2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真美「ゆきぴょーん、ポッキーゲームしよー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:30:36.892 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「ポッキーゲーム?」

真美「うん、しよーよー!ポッキーゲーム!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:31:25.279 ID:9K6JDoa20.net
俺「え?勃起ゲーム?」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:31:48.336 ID:JC/Z12MV0.net
真美(んっふっふ〜、こっから多分『そ、そんなの無理ですぅ!』ってなるから意地悪して…)

雪歩「いいよ」

真美「ふぇ?」

雪歩「いいよ、やろうよポッキーゲーム」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:32:27.643 ID:HuI4rafta.net
ゆきまみ久しぶりやな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:32:53.230 ID:JC/Z12MV0.net
真美「い、いいの?ポッキーゲームだよ?」

雪歩「うん、だからやろうよ、ポッキーゲーム。ポッキーの日だもんね」

真美「う、うん…」
真美(なんか思ってたのと違うなぁ…)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:33:52.089 ID:JC/Z12MV0.net
真美「じゃ、じゃあ真美がこっち側くわえるからゆきぴょんは…」

雪歩 パクッ

真美「!?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:35:51.192 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩 ポキポキポキポキ

真美(ゆ、ゆきぴょん!?いくら何でも早すぎじゃ…)

雪歩 チュッ

真美「@#○〒+\%☆〜!?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:36:44.832 ID:JC/Z12MV0.net
真美(え!?え!?え!?ま、真美、今ゆきぴょんとちゅ…チューして…)

雪歩 チュッパチュッパ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:37:25.328 ID:JC/Z12MV0.net
真美(し、舌が…)

雪歩 クチュックチュッ

真美「んっ…んん〜!?」
真美(頭が…ボーッとして…)

雪歩 チュパッ

真美「ぷはぁ!?はぁ…はぁ…はぁ…」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:37:55.257 ID:188GxQv40.net
続けなさい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:38:19.244 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「大丈夫?真美ちゃん?」

真美「ゆ、ゆきぴょん…はぁ…はぁ…」

雪歩「どうしたの?真美ちゃん?」

真美「こんな…の…はぁ…真美…はぁ…知らな…知らない…はぁ…」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:39:04.497 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「へぇ、でも真美ちゃん…」ペロンッ

真美「や、やぁ…服まくらないで…」

雪歩「真美ちゃんのポッキーは喜んでるみたいだよ?」クリクリ

真美「ひゃうん!?ち、ちく…び…らめ…」ビクビク

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:39:43.408 ID:qcvcoP8U0.net
陰茎が固くなってきましたよ…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:40:59.304 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「どうしてブラしてなかったの?最初からこうして欲しかったんじゃないの?」クリクリ

真美「き、きつかった…からぁ…ひぃぃぃい!?」

雪歩「へぇ、真美ちゃんはきつかったらブラしない変態さんなんだぁ?」プルプル

真美「プルプルひにゃいれぇぇぇえ!?」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:42:22.129 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「真美ちゃんのピンクのポッキーって何味なのかな?苺かな?」コチョコチョ

真美「こひょこひょきちゅいぃぃぃ!?」

雪歩「確かめないといけないね…」

真美「ま…ましゃか…」

雪歩「あーん…」

真美「や、やめ…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:43:20.921 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩 パクッ

真美「かっ…!?はっ…!?」

雪歩 レロレロレロレロ

真美「溶けりゅうぅぅぅ!?ちきゅび溶けひゃうぅぅぅ!?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:45:11.912 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「ぷはぁ!もう、真美ちゃん、自分から言ってきたのにポッキーゲーム弱すぎるよ?2回とも負けてるよ?」クリクリ

真美「りゃってぇ…りゃってぇぇぇ…」

雪歩「もう、次で最後だよ?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:46:22.063 ID:JC/Z12MVH.net
雪歩「最後はね、真美ちゃんのお尻にポッキーを入れるの…」

真美「ま、真美の…おひりに?」

雪歩「あれ?また乳首立っちゃった?想像したら乳首立っちゃったの?もう、真美ちゃんはいやらしいんだから」

真美「そ、そんなこと…」

雪歩 ツプッ

真美「!?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:49:10.850 ID:JC/Z12MV0.net
真美「あひゃぁぁぁぁぁあ!?」

雪歩「ほら、折らないようにね?折っちゃったら負けだよ?」

真美「無理ぃぃぃ!?無理ぃぃぃ!?」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:50:06.586 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「ほら、真美ちゃん、お尻ヒクヒクしてるよ?もっと力抜かないと」

真美「言わないれよぉぉぉ!?」

雪歩「ポッキー感じたくって、ダメなのに締め付けちゃうの?普通お尻でなんか感じないんだよ?気持ち悪いだけなんだよ?なのに気持ちいいの?」

真美「あ…あ…あぅぅ…」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:50:26.300 ID:7IOmoq3T0.net
なんでお尻なんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:50:45.168 ID:vuUHudSV0.net
あぁ^〜いいっすね〜

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:51:43.600 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「真美ちゃん、いっつもいたずらする側だけど本当はこんな風にいたずらされたかったんだね?」クリクリ

真美「そんにゃこと…にゃぃぃ…」

雪歩「え?じゃあずっとこのまま生殺しでいいの?イケないままでいいの?」

真美「あぅぅ…」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:52:49.456 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「かわいそうだからちょっとだけ、ズポズポしてあげる♪」ズポズポ

真美「ひぃやぁぁ!?」

雪歩「はい、終わり♪」

真美「はぁ…え?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:53:40.277 ID:qcvcoP8U0.net
尻にポッキー入れられて感じるものなのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:54:45.102 ID:JC/Z12MV0.net
雪歩「真美ちゃんは変態じゃないもんねー?こんなことされても嫌なだけなんだもんねー?」

真美「うぅぅ…」

雪歩「まぁ真美ちゃんからおねだりするなら別だけど…」

真美「…さい…」

雪歩「え?」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:55:10.204 ID:N/B86lI8p.net
>>25
感じちゃうから真美は変態なんだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:55:54.994 ID:JC/Z12MV0.net
真美「真美に…いたずら…して…ください…」

雪歩「聞こえないなぁ?」コチョコチョ

真美「ひぃう!?ま、真美に!いたずら!してくだ…」

雪歩「もっといやらしい言葉で言ってくれないと聞こえない」コチョコチョ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:57:07.631 ID:JC/Z12MV0.net
真美「あひん!?ど…ド変態の…こちょこちょされて…喜んじゃう…ド変態の真美に…えっちな…はぁう!?いたずら…してくだ…さい…」

雪歩「はい、よくできました♪」ズプズプ

真美「ふにゃぁぁぁぁぁぁぁあん!?そ、そこ!そこらめぇ!?とぶ!とんじゃうぅぅ!?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:58:37.424 ID:JC/Z12MV0.net
亜美「ゆきぴょーん!」

雪歩「ん?どうしたの?亜美ちゃん」

亜美「真美知らない?」

雪歩「うーん、今日は見てないよ?」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 02:59:17.634 ID:JC/Z12MV0.net
亜美「え?そうなの?『今日はポッキーの日だからゆきぴょんのとこ行ってくるー!』って走って行ったのに…」

雪歩「…ところで亜美ちゃん」

亜美「ん?」

雪歩「ポッキーゲーム…しない?」

終わり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 03:05:38.633 ID:Flv9LUaO0.net
最高かよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 03:10:16.970 ID:vuUHudSV0.net
ゆきまみは無限に素晴らしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 03:10:18.314 ID:mv2vPt1lp.net
展開早くてエロくて好き

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 03:17:03.027 ID:MNe6MPag0.net
ええな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 03:19:14.889 ID:MkJtgWBq0.net
ちょっと亜美が失敗して真美と雪歩がラブラブなとこ魅せつけて亜美が自分で慰めちゃうとこが本番じゃないんですか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 03:35:31.000 ID:2Xgx3Onh0.net
そうか今日はポッキープリッツの日か…

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★