2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気しない人と付き合いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:56:08.751 ID:nh6WaiTH0.net
いないよねそんな男

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:56:40.770 ID:tV2kBwlga.net
バレずに浮気するのはいいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:58:03.098 ID:nh6WaiTH0.net
>>2
駄目に決まってる
全部チェックするし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:58:36.892 ID:lkVyTVLK0.net
怖いよー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:59:03.345 ID:e3lKPboM0.net
うるせえ浮気女

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:59:15.256 ID:zX0xXJaC0.net
浮気しない男=男として色気無しで持てない地味男
ってことになるが良いのかね?

かっこいいやつは総じて浮気するよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:59:55.114 ID:nh6WaiTH0.net
>>5
しないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:00:42.447 ID:cTF4Cq8S0.net
浮気しない男と付き合いたいとか言ってる女は浮気される
浮気されないための努力をしないから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:00:51.220 ID:VJw3wlkA0.net
業務連絡以外で自発的に異性にLINE送らないもちろん二人で遊びに行ったりしない
スマホの中身パソコンの中身全部見せる俺が来た

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:00:48.653 ID:nh6WaiTH0.net
>>6
顔なんてどうでもいいし
地味のが好き

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:01:09.018 ID:JC07rNEHa.net
はい!はい!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:01:16.537 ID:kIBus+YN0.net
年齢=彼女いない歴オススメ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:01:39.843 ID:nh6WaiTH0.net
>>8
浮気されない努力ってなに?
お互いありのままでずっといればいいって思うけど駄目なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:02:03.059 ID:PfjuxY/dd.net
俺がやりたい時に直ぐに股を開くならいいぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:02:06.812 ID:z8/ED4g+0.net
ここにいるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:02:06.904 ID:nh6WaiTH0.net
>>9
もう相手がいるってことよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:02:23.739 ID:cTF4Cq8S0.net
>>13
化粧しなかったりどんどん太っていったり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:02:48.441 ID:otLPEcN40.net
浮気しない女と付き合いてぇわ
みんな相手の浮気別れだぜ俺…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:02:53.725 ID:VJw3wlkA0.net
>>16
今はいない
俺がそうするってことはそっちもそうしてくれるよね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:03:59.964 ID:nh6WaiTH0.net
>>18
それは辛いね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:04:32.272 ID:nh6WaiTH0.net
>>19
異性と連絡とる理由ないしいいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:05:12.313 ID:/8+velKRe.net
浮気したことないけど毎回浮気する相手がいないだけで
喧嘩したり彼女に本気でムカつくことがあったときに可愛くて優しい子がいたら絶対浮気してたわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:05:39.314 ID:kUFhlHxa0.net
>>18
これ
浮気しないような子と付き合いたいけど俺なんかを好きになるようなのはすぐ人を好きになるような浮気する人ってジレンマ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:05:46.054 ID:Nl0brRJQ0.net
AVは?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:06:08.141 ID:nh6WaiTH0.net
>>22
なんでよ
しないでよ
喧嘩なんて絶対いつかするものでしょ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:06:49.142 ID:44m2oOW4a.net
>>21
よし
アドレスくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:06:49.842 ID:Jl/iEnHOd.net
つきあおうぜ
浮気しないがあんまり他人に興味がない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:07:08.037 ID:D0cMZBCs0.net
スマホやら携帯もってないとか
ネットもあんまり見ないって言う男なら浮気しないんじゃね
あんまり外からの刺激に左右されなさそう

でもこの条件に当てはまるのって多分80歳とかのお爺ちゃんかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:08:06.206 ID:9ede6Z/oK.net
チャンスがあれば絶対にする
むしろ、もっといい女がいたら今の彼女と別れるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:09:06.642 ID:NgclFeYE0.net
浮気しないというか出来ないというか彼女すらできないというか…

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:09:09.847 ID:nh6WaiTH0.net
>>27
興味もたれないのは悲しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:09:40.026 ID:VJw3wlkA0.net
>>26
>>21
ID違うけど俺

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:09:47.207 ID:nh6WaiTH0.net
>>29
酷い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:10:19.800 ID:Nl0brRJQ0.net
AV視聴はおkなの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:10:48.082 ID:hysm7PK/0.net
統計によるとIQが高い男ほど浮気しにくいって調査があったな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:10:48.282 ID:nh6WaiTH0.net
>>32
貼るのこわい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:11:13.750 ID:4FXmHmqm0.net
>>33
酷いって
自分だって違う男に惚れたら別れるだろ
同じジャンwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:11:16.428 ID:nh6WaiTH0.net
>>34
AVも風俗も別にいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:11:15.311 ID:vRCJjN/Yp.net
男は裏切り者しかいないよ
だからみんな独身貫くんだよ
仕事してネコでも買って1人で生きるのもありだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:11:59.280 ID:AUr4HqtTK.net
浮気しない男なんてほぼいないと思うわ
それより浮気したくても出来ない男を捕まえた方がいい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:12:11.170 ID:nh6WaiTH0.net
>>37
そんな経験はない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:12:19.751 ID:NgclFeYE0.net
>>38
えっ風俗いいの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:12:33.332 ID:D0cMZBCs0.net
顔さえ良ければ男寄ってくるだろ
その中から浮気しない男を選ぶだけの簡単な作業やんけ
ブスなら・・・まあ仮にブスでもなんとかなるだろ頑張れ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:13:04.389 ID:nh6WaiTH0.net
>>42
風俗のシステムよく知らないけど同じ子のところに通わなきゃ別にいい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:13:07.675 ID:b25vwXb80.net
絶対に浮気しない人間ってのは根本的に異性への興味が欠落してるから付き合ってる相手にもすぐあいそ尽かす
浮気するかもしれないけどしっかり自分を磨いて浮気をさせないくらいの気持ちで付き合うべき

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:14:02.380 ID:Nl0brRJQ0.net
ソープのお許しが出ました

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:14:10.823 ID:4kNSj7hU0.net
月曜夜のホモスレ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:14:11.769 ID:vRCJjN/Yp.net
>>43
寄ってこられてる段階で浮気するかどうかなんてわかるわけないやん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:14:44.774 ID:nh6WaiTH0.net
>>48
これ
もう警戒心が強すぎて仲良くなるのも怖くて出来ない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:15:22.518 ID:NhD/KZM4d.net
>>1
全く浮気しません、付き合って下さい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:16:19.627 ID:opa0qVT4a.net
風俗ありならいくらでもいるだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:16:52.038 ID:D0cMZBCs0.net
>>48
寄って来たそうにしてるけどビクついてるヤツとか
一つの趣味を長く続けてるヤツとか

こういうのは浮気しにくいだろ
一途な男はいつも一生懸命だから余裕が無いもんだしな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:18:17.363 ID:Jl/iEnHOd.net
>>31正確にいうと興味がない訳じゃなくなんでもいいんだ
その人と自分は何から何まで違う毎日を生きてきて
合うねーとかアホかどっちか合わせてるだけじゃ!!
そうすると興味ないて言われる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:19:01.868 ID:vRCJjN/Yp.net
>>52
付き合った段階でビクついてても付き合ううちに自信つけて浮気する人もいるどす
童貞とか非モテこそ危険なんどす。関わり方がわかってないから
チャラい人の方が他人を傷つけずに遊ぶどす
あと趣味は関係ないマジで
そういう傾向ってだけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:20:49.715 ID:D0cMZBCs0.net
>>54
そこらへんは見てて分かるだろ
自分が傷つきたくないからビクついてんのか
相手を傷つけたらどうしようと思ってビクついてんのかとかの区別くらいつくだろ
偽者の優しさか
本当の優しさかとか

つかないならもう運しかないから
適当に選べば良いんじゃね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:22:01.428 ID:b25vwXb80.net
>>54
浮気しない傾向なら十分だろ
絶対浮気しない保障なんてないんだから少しでも確率が低い人間を選ぶべき

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:23:46.058 ID:vRCJjN/Yp.net
サイコメトラーじゃないからそんなのわからないどす
付き合う時に「浮気しません!」って言われて、その時はそれが本心でも
人の心なんてコロコロ変わるものなんどす
はかないどす

嘘か本当か見破れるとか思ってるならそれは裏切られたことのない幸せな人生だからどす

>>56
なるほどね、そういう意味なら納得できる
まあ元々おどおどした人好きだから浮気関係なくそういうの選んでるけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:26:41.488 ID:4FXmHmqm0.net
>>41
経験人数少ないのかよwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:27:42.491 ID:jfL8zlOV0.net
>>43
http://img-up.co/PxeFgynBwpipBQzG.gif

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:27:42.877 ID:hysm7PK/0.net
>>54
>チャラい人の方が他人を傷つけずに遊ぶどす

結局浮気してんじゃねえか
ばれなきゃ何してもいいってのはお前の価値観だろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:28:25.558 ID:nh6WaiTH0.net
>>58
付き合ってる間に違う男の人好きになった事がない
経験人数も少ないけど

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:28:42.740 ID://8TRlAM0.net
お互い少々の浮気はOkにしとこうよ
浮気したら即離婚だのやめろよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:29:58.030 ID:vRCJjN/Yp.net
>>60
…???
ばれなきゃいいなんて誰が言ったんどす
仮に浮気したら〜って話どすよ
モテる人は別れる時もダメージ減らしてくれる
童貞非モテは自分のことしか考えないから大ダメージな方法で別れようとする
っていうね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:30:11.438 ID:sSivKtNo0.net
>>59
エッロww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:30:13.505 ID:aLOl9WMra.net
気持ち入ってなきゃ浮気じゃないだろ
オナニーみたいなもんだわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:30:22.389 ID:ZQ98UTKQE.net
俺は浮気しないだけじゃなくてずっと自分を好きでいてくれる人と付き合いたい
自分はそういうタイプだけど女でそういうタイプはいるんだろうか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:30:29.644 ID:nh6WaiTH0.net
>>62
無理
信頼出来ないで一緒にいるのは辛い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:30:41.620 ID:Ho6bhhSP0.net
>>45
これだな

今の男はこれ
浮気しないけど人とは損得勘定で付き合うから利益がなきゃ時間をさかない
性欲もないし人嫌いで腹黒くていつも笑顔で疲れてる
女とヤりたいとかに対する利益も価値もないから理論的に浮気しない
今四年一緒にいるが浮気する様子どころか友達とも遊ばず人付き合いは利益重視の接待だけ
休みは私とひきこもってゲームしたりアニメみてるセックスあんましないけど
結婚して子供が欲しいらしいありえないほどクソ真面目
たまにいるよ変わり者
まずは性欲低い男選びな男の浮気は理性の低い性欲強いが混ざって起こるから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:31:33.025 ID:vRCJjN/Yp.net
>>66
女の方が多いだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:31:42.235 ID:+8JzSbeK0.net
俺は絶対浮気しない自信あるわ。
何事も一つのものに執着するタイプで、それが病的なレベルだから。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:32:32.766 ID:D0cMZBCs0.net
浮気の素振りを見せない興味も無い男より
浮気しそうになっても踏みとどまって君が一番好きだから浮気は出来なかったと言う
男のが好感度高い気はする

でもこれモテ男にしか出来ないよなぁ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:32:38.954 ID:cTF4Cq8S0.net
>>70
DVしそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:33:01.159 ID:nJysayki0.net
俺なんて良いと思うよ童貞だし真性包茎だから浮気の心配ないよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:34:04.577 ID:hysm7PK/0.net
>>63
そんな後付けで言われても>>54だけじゃわからんわw

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:34:07.180 ID:iEbsfIcy0.net
死ね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:34:29.182 ID:3wrWHiby0.net
一人ですらめんどくさいのに二人も相手したくない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:34:35.072 ID:4FXmHmqm0.net
>>61
今までそうだっただけだろ
新たな出会いなんていつあるかわからん
彼氏がいてもその人に魅力があれば
別れてでも付き合う
割り切れねぇよ気持ちなんて

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:35:07.322 ID:bQhKDgRD0.net
俺を養わないかいマドワゼル
男を養えば浮気なんてできないぜ?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:35:13.214 ID:nh6WaiTH0.net
>>71
しそうになるなんていやだよ
AVで好きなだけ抜いて欲しい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:35:40.032 ID:ZQ98UTKQE.net
>>69
女は自分が追う恋なら好きでいるイメージ
自分は性格上追われるタイプじゃないんだけど、そうであっても好きでいてくれる女っているもんだろうか

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:35:49.369 ID:8PyPggvLK.net
びっぷらみたいな流れだな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:36:30.682 ID:D0cMZBCs0.net
>>79
でもお前が好きだから出来なかったと言われれば
この先もずっと同じようになってくれるって安心感あるだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:36:40.009 ID:+8JzSbeK0.net
>>72
別れたいと言われたら確実にキレると思う。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:37:17.454 ID:oKpBfGuZ0.net
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                            ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                       `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                 彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ
         ミ             .:/  :、.ゞ≡      ,r;つ 丿 ヾ、           彡‐--'′
        ミ           .:/       `ー‐‐'´        ヽ           彡l
           ミ          ノ                   ヾ、           彡l
        ヾ;        /       __ ; ; _           ヽ         彡
         ヽ       '′     ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、       'i        ツ
           ヽ         ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__.   :l        /
            \      .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i       /ヽヽ、
            \    .ノ     `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´     ノ      /:l ノ |:\
              lヽ        `ー─--------一 ´           /;;;;;;l/   l:::::::ヽ
             /l、\                              /;;;;;;;/   ノ::::::::ヽ
            /::::::l l  \                         / l;;/     /:::::::::::::ヽ
      ,ィ-‐‐"7::::::::::l l    \                    /   ,ソ      /::::::::::::::::::::、
    _/   /::::::::::::::i i       ヽ、                /´    /     /:::::::::::::::::::::::::ヾ、‐- 、
  /    /:::::::::::::::::::ヽヽ      ` 、            _,. '´      /      /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  `ヽ
__ノ    (:::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ       ` ー‐-------‐‐一´     /     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、  ヽ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:38:12.572 ID:nh6WaiTH0.net
>>82
気持ちって波があるし
ちょっとマンネリした時に浮気されそうで怖い
マンネリ全くないなんてないだろうし

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:38:34.023 ID:vRCJjN/Yp.net
>>74
てへぺろごめん

>>80
いるよ そりゃあ たくさん
むしろ「男は追われたら逃げる」って言われてないか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:39:20.139 ID:nJysayki0.net
>>85
無視するな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:41:03.306 ID:nh6WaiTH0.net
>>87
真性包茎って何が悪いの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:41:58.216 ID:D0cMZBCs0.net
>>85
一度でも踏みとどまった男は次も踏みとどまると思うよ

ってか浮気の誘いが無いそもそもどう考えても出来ない男ってなると
人間と思えないレベルの不細工とかになるんじゃないかと思うが
そういう男狙えばいいんじゃないか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:45:04.543 ID:h3gAFXny0.net
浮気しないってなると真面目な男だな
真面目系クズじゃなくて本物の真面目な

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:45:48.114 ID:pt+SgBO10.net
浮気したら刺す

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:45:59.303 ID:nh6WaiTH0.net
>>89
そうなのかな

人間と思えないレベルの不細工か
まだ会ったことないな
てかいるのかな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:48:05.672 ID:SYBItVBhd.net
>>1がかわいけりゃ浮気しないんだがなー
デブスには無理があるよなー(棒

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:48:06.303 ID:nh6WaiTH0.net
>>90
いそうだけど
選んで貰えなそう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:49:11.495 ID:D0cMZBCs0.net
>>90
そういう男を捕まえた女が浮気しまくってたりしてそう
どうせ気づかないとか思って
世の中ってわからんわホント

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:49:22.141 ID:nh6WaiTH0.net
>>93
可愛いと浮気されないの?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:50:02.274 ID://8TRlAM0.net
>>67
そもそも浮気と信頼ってどう関係があるんだ?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:51:15.040 ID:ZQ98UTKQE.net
>>86
本当にたくさんいる?


重いと感じたら逃げ腰になる男は多いのかも
自分は心変わりしない重い相手がいいけど、重い女性は手がかかるけど心変わりは簡単にしてしまうイメージがある

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:51:44.392 ID:SYBItVBhd.net
>>96
もちろん、女が可愛いと男が寄ってくるだろ?
それを自慢(ステータス)とするのが男の性よ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:52:30.513 ID:nh6WaiTH0.net
>>97
そのうちいなくなっちゃうんじゃないかってずっと不安になる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:55:00.078 ID:nh6WaiTH0.net
>>99
年取って綺麗じゃなくなってきたらどうなるの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:55:52.545 ID:h3gAFXny0.net
なんでそこまで浮気されたくないの?
死ぬわけじゃあるまいし

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:56:41.887 ID:ZQ98UTKQE.net
>>92
最初から浮気なんて考えないタイプもいるから、そっちを探した方がいいと思うよ
人間と思えない程の不細工じゃなくても男にはそういう男もいるよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:56:49.412 ID:ac6gawrWr.net
俺も同じだわ、絶対に浮気されたくないし自分もしない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:57:59.467 ID:SYBItVBhd.net
>>101
気持ち(ハート)の問題だろ
歳とってもキレイを維持したり男の心と胃袋を掴めなければ離れていくだけ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:59:31.703 ID:nh6WaiTH0.net
>>102
自分だけ見てて欲しいし
何よりいなくなっちゃうのが怖い

昔付き合ってた人からいきなり電話があって
出たら知らない女で別れてねって言われて別れたしもうトラウマ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:01:11.384 ID:h3gAFXny0.net
>>106
なるほど
昔の心の傷が癒えてないんだな
そりゃなかなか深刻な悩みだわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:01:52.075 ID:vRCJjN/Yp.net
>>98
本当に?って言われたら自信ないけど男よりは多いよ
女で浮気するのは現状に満足できてない人が多いと思う
だからそのあたりしっかりしてればおk
男の浮気って本命とは別腹だから女側の努力は一切関係ないし防ぎようがない…

あと自分はまさに重い女だけど、心変わりは確かに早い
早いだけで簡単に心変わりはしない
それこそ浮気されたり連絡無視されたりしない限りずっとしがみついてる
だからそういう対象を失ったら鬱になるし生きていけなくなるから
必死で他の人に心変わりする

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:12:14.873 ID:h3gAFXny0.net
精神的に自立できてないから相手に依存するんだよ
まずは自立しろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:13:11.505 ID:vRCJjN/Yp.net
何年も付き合って親に挨拶して同棲の約束までして振られそうなんじゃーーーー!!!!依存も自立もねーーーーーー!!!!!

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:14:00.317 ID:mG/cqwCx0.net
俺と付き合ってくれ!

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:17:04.222 ID:ZQ98UTKQE.net
>>108
少し安心した
ありがとう
自分の場合は自分がしっかりしてないから怖くて

真面目な男は別腹がついてない奴もいるよ
そういうタイプなら努力もちゃんと身を結ぶよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:17:20.867 ID:nh6WaiTH0.net
>>109
自立は全く出来てないな
やっぱり依存はダメか…

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:17:39.749 ID:jD2SG/SxM.net
フリーターでもいいの?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:19:18.600 ID:nh6WaiTH0.net
>>114
生活していければ気にしない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:23:10.157 ID:9hY3QKtA0.net
俺氏、3連敗中
浮気なら未だしも本気だったからなー。離婚は本当に労力使う

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:24:41.456 ID:vRCJjN/Yp.net
>>112
つきあったころは学生で真面目だったよ
ずっと一途でいてくれてたよ
理系なせいで社会人になってからモテだしたんだろうね
身を結ばなかったよ
死にたい

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:25:41.618 ID:PfjuxY/dd.net
浮気してほしくないけど股を開きたくないとか
ただのメンヘラの独りよがりだろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:26:17.250 ID:ZQ98UTKQE.net
>>116
3連敗ってやっぱり毎回浮気するような相手を好きになってしまうの?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:26:36.893 ID:jD2SG/SxM.net
何歳?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:30:37.256 ID:R9OZUO2f0.net
>>113
精神的に自立してると相手がいなくなった時のダメージはかなり減る
ていうより依存してる時のダメージがデカい
それこそトラウマレベルになる

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:30:36.954 ID:nh6WaiTH0.net
>>118
それで浮気されないならいくらでもしますよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:30:58.123 ID:nh6WaiTH0.net
>>120
26

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:32:40.690 ID:ZQ98UTKQE.net
>>117
それはしんどいね
一途だったってことは性格が真面目だっただけじゃなくて恋愛についても真面目だったの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:33:50.427 ID:ac6gawrWr.net
俺は浮気されたくなさすぎてめちゃくちゃ悪夢見るんだがお前はどうだ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:35:09.208 ID:SYBItVBhd.net
どんなに一途だろうともデブスは無理だわ(´・ω・`)

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:35:55.167 ID:nh6WaiTH0.net
>>121
依存はしてるな間違いない

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:36:39.511 ID:nh6WaiTH0.net
>>125
浮気される夢も見るし
振られる夢もしょっちゅう見るタイプだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:38:17.267 ID:vRCJjN/Yp.net
>>124
恋愛についても真面目だったと思う
ちゃんと挨拶してくれて、生理遅れて妊娠疑った時も責任とるからって約束してくれたり
でも私も見る目ないしはっきりわからないや
社会人なったら変わるんだろうね
きっと私よりスペック高い女の子たくさん寄ってくるしね
死にたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:38:38.027 ID:R9OZUO2f0.net
>>127
まずは他人に依存しないようになれ
話はそれからだ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:38:52.519 ID:ac6gawrWr.net
>>128
同じタイプ過ぎてワロタww

女だよな?居るんだな俺以外にもw

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:41:14.600 ID:nh6WaiTH0.net
>>130
頑張ってみる
ありがとう

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:42:36.401 ID:nh6WaiTH0.net
>>131
浮気の夢見た時なんかうなされて目が覚めたとたん隣で寝てるの起こして浮気してないか聞きたくなるよ
本当に夢なのかわからなくなる

夢なのに…

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:44:39.163 ID:uH9fgdRE0.net
ヤンデレと付き合いたいのか
それとも普通に可愛くて浮気もしない子がいいのか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:44:43.336 ID:ac6gawrWr.net
>>133
隣で寝てるならまだ良いじゃんw
同棲してないから連絡とか取らずにいきなり家行ってみたりするぞ俺w

ケータイもこっそり見まくってるし

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:47:09.321 ID:ZQ98UTKQE.net
>>129
そうか
それなら真面目な方だったのかもしれないね

彼氏にちゃんと理由は聞いてみた?
もしかしたら、何か理由があるかもしれないよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:48:15.870 ID:nh6WaiTH0.net
>>135

ワロタww

ケータイ見るし予測変換まで調べるよ…w

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:52:24.477 ID:ac6gawrWr.net
>>137
ぐう分かる

いやー、女にも居るんだな同類がww

年齢はいくつだ、俺は15の時にはもうこの症状が出てたわ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:53:27.203 ID:vRCJjN/Yp.net
>>136
連絡くれないことについて「忙しいから」と言われてるから「なんで冷たくするの?」なんて聞くの結構地雷なきがする
それ以前に向こうから何も言ってくれないのって私に悪いところがあるというより向こうが勝手に冷めたからじゃないかって
悪いところがあったら言ってくれるはずだ
多分

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:54:12.732 ID:vRCJjN/Yp.net
あのすごい横からレスするんだけど相手の携帯まで見て束縛してたらいくら真面目でも浮気したくなると思います…

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:55:23.447 ID:ac6gawrWr.net
>>140
自分は見られても平気だしその神経が共感出来なくて余計不安になんだよな、もちろん理解は出来るからうるさくはしないが

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:55:47.548 ID:nh6WaiTH0.net
>>138

26だよ

私は昔はケータイ見たりはしなかったけど初浮気されてから狂ったように気にしてしまうわw

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:56:34.959 ID:hguc1sYw0.net
>>1
いるだろ
巡り会えてないだけで

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 23:59:15.210 ID:ac6gawrWr.net
>>142
俺は浮気されたことないのにだよw

初恋からだな

彼女は割りと近しいタイプだから(悪夢見たりはしないしそんなにいちいち気にしないけど)

まぁまぁ上手く行ってる

でも俺達は多分いくら可能性潰していっても24時間365日一緒に居て100%大丈夫と思えるまでひたすら不安を抱えるんだろうな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:03:59.538 ID:hRV03O5H0.net
お前にはそんな理想の人との結婚なんて無理に決まってんじゃん
現実見ろよ。付き合いたいならVIPやめろ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:04:03.141 ID:c6n4jBye0.net
どこからが浮気?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:04:02.179 ID:Ccj4qA8E0.net
>>143
だといいな

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:04:02.325 ID:ghhhSXMw0.net
浮気はするかも知れないが愛するのはお前だけだぜ

これでよかろう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:04:44.702 ID:b52tEUXcr.net
>>148
違うんだよそれじゃダメなんだよ…

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:06:41.654 ID:4pm2Xfs8E.net
>>139
「なんで冷たくするの?」より、「何か不満に思ってることはない?」って聞く方がいい気がする
地雷っぽいけど、素直に「自分のこと好き?」って聞くのも、
連絡どれくらいで取ってるのかわからないけど、振られそうなくらいに減ってるなら、それでわかることもあるかもしれないよ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:20:46.221 ID:Wr7Z6Ekq0.net
浮気なんてしないししたこと無い
するぐらいなら相手に不満を告げて別れるか努力してもらう

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:25:00.349 ID:48b6TWOx0.net
元々浮気性じゃない男が浮気するのは、女に魅力がなくなったからだろ。長い付き合いになったからって彼氏の為に綺麗でいよう、誠実にいようとしてる女の彼氏は、機会があっても罪悪感に負けて浮気できないわ。

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:29:01.466 ID:YWlLEBqb0.net
一緒に浮気したらいいよ
公認3p楽しいよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:34:15.476 ID:pXv1h1piM.net
浮気しないから養ってくれ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:34:39.767 ID:b52tEUXcr.net
>>153
それはそれでダメなんだよなぁ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:39:35.485 ID:YWlLEBqb0.net
>>155
まだ知らないんだよ
お前の大好きな人が別の・・・
その背徳感、性的興奮
やがて訪れるカタルシス

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:42:58.075 ID:b52tEUXcr.net
>>156
確実な後悔と痛みを与え散々悔い改めさせてから殺してしまうビジョンしか浮かばん

吐き気と怒りしか沸かんが

タイプが違うとしか思えないな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:45:09.496 ID:oq3YQZaVK.net
浮気なんてだいたいみんなするから気にしてもしかたないぞww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/10(火) 00:49:04.525 ID:9KnemwxN0.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1447083547/

総レス数 159
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★