2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「プリウスαですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:53:39.831 ID:MqoDHb9Ha.net
ココア「新しい車ほしいって思うんだけど…」

チノ「今乗ってる最終モデルのセルシオいいじゃないですか」

リゼ「おっ車の話か?」

ココア「セルシオなんだけど燃費悪いしオルタネーター調子悪いから乗り換えたいんだよねー」

リゼ「ランクルはいいぞ」

チノ「燃費悪いのは仕方ないですよ」

ココア「どうせなら新車ほしいんだよねー」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:54:14.758 ID:PC1vcnjE0.net
アクア乗ってる人とは付き合えないです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:54:22.163 ID:BiiwuTyo0.net
泣いた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:54:36.124 ID:qDKWSCxQ0.net
こんな会話してたらヤだわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:55:01.650 ID:DwI4eyI00.net
アフィターボGTロイヤルサルーン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:55:16.700 ID:lMXKsWSad.net
オルタってF20とかか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:55:59.969 ID:MqoDHb9Ha.net
ココア「セルシオだと5人乗りだからみんな乗れるけど狭いでしょ?どうせならいっぱい乗れるのがほしいー」

リゼ「ヴェルファイアはどうだ?ハイブリッドあるしひろいぞー」

ココア「ヴェルファイアはDQNっぽくない?」

チノ「プリウスαはどうでしょうか?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:56:46.083 ID:rCLE4PG+0.net
プリウスα乗りだけどなかなかいい車だぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:57:41.025 ID:MkYTFYgHd.net
シャロちゃんは健康的に自転車乗ってそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:58:33.298 ID:6EXWRgv8d.net
鬼畜和菓子は意外にコルベット乗り

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 21:58:55.975 ID:GyufAeRsd.net
千夜 「やっぱエボ9よねぇ〜」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:01:02.354 ID:MqoDHb9Ha.net
チノ「プリウスαなら7人乗れますし燃費も後期ならJC08で25はいけると思います」

リゼ「いやヴェルファイアがだめならエスクァイアだ」

ココア「プリウスαいいねーてかリゼちゃんエスクァイアもDQNっぽいよー」

和菓子「あら?何の話してるの?」ガラッ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:01:30.960 ID:a4eohhj6M.net
シャロ「私のVW安く譲ってあげてもいいわよ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:05:12.637 ID:MqoDHb9Ha.net
ココア「千夜ちゃん!!あのね車買おうかなって思ってるんだけどおすすめとかってある?」

和菓子「車ですか?そうですね…センチュリー…いやヒミコはどうでしょうか?」

リゼ「渋いなおい」

ココア「千夜ちゃんいま何乗ってるんだっけ?」

和菓子「私は現行のクラウンアスリートG 3.5を買いました」

ココア「現行って事は後期?」

和菓子「もちろん」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:10:01.824 ID:sP/JOROi0.net
アスリートは後期型顔のがあってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:10:13.129 ID:MqoDHb9Ha.net
チノ「後期はまだ見かけたことないです」

和菓子「ダウンサイジングターボとかはダメダメね〜」

ココア「シャロちゃんは何乗ってるの?」

シャロ「わ私?私は…マーク…」

ココア「マークX?いい車だよねー」

シャロ「えっ?そそうよ〜」(70マークUなんて言えない…)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:15:40.653 ID:MqoDHb9Ha.net
リゼ「チノのCX-3はいいよなー」

チノ「おじいちゃんが誕生日に買ってくれたので」

ココア「私だけ古い車いやだよー」

シャロ(私の70よりあたらしいでしょ…しかもSOHCで力ないし…)

チノ「ココアさん今からトヨタに行きませんか?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:19:17.727 ID:MqoDHb9Ha.net
リゼ「それがいい車と銃は直に見ないとな」

和菓子「いいわね」

ココア「プリウスαってどこのジャンルだっけ?」

チノ「トヨタ全店取り扱いです」

青山青山「よかったらダイハツに知り合いがいるので紹介しましょうか?」

ココア「青山さん!!いつからそこに」

リゼ「プリウスαはダイハツにないだろ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:20:34.509 ID:MqoDHb9Ha.net
チノ「確かにプリウスαはないですがメビウスって同型車があります」

ココア「よしダイハツに行こう」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:20:51.593 ID:MqoDHb9Ha.net
飽きたからやめていい?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:23:05.138 ID:VYL/NR7D0.net
青山さんはスマート乗ってそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:23:29.481 ID:6EXWRgv8d.net
おつかれ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:30:31.797 ID:MqoDHb9Ha.net
ちなみにリゼちゃんは70ランクル乗っています

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:32:25.323 ID:lMXKsWSad.net
こんなスレでメビウスという単語を見ようとは

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:33:08.450 ID:GyufAeRsd.net
メビウス調べたら本当にあった… マジで知らなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:38:09.697 ID:GyufAeRsd.net
もっと調べたらアルティスとかいうのもあるのか… 影でそんなのを出してたのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:40:41.340 ID:sP/JOROi0.net
>>26
アルティスは見た
ついでにシャルマンやアプローズも調べとこう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/16(月) 22:41:07.636 ID:vz3vJZlL0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★