zu0.net
>>938
魔法少女になってない間にほとんど喋り切ってるけど

>>940
最高効率を求めて素材選びしてるはずなのに超非効率な運用に自覚のない知恵遅れすぎる雑魚が敵側勢力ってのも失笑ポイントだわ

感情ないのに辟易するってのも笑い種だが、有史以前から人間と関わりあってきて
大して芸のない人間の反応に未だにわけがわからないとか不合理とか言ってるのも馬鹿くさい
さやかが絶望した最初のきっかけはネタバラシしたからであって、むしろ目的に手っ取り早く近づいてんですが

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★