2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんがシクシク痛いから思い切って泌尿器科いったんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:49:14.894 ID:JJBusua+0.net
「マスターヴェーションのし過ぎです」
「手洗ってる?ばい菌が入りこんだだけ」
「今度からちゃんと手洗って清潔にしてからするように」と医者に言われ
抗生物質処方された

恥ずかしくて死にそう(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:49:47.310 ID:Q+Ppp/NL0.net
医者にやり方教えてもらえばよかったのにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:49:57.388 ID:7EX9QMnd0.net
なんで童貞だってバレたんだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:50:04.370 ID:H6C9aWUW0.net
シクシクってお前お猿のジョージか手前は

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:50:26.396 ID:PAZGuogdd.net
お前は俺か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:51:06.020 ID:yYp4tyUn0.net
そこは女医とエンジョイしろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:51:50.082 ID:JJBusua+0.net
>>3
最初に配偶者は居ますか?とか色々性病の可能性聞かれたから
独身で最近エッチしてませんとちゃんと答えたから(´・ω・`)
ちなみに、どどどどどうていちゃうわっ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:51:50.895 ID:7Js3Io4/0.net
以前めちゃくちゃこそばゆい感じが続いて死にそうになったことあるな
痛いとかかゆいじゃなくこそばゆいもかなりきつい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:51:58.713 ID:GB62I6MId.net
包茎だけどしこりすぎると皮の先端があらびきウインナーみたいに裂けるからやり過ぎには気を付けてるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:52:29.458 ID:JJBusua+0.net
医者ってオナニーのことマスターベーションっていうんだなと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:52:59.380 ID:OtMoXLPW0.net
http://dotup-mobile.com/fKYMjrxDfWiHGPE.gif

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:53:10.732 ID:lbm+Dpwzd.net
え?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:53:38.968 ID:JJBusua+0.net
>>4
シクシクとした痛み、って、痛みの表現で使わん(´・ω・`)?
ジキズキでもチクチクでもなくなんとなくおちんちん付近の「どこ」と特定できない
どっからきてるのかよくわかんないような痛み

14 : 【大凶】 Mr.Matrix ◆sJg7yKIGYM (地図に無い島):2015/11/11(水) 07:53:50.988 ID:de3ZJpyPa.net
そーゆーの恥ずかしがって抑病院行けない香具師もいるからイッチは優秀やで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:53:55.272 ID:jMsMhTna0.net
>>9
あるある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:54:26.687 ID:uO3XH8aU0.net
思いっきり切ってに見えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:54:46.741 ID:JJBusua+0.net
>>14
何か取り返しの付かない病気とかだったら怖いしな(´・ω・`)
真面目な話になっちゃうけど前立腺がんとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:56:36.689 ID:k1NeEbHa0.net
>>13
俺もそれよくなるがこの間場所わかったよ
多分前立腺
あの感覚あるときにケツに力入れるとやわらぐ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:57:43.529 ID:7a/bj1rSM.net
医者「抗生物質を注射しますのでパンツを脱いで机に手をついて下さい」

20 : 【櫻】 Mr.Matrix ◆sJg7yKIGYM (地図に無い島):2015/11/11(水) 07:58:06.994 ID:de3ZJpyPa.net
>>17
そうそう
女性は特に恥ずかしがるその系統の病気になりやすいんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:58:34.114 ID:VJQqx/0f0.net
おなきんするわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 07:59:36.646 ID:6quOLJkt0.net
最近配偶者って言葉エロイと感じる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:00:04.496 ID:JJBusua+0.net
>>21
老廃物が溜まるからある程度は抜いたほうがいいらしいんだってさ(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:00:18.496 ID:Qjou1hI5d.net
俺も精巣捻転とかヤバい病気かと思ってビクビクしながら行ったら薬飲むだけで治ると言われてホッとした

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:02:28.319 ID:JJBusua+0.net
しかしアレだな
おもいっきりオマイラにバカにされに来たのに優しいな(´・ω・`)
リアルでこう言うの相談できる友人居ないぼっちだからちょっとほっこりとしたわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:03:27.745 ID:H6C9aWUW0.net
馬鹿にしようにも馬鹿にするところあるか?
汚れが入るって危険なことだぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:04:25.403 ID:c7qnYBKN0.net
女医「仕方ないわねえ…」

28 : 【小野道風】 Mr.Matrix ◆sJg7yKIGYM (地図に無い島):2015/11/11(水) 08:08:47.721 ID:de3ZJpyPa.net
時間帯が時間帯だからな
俺はこんなのをバカにする香具師を解せないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:11:43.705 ID:XytaupDw0.net
ちんこが意思を持ったのかと思った

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:13:23.545 ID:S/+zsSOe0.net
ほんとは膀胱炎だったのにオナニーのし過ぎって診断されたことあるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:14:11.634 ID:ct7IWZaL0.net
オナ禁すると心臓に負荷かかるって聞いた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:21:00.803 ID:5dvg+Ig50.net
ヴェー

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:23:00.884 ID:TkHfN5zB0.net
尿道に雑菌はいると小便すらままならなくて辛い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 08:54:52.325 ID:iZu/mc6G0.net
この時間帯はアホがちょうどいないからな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★