2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相席居酒屋で飢えをしのいでる女だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:50:59.073 ID:gKREnR+Td.net
何か質問ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:51:42.204 ID:Ox+lTPXAx.net
いくらなの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:51:52.595 ID:TigYbhci0.net
飢え凌げないだろ
あと転載禁止よろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:52:14.711 ID:aE4gvO4OM.net
そろそろ乞食と乞食でも相手されたいやつしか残ってなさそう(偏見)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:52:23.718 ID:3ys2iQI/0.net
そもそも相席居酒屋ってなんぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:52:58.784 ID:LMP4TxBU0.net
>>2
いや、筋子だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:53:16.579 ID:SapTY4wB0.net
なんだ乞食か

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:54:20.908 ID:Ox+lTPXAx.net
>>6
ガイジ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:54:36.358 ID:8U4L+Xnya.net
きにそくさん、あおいろで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:54:48.673 ID:LMP4TxBU0.net
>>8
いや、カイジだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:55:22.953 ID:Ox+lTPXAx.net
>>10
すまんかったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:56:06.350 ID:gKREnR+Td.net
>>2
女は基本タダだよ
男は有料でちょっと高い居酒屋くらいの値段じゃないかな
>>3
転載禁止で!
>>5
女と男が相席で食べる居酒屋
女は無料で男は有料

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:56:35.447 ID:S3r8gD3v0.net
相席ってやっぱり桜なのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:56:43.231 ID:LMP4TxBU0.net
>>11
正直言うと店による
女は無料だったり最初のオーダーだけ別会計だったりする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:56:47.441 ID:/rA7IZf0p.net
この前行ったがくそつまらんかったわ
>>1と同じ考えの奴ばっかりで会話にならん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:57:07.526 ID:gKREnR+Td.net
今日も食べて飲んで帰ってきた
金曜は盛り上がるねやっぱ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:57:54.112 ID:gKREnR+Td.net
>>15
私は一応それなりに楽しく喋るけどそうじゃない子の方が圧倒的に多いよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:58:00.749 ID:FgI1sMFfd.net
そんなとこ行くくらいならキャバ行くわ
素人に金払うとか笑える

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:58:11.544 ID:socpocGkd.net
何だただの乞食か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:58:57.631 ID:SapTY4wB0.net
自分が乞食だと自覚してる?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:59:27.412 ID:gKREnR+Td.net
ちなみに私が通ってる相席居酒屋は食べ放題飲み放題が無料でゲームとかデザートとかは別料金
まあそのへんは男が金出してあげるよって言ってくれない限りは頼まないけどね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 02:59:38.907 ID:gKREnR+Td.net
>>20
うん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:00:59.682 ID:aE4gvO4OM.net
キャバ嬢みたいなことしなくちゃメシ食えないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:01:02.728 ID:6TubAvq00.net
ガチの乞食じゃん・・・
そんなのに金払う男とか気が狂ってるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:02:07.158 ID:gKREnR+Td.net
>>23
全然そんなことない
まあ多少話聞いてあげたり笑ってあげたりするけどそーゆーのって初対面人になら誰だって気使ってしてるでしょ?
そんなもん

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:02:28.210 ID:SapTY4wB0.net
情けないと思ってないの?
恥ずかしいと思ってないの?
親に申し訳ないと思ってないの?
そして何より何に金使ってんの?
飯より大事なモノでもあんの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:03:42.313 ID:gKREnR+Td.net
>>24
私もそう思う
自分が男だったら絶対しないと思うけどまああるところには金があるしこのご時世だからか出会いを求めてくる男も多いわけ
あとは好奇心でウェーイな人達が来たりもしてるよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:05:22.926 ID:eE+GpG62d.net
女を苦労せず集められるキャバクラだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:06:07.131 ID:gKREnR+Td.net
>>26
別に?
給料少ないから特に贅沢してなくてもお金はなくなるし悪いことしてないしなんとも思わないけど?
美容師してると材料費やらウイッグ代やら講習代で金かかるんだよね
親に頼って仕送り乞うよりおっさん達と楽しく飲んで食べて済むならそっちのほうが断然いいと思ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:07:30.817 ID:gKREnR+Td.net
>>28
そう思ってくる男が大半だけど実際はそんな甘くないからね
ずーっとスマホいじってる女の子の多いこと
あんまやりすぎると出禁になることもあるから私はやんないけど
大抵は楽しく話せるオッサンたちが多いしね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:08:06.628 ID:xM4AnczRp.net
ちゃんとヤらせてあげてるなら悪い事じゃないよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:10:31.792 ID:gKREnR+Td.net
>>31
ヤるわけないじゃんwww
その場限りだよ連絡先も一切教えてない
店で会う口約束はするけどね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:12:22.268 ID:gKREnR+Td.net
何気に楽しいんだよねー
テーブル囲んで何人かで大富豪したり黒ひげ危機一髪したり
一人暮らししてると誰かとワイワイ食べれるってのもまた良い

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:12:33.663 ID:aE4gvO4OM.net
楽しく話そうともしない女の子もいるんだ
ましな方ではあるのかね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:13:40.143 ID:xM4AnczRp.net
真性の乞食だったか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:13:42.033 ID:1uoRs9yf0.net
乞食が上から目線か

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:15:20.700 ID:gKREnR+Td.net
>>34
てかそれが7割くらいじゃないかな
テキトーに相槌打ってくれるだけでもマシなレベル
さっきも言ったけどずーっとスマホいじってたり連れの女の子同士で話してて男をガン無視してる子なんてのもいるよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:15:49.609 ID:gKREnR+Td.net
>>36
そんなつもりはないけど乞食なのは否定しない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:19:02.219 ID:LMP4TxBU0.net
女が無料の店って男の注文しか聞かないんじゃないの?
ガン無視なのに女が勝手に注文したらその場で張り倒すわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:21:09.539 ID:gKREnR+Td.net
>>39
そんなの関係なく普通に注文してるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:21:13.829 ID:NmbxmnHX0.net
ずっとスマホいじってたり携帯充電しに来ただけの女いたりマジカオス
道端で女に声かける方が打率高い

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:23:10.089 ID:gKREnR+Td.net
>>41
まあね
でもまあ残りの3割もいるわけだし何度か通ってたら打率も上がるんじゃない?
実際にカップルになった人も見てきたし
婚活サイトで有料登録するよりはるかにマシって前オッサンが言ってたよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:29:17.143 ID:Pg5O2zlZ0.net
婚活パーティがすたれ
街コンがすたれ
今度は相席居酒屋か
この手の商売はすぐバランスが崩れて破錠するな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:31:14.881 ID:NmbxmnHX0.net
オッサンに人権はないから好きなだけたかるといいよ
若い男はナンパした方がマシ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:31:26.386 ID:SapTY4wB0.net
アホな男が多いからこんなアホみたいな商売が成立すんだよなぁ
そして恥知らずの上から目線の乞食が偉そうにしてんだよなぁ
>>1みたいなクズ乞食がな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:31:37.570 ID:LMP4TxBU0.net
次は相席ラブホの時代だな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:32:39.311 ID:NmbxmnHX0.net
ラブホ女子会だぞ今流行ってるのは

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:34:12.215 ID:FmeWXNz30.net
男客は出会いの無いであろうおっさんがメインなのか
上手いこと需要と供給が成り立ってるんだな、みっとも無い乞食である事には違いないが

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:35:31.836 ID:4PPOir7A0.net
>>44
若い人もいるけどウェーイwwwのノリだけでひとつも楽しくない
オッサンの方がなんか気使ってくれててこっちも楽しく飲もうって気になれる
>>45
どうもークズ乞食でーす
ひきこもってクズ認定しててたのしい?ねえ?楽しい?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:36:56.704 ID:NmbxmnHX0.net
もてないオッサン用の安いキャバクラの一種だからウィンウィンだわな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:37:37.270 ID:4FsyZDLdd.net
>>49
効いてる効いてるwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:37:49.313 ID:4PPOir7A0.net
>>47
そんなお金あったら練習代に回したい
>>48
というかオッサンは既婚者が多くて単純に女の子と飲みたいだけの人が多い
若い人はウェイウェイやってその日のうちにどうにかなりたいヤリ目の奴が多い

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:38:30.264 ID:4PPOir7A0.net
>>50
そうそうまさにそんな感じ
感じの悪い飯の食えるキャバクラっていう言ってたよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:39:33.909 ID:4o3SOYRvK.net
見ず知らずの他人と一緒じゃ飯なんてロクに食えないわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:41:33.650 ID:xL8aSTwLd.net
飯自体はうまいの?
あと自分は綺麗な方?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:41:41.274 ID:4PPOir7A0.net
>>54
そういう人には向いてないかもね
私の場合は職業柄話するのも聞くのも別に苦じゃなかったからなー

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:43:04.482 ID:4PPOir7A0.net
>>55
飯自体はまあ普通の居酒屋レベル
いっつも腹減った状態で行くからおいしく感じるだけかもわかんないけど
見た目は綺麗な方だと思う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:43:06.233 ID:NmbxmnHX0.net
若い奴は行くべきじゃない
コスパは両方クソだけど奢る相手選べるストリートナンパの方がまだマシ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:43:53.783 ID:4PPOir7A0.net
>>58
ナンパのテクがある人間のほうが少なさそう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:45:38.424 ID:xL8aSTwLd.net
>>57
綺麗な姉さんが腹へって食い付きよかったらそりゃ男も嬉しくなっちゃうだろうに
彼氏つくれよ頑張って

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:45:52.498 ID:iG1QemurM.net
>>43
そらまともなやつはさっさとカップルになってゴミばかりがリピートだからあとでいくほどハズレばかり

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:45:59.855 ID:EqmF8AWb0.net
店入って女の顔が嫌だったら即店出るとかアリなの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:46:01.745 ID:NmbxmnHX0.net
ナンパはテクじゃなくて声掛け続けるだけだよ
1000人声掛ければ一回は誰でもヤレるだろって世界

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:49:33.400 ID:4PPOir7A0.net
>>60
食いっぷりはよく褒められる
ありがとー
>>62
アリだとは思うけどそれやってる人は見たことないなー
相席決めるの店員だから途中で席変えてもらうように店員に頼んでた人なら見たことある
>>63
その声掛けができないorその1回がない人も多いと思うよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:52:52.811 ID:NmbxmnHX0.net
相席居酒屋なかったら飯おごってくれるオッサンに股開いてるな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:54:47.521 ID:4PPOir7A0.net
>>65
いやいやないわ
田舎から送られてくる米に納豆の生活に戻るだけだわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:56:54.609 ID:jjfxYaeMM.net
そのまま一緒に店を出て飲みに行った事とかある?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:57:04.844 ID:NmbxmnHX0.net
さびしいくせに

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:58:39.590 ID:4PPOir7A0.net
>>67
店のクローズまでいて仲良くなった店員も交えて何人かで〆のラーメンなら行ったことある
それ以外はないよ誘われても断わってる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 03:59:23.122 ID:4PPOir7A0.net
>>68
うーん仕事が忙しくてそうでもない
家族が身近にいない淋しさならひしひしと感じてるけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:02:07.433 ID:jjfxYaeMM.net
タダで飯食えるとか女が羨まし過ぎ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:04:50.959 ID:4PPOir7A0.net
>>71
まあそうだよね
女ってだけで優遇されてるなあって思うもん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:08:56.949 ID:Hyeu0bsCa.net
>>17
どんな客だと盛り上がる?
一回は行ってみたい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:15:57.085 ID:4PPOir7A0.net
>>73
男が?ガツガツしてなくて普通に世間話とか出てくる料理をおいしいねーって言って食べてくれるだけでいい
あとは身の上話でもしてくれたら
個人情報聞き出そうとしてくる人は正直うざったい
名前と年齢くらいならいいけどしょくばどこ?とか出身は?家どの辺?とか初対面でそれはダルい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:19:36.113 ID:NmbxmnHX0.net
飯奢られてこの態度だからホント女友達に貢いだ方がマシなレベル

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:21:42.504 ID:4PPOir7A0.net
>>75
女友達いるならそれでいんじゃない?
そうじゃない人がいる限り相席居酒屋で私は飯が食える神システム

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:33:37.297 ID:Hyeu0bsCa.net
>>74
なるほど無難に飯食って帰れってか
すげーつまんなそうだね
ありがと

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:41:13.186 ID:jjfxYaeMM.net
毎日来てる女他にもいる?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:42:51.868 ID:4PPOir7A0.net
>>78
毎日は流石にいないんじゃないかな
私も毎日ではないからね週4くらい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:44:28.351 ID:jjfxYaeMM.net
>>79
週4ワロタwww
でも俺が女なら毎日行くわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:45:00.530 ID:6g7O9SBdd.net
週4ワロタ
クソ乞食じゃねぇか

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:45:28.381 ID:4PPOir7A0.net
>>80
流石に毎日はなんかね…
店員ウケいいから毎日でもいいよとは言われてるけどなんかね…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:48:21.735 ID:4PPOir7A0.net
眠くなってきたから寝るわ
相席居酒屋まあまあ楽しいよ
あてがわれる人によるけど
じゃーねーお前らおやすみー

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:48:45.327 ID:NmbxmnHX0.net
週4ワロタwww
月17回は行ってる感じかw

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 04:49:34.940 ID:NmbxmnHX0.net
お休み、相席居酒屋で会おうな

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★