2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「で、今の彼氏とはどこまで行ったの?」 女子高生「最後まで…///」 俺「はいダウト」 女子高生「え?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:05:39.661 ID:ntbm2x3Td.net
俺「普通、お付き合いの『最後』って『結婚』だよね」

俺「でも君たち結婚してないよね?」

俺「で、君の言うの『最後』ってのは、つまり『セックス』のことだよね?」

俺「それってつまり、最初からセックス目的で付き合ってたってことだよね?」

女子高生「そ、そんなことないもん!私は彼氏君が好きで!」

俺「いやじゃあ『セックス』が『最後』ってどう考えてもおかしいよね?ん?」

俺「結婚する気はあるわけ?」

女子高生「そこまではまだ考えてないかな…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:06:15.992 ID:ntbm2x3Td.net
俺「はい本音頂きました」

俺「『結婚する気がない』『セックスがお付き合いの最後』」

俺「どう考えてもただのヤリ目だよね?」

俺「初めっから『彼氏くんのおちんちんしゃぶりたいのぉ!』て気持ちだったんでしょ?」

俺「そこんとこどうなの?ねぇ?」

女子高生「…」

俺「おい!!!!」

女子高生「ウゥ…シクシク…」

俺「泣いてんじゃねえぞ糞ビッチ!!」

俺って正論だよね?いやマジで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:06:13.662 ID:3lxuHID1p.net
最後は一緒の墓で眠ることだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:06:26.707 ID:frVQ633c0.net
゚ゞ
-

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:21.845 ID:ntbm2x3Td.net
>>3
それは結婚生活の最後な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:22.870 ID:yHZGY8iS0.net
アスペこじらすとこーなるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:24.483 ID:3C6qixXE0.net
キモヲタ童貞の妄想定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:25.056 ID:wa+KItLq0.net
脳内女子高生

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:40.991 ID:8h6M35+wa.net
>>3
結婚が人生の墓場だから

10 :少女革命タカシ ◆TAKASHIBD. :2015/11/14(土) 01:07:42.560 ID:+CBTEZoKa.net
こんな妄想を息子がしていてお母さんは恥ずかしいです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:45.526 ID:JPGxx+vP0.net
また独り言行ってる…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:47.691 ID:ntbm2x3Td.net
>>7
いや妄想ってか、俺の持論なんだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:07:55.358 ID:54ZR73qd0.net
正論

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:08:18.726 ID:ntbm2x3Td.net
>>13
だよな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:08:35.402 ID:yY5yW1lP0.net
JKは最後=セックスとはまだ一言も言ってないしまだ反論のしようがあるのにペースに流されちゃったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:08:34.945 ID:KWipl9Fwa.net
JKなんて脳みそまんこだからセックスのことしか考えてないよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:08:39.372 ID:RFBb/Mjx0.net
付き合いの最後は結婚じゃなくてお別れだぞ童貞

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:08:59.223 ID:MacC7vn90.net
女子高生「なにこいつキモくね?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:09:14.428 ID:i3aDfB65a.net
肉体関係の最後は寝取らせだと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:09:14.758 ID:ntbm2x3Td.net
実際、全国の彼氏持ち(笑)の女子高生に聞いたら8割9分同じ答えが帰ってくると思うぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:09:23.097 ID:vRLiXkXbd.net
妄想でシクシクとか気持ち悪すぎて何も言えんわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:09:37.725 ID:wk/7TXL9p.net
うわあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:09:50.442 ID:VcxwrpYK0.net
きっも

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:17.781 ID:75qzVcvy0.net
jkが結婚なんて考えてるわけないじゃないか
経験積みたいだけだから
イケメンははぐれメタル

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:27.249 ID:1rVIJl39d.net
>>1「で、今の彼氏とはどこまで行ったの?」 
女子高生「うるせぇ氏ね」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:28.776 ID:3C6qixXE0.net
>>12
でもこのやり取りは妄想だよね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:30.787 ID:wa+KItLq0.net
まあ正論

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:31.556 ID:ntbm2x3Td.net
>>15
いや二人が結婚してないのは自明だから、結婚以外の最後と言ったらセックスだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:51.217 ID:YQe6ZpVnp.net
>>20
で?なにか得することでもあんの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:10:53.123 ID:arAztP54p.net
脳内会話スレの中でも1、2を争う気持ち悪さ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:11:07.088 ID:sE+uJSd5r.net
論理というにはあまりにも幼稚で笑える
欲望のまま青春謳歌してる連中のがまだ大人だわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:11:07.799 ID:ntbm2x3Td.net
>>16
ほんと狂ってんな
だから少子化が進むんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:11:09.809 ID:KVWH2Java.net
まあ実際痛いところついてると思うよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:11:15.969 ID:ht9MXuH+a.net
結婚も別に最後ではないよね
その後も付き合いは続くんだから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:12:02.107 ID:FZS34I37M.net
「どこまで」にかかる説明文が無い時点で
距離なのか
お付き合いの段階なのか
性的関係なのか
全く判断がつかない
しかし「彼氏とどこまで」とあるので
一般的には性的関係を指し示していると解釈しやすい

ここのミスリードを誘っているだけの話であって論などどこにもなくまた論破など全くしていない

ハイ論破

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:12:20.141 ID:ntbm2x3Td.net
>>24
なんの経験?男を落とすテクニック?それともセックスのテクニック?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:12:24.957 ID:G1N6Irr5d.net
最後ってなんだよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:12:27.918 ID:PNxWTEnO0.net
俺「とか言っておちんちんビンビンだよぉ?w」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:12:51.467 ID:ntbm2x3Td.net
>>27
同意してくれて嬉しいわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:12:58.611 ID:e+1Y3NGm0.net
ド正論

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:02.176 ID:+uLQ4Lct0.net
8割9分ってまた随分中途半端だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:02.544 ID:yY5yW1lP0.net
>>28
その子にとってはキスするのが最後までかもしれんしな。自信なさすぎる子だとセックス願望はあってもキスだけで満足してそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:03.257 ID:om04bCdM0.net
結婚の事まで考えて女と付き合うか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:08.632 ID:tX0rJrSH0.net
正論スレは伸びない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:11.473 ID:SIqsxsnFd.net
持論でも何でもない妄想だしただひたすらキモイ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:15.419 ID:+/LYPVUz0.net
これをキモいとか言ってる奴は全員まんこ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:15.449 ID:L3uPFdAG0.net
>>28
お前の少ない人生経験で知ったように語ってんじゃねえぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:47.005 ID:HVJ6b8UQd.net
現実

>>1「で、今の彼氏とはどこまで行ったの?」
女子高生「なんでそんなことお前に教えなきゃなんねーんだよ」
>>1「え?」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:51.233 ID:ogWLDMc20.net
俺「で、今の彼氏とはどこまで行ったの?」 女子高生「気持ち悪いんだよ死ねキモオタ」俺「」



これが現実

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:13:53.682 ID:SIqsxsnFd.net
>>46
ちんちんついてるょ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:14:16.798 ID:ntbm2x3Td.net
>>29
「私彼氏持ちなんだ〜(笑)」と戯れ言を吐いている女子高生の多くがヤリ目だという証明になる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:14:20.962 ID:FZS34I37M.net
>>32
セックスをした事ない奴がセックスした事あるヤツに向かって

狂ってる
だから少子化が進む

これ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:14:34.725 ID:PNxWTEnO0.net
イケメン僕「付き合った瞬間が最後だから。わかる?一番楽しいのは付き合う前なわけ」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:14:45.762 ID:cx5ko3730.net
俺「彼氏とどこまで行ったの?」
女子高生「ゲームセンターまで行ってきた!」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:15:10.096 ID:TgIyJVo6M.net
お前は今の彼氏とどこまで行ったんだ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:15:19.113 ID:ntbm2x3Td.net
>>31
欲望って性欲のこと?
つまり女子高生は、将来のことなど何も考えずにただ性欲に従って男と付き合って股を開いているの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:15:46.981 ID:L5AtuaJH0.net
>>1みたいな顔のやつが「どこまで」って言ってきたらそりゃ性的な意味と思うわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:16:01.003 ID:ntbm2x3Td.net
>>33
だよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:16:21.065 ID:DhmAwrV70.net
>>53
これ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:16:23.104 ID:rSLSipKz0.net
行動にすら移せない童貞が少子化を心配してどうする

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:16:34.945 ID:75qzVcvy0.net
>>54
可愛い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:16:56.115 ID:ntbm2x3Td.net
>>34
あくまで「お付き合い」の終点な
結婚のあとは「結婚生活」だから
少なくとも、このスレではこう定義してるつもり

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:17:21.242 ID:WAFuUHKi0.net
どこまで行ったの?

に対する返答だろ?彼氏とどのレベルまでスキンシップ(物理)をとったかっていう話としてとらてるのが一般的だと思うが?

自慢げに言ってるけどはずれてるぞお前

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:17:22.476 ID:WcV6AMnl0.net
まあわかる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:17:24.154 ID:lrO0Kf3gM.net
こんな正論かつ独自性のある>>1は久しぶりに見た

久しぶりにVIPに来てよかった〜

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:18:17.322 ID:PNxWTEnO0.net
松尾a,d.p,Mとかもうカオスだなここは

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:18:32.530 ID:ntbm2x3Td.net
>>35
ミスリードなら俺の論が展開される途中で齟齬に気がついて何らかのツッコミがはいると思われるが?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:18:37.246 ID:U1Ap9mne0.net
高校生とかヤリたいやつしかいねえだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:18:44.242 ID:WAFuUHKi0.net
ただの解釈の違いなんじゃないかなぁ、脳内会話お疲れ様です。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:18:55.531 ID:ntbm2x3Td.net
>>40
だよな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:19:13.538 ID:ntbm2x3Td.net
>>43
え?考えないの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:19:28.117 ID:lLx5JQ1Od.net
脳内会話スレで断トツの気持ち悪さ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:19:46.570 ID:q/UQ5clr0.net
>>47
http://img-up.co/xKbhJrEGazFabiGz.gif

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:19:54.406 ID:mdo499qYp.net
>>67
ツッコミが入るって>>1の会話ぜんぶお前が考えたままレスしてるだけじゃん…
ツッコミが入るわけないじゃん
さっさと道端の女子高生に同じこといってこい馬鹿

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:19:57.873 ID:RFBb/Mjx0.net
>>62
このスレだけってw
>>1で言ってた「普通」から随分弱気になったな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:20:25.388 ID:ntbm2x3Td.net
>>47
でも反例が少ないことはある程度生きときゃ分かるよね?普通

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:20:30.017 ID:bNFsrqjLM.net
正論だが
これはチンコのことをジョニーと呼ぶようなものであって深い意味はないと思われる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:20:35.426 ID:sE+uJSd5r.net
>>56
それの何が悪いんだ?
そら無計画な妊娠なんぞは論外だが
青春時代に自由恋愛すると人生棒にふって成人後は人生が破綻でもすんのか?

しないわなー(笑)
つまりお前の喚いてることなんぞ社会的になんの問題もないマイノリティでありイレギュラー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:21:34.358 ID:ntbm2x3Td.net
>>53
ほんとこういうの多いよな
猿のがまだマシだわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:22:19.091 ID:8wRr/lXHd.net
エロ漫画の見すぎだぞ童貞

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:22:42.541 ID:FZS34I37M.net
>>67
頭の中で他人と会話できる人の言うことはわかりませんわ…

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:23:09.921 ID:ntbm2x3Td.net
>>64-65
分かってくれて嬉しいよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:23:27.978 ID:RNErW8+J0.net
俺と全く同じ考えだわWW
中高生の恋愛って恋に恋してるかセックスかの二択だと思うわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:23:47.951 ID:ntbm2x3Td.net
>>68
そこが狂ってんのよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:24:45.093 ID:lrO0Kf3gM.net
つまりこの違いよ

・結婚する為に付き合うのか

・それ以外の目的で付き合うのか(Hする為に等)

世の中の大半の8割くらいのJKは後者だろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:25:00.659 ID:WAFuUHKi0.net
華麗に反論をスルーする正論君ねwww

自称最強みたいな感じでかわいい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:25:21.482 ID:ntbm2x3Td.net
>>75
ん?キチガイか?
「お付き合い」と「結婚生活」の定義を、「このスレ内」と言ったまでだが

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:26:28.432 ID:ntbm2x3Td.net
>>63
すまん、日本語で頼む

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:26:37.406 ID:PfAmJdM4d.net
>>65
きっしょ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:27:41.848 ID:WAFuUHKi0.net
>>88
×とらてる
󾀕とらえる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:27:47.333 ID:ntbm2x3Td.net
>>69
お付き合いの「最後」の解釈のことだよね?
違うに決まってんじゃん だから問題にしてるんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:29:30.287 ID:U1Ap9mne0.net
まぁとにかく>>1は大事に育てられたんだなってことは分かった

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:29:30.408 ID:rSLSipKz0.net
>>91
だったら解釈の違いでいいじゃん逆に何を問題にするんだよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:30:44.590 ID:ntbm2x3Td.net
>>78
自由恋愛=自由セックス

貞操観念の欠落
性病のリスク増大
望まれない妊娠
中絶による母体への負担

性欲に身を委ねた無責任なセックスによって生まれる弊害なんて上げればキリがないのだが?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:31:14.049 ID:WAFuUHKi0.net
>>91
冒頭のスレタイだと"最後まで"に結婚の意はないわけだが?

逆に付き合いに"どこまで"とかいう尺度が適応できるならどんなものがあるか説明してもらえるかな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:31:22.966 ID:7FKEXCv80.net
>>3
いけめん

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:31:58.271 ID:RNErW8+J0.net
>>93
解釈が違っていることそのものが問題なんだよなあ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:32:07.089 ID:WAFuUHKi0.net
何が言いたいかっていうとスレタイの会話がズタズタなんだよ。

どうせ実際にした会話じゃないんだろ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:32:23.143 ID:JJF6syN4d.net
どこの底辺高校の話してんのお前

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:32:36.292 ID:5QaCwz2i0.net
ヤリ目的だったとしても他人にセックスしたとか言うか?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:33:03.839 ID:ntbm2x3Td.net
>>83
おう、その通りだな
本気で将来を見据えてる奴は一体コンマ何パーセントなんだろうなぁ
なんとなく胸が焦がれるから付き合って、なんとなくムズムズするからセックスして
コンドームという文明の利器に頼って性欲を発散する行為
これ、正しいことですか?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:33:17.573 ID:eK2FQhwk0.net
考えが極端すぎるんじゃね
結婚するための交際じゃなかったらすぐにヤリ目的になる点が雑魚い
あいつらはバカだから好きという感情の幻想に夢見て何も考えず付き合ってるだけ、それか周りの体裁気にして流れで付き合ってるキョロ充だよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:33:25.899 ID:WAFuUHKi0.net
スレタイの会話に対する批判が正論っていうのがここまでの流れなんだよね?

スレタイの会話がおかしいよ?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:34:04.476 ID:sE+uJSd5r.net
>>94
論点反らすなよ
それは一部のバカがやらかしてるだけの話だろ
お前が言ってるのは飲酒運転する奴が出る、事故が起こる、だから車使う奴は問題!車社会異常!とか言うくらい暴論

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:34:08.043 ID:ntbm2x3Td.net
>>85
そう、今は大半が後者
これがおかしいわけよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:34:11.980 ID:rSLSipKz0.net
>>97
いやだから何が問題なんだよ
最後までをどう捉えるかってだけだろ
>>1の脳内会話じゃよくわからんがその時の会話のシュチュエーションによっても解釈の違い出てくるよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:34:50.812 ID:ntbm2x3Td.net
>>93
>>94

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:34:52.974 ID:le9CpIzQ0.net
付き合うことの目的が複数あってもいいよね
彼氏のチンコだろうが
彼氏の金だろうが
彼氏との楽しい時間だろうが
そしてそれらは別になんも悪くない

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:34:54.091 ID:vm0oGlwSp.net
>>1が1番セックス脳じゃん
童貞のくせに

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:35:00.161 ID:RNErW8+J0.net
>>95
結婚の意があると捉えているかをふるいにかけているんだろ
お前はJKと同じ考え方ってだけ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:35:39.720 ID:WAFuUHKi0.net
女子高生はセックスが最後って明言してないよ?
>>1大丈夫?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:35:52.308 ID:yXIAweoo0.net
伸びてるってことは正論じゃなかったってことだ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:36:23.852 ID:WAFuUHKi0.net
>>110
111を読んで

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:36:27.763 ID:sE+uJSd5r.net
>>101
正しいが?
与えられた利器を利用してリスク回避に努めてる
至って理性てきじゃん

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:36:53.940 ID:rSLSipKz0.net
>>107
全てjkに限らないし一部の馬鹿がやらかしてるだけだろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:37:49.096 ID:ntbm2x3Td.net
>>99
底辺じゃなくても居るんだよなぁ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:38:06.012 ID:JJF6syN4d.net
>>116
ソース

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:38:27.092 ID:ntbm2x3Td.net
>>100
言う奴は言う
俺は知ってる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:38:36.410 ID:sE+uJSd5r.net
そもそもヤリ目的=悪、間違い

この価値観がお前の身勝手かつ狭窄な価値観でしかない
ヤリ目的なら何がどう悪いの?
貞操観念?ふーん、それがないといけない理由を論理的に、述べよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:38:42.628 ID:WAFuUHKi0.net
>>1が最後まで、を勝手に結婚と解釈して決めつけを行ってるだけだよ>>1->>3

理解してもらえないのは残念

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:39:26.586 ID:WAFuUHKi0.net
ていうかなにが正論なんですか?教えてください

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:39:37.320 ID:ntbm2x3Td.net
>>102
ふむ、言われてみればそうだな
しかし、どの道正当な理由でお付き合いをしている奴はほぼ皆無ってわけか

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:39:44.734 ID:oGinAJYRd.net
>>1
きめぇ出

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:40:00.934 ID:RNErW8+J0.net
>>113
アスペかな?
文章から察するにJKは結婚していない
でもどこまで?に対する回答は最後まで
あとは君でもわかるよね?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:40:24.904 ID:ntbm2x3Td.net
>>103
????

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:41:51.216 ID:WAFuUHKi0.net
>>124
アスペは君だよ。
女子高生は"最後まで"という返答を"スキンシップ"についてしたんだよ?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:02.639 ID:ntbm2x3Td.net
>>104
バカじゃなくとも、リスクは誰にでも平等にあるわけでして
コンドームの避妊率は100パーセントじゃない
セックスするなら、それなりの責任を背負う必要があるんだよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:04.847 ID:0fN2zeUdx.net
どう御託並べようがお前に処女が回ってくることはないんだが?

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:08.074 ID:eK2FQhwk0.net
>>122
そうだよ
現役男子高校生が言うんだから間違いない

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:10.393 ID:SNiosCHUa.net
童貞は正義まで読んだ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:11.963 ID:h7YS0/OCd.net
何このコンプ丸出しの嫉妬スレ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:39.751 ID:aiX1aVQb0.net
(肉体関係は)最後まで、ってことでしょ
それでも真面目に付き合って結婚する人だっているんだぜ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:42:59.757 ID:OZsauxbJd.net
>>129
よう負け組

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:43:03.008 ID:WAFuUHKi0.net
最初に女子高生に"最後まで"="結婚"の解釈はあった?

ないよね?

そういうことだよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:43:14.515 ID:UZfdZcvF0.net
SSかと思ったのにうんこやろう

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:43:33.549 ID:WAFuUHKi0.net
>>132
そういうこと

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:43:44.418 ID:eK2FQhwk0.net
>>133
なんで?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:43:45.259 ID:ntbm2x3Td.net
>>106
>>1の会話を通して俺が問題にしたいことは、貞操観念皆無で無責任にセックスしまくる人間が増えまくっている現状

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:43:49.921 ID:sE+uJSd5r.net
>>127
そんなものはセックスに限りませんが?
早い話が外出ひとつとってもあるわ
セックスだけ特別視の論理的説明が全くなされてない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:44:18.677 ID:ideOtamKp.net
どこまで行った?という質問がどこまでの性行為を行った?という意味でよく使われるから最後までって答えたんだろ
付き合いの最後がセックスとは言ってねえだろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:44:25.618 ID:kN9hOXM40.net
少子化対策

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:44:38.977 ID:RNErW8+J0.net
>>126
だーかーらー
その最後までを君の言うスキンシップとして捉えたのが問題としてあげてるんだよなあ
このスレの論点を理解してから発言しような!

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:44:42.663 ID:WAFuUHKi0.net
>>138
じゃぁなにが正論なんですか?

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:44:58.158 ID:ntbm2x3Td.net
>>108
貢いでもらってチンポしゃぶるだけならまだいい
無責任にセックスをするのが狂ってんのよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:44:59.678 ID:/+4U0EkPa.net
(性的関係における)最後までだろ
脳内会話だからそりゃ>>1に有利なように会話は進むわ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:45:06.068 ID:sE+uJSd5r.net
>>129
ようボッチなだけの負け組
輪に入れないからって俯瞰気取りしても虚しいだけだぜ?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:45:07.428 ID:OZsauxbJd.net
>あいつらはバカだから好きという感情の幻想に夢見て何も考えず付き合ってるだけ、それか周りの体裁気にして流れで付き合ってるキョロ充だよ

こんなの自分を納得させるためだけのていのいい言い訳でしかない
嫉妬見苦しい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:45:39.032 ID:WAFuUHKi0.net
>>142
じゃぁなにが正論なんですか?

論点があるなら正論はあります

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:46:19.484 ID:le9CpIzQ0.net
だいたい>>1の聞き方が誘導的だよね
どこまで行ったか、なんて聞かれたら
性に敏感な若い女の子なら行為を指してるもんだと受け取るし答えるだろ
彼氏とは将来どうなりたい?ってのが紳士の聞き方だな
そんでその回答には正論も正しいも不正解もない当人の希望や夢であって
他人が心配することでもない

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:46:24.328 ID:WAFuUHKi0.net
>>142
論点を話してください。理解しているならできます

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:46:43.465 ID:ntbm2x3Td.net
>>114
100パーセントじゃない時点で、それなりの責任を追うべきなの
でも今現在の中高生はそんなこと考えもせずに性欲に身を委ねてセックスしまくる
セックスを、気楽にやり過ぎてる
そこが問題

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:46:54.438 ID:/+4U0EkPa.net
>>144
やって望まぬ子供ができたら堕ろせばいいだろ何言ってんだ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:47:27.018 ID:fy6UQeud0.net
感動した

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:48:10.218 ID:WAFuUHKi0.net
>>138を見てください。これは"論"ですか?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:48:15.640 ID:ntbm2x3Td.net
>>119
そもそものセックスの役割って知ってるよね?
あくまで子供を作るためなんだよね
気軽に無責任でやるものじゃないんだよね

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:48:33.876 ID:OZsauxbJd.net
>>151
http://kenko100.jp/articles/140919003139/#gsc.tab=0

しまくってるどころか近年最低だけど・・・・・

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:48:54.024 ID:RNErW8+J0.net
>>150
何度も明言してるんだよなあ
>>1も俺も

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:49:06.195 ID:sE+uJSd5r.net
>>151
100%保証されてなきゃ行動できない世界がいいなら勝手に作っててください
少なくともお前がそこを決める資格はないんだよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:49:29.884 ID:WAFuUHKi0.net
>>157
ええ、ですからもう一度書いていただけますか。

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:49:53.815 ID:ntbm2x3Td.net
>>121
一言でまとめると

セックスは責任をとれるようなるまで行わない

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:49:55.432 ID:SNiosCHUa.net
気楽なセックスを避けてるとな
気の重いセックスしか出来なくなるんだよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:50:04.587 ID:WAFuUHKi0.net
>>1-2
の流れが正論って皆が言うけどその意味がわからない

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:50:13.392 ID:sE+uJSd5r.net
>>155
それは単にお前が時代の価値観についてこれてないだけじゃん
現代社会では別にそうじゃないし

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:50:17.959 ID:eK2FQhwk0.net
>>147
事実だからだろ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:51:17.623 ID:WAFuUHKi0.net
>>160

あなたは>>2のレスの最後で自分は正論であると宣言している
その論は>>1-2では登場していないと思います

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:51:23.565 ID:ntbm2x3Td.net
>>132
ずっと付き合って大人になって結婚するカップルは本当に偉いと思うよ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:51:58.622 ID:sE+uJSd5r.net
しかしこの>>1、驚くほど理屈が幼稚である・・(驚愕)

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:52:31.296 ID:lrO0Kf3gM.net
>>105
・マスコミの情報操作世論操作
・そもそも学校等でそういう教育がされることがない
・倫理観の欠如
・日本は歴史や文化的に性に奔放だった

とかだと思うな
理由は探せばいっぱいあるしそれを見つけるのも楽しいし
言ってみれば大半の人間なんてその程度で育った環境や周りの影響で貞操観念も思想も結構変わってしまう

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:52:45.813 ID:WAFuUHKiH.net
それってただの感想ですよね

の画像だれかください

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:52:46.535 ID:ntbm2x3Td.net
>>152
それは論外ですわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:52:57.580 ID:9H+dkpmc0.net
おっさんだけどこの>>1は拗らせすぎてキモい

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:53:13.504 ID:OZsauxbJd.net
>>164
それはお前の主観だろ?
付き合うことがバカだからとかお前はK君ですか?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:53:27.032 ID:RNErW8+J0.net
>>159
なんでこのレス>>157をしたか理解できないなら俺は君に説明できないと確信している
説明するとしても同じことを言うだけになってしまう

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:53:27.552 ID:RFBb/Mjx0.net
>>160
なら最初からそうかけよカス

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:53:45.480 ID:/+4U0EkPa.net
お前らほんとにバカだなあ
中絶ってのは人間に許された権利なんだから行使してこそ意味があるだろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:54:04.161 ID:PYwJUbhP0.net
どんなかわいい女でも処女の時があったんだよなマジでイケメン羨ましすぎるわ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:54:21.611 ID:0fN2zeUdx.net
>>168
それが環境のせいならこうしてそこからあぶれて恵まれない負け組が拗らせて貞操貞操躍起になるのもまた

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:54:22.440 ID:WAFuUHKi0.net
>>173
わかりました。それでは>>165を読んでどう思われますか

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:54:42.135 ID:ntbm2x3Td.net
>>158
ん?キチガイか?
100パーセントはありえないから、責任を追うべきだっつってんの

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:55:03.887 ID:WAFuUHKi0.net
説明できない論なんてあるんですね

なんで正論だと皆さん理解できるのでしょう

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:55:11.792 ID:SNiosCHUa.net
童貞「正義を貫けばいつか可憐な処女と結ばれる!」

処女「このおじさん怖い」

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:55:32.594 ID:vEaWe/Vm0.net
中高生キッズ共、拗らせるとこんなにも気持ち悪くなるんだぞ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:56:29.105 ID:ntbm2x3Td.net
>>161
それが本来のセックスだしなぁ
そりゃある程度は、ある程度なら文明に頼って楽しむのもありだとは思う
だけど楽しむのが目的になったり、本来の意味を忘れることはあってはならないこと

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:56:40.306 ID:WAFuUHKi0.net
論に実態がないから説明できない。そうじゃないんですか?

185 :ワイルドニート-音速のシコり手- ◆Tu.L430YNCt/ :2015/11/14(土) 01:56:42.433 ID:ajxgSBgYd.net
めちゃくちゃ正論だな

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:56:52.767 ID:NmbxmnHX0.net
女子高生「イケメンのちんちん美味しいよ?貸してあげるね」

俺「んまああああい!」

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:57:02.698 ID:9H+dkpmc0.net
何があっても現世では最後どころか最初にすらたどり着けない気持ち悪さの>>1カワイソウ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:57:16.183 ID:/+4U0EkPa.net
なぜ>>1から論点が
無責任なセックスによる望まぬ妊娠になってるのかは不明だが
中絶費用に対する責任だけもてばいいんだよセックスなんて
あと病気と女は後遺症とかだな
中絶は犯罪でもなんでもないんだからしたけりゃすればいい
それを人殺しと一緒だから〜とかいって悪とするのは
個人の思想だから勝手だが強要するのは筋が違う
人殺しと一緒じゃないから罪に問われないわけだしな

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:57:23.619 ID:OZsauxbJd.net
>>1は高校生がやりまくって貞操観念の低下などをやたら心配してるようだけどデータとして高校生の性交は近年最低だと出ているんだけど…
むしろ少子化を心配すんならやりまくるのを奨励した方がいいんじゃないか?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:58:01.716 ID:WAFuUHKi0.net
>>188
最初の二行、これが言いたいんです

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:58:12.905 ID:sE+uJSd5r.net
>>179
どんな形だろうが責任は負ってるじゃん
妊娠したならしたで、中絶したならしたで
キチガイはお前だろ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:58:26.581 ID:WAFuUHKi0.net
>>2における正論宣言はおかしい

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:58:29.112 ID:ntbm2x3Td.net
>>163
価値観は変わっても体の構造は変わらねえんだよ
いつの時代だってセックスして射精すれば妊娠する

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:58:41.738 ID:hM8SHfDx0.net
処女だと思い込んでた女が処女じゃなかった事を知って発狂する童貞か
ふつう遅くとも大学卒業までには脱童貞できるだろ
どんだけブサメンなんだよ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:58:42.642 ID:RFBb/Mjx0.net
言ってることが終始無茶苦茶なんだよ

196 : 【利用料 12103 ₲】 :2015/11/14(土) 01:59:10.974 ID:y3SdRt4K0.net
実際女なんてやることしか考えてないだろ

だから学生時代、彼氏欲しいと言うやつが男より多い

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:59:15.536 ID:sE+uJSd5r.net
>>183
だからそれはお前が決めることじゃないんだよガイジ
自分の国でも作ってそこでやっててください(笑)

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:59:15.713 ID:vEaWe/Vm0.net
コンプ拗らせ過ぎてもうね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 01:59:27.555 ID:eK2FQhwk0.net
>>172
付き合う事がバカとは言ってないな
親の金ありきの高校生が恋とか愛だのとか何言ってんだって思ってんだよ

200 :ワイルドニート-音速のシコり手- ◆Tu.L430YNCt/ :2015/11/14(土) 01:59:53.599 ID:HRHLXoMHd.net
>>193
僕は支持します

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:00:05.407 ID:J9EbuWp8r.net
女子高生「え?セックス目的とか当たり前じゃん…あっ…童貞ね…」

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:00:18.399 ID:WAFuUHKi0.net
なぜ無数のレスが飛び交い続けるか、論がないからだと思います

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:00:21.043 ID:ntbm2x3Td.net
>>185
ありがとう

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:00:48.915 ID:9YIiCvit0.net
おれは>>1のことすきだぞ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:01:09.733 ID:vVRGql6Y0.net
こんな糞スレが伸びててワロタ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:01:48.091 ID:RNErW8+J0.net
>>178
君は1言われてそのまま1として理解するの?

207 :ワイルドニート-音速のシコり手- ◆Tu.L430YNCt/ :2015/11/14(土) 02:01:50.014 ID:HRHLXoMHd.net
>>203
頑張ってください

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:02:10.599 ID:0fN2zeUdx.net
完全に一部のバカを拡大解釈して屁理屈捏ねてるだけだなこいつ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:02:41.411 ID:GDKjMUZkE.net
そもそも男女が交際するのは有性生殖してDNAを残すためであって
結婚するのは自立の遅い人間の子供の育児が目的って言われてるんだから
恋愛の最後は結婚ではないでしょ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:02:54.202 ID:6AaxINKW0.net
脳内論破キモティーか?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:03:18.292 ID:no1I7ejk0.net





212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:03:31.974 ID:OZsauxbJd.net
>>199
だーかーらーそれはお前の主観だろ?
恋愛する事や付き合うことは思春期でなーんにも可笑しくないんだし事実付き合ってる奴は多くいるんだからお前の意見はマイノリティな事くらいわかんだろ?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:03:32.712 ID:D1gOIPytM.net
世間一般では

彼氏とどこまでいったの?≒どこまで身体を許したの?

この質問自体が
ABCどこまでやったのか以外聞いてないような気がするんだが

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:03:38.391 ID:WAFuUHKi0.net
>>206
はい?
書かれていることが全てじゃないんですか?
書かれていることの範囲外で論じていらっしゃるのですか?

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:04:09.339 ID:ntbm2x3Td.net
>>190
お前が言いたいのは論点変えんな!ってことだろ?
確かに、>>1-2の内容から俺の本当の主張は汲み取りにくいな そこは謝る

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:04:42.639 ID:WAFuUHKi0.net
>>215
はい。>>1,2における正論、論は存在しません

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:04:52.784 ID:le9CpIzQ0.net
セックスに寛容なのはどこの国も昔からそうだし
それを異様だと言い切るには>>1は力不足すぎる

218 :ワイルドニート-音速のシコり手- ◆Tu.L430YNCt/ :2015/11/14(土) 02:04:55.511 ID:HRHLXoMHd.net
>>199
ほんとこれ
あいつらパパの金でどや顔してんだもん面白すぎる

219 : 【利用料 12103 ₲】 :2015/11/14(土) 02:04:56.634 ID:y3SdRt4K0.net
しかも女って異常に恋愛好きだよな

どんだけ男好きなんだよ!

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:04:57.908 ID:OZsauxbJd.net
>>203
さっさと答えろよ
高校生の性交は過去最低って出てんだけど

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:05:02.099 ID:ntbm2x3Td.net
>>189
コンドームなしが義務化されて、学生結婚補助金でも出ない限りなぁ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:05:09.931 ID:tGANV2q6r.net
こんなに伸びる内容かよこれw

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:05:39.111 ID:ntbm2x3Td.net
>>196
これが問題

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:05:45.433 ID:RNErW8+J0.net
ここで童貞の嫉妬云々言ってる奴はJK的な考え方なんだろうなあ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:07:26.349 ID:xYLQAEC4d.net
意味不明な正論宣言は自分自身の馬鹿宣言

みんな気を付けような

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:07:46.460 ID:RNErW8+J0.net
>>214
範囲外だと感じる君はすこし人の話をそのままに受け取らず何を本当は言いたいのか汲み取る努力をしようか

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:07:55.397 ID:/+4U0EkPa.net
だいたい>>1の論筋みると
1.恋人関係における最後までがセックス?おかしいだろ!
(通常どこまでいった?と聞かれたら肉体関係におけるどこまでと人は受けとる)
2.解釈に齟齬がある?じゃあなんでJKは反論しない!
(あなたの脳内JKですので)
3.こんな脳みそまんこのJKばっかだから少子化が進む
(セックス狂いが多けりゃ子供は増えますが)

1よりJKのほとんどはセックスを目的に異性交遊している!だから望まぬ妊娠が増える!問題がある!としているが
そもそも1の脳内会話JKの解釈に齟齬があるので前提条件が成り立たない
さらに
>>156の統計データからわかるように>>1の主張するセックス目的に異性と付き合う人間は減っている

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:07:55.422 ID:ntbm2x3Td.net
>>204
ありがとう

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:08:22.536 ID:OZsauxbJd.net
>>221
もうお前が国作れば?w
データで高校生の性交率はやりまくるどころか過去最低
なのに少子化は進ませたくない

wwwww

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:09:02.607 ID:ntbm2x3Td.net
>>208
だからさ、リスクはバカにも転載にも平等にあるわけ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:09:18.290 ID:ntbm2x3Td.net
天才な

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:10:11.810 ID:UnvF3fO50.net
自分が青春謳歌できなかったことをなんとか正当化しようとしたんだねかわいそう

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:10:16.947 ID:lrO0Kf3gM.net
>>177
その通りだぞ
俺は童貞だし...

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:10:23.232 ID:WAFuUHKi0.net
>>226
何かを論じるときにはそのようなことをしないと思うのですが?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:11:25.799 ID:hM8SHfDx0.net
横槍入れてみたけど今いち盛り上がらんスレだな
キチガイ設定だけじゃ弱くね?
スレタイのノリで続けるべきだったな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:11:29.375 ID:ntbm2x3Td.net
>>217
寛容なら寛容でいいけど、本来の目的とリスクを考慮した上で行うべきだよね

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:11:37.210 ID:eK2FQhwk0.net
>>212
俺の意見が主観であって少数派である事になんの意味をなすのかな?
自分で金を稼いだ事のない人間が愛を語るとか笑い話だろ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:11:41.834 ID:rsjzP2u00.net
アスペが多いとスレが良く伸びる

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:12:00.007 ID:RNErW8+J0.net
>>234
「ここは2ちゃんねるです。」
ここから汲み取ろうか

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:12:05.511 ID:WAFuUHKi0.net
論じるっていうのは言葉に出す、文に書き出すということが必要だと思いますがねぇ

その範囲外で勝手に何かを思って正論宣言ってことですか?

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:12:08.173 ID:aiX1aVQb0.net
確かに3ヶ月付き合ってセックスして別れてとかを繰り返してる奴はきもい
将来結婚生活送れんのかよと心配になるわ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:12:17.029 ID:wLBcNvtY0.net
童貞おっさんが何考えようと勝手だけどリアルでやったらセクハラで訴えられかねないから気をつけような

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:13:23.790 ID:0zkJsQWYM.net
ベンジャミンバトンみたいなのもありだと思うんだ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:13:46.189 ID:WAFuUHKi0.net
>>239
ただの匿名掲示板なんじゃないんですか?
いちいち拡大解釈しようと大変な人ですね。

僕についていろいろいちゃもんつけようとしてるのはわかりますが、
ここまでのレスであなたが論とは何かを理解していないのは明白です。

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:15:06.044 ID:/+4U0EkPa.net
>>239
こいつが頭悪すぎるスレ

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:16:09.432 ID:WAFuUHKiH.net
じゃあ寝てもいいですかね?

ぼくは"最後まで"付き合えましたかね?(笑)

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:16:16.671 ID:ntbm2x3Td.net
>>220
過去最低
だからなに?
なくなったわけじゃないのだけれど
しかもその理由は「責任を考えるようになった」なんて崇高なものじゃないよね?

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:16:40.667 ID:OZsauxbJd.net
>>237
主観であるから客観的に見られないし民主主義である以上所詮少数派少数派って事だよ
しかも高校生で働いてる奴なんて腐るほどいるし愛を語っても可笑しくない年齢だと思うが

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:17:06.476 ID:le9CpIzQ0.net
>>236
なら日本の場合はある程度効果を上げてきてるかもしれんね
未成年の堕胎率は各国と比較すると少ない方だし
ここ何年も横ばい
どんなアホでもリスクがあることは承知して事に及んでるんだろ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:17:20.965 ID:WAFuUHKi0.net
最後の最後にid変わるし締まり悪いなぁ

おつっす

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:17:38.611 ID:ntbm2x3Td.net
>>229
>>247

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:18:16.495 ID:ntbm2x3Td.net
>>246
「ぼく」じゃなくて「わたし」じゃないのかな?

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:18:53.523 ID:OZsauxbJd.net
>>247
いや論点ずらすなゴミ
お前はさっき今現在の高校生はやりまくりすぎてるって自分で言ってんだろ
事実やりまくってねーんだよそれに対しての反論なのに責任?
知らねーよカス

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:18:54.950 ID:ROxJGoMx0.net
結婚と恋愛を一緒に考えてるあほ
記念パピコ☆

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:19:08.591 ID:g473dTQj0.net
愛し合う行為の最後までってことじゃない?
手つないでキスしてセックスで最後でいいじゃん

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:19:08.903 ID:yNIasKZ1d.net
童貞のおっさんが嘆いてるだけでワロタ

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:19:16.062 ID:ntbm2x3Td.net
>>241
これ
セックスまで行き着いたら覚める奴
問題ですわ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:21:58.027 ID:ntbm2x3Td.net
>>253
いやいや
そもそも1パーセントでもある時点でおかしいんだっつうの

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:22:02.663 ID:/+4U0EkPa.net
あれは問題とかこれは問題とか
人の粗探して悦に浸る暇があったら
自分の向上に時間を使おう

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:22:45.221 ID:eK2FQhwk0.net
>>248
もしかしてお前の中では主張している人数の多さで正論が決まるの?
金を稼ぐってって言ってるバイトとかなめてんのか

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:24:09.566 ID:/+4U0EkPa.net
俯瞰型の高校生ってのは得てして
自分を特別視していて何者かであろうとするが
その実何者にもなれず誰の記憶にも残らず
高校生活の貴重な3年間を無駄にする

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:25:31.522 ID:no1I7ejk0.net
俯瞰して得た真理をその三年間で生かせばいいだけンゴねぇ……

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:25:36.689 ID:OZsauxbJd.net
>>260
決まる訳じゃないけどかなりの判断材料になると思うよ?
交際費如き稼げないバイトっていんのか?しかも高校生が舐めてるとか知ったような口聞いてんじゃねーよ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:26:10.345 ID:Edn1zUAl0.net
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /  答えはどこイェイ!イェイ!イェイ!
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))  探してイェイ!イェイ!イェイ!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
             ウィズマイソー!!
              ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
             (::::::::::::::::::::::::::::)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (:::::::::::::人:::::::::ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――――(:と(`・ω・´):ノ        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:26:31.863 ID:9cqVRt9H0.net
産業

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:29:01.169 ID:/+4U0EkPa.net
>>263がおバカで高校生に負けそうなのが笑える
多数派とか少数派とかどうでもいいだろうに

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:30:16.452 ID:rSLSipKz0.net
え、重要なことだろ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:32:27.548 ID:lrO0Kf3gM.net
>>241
そういう付き合い方してるのは結婚できないししてもすぐ離婚する
だって付き合うのすら1年も持たないもん
統計的にもそういう傾向があるしねぇ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:32:41.838 ID:/+4U0EkPa.net
え?そうかも

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:33:48.539 ID:Eh2Q6DQE0.net
それでも捨てたい童貞があるんだーーーー!!!!

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:47:46.943 ID:AACyXwkv0.net
交際の最後が結婚ってのは確かにって思った

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:51:40.830 ID:GIjz4Icdd.net
ちんぽしゃぶってください

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:27:16.496 ID:77yiw5JIa.net
どこまでいったの?って肉体関係に対する質問だと思う

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:34:15.089 ID:Ni4AoYXR0.net
結婚が最後と思ってるのに未婚にどこまで行ったの?とか聞いてる時点でただの性悪

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:39:26.685 ID:iaorvF5j0.net
>>1みたいな口だけ野郎は仮に女子高生の彼女ができたら必ずセックスすると断言できる
つまり嫉妬の塊みたいな奴だからな

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:39:50.252 ID:NhclY/wE0.net
童貞拗らすとこんななるのか

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:54:40.015 ID:gm/mtqVW0.net
ヤリ目的っつか一緒にいたいんじゃねーの?

総レス数 277
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★