2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナで結婚相談所に詐欺られたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:03:36.856 ID:0sYS6Qff0.net
ネットで見つけたウクライナの日本人がやってる成婚率90%の国際結婚相談協会に登録

キエフに渡航しお見合い、とんとん拍子に交際成立 ここまで協会に払った金150万円ほど

帰国後、ウクライナ女性より、親が反対するのでやっぱり結婚できないゴメンネとメールとどく

ネットに協会の暴露情報 俺、騙されてた事に気づく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:04:33.597 ID:OamQSaLA0.net
そうアフィか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:04:33.963 ID:JaO//cKJ0.net
先に調べないアホ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:05:48.610 ID:0sYS6Qff0.net
自分でも馬鹿だったとおもってるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:06:31.187 ID:0sYS6Qff0.net
ちょっと夢見てしまった
恥ずかしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:07:08.690 ID:L/5vkf4q0.net
馬鹿じゃすまないレベルだよそれ
生きてて恥ずかしくないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:08:01.734 ID:0sYS6Qff0.net
でも相談所と女性がぐるだったなんて思わないだろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:09:06.688 ID:0sYS6Qff0.net
成婚率90%って10人中9人が結婚できるから俺でも結婚できると思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:09:48.800 ID:9Lktu9jyd.net
リアルの知り合いに話してみろよ
笑われるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:09:50.016 ID:IGsll8yS0.net
かなしいね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:10:09.867 ID:0sYS6Qff0.net
150万もう戻らないんだろうなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:10:13.934 ID:IGsll8yS0.net
セックスはできたの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:10:41.718 ID:JGlpzgXS0.net
あったまわるいなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:10:52.187 ID:0sYS6Qff0.net
セックスしてない
キスは外人がよくほっぺにするやつならしてもらった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:11:15.015 ID:qqZmTk4Ca.net
とりあえず警察に相談してみよ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:11:52.633 ID:0sYS6Qff0.net
最初は入会費で30万弱だったかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:12:41.264 ID:0sYS6Qff0.net
そっからネットで気に入った子指名してスカイプチャット1回1万5千円

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:12:44.627 ID:IGsll8yS0.net
どの協会だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:13:36.343 ID:0sYS6Qff0.net
協会の具体名は避けるよ
そこの代表元闇金ってネットにでてたから怖い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:14:32.724 ID:0sYS6Qff0.net
でも成婚率90%でブログは代表が毎日更新
日本人でキエフ在住なんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:15:32.070 ID:0sYS6Qff0.net
いまにして思えば成婚率90%とかありえないと俺でも思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:16:34.983 ID:0sYS6Qff0.net
ブログとかのお見合いシーンとかもたぶんヤラセ
今にして思えばだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:18:12.190 ID:0sYS6Qff0.net
スカイプチャットでむこうも俺にいい感じ持ってるっていうことで
キエフにお見合いに行く
この相談所の提供してるお見合いパックで30万弱だった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:19:21.048 ID:jKg0f3rU0.net
話を聞いてると150万程度でよく済んだって印象

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:19:57.111 ID:0sYS6Qff0.net
むこうで女性と会って日本が大好きでやさしい日本人と結婚したいと積極的だったんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:20:06.123 ID:esdDLoaY0.net
過程は別として
騙しとられた金150万てのは経験としては良い額だと思う
まあこの先も長いんだから頑張れ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:22:16.855 ID:0sYS6Qff0.net
俺は英語が少し話せるんだけど
現地にいる代表はアメリカの大学でて英語ペラペラと聞いてたんだけど
その代表は実際は英語すごい下手で大阪弁で吉本にいそうな感じの人
英語下手なんで話と違うなってそのとき不審に思った

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:24:04.706 ID:9MPppmPw0.net
命があっただけマシな事例だろそれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:24:25.682 ID:0sYS6Qff0.net
その代表からも俺とお見合いしてる女性はすごいいい子でこんないい子ほかにはいない
あなたはすごい幸運だ!彼女もあなたが気に入ってると言われたんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:24:39.286 ID:eepiQgl70.net
訴えることできないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:25:34.275 ID:NYpMojSl0.net
ただうまくいかなかっただけで終わるから無理だろね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:25:47.978 ID:0sYS6Qff0.net
じっさいいい感じの子で
おれはケバイ女性が好きだから白人とかすごいあこがれてて
こんな子と結婚できるなら夢見たいだなと浮かれてた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:27:13.999 ID:FquGisoKp.net
名前出しちゃおうぜ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:27:37.308 ID:gPtI2hsOa.net
特定の名前出せよはげかよ
だから詐欺られるんだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:27:54.229 ID:0sYS6Qff0.net
1週間弱キエフ滞在したんだけどそのあいだ観光に付き合ってくれたりした
でもいろいろ金も使った
バッグとか
一番高かったのはアイホン 日本で買うよりだいぶ高かった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:28:11.136 ID:esdDLoaY0.net
語るのもいいけどその結婚協会っての名前出してくれよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:29:18.585 ID:0sYS6Qff0.net
おれは馬鹿だから
こんな高額なものねだるんだから俺との結婚まじめに考えてくれてるんだろうと思った

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:29:51.724 ID:eepiQgl70.net
>>31
いやいや、親が反対するから無理って、それ結婚相談所の利用客としてどうよ?
スカイプで話してキエフに来いって、それ、もう向こうも納得してのことでしょ?
それで泣き寝入りってオカシイ
損害賠償請求するべき

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:30:33.268 ID:jKg0f3rU0.net
>>37
なんでだ・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:31:27.294 ID:0sYS6Qff0.net
相談所の名前は出したら俺の命が危ないような気がするから簡便な
でも2ちゃんにスレがあって当初は代表が質問に答える形で
書き込みしてた。暴露情報でてから書き込まなくなったんだけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:32:12.059 ID:GZp6eiJq0.net
150万で結婚できるわけないだろw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:32:16.009 ID:FquGisoKp.net
訴えて行こうぜ!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:33:15.460 ID:WVpu83XX0.net
http://xn--eckd1a6hvgp35uh6eyu5f8t5b.com/

ここか
うさんくせえ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aea3fcc442ae669623a40c8bff7a82c4)


44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:33:35.429 ID:GZp6eiJq0.net
国またがった場合って裁判ってどうなるの?
簡易裁判もできそうにないし
弁護士費用で150万とぶんじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:34:10.329 ID:Fi0Uas9D0.net
いい勉強代になったな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:34:38.219 ID:0sYS6Qff0.net
帰国日が迫り彼女に俺と結婚前提で付き合ってくれって聞いたんだ
そしたら 彼女はイエスと言ってくれた
そしたら翌日すぐ相談所代表が契約書持ってきて交際成立で80万の約束だから払ってくれといってきた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:34:50.990 ID:jFqAHGvK0.net
これか?
http://ukr.girlfriend.jp/

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:35:27.929 ID:KbLtsxAR0.net
中村浩康か

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:35:49.923 ID:FquGisoKp.net
>>46
せめて結婚してから払えよ(´・ω・`)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:36:50.174 ID:0sYS6Qff0.net
>>43
ハッピーラブってとこじゃないね
そこと提携してたのかもしれないけど
おれが使ったときはもうそことは手を切ってたな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:37:58.132 ID:0sYS6Qff0.net
>>48
それも違う
特定は控える わかってくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:39:03.932 ID:0sYS6Qff0.net
交際成立で80万っておれもどうなのかなって思ったし
代表にも文句言った結婚決まってからじゃないのって

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:40:37.841 ID:0sYS6Qff0.net
そしたら代表は
そういう契約になってるしお互いの気持ちが結婚に向いてるなら決まったような門じゃないか!と
まぁそうか、と俺馬鹿だから80万払う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:40:42.509 ID:WVpu83XX0.net
ドメインから徹底的に個人情報洗って>>1ともども時の人にしてやるよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:41:37.713 ID:jKg0f3rU0.net
>>54
お前じゃ無理だww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:41:40.647 ID:YOUNxMJx0.net
非成婚の10%乙

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:41:44.611 ID:EELoNUJL0.net
ウクライナにいったら普通にモテるのに紹介所なんか使うなよw

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:41:52.529 ID:0sYS6Qff0.net
>>54
やめてください
おれ泣き寝入りするつもり満々だし
近所の人や友達に知られたくない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:42:36.372 ID:WVpu83XX0.net
現役NEちゃんだから頑張っちゃうう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:42:53.784 ID:KbLtsxAR0.net
>>47
完全にこれやん

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:42:53.820 ID:0sYS6Qff0.net
それで帰国するときは空港に彼女も見送りに着てくれた
おれはうれしくて泣いた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:43:33.331 ID:umqeNzO10.net
今どきの恋愛は異性と付き合う前に金払うのか?
こんな出会いでしか付き合えない人間もどうにかしてると思うけど
一般人には理解できないような頭のおかしい人なのかなって思う

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:44:03.548 ID:jKg0f3rU0.net
>>58
心配すんなww

つか泣くなよww面白い奴だなwww

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:44:34.254 ID:B6zq+tfVd.net







65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:44:45.770 ID:Fi0Uas9D0.net
自費でウクライナ行ってその辺の子捕まえた方がよっぽど確率高そうな気がする

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:45:29.032 ID:0sYS6Qff0.net
それで帰国してから
おれは部屋引越ししようと新居探したり ロシア語習い始めたり
うきうきしてた
彼女とはメールでやり取り

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:47:04.515 ID:WVpu83XX0.net
>>60
そっちだとサブドメインだから大した情報はwhoisじゃ出てこないんだよな
上位のGIRLFRIEND.JPもGMOペパボで匿名で取ってやがる
リンクからスタッフブログ探してじっくりいかんとダメかね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:47:08.125 ID:x+fSfapw0.net
得体の知れない、しかも海外の業者に金払うなんて
アホとしか(´・ω・`)

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:47:58.275 ID:0sYS6Qff0.net
10日ぐらいして突然メールの返信がなくなった
それから数日後メールが届く
親がどうしても反対してる、私は親には逆らえない
あなたのことは好きで結婚する気もあったけどこればかりは総称もできない、ゴメンネ、と。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:48:10.295 ID:eepiQgl70.net
>>53
>そういう契約になってるしお互いの気持ちが結婚に向いてるなら決まったような門じゃないか!と
お互いの気持ちが結婚に向いてないから結婚にならなかったんじゃねぇのかよ!って言い返せバカ
80万円払うな
払わない奴には勝たないから!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:48:19.250 ID:EELoNUJL0.net
>>66
日本人モテるから普通に相手探せば見つかるぞ
ロシア語できるならなおさらw
ウクライナの子は真面目だから頑張れw

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:49:59.639 ID:haJs8Ft2a.net
>>59
まだこういうスーパーバカーがいるんだな
化石かよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:51:13.460 ID:haJs8Ft2a.net
>>67
>>72
who isを使うスーパーバカーwww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:51:33.481 ID:0sYS6Qff0.net
おれは馬鹿だからその時点で納得したんだ
おやが反対してるんなら仕方ない、気持ちはわかると

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:52:06.942 ID:EELoNUJL0.net
詐欺る女性が同じなら摘発は可能だけど
毎回違うアルバイトを使うなら自由恋愛だから摘発不可能かもね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:52:39.298 ID:umqeNzO10.net
本当だとしたら娘の親がまともでよかったと思う
お前の写真見たとき犯罪者みたいな顔してて危険だから反対したんだろう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:52:50.789 ID:WVpu83XX0.net
コマンド叩くだけだやん
足がかりにはよく使う
普段は運用ドキュメント残されてねえ正体不明のWEBと請求情報結びつけるためだけど

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:53:00.965 ID:jKg0f3rU0.net
>>1の話も面白いけど
ID:WVpu83XX0も面白くなってきたww

>>75
おまえ素直なイイ奴だな
イイ奴すぎるが

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:53:01.749 ID:0sYS6Qff0.net
それで納得していたんだが
数日後ネットで2ちゃんのその相談所のすれを見てたら暴露情報が出てたんだ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:53:20.815 ID:eepiQgl70.net
>>75
ふざけんな!
親が反対するなら渡航する前に言えカスって言えカス

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:54:28.710 ID:haJs8Ft2a.net
>>78
いいぞもっと頑張れwww

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:55:11.638 ID:0sYS6Qff0.net
なんでも相談所と登録女性が組んでて
俺が支払った交際成立時の80万の半分が彼女に払われる仕組みだった
ウクライナの月給は3万ぐらいで40万は大金なんだ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:56:10.677 ID:0sYS6Qff0.net
ぜんぶ演技だったみたいで
よく言う劇場型犯罪みたいな感じなのかな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:56:56.203 ID:jKg0f3rU0.net
>>83
サクラの基本だな
ただ40万も渡すとかある意味良心的だなww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:57:13.222 ID:umqeNzO10.net
1人で語り始めたからこれはアフィですわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:57:54.203 ID:z4lPI9cx0.net
ほっぺにキスで150万とかwwwwwwwwwwwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:58:10.048 ID:0sYS6Qff0.net
最初は訴えようとか思ったけど
おれにはネット情報だけで証明するものが何もなかった
彼女にお金が渡ってたのも彼女が結婚する意志があったといえば問題ないだろうし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:58:48.011 ID:haJs8Ft2a.net
>>78
おい
もう逃亡かよww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 12:59:04.538 ID:YgJ3dH340.net
ここまでウクライナ21無し





VIP終わったな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:00:22.975 ID:jKg0f3rU0.net
>>88
2chのスレでは他に被害報告なかったのかよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:00:31.583 ID:0sYS6Qff0.net
ネット情報だと相談所の前職がやみ金業者だというのも怖かったし
関東人の俺には代表の大阪弁が恐ろしかった
訴えたら命が危ないんじゃないかとおもっって

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:01:50.049 ID:0sYS6Qff0.net
150万は株で損したとでも思ってあきらめればいい
下手に騒いで親に知られたり友達に知られるのも避けたかった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:02:36.941 ID:EELoNUJL0.net
>>91
国際結婚の板とかでスレ立ててみたら?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:03:50.100 ID:0sYS6Qff0.net
2ちゃんのスレの1回目は代表と仲間がほぼ自演してたような感じがする
いいことばかり書いてある
今にして思えばだけど。
それ以降、暴露情報が出てからはコピペとかAAで荒れてる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:04:37.533 ID:EELoNUJL0.net
>>92
GDPにしめる地下経済の割合はロシアと変わらない
元々マフィアや政治家の汚職が跋扈してる国
訴えても捕まるかすらわからない

詐欺が確定してるとは限らないだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:04:42.322 ID:WVpu83XX0.net
>>89
酔ったノリで言い出したもんだから環境なんも用意してねえのが痛い
現地法人のサイトもログインフォームらしきものがあるから
お邪魔してそもそも女性会員登録できるようなDBカラム無ければ面白いなあって夢で思ってる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:05:35.646 ID:0sYS6Qff0.net
俺のほかにも被害者はいるらしいけど
みんな俺みたいに自分が振られたから仕方ないと納得してるのかも

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:05:38.177 ID:KbLtsxAR0.net
>>97
仕事しろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:07:45.325 ID:0sYS6Qff0.net
すれ立てたのはちょっとみんなに愚痴りたかったのと
俺みたいにだまされないでほしいって思ったからだけど
俺みたいな馬鹿ここにはいないだろうね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:08:03.079 ID:xbeqtD+Z0.net
ざまあwwwwwwwwww
メシウマwwwwwwwwww

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:08:33.019 ID:haJs8Ft2a.net
>>97
スーパーバカーすぎてつまんね

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:09:10.103 ID:jxRA6HZ0x.net
日本人がやってる(国籍まで確認してない

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:10:11.361 ID:Fi0Uas9D0.net
>>102
どの辺がバカなんだ?
疎いから教えてくれ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:10:27.895 ID:h88D9blG0.net
ただのまとめサイトのネタぢゃんw

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:10:41.642 ID:jFqAHGvK0.net
おいID:WVpu83XX0ここから会員用掲示板のぞけないか?
http://ukraine-bride.com/

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:11:26.542 ID:0sYS6Qff0.net
あとここの相談所に出てくる役員でFくんってのがいるんだけど
その人も自らこの相談所使ってウクライナ人結婚したのをようつべに上げてるんだけど
それも自演らしい
それって詐欺に当たるとは思うけどいいのかな
成婚率90%も嘘みたいだった
そりゃそうか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:13:58.994 ID:0sYS6Qff0.net
ほんとおれ馬鹿だった
でもほんと命あっただけよかった

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:14:09.267 ID:eepiQgl70.net
>>107
自演って分かってんなら消費者庁に凸しろや
できねぇならアフィクセェからVIPから二度と消えろゴミ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:16:50.639 ID:jFqAHGvK0.net
お前本当に隠すきあんのか?wwwwwwwwww
はいしたらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10773/1428726858/

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:17:03.662 ID:haJs8Ft2a.net
>>104
口だけのスーパーハッカーを気取る厨房を
2chではスーパーバカーと呼んだんだよ
1998〜2000年ぐらいかな

ネット知識が普遍になって激減したけどね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:17:10.202 ID:WVpu83XX0.net
>>106
このスレ自体に生IPで書き込んでるから、今更tor sockかました何かで攻撃しても
ポリスにtelで俺捕まるよ?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:17:35.106 ID:0sYS6Qff0.net
俺には自演かどうかの証拠はまったくないよ
ネットでそうかかれてるだけで

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:19:38.723 ID:jvloncPY0.net
おれもウクライナの美女と結婚したい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:20:01.847 ID:jKg0f3rU0.net
>>112
>ポリスにtel


ゴメン腹痛いwwwっwwwwwツボったwwwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:25:43.307 ID:p9es0dSV0.net
流行りの自爆テロしようず

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:26:07.784 ID:0sYS6Qff0.net
まぁ俺みたいな馬鹿はいないと思うけど気をつけてくれよ
特に外国人相手だと向こうのお国ではそういう考え方するんだって納得しちゃうから

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:38:41.638 ID:haJs8Ft2a.net
>>104
>>112
こういうことだよww

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/14(土) 13:42:13.723 ID:EELoNUJL0.net
>>117
いついったの?政情不安な最近いったの?

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★