2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貯金15億円あるけど使い方が判らない

1 :以下、VIPがお送りします:2015/11/19(木) 22:23:21.25 ID:wWzDg3VIS
過去5年間で購入したビルとマンションの計5個の内
アベノミクスの恩恵で4個を購入額の2倍以上で売れて
手元に18億円のキャッシュができたので、会社は夏休み明けで辞めた
ベンツとバイクとタワマンを合計3億で購入したが、あと買うもの特にない
ちなみに30代の独身

2 :以下、VIPがお送りします:2015/11/19(木) 22:52:57.75 ID:IjOrLc/zm
親孝行

3 :以下、VIPがお送りします:2015/11/19(木) 22:53:01.07 ID:Ud5KAfSqq
俺に車買ってください

4 :以下、VIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:06:32.74 ID:mnysMmH0o
過去5年でどうやってそんなに買ってたんだよ

5 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/19(木) 23:44:32.30 ID:Mycu+Z0dG
釣れたどーー

6 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 01:07:38.95 ID:fHxJvYy5A
釣られたー

7 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 02:22:33.25
クラウドファンディングの資金の出し手
リターンはあまり期待しない

8 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:05:53.07 ID:Kg+iKaZJh
>2
今は母親しか居ないが夏休みに北海道と京都へ旅行へ連れて行ったよ
あと妹には誕生日に軽自動車をあげた

>4
2008〜10年頃は今では考えられないが
都心5区の1棟物は表面利回7〜12%で買えたり開発できた

例えば2008年に渋谷で土地買って作ったシェアハウスは原価25000万で
年収3000万だったので利回12%で運営できていたのを
今年初めに利回4.5%の70000万で売れたので単純利益が45000万でた

他の目黒,新宿,池袋のビルやマンション物件も同じような感じで
合計の利益が約15億円でた

尚、購入する際の自己資金分は年収1000万給与の貯金と株運用益で2億円作り
銀行融資は概ね物件価格の90%を受けていた

この資金を元手に再度、不動産開発しようと思っているが
土地も建築費も高くて利益を出せない状態なので
別の投資や新規事業を考えているが中々無い状態

9 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/20(金) 07:53:44.83 ID:ZBiDp1Uu3
通帳うp 脳内金持ちw

10 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/20(金) 08:20:05.41 ID:ZBiDp1Uu3
脳内バイバイw

11 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 09:18:00.73 ID:Kg+iKaZJh
>9,10
今時、通帳なんて印字しないよ、スマホ画像でよければうpするが
どうせ画像加工してるとか疑うんでしょ
脳内とか妄想とか言ってる人は一生金持ちにはなれないね
現実に数億円単位で稼いでいる人達が都内には多くいる現実を知るべき
先日の西新宿60Fタワマンの最上層階は6倍の当選率だったよ

12 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 11:33:57.03 ID:1g/h68W1x
FXで倍プッシュ

13 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/20(金) 12:16:39.69 ID:vQXHxTbWn
草はえたがな。じゃあたわまんの権利書うp 無理ならいいけど。草はえたがな

14 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 16:20:58.23 ID:g14pcpJV4
銀行株買って 配当でぐらいになるようにして500万 それを年収と称して
コンカツパーティにいって嫁さんゲット

15 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 17:39:31.50 ID:45glirTS+
なんかバブル世代の匂いは気のせい?クンクン…

16 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/20(金) 18:52:24.92 ID:no99eRvYl
やはり、なんちゃってか 草はえたがな

17 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/20(金) 19:54:24.56 ID:PSWeAeB8w
逃げた?

18 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 23:46:09.39 ID:i0qrkfDMQ
バブル世代?60の爺?30代の設定だが?

19 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/20(金) 23:54:51.91 ID:i0qrkfDMQ
おらおらどうしたん?なん茶って15置く

20 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 16:56:15.77 ID:Blsv5raN/
ウソツッキー逃亡中w

21 :以下、VIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:49:47.89 ID:ect4zVnIS
>20
2017年完成のタワマンなんで、まだ権利証とかあるワケないでしょ
あと今は、権利証じゃなく不動産権利登記情報っていうんだよ
君は不動産買ったことないでしょ、うぷぷぷ
ちなみに、20代から親と一緒に不動産投資してるけどね

22 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 18:53:23.28 ID:zaHBCYP5U
ハイハイ

23 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 18:54:55.93 ID:zaHBCYP5U
なんだよ。親ばかの話しか?しかも、脳内の?でぶさめんで独身?

24 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 18:55:47.95 ID:zaHBCYP5U
じゃあ、ベンツボのキーを5分以内にうp

25 :以下、VIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:56:40.47 ID:ect4zVnIS
>22
2chに、はりついてんの?暇人すぎんだろ w

26 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 19:52:42.23 ID:Vq+upFUXm
うん。

27 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 19:53:27.46 ID:Vq+upFUXm
タイムあっぷーw全て脳内でした

28 :以下、VIPがお送りします:2015/11/21(土) 20:21:34.07 ID:QEUKbx0RG
真偽はともかくとして、むやみに使うもんじゃないでしょ
何かビジネスのネタがあるならやりゃ良いと思うけど
手元に置いておくべきやな

29 :あかし◇xksB4Awhxu:2015/11/21(土) 21:18:01.95 ID:x/BK9vEUu
真偽はともかくとして、偽。w

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★