2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年四大アニメ「放課後のプレアデス」「響け!ユーフォニアム」「ローリングガールズ」あと一つは?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:39:17.195 ID:QMQSCqvF0.net
ユリ熊嵐

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:40:00.725 ID:/oatDRLea.net
四大影の薄いアニメか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:40:14.658 ID:M9vEDyYc0.net
プラメモ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:40:28.905 ID:QMQSCqvF0.net
>>2
ユーフォは目立ってたから…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:40:27.312 ID:iIQr5Hz20.net
だんちがい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:41:17.844 ID:n2Kr0Q0c0.net
リトルウィッチアカデミア

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:41:18.721 ID:QMQSCqvF0.net
>>3
あんな三文芝居で感動できるとかおめでたいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:41:42.711 ID:TfejjZ1F0.net
真ん中しか同意できない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:42:29.717 ID:nCTcC/ZcM.net
隠れた良アニメか

えとたま

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:43:14.086 ID:QMQSCqvF0.net
>>5
3分ですら見るの面倒になったわあれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:43:19.903 ID:8LH8Ka4U0.net
ユーフォ以外糞アニメじゃねえか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:43:53.331 ID:YZVwtfIk0.net
意外と共通点がないな
萌アニメな事くらいか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:45:33.954 ID:hBYoFlib0.net
天体のメソッドって今年だっけ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:47:10.672 ID:QMQSCqvF0.net
>>6
見てねえなと思ったら短編映画なの?

>>8,11
他のも面白いんだけど

>>9
えとたま良かったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:48:43.790 ID:QMQSCqvF0.net
>>13
去年じゃないか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:48:55.731 ID:rxPDmaZC0.net
ロリガは面白くなりそうな感じはしたのになんでああなったんだろうな
ユリ熊は最初から意味分からんかったけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:49:23.514 ID:qMsThp7w0.net
classroom☆crisis

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:49:57.446 ID:34v4p+gw0.net
聖剣使いの禁呪詠唱

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:51:34.113 ID:1pts91IM0.net
えとたまだな

20 :名作キチガイしばき隊:2015/11/19(木) 23:51:49.115 ID:jLuJqBbda.net
アニ豚糞ゴミ害悪の名作キチガイに注意せよ!

本家やおーぷんで名作劇場や懐古アニメの話題があるたびに沸いてくる荒らし魔
そしてアニソンや漫画のおすすめ教えろスレを執拗に立てては難癖しかつけてこないクズ野郎

★★★★第2のアノミー君こと名作劇場キチガイの特徴★★★★

語尾に「だべ」とよくつける猛烈に臭いゴミクズ
一人称に「自分」を使う気持ち悪いクズ
チョンという言葉に嫌悪する売国奴のクズ
自己顕示欲の塊のクズ
糞にわかの癖に自己主張激しすぎなかまってちゃんなクズ
聞いてもいない知識をひけらかすクズ(ただし糞にわか)
円盤を持っていると嘘吹く違法視聴の大犯罪者
自分に不都合な話題があると自作自演工作をしては自分を擁護させるクズ
露骨な煽りはしないで人をじわじわと不快にさせる真性のキチガイ
御丁寧()なお言葉遣いをしながら悦に浸っては他人を見下したい嫌みなクソガキ
名作劇場だけで全てのアニメを語った気になるクズ
(ただし知識も愛着も全く無し)
自分への批判レスはスルーするチキンなクズ
自分がキチガイだと微塵も自覚していないガチクズ
過去スレ詮索が大好きなストーカークズ
必死でググったであろう薄っぺらい知識を並べるだけで作品は全く愛していないクズ
懐古アニメスレなどに現れてはいきなり作品の話を執拗にしては場の空気を乱すKYなクズ

アンチスレ
本家版 //anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408527176/
おーぷん版 //anago.o p e n2ch.net/test/read.cgi/tubo/1444268354/

-----------------------------
このキチガイは人をじわじわと不快にさせるタイプの害悪なので一見すると普通の奴に見えます
そのためか奴の本性を知らない人の中には奴を擁護するかのようなレスをしてくるので注意
あまりにも擁護が露骨な場合は自作自演工作を疑ってみること

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:54:38.111 ID:QMQSCqvF0.net
>>16
ロリガもユリ熊もオチが少し弱かったかもな
ロリガは中盤の名古屋京都編がすげー気に入ってる
ユリ熊はただ単に俺が幾原信者なだけだあの演出とか話運びとかたまらん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:56:18.845 ID:QMQSCqvF0.net
>>17
温泉回あたりから尻上がりに面白くなったよね序盤を耐え切れた奴へのご褒美だ

>>18
評価のベクトルが違うだろそれは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 23:58:49.636 ID:hBYoFlib0.net
幸 腹 グ ラ フ ィ テ ィ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:00:49.192 ID:jWiI+tzz0HAPPY.net
ユリ熊嵐が話題に出てて嬉しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:01:21.581 ID:ko22hRMc0HAPPY.net
>>23
お風呂でアイス食べる回が妙にエロくて何回か抜いたわそれだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:03:59.530 ID:ft+SCMyu0HAPPY.net
>>22
ワルブレほど毎週爆笑できたギャグアニメは久しぶりだったが
そうか評価されない項目なんだな・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:13:42.421 ID:ko22hRMc0HAPPY.net
>>24
1話切りかそもそも見なかった人が多いんだろうけどもうちょっと知られてもいいアニメだよね

>>26
いや俺も最後まで見たけど面白かった事には面白かったよ作画崩壊してたり演出がガバガバだったりBGMもなんかシュールだったりでまあ本来のアニメの楽しみ方とはちょっと違うと思うけどね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:22:56.018 ID:VgFAhXw30HAPPY.net
もう今世紀はプレアデス越えるアニメは出ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:30:51.451 ID:ko22hRMc0HAPPY.net
>>28
そこまで豪語するのはどうかと思うけど凄い良かったよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:37:44.235 ID:jWiI+tzz0HAPPY.net
>>27
最悪サントラだけでも聴いたほうがいいレベル

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 00:42:02.944 ID:LyMcOt1pKHAPPY.net
暗殺教室か俺物語かな
実写映画にまでなったし

32 :以下、VIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:48:22.97 ID:Cm7VA0afc
四月は君の嘘

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★