2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の目にシミがあるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:47:03.010 ID:F3gg1RLB0.net
猫飼ってる奴で同じようなことあった奴いる?
ネットで検索しても大丈夫って言われてたりヤバイって言われてたりしてわからん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:47:20.569 ID:W2+xbmoN0.net
白内障か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:47:43.716 ID:F3gg1RLB0.net
明日動物病院に問い合わせる予定だけど不安なんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:48:20.688 ID:w6Jqwxc9M.net
うちの猫それで失明した
歳だからしかたないね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:48:43.504 ID:F3gg1RLB0.net
>>2
白内障がどういうもんかよくわからん
白くなるのか?でも高齢の猫がなるんじゃないのか?

うちの猫は1歳半だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:48:50.021 ID:XHxBqUZr0.net
湯船に射精した時みたいな感じのが入ってるんだろ?
冗談抜きで俺の飼猫それで死んだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:49:09.470 ID:F3gg1RLB0.net
>>4
うわああああ…いやだ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:50:13.260 ID:F3gg1RLB0.net
>>6
例えがよくわからんが…
片目に茶色のシミがちょっとある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:50:30.292 ID:okjd6Bf+a.net
>>1
今飼ってる、じいちゃん猫がまだガキの頃、たびたびなってたな
目が濁った感じになるやつじゃない?
放っといたら数日で治った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:50:43.777 ID:0g9mNbiNa.net
めぐすりさそうせ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 22:51:10.965 ID:AmT+myQM0.net
黄疸みたいなやつかな

総レス数 44
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★