2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「マヤさん メグさん 私がVIPでも人気だということを教えてあげますよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:25:42.644 ID:zO4j4s5MK.net
-ラビットハウス

チノ「今から スレッドを立てます」
カタカタ

マヤ「すげー」

メグ「チノちゃんがんばって」
ファイト

チノ(まとめ民だったマヤさんとメグさんに 私がVIPで大人気だと言うことを教えてあげます)
フフン

女子中学生なのにバリスタ志望で喫茶店で働いてるけど質問ある?(4)

1 名無し
今日はお友だちもいっしょです

2 名無し
また立てたわねフィリックス

3 名無し
以下ラーメンスレ

4 名無し
おっさん仕事しろ

マヤ「全然おもしろくないぞチノー」

チノ「こ…こんなはずじゃ…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:26:38.821 ID:DtxdibQP0.net
おれ「おっぱいうp」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:27:03.696 ID:jATr/6i90.net
バリスタ志望がパイズリ志望に見えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:27:10.157 ID:/RFzjor40.net
チノちゃんのレモンティーごくごく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:27:13.770 ID:Hr2wjAefM.net
女子中学生が働いてるのにお前らときたら・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:27:43.384 ID:/Tiivc2l0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:28:55.713 ID:yR2MTdzr0.net
こいついつも腹殴られてんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:29:59.095 ID:zO4j4s5MK.net
5 名無し
画像もなしにスレ立てとは

6 名無し
うpしろカス

7 名無し
うpできないマンカス死ね

8 名無し
うpもできないやつに質問なんかないんだが?

メグ「ねぇチノちゃん うぴーってなぁに…?」

チノ「画像アップロードのことです 本当にうpうpうるさいですね」

チノ「マヤさん ちょっと私の写真を撮ってください 顔は写らないように手で隠します」

マヤ「いいよ」
カシャッ

チノ「これをアップロードして…これでOKなはず…」
カタカタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:31:07.473 ID:kBDL1fdS0.net
ぶっさコミュ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:31:37.878 ID:yR2MTdzr0.net
IDつけろよカス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:32:18.160 ID:/lvougIUa.net
IDなしはおっさん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:32:27.537 ID:aMZiEwSWM.net
可愛い絵と声で誤魔化されてるけど字面で見るとチノて生意気ぽいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:34:53.627 ID:zO4j4s5MK.net
13 名無し
5分で消します

14 名無し
神スレ

15 名無し
何年生?かわいいね

16 名無し
勃起した

17 名無し
結婚してください

18 名無し
顔舐めてもいい?

メグ「チノちゃん かわいいって!」

マヤ「チノすげー」

チノ「フフン」
ドヤッ

マヤ「やっぱりチノは2ちゃんねらーなんだな!」

メグ「2ちゃんねらーの友だちなんてカッコイイね」

チノ「まだまだ伸びますよ」
カタカタカタ

チノ「………えっ?!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:34:59.593 ID:66lFl0IKd.net
マヤはvipper

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:35:23.783 ID:aLMbbOtKK.net
マヤとメグの違いがわからん
確かマヤが可愛くてメグがちょっと障害抱えてそうって感じかな?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:36:26.477 ID:uqN0ag4/0.net
>>15
それであってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:39:52.948 ID:zO4j4s5MK.net
20 名無し
後ろにラビットハウスって書いてるな 店名か?

21 DQNバスター
ラビットハウスって店なら近くにあるな
中学生働かせてるって噂になってた

22 名無し
マジで?住所とかわかる?

23 名無し
特定はよ

チノ「ら…ラビットハウスなんて店名はいくらでもあるはずです…まさか特定されるなんてことは…」
チラッ

47 DQNバスター
木組みの街の喫茶店だわ
チノちゃんっていう中学生の子が働いてる

48 名無し
キターーー

49 名無し
チノちゃん かわいいペロペロ

チノ「…」
ガクガク

マヤ「チノー?どうしたー?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:42:11.694 ID:uqN0ag4/0.net
読んでるからはよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:42:32.061 ID:DtxdibQP0.net
カラーボールぶつけにいこう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:43:51.456 ID:7YVOOklvp.net
ラビットハウスが満席になる日が来るとは

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:44:39.200 ID:zO4j4s5MK.net
メグ「顔色悪いよ?悪口でも書かれたの?」

チノ「み…見ないでくださいッ!!」

メグ「ご…ごめん…」

チノ「そ…外で遊びましょう…」

マヤ「わぁい 創作ダンスのつづきでもしよー」

-

メグ「〜♪」

マヤ「メグ凄ェ!!」

チノ(VIPEERは飽きやすい…パートスレを嫌う傾向がある…どうせあのスレも52くらいで落ちてるはず…今日1日書き込まなかったらみんな忘れるはずです)
ハァハァ

マヤ「チノー??汗すごいよ?舐めよっか?」

チノ「さ…触らないでくださいっ!」

チノ「帰ります!!」

メグ「チノちゃん…?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:45:13.117 ID:aLMbbOtKK.net
こういうSS好き
続けましょう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:46:36.709 ID:/lvougIUa.net
どうやらハイエースの出番のようだな….

24 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2015/11/11(水) 23:48:28.590 ID:T/ffS6tAM.net
何も映り込んでなくてもマヤってGPS情報切ってなさそう

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:51:16.258 ID:zO4j4s5MK.net
-ラビットハウス

プルルルル

ココア「電話だ」

ココア「お電話ありがとうございます ラビットハウス ココアです」

「ハァハァ…チノちゃん…?」

ココア「えっと?今日 チノちゃんは…」

「チノちゃん…今 何色のパンツはいてるん?」

ココア「ヒッ」
ガチャ

プルルルル プルルルル

ココア「は…はい ラビットハウス ココアです」
ガチャ

「ハァ ハァ チノちゃん…今チノちゃんのこと想いながらオナニーしてるんだよ」

ココア「もうっ!!やめてください!」
ガチャ

リゼ「おい!クレームの対応は…」

ココア「違うよ イタズラ電話…とってもひどい…」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:52:53.271 ID:h5SP6TqB0.net
シャロがヤフオクで皆の下着売ってるのがバレた話とかもあったけどネットって本当怖い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:53:15.076 ID:OftoLBHE0.net
おまえらアクティブだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:58:04.007 ID:OlHDqqQ30.net
お前らいい加減にしろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:58:49.980 ID:zO4j4s5MK.net
-ラビットハウス

チノ(大丈夫…もう落ちてるはず…)
カチカチ

女子中学生なのにバリスタ志望で喫茶店で働いてるけど質問ある?(1001)

チノ「?!!」

チノ「まさか…」
チラッ

書き込み順
【香風智乃】木組みの街の喫茶店で働くJCVIPPERを特定★7【ラビットハウス】(958)
陰陽トーナメント実況(907)
ウシジマスタースレ(800)
コンマで自殺するwwwwwww(403)
香風智乃ちゃん総合(202)
飯匙倩ライブ!ヤクフェススレ(167)

チノ「うわああああ!!」

ココア「チノちゃん 静かにしてないとダメだよ」

チノ「ご…ごめんなさい…」
ハァハァ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/11(水) 23:59:59.381 ID:78mg0A3I0.net
陰陽トーナメント実況してえ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:02:19.072 ID:E96eLs1sK.net
チノ「いったいどんな風になっているのでしょう…」
カチカチ

【香風智乃】木組みの街の喫茶店で働くJCVIPPERを特定★7【ラビットハウス】(967)

960 名無し
ここまでの流れ
チノちゃんどや顔でスレ立て 写真うp

DQNバスターや木組みの街在住の雄志たちが店を特定 香風智乃ちゃん!

中学校を働かせている 頭にうさぎを乗せて接客ことも判明

961 名無し
チノちゃんの店だからチノちゃんが働いてるのは別にいいんじゃね

962 名無し
VIPを舐めたこのガキの人生は潰す

チノ「そ…そんな…」

プルルルル

ココア「また電話!」

チノ「出ないんですか…?」

ココア「さっきから変な電話ばっかりだから 出ちゃダメだよ」

チノ(お店の電話番号まで…)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:04:11.118 ID:8jJjphDN0.net
かわいそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:06:26.638 ID:IRsy8GeY0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:08:40.039 ID:4DD7dxU3K.net
最近のトレンドは不幸なチノだな
シャロが不幸になるより全然味があるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:08:53.540 ID:E96eLs1sK.net
ドンドンドン

チノ「ビクッ」

ココア「お客さんかな〜?」
ガチャ

『香風智乃出せやコラァ!!』

『貴様はVIPを舐めたッッッ』

『チノちゃん結婚して!』

ココア「きょ…今日はもう閉店しましたーーーっ!!」
ピシャッ

ドンドンドン

『香風智乃ォーーー!!』

『マン毛も水色なの?!』

チノ「ココアさん怖いです」
ギュッ

ココア「だ…大丈夫だよ チノちゃん…」

ココア「でもどうしてこんなことに…」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:09:36.956 ID:LhCKLHql0.net
お前ら意外と行動力あるんだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:10:31.926 ID:xVTWqZaR0.net
ワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:13:32.917 ID:4DD7dxU3K.net
確かに喫茶店やってるなら行っちゃうよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:15:47.446 ID:tEa1rdeA0.net
>>34
チノちゃんいぢめSS増えてほしいよね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:15:56.269 ID:E96eLs1sK.net
リゼ「どうした?戦争か?」
ウキウキ

ココア「なんかリゼちゃん 楽しんでない…?」

チノ「どうやらインターネットの掲示板でラビットハウスが晒されているみたいです…」

ココア「怖いね お客さんが悪口書いたのかなぁ」

『チノちゃん!チノちゃん!』

『マンコ見せて!』

リゼ「下品なことばかり言ってるぞ 気持ち悪いやつらだ」

ココア「いったいどんなこと書かれてるのかなぁ?」

チノ「あ…わ…私が調べてみます…!」
ポチポチ

チノ(まずい…私のお店だけでなく 私の通う中学校やマヤさんやメグさんの写真まで…)

パリーン

リゼ「手榴弾か?!」

ココア「あっ カラーボールだ!」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:17:49.460 ID:eeAEGKo20.net
半分犯罪

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:20:41.565 ID:4DD7dxU3K.net
時事ネタやね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:22:42.231 ID:E96eLs1sK.net
ココア「カラーボールを投げるなんて…もう汚れとれないよー!」

リゼ「警察に通報した方がいいかもしれないな」

チノ「…」
ポチポチ

チノちゃんの家にお前ら特攻wwwwwwww(442)

1 名無し
カラーボール投げた模様

2 名無し
ツイカスは歯止め効かないからヤバそう

3 名無し
通報されたらお前ら終わりじゃね?

4 名無し
>>3
中学生働かせてる上に頭にウサギ乗せて接客してるからお互い様ってことで

チノ「…」
ブルブル

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:29:12.858 ID:9JCRv+DC0.net
保守

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:31:36.197 ID:E96eLs1sK.net
-次の日・学校

チノ「め…メグさん…」

メグ「…」
プイッ

チノ「メグさん…」

マヤ「なんかメグん家のバレエ教室を変なやつらが盗撮してたらしい」

マヤ「みんなチノの名前を言ってたから チノが2ちゃんねるで何かしたんじゃないかって…」

チノ「マヤさん…」

マヤ「メグだってチノが悪いやつじゃないってわかってるよ!私はチノの味方だからな!」

チノ「あ…ありがとうございます…」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:34:12.490 ID:4DD7dxU3K.net
周りから攻めていくスタイル
一番効くらしいね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:35:23.310 ID:tEa1rdeA0.net
いいね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:37:24.173 ID:7sfuPTtz0.net
また?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:39:33.942 ID:E96eLs1sK.net
-ラビットハウス

ココア「うえええん」

チノ「ど…どうしたんですか?!」

リゼ「…せ…精液が入ったコ…コンドームを投げ込まれたんだ…」

チノ「うっ…すごい臭いです…」

客「おいッ!!!」

ココア「はいはいなんでしょう」

客「うさぎの毛が入ってんじゃねェのか?!臭ェコーヒーだ!!」

ティッピー「ビクッ」

客「あーあ こんなんだから2ちゃんねるに晒されるんだよ」

ココア「2ちゃんねる…?」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:46:15.984 ID:4DD7dxU3K.net
ハッピーエンドはあるのか
長谷川くんはバッドエンドしかなさそう、っていうかもうあれでエンディング迎えてそう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 00:52:29.807 ID:wLgJyin20.net
ラビけんま!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:01:23.914 ID:E96eLs1sK.net
ココア「2ちゃんねるってなにかな?」

チノ「えっ えっ…NHKじゃないですか…」

リゼ「今日は一旦店を閉めて『2ちゃんねる』について調べた方がいいんじゃないか?」

チノ「え…やめた方がいいですよ…」

リゼ「いや やられっぱなしは嫌だからな」

ココア「そうだねー」

リゼ「おまえはサボりたいだけだろ」

チノ(どうしよう…このままでは私のせいで ラビットハウスが大変なことになってることがバレてしまいます…)

タカヒロ「車に卵を投げられた上にナンバープレートが折られてる…」

チノ(お父さんまで…)

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:02:35.157 ID:tEa1rdeA0.net
私は嫌な思いしてませんから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:03:11.665 ID:wLgJyin20.net
>>53
チノちゃんぎゅー

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:14:44.454 ID:E96eLs1sK.net
ココア「チノちゃん」

チノ「ビクッ」

ココア「チノちゃんが2ちゃんねるを使ってたんだね」

リゼ「この一連の騒ぎはそういうことだったんだな」

チノ「ヒッ…」

『チーノーちゃん!!遊びましょ!』

『出会い厨だけどホ別3万でヤらせてくれるってガチ?』
ドンドン

ココア「また嫌なお客さんたち来たよ」

チノ「ご…ごめんなさい…」

ココア「私 追い返してくる」

チノ「すみません…」

リゼ「チノが謝ることはないぞ チノはチノなりにラビットハウスを宣伝してくれてたんだな」

チノ「リゼさん…」

リゼ「悪いのはこんなイタズラをする連中なんだから チノは気にするな」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:16:57.536 ID:VbfcxZ6PK.net
お前ら最低だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:17:55.512 ID:eeAEGKo20.net
駅のトイレにチノちゃんのポスター貼ったのおれね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:24:10.963 ID:E96eLs1sK.net
ココア「や…やめてー!!」

チノ「!!」

お前ら「こいつもエロい体してるぞ!」

お前ら「やれやれ!やっちまえ!!」

チノ「そんな!!ココアさんが!」

ココア「お姉ちゃん助けてー!!」

チノ「リゼさんは警察を呼んでください!」

リゼ「ち…チノはどうするんだ!!」

チノ「私は…」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:27:08.671 ID:LhCKLHql0.net
お前らクズすぎwwwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:32:23.928 ID:E96eLs1sK.net
チノ「ココアさんをいじめるなーーー!」

チノ「鉤突き」

チノ「手刀 両手突き 貫手 肘打ち」
ガガガ

チノ「右背足蹴り上げ 右中段前蹴り 左中段膝蹴り 右上段膝蹴り」
ガガガ

チノ「裏拳 裏打ち 左下段前蹴り」
ガガガ

チノ「鉄槌」

チノ「左上段順突き 右中段掌底 右中段孤拳 右下段廻し蹴り 左中段膝蹴り 両手突き 手刀」
ガガガガガガ

チノ「貫手 裏拳 裏打ち 鉄槌 肘打ち」
ガガガガガ

お前ら「助けて」

泣いても

お前ら「助けて」

叫んでも

お前ら「助けて」

懺悔しても 逃れる術はない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:36:01.400 ID:GU+CoN7a0.net
チノつえええええ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:41:12.600 ID:E96eLs1sK.net
『ついに暴力か?!』

『マジかよ 最低だな』

ココア「暴力はダメだったよ…チノちゃん…」

チノ「でも!こうするしか方法が…」

チノ「そうだ…!」

チノ「お…お客さん…!お店でコーヒーを頼んで『2ちゃんねるを見た』って言っていただければ…」

チノ「私とじゃんけんができます!」

『じゃんけんがなんなんだ?』

『殺すぞ クソガキ』

チノ「もし…じゃんけんに勝ったら…」

チノ「私をモフモフしていいです」

『?!』

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:45:01.586 ID:8jJjphDN0.net
おまえら「」ガタッ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:48:21.195 ID:Dz0UabOq0.net
合法!!!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 01:50:35.092 ID:E96eLs1sK.net
『じゃんけんに勝ったらチノちゃんモフれるの?!』

『勃起しそうだ!』

『待てよ微妙だろ』

チノ「早いもの勝ちですからね」
ピシャッ

『チノちゃんうおおおおお!!』
ドドドドド

『髪の毛の匂いを嗅いでやるぞーーー!!』

『つまんね』

『今までの騒ぎは店の宣伝かよ』

『帰ろうぜ 自演乙っと…』

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 02:09:23.946 ID:E96eLs1sK.net
-チノの部屋

チノ「ふぅ…今日は疲れました…」

チノ「お風呂に入ったのに 匂いがとれない…」
クンクン

チノ(でも)
カチカチ

チノちゃん騒動はラビットハウスの自演と判明 お前ら釣られたなw(36)
香風智乃ちゃん総合(3)
香風智乃「VIPちょれぇわ」(1)

チノ(私のスレももう伸びなくなりましたね…かわいいと言われなくなって少し寂しいですね)

ココア「チーノちゃん」

チノ「あ ココアさん…」

ココア「もうインターネットで悪いことしちゃダメだよ?」

チノ「すみませんでした」

ココア「でもチノちゃんは私を守ってくれたよね ありがと」
ギューッ

チノ「コ…ココアさんっ…」




67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 02:18:51.243 ID:F89wsvMK0.net


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 02:29:18.477 ID:xVTWqZaR0.net
メグちゃんとの後日談をどうにか・・・

総レス数 68
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★