2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐天「重力を操る能力かぁ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:42:29.451 ID:i/dekpV00.net
佐天「重力って言われても難しいなあ…どうしよう」

TV「...ホワイトホール、白い明日が待ってるぜ!にゃーんてにゃ」ソーナンス!

佐天「ホワイトホール...あっ!ブラックホールって確か重力が凄いんだよね...ってことは強い重力を生み出せばブラックホールが作れるんじゃ...?」

佐天「ってそんなわけないか! 第一私この間までレベル0だったわけだし!あはは...でもできたらカッコいいなあ...ん?初春から電話だ」

佐天「もしもし初春ー?どうかした?」

初春『佐天さん今家ですか?外見てください!星がすっごく綺麗ですよ!』

佐天「星?ちょっと待ってね」ガララッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:43:27.913 ID:MfL2klrLa.net
強力だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:43:49.038 ID:BBOFj0Xka.net
最近とあるスレ多いな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:44:58.424 ID:i/dekpV00.net
佐天「わっ!本当にすごい星空!」

初春『ロマンチックですよねぇ…そうだ!明日七夕ですし御坂さん達と天体観測しましょうよ!』

佐天「それいいね!でも門限とか大丈夫なのかな?」

初春『そしたら私聞いてみますね!また明日連絡します!おやすみなさい』

佐天「わかった!うん、おやすみ!」

佐天「天体観測かー!初めてだなあ…、あっ!せっかく集まるんだから私も能力使えるようになったところ見せたら盛り上がるかも!」

佐天「早速空き缶を浮かせられるように練習だー!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:45:16.647 ID:UJL4j8n7a.net
期待

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:45:58.863 ID:0e1gzHio0.net
空缶メコオまで見えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:47:08.960 ID:mBFDpu+VK.net
もはや懐かしい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:47:21.298 ID:i/dekpV00.net
翌日

佐天「うーいーはーーーーるーぅ!」バッサァ

佐天「おっ今日は黄色の花柄かあ!いいことありそうだなあ」

初春「いきなり何するんですか佐天さん!」

佐天「ごめんごめん クラスメイトがパンツ履き忘れてないか心配でさ、そういえば御坂さん達どうだった?」

初春「履き忘れませんよ!って全然反省してないじゃないですか...。御坂さん達は寮監の見回りが終わり次第テレポートで来るみたいです!」

佐天「そっかよかったー!せっかくの天体観測だもんね!」

初春「そうですね!それにしても佐天さん何か良いことあったんですか?」

佐天「えっ、いやいや何もないよ!あはは...(みんなの驚く顔が楽しみだなあ)」

初春「そうですかー?まあ初めての天体観測ですもんね!私も楽しみです!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:48:08.810 ID:qdt0IsDx0.net
ベタン!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:48:50.950 ID:0e1gzHio0.net
ベタンなつい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:49:20.810 ID:yVVT7gz0d.net
重量攻撃はガンツのあれが格好いい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:49:36.738 ID:bFiN7hVPp.net
オオーイェーヘーイアハーン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:51:04.196 ID:xOXNiazLE.net
重力操作で遠隔スカートめくりするのかと思った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:51:52.821 ID:i/dekpV00.net


佐天「おー!いいところ見付けたね初春!」

初春「えへへー実は昨日のうちから探しておいたんですよー」

佐天「さっすが初春!御坂さん達はそろそろかな?」

初春「多分もうすぐですね!いつも見回りがこの時間らしいですよ」

御坂「佐天さん、初春さん遅くなってごめんねー」

白井「お待たせしましたの。望遠鏡とその他もろもろ持ってきましたわ」

佐天「ちょっと前に来たところだから大丈夫です!望遠鏡とかあると天体観測の雰囲気出ますね!」

白井「調度常盤台に使われていない物があったので借りてきましたの」

御坂「まあ借りるって言っても無断でだから胸を張って言えることじゃないんだけどね」アハハ

初春「それって大丈夫なんですか...?」

御坂「ちゃんと返すから大丈夫よ!何かあったら私が弁償するから気を使わなくていいわよ」

初春「さすが常盤台...!私も望遠鏡の一つや二つ気にせず買えるようになりたいです!」

白井「常盤台のイメージがちょっとずれてる気がしますの...」

佐天「そうだ!天体観測の前にみんなに報告したいことがあるんです!」

御坂「なになにー?」

初春「もしかして朝からそわそわしてたのはこれが理由だったんですか?」

白井「そうでしたの?気になりますわね」

佐天「えへへー、実はですね...」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:56:28.196 ID:BBOFj0Xka.net
立て逃げかと思ったら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:56:55.777 ID:utzXOH6r0.net
しえん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 21:57:51.191 ID:i/dekpV00.net
佐天「私、レベル1の能力者になったんです!」

初春「えええええええ!本当ですか!?おめでとうございます!」

白井「そうでしたの。おめでとうですの!」

御坂「おめでとう佐天さん!」

佐天「ありがとうございますっ!えへへーここまで長かったなあ…」

初春「でも朝私に教えてくれてもよかったじゃないですかー。水くさいですよぅ」

佐天「サプライズにしたくてさ!顔がにやけちゃって大変だったよー」

御坂「それで何の能力だったの?」

佐天「重力操作です!ちょっとやって見せますね...出でよ!ブラックホール!」

三人「「「えっ!?ブラックホール!?」」」


・・・・・・・・・・・・・・。



佐天「...って冗談ですよー笑 この空き缶を見ててくだs」

キュイイイイイイイイイイイイン
http://imgur.com/GJjubuM.jpg

初春「(゜ロ゜)」

白井「(゜ロ゜)」

御坂「(゜ロ゜)」

佐天「(゜ロ゜)」

白井「天の川が...吸い込まれてますの...!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:01:46.516 ID:Bjt+FDLBa.net
ワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:03:09.963 ID:0e1gzHio0.net
大気を圧縮とか言ってる場合じゃ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:04:05.349 ID:i/dekpV00.net
初春「何をしてるんですか佐天さん!!!!!!!」

佐天「えっ、ちょっ私冗談のつもりで...驚かせようと...」

初春「天の川見に来たのに!!!!なくなっちゃったじゃないですか!!!!!!!!!」

御坂「わざわざ寮を抜けてきたのに台無しじゃない!」

白井「見るものがなくなってしまいましたわね...」

佐天「ってそっちかーい!!!!!」

━━━━━━━━━━━━━━━━━
佐天「はっ!...ってあれ?」

佐天「なんだ夢かぁ、よかった。...でも一応確認しておいた方がいいよね」スッ

佐天「...うん!何も起こらない。相変わらずのレベル0!はぁ...」

登校中

佐天「(凄いほっとしたけどちょっと落ち込むなぁ...。こんなときは...おっ!)」

佐天「うーいーはーーーーるぅ!」バッサァ

初春「いきなり何するんですか佐天さん!」

佐天「へへー、なんか落ち着きますなぁ」

初春「全然落ち着きませんよ!って何かあったんですか?」

佐天「実は変な夢を見てさー...」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:06:51.618 ID:i/dekpV00.net
おしまい

この間は思い付きで尿意云々でスレたてて放置したから今回は完結させたよ
よかったら尿意の方誰か完結させておいてくれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:07:43.958 ID:0e1gzHio0.net
はいよー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 22:10:08.364 ID:Bjt+FDLBa.net

佐天さんかわいい

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★