2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる子に彼氏居るか聞いたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:42:31.175 ID:qdM9PFfFa.net
俺「Mちゃんって彼氏居るの?」
M「・・・・・・・・・・・います」
俺「居るよなーwwww可愛いもんね!急にごめんねwww(この反応きっつ)」
M「可愛くないです!!趣味合うし、これからも仲良くしてくださいね。」
俺「はいよ!ありがとう!」
ガチへこみ俺

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:43:29.189 ID:6R8xa0b4a.net
きも。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:43:54.092 ID:+3TEIHVaa.net
ダメな奴はそこで引き下がる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:43:55.965 ID:9MIEZTiCp.net
いませんって嘘つかれるよりよかったやん
みんなフリーのふりしてチヤホヤされようとすゆんやで

5 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 :2015/11/12(木) 16:44:20.822 ID:hCX3TTD50.net
いませんって嘘つく必要もないってことだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:44:53.570 ID:Sflmprqoa.net
キープ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:44:55.213 ID:aQ6AkxdW0.net
>>4
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:45:01.336 ID:8DUId73pp.net
俺くん←男
mちゃん←男
mちゃん彼氏←男

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:45:03.906 ID:qdM9PFfFa.net
翌日
俺「こんにちはー!」
M「あ、こんにちは(満面の笑み)彼氏居たことで嫌われたかと思いました、もう、話しかけてくれないかと思って落ち込んでました・・・」
俺「何言ってんのwww彼氏居るしあんまり引っ張ると迷惑かなと思っただけだよwww」
おいおいおいストーカーになっちまうぜ気をつけようぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:45:50.801 ID:O3iULxkR0.net
これは脈あり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:46:01.381 ID:BQjHJBqE0.net
冷静に

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:46:08.681 ID:aQ6AkxdW0.net
やはり童貞はちょろいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:47:12.473 ID:9MIEZTiCp.net
うわー
彼氏の有無で態度変わられるって思ってるあたり>>1の好意バレバレだし
チヤホヤしてくれるキープくんでいてね^^ってことやん
ガチの男友達にはそういうのわざわざ言わないから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:47:35.600 ID:8v/e0tPY0.net
いますも嘘だから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:47:48.031 ID:FuY6Pafsd.net
そもそも好意があったらいるなんて言わないよね(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:47:57.878 ID:hV9uh9jir.net
寝なくてもいいから取ったほうがいいよはやく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:49:27.850 ID:5oQctINJp.net
持てる子というか慣れてれる子は自分から言ってくるよ
私彼氏いるんですよぉー^^とかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:50:16.130 ID:0+g3a6yN0.net
その子とセックスして結婚して子供まで授かる妄想してよね?
今どんな気持ち?
デートでいちゃいちゃしたり膝枕して貰ったりする妄想してたよね?
ねぇ今どんな気持ち?

彼氏いるんだってね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:50:22.311 ID:DPHQcqvCd.net
いいこじゃん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:50:48.756 ID:qdM9PFfFa.net
>>13
わかりやすいくらい好意示してたからな

まぁでも彼氏居るうちはこれ以上好意示す気は無いわw
友達として接する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:54:38.479 ID:YeOMUJ5/0.net
>>13
真理

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 16:56:39.454 ID:ioKB2uTHr.net
寝とれよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 17:04:15.240 ID:qdM9PFfFa.net
>>22
寝取らない彼氏可哀想だろ
もしあの子が自分の意思で別れたらまた考え直す

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/12(木) 17:28:15.237 ID:fTGmiW6v0.net
ぬるぽ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★