2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美「いおりーん!」真美「太陽拳やってー!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:04:10.438 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「できるわけないでしょうが!」

亜美「えー…」

真美「できないのー?」

伊織「なんでそんなにあからさまにがっかりされないといけないのよ…」

2 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 03:06:04.875 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
いおりんブヒイイイイイイイイイイイイイイイイ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:06:25.985 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「だって『いおりん』と『クリリン』って似てるじゃん」

伊織「名前だけじゃないの!」

真美「あとおデコの広さもそっくりだよ!」

伊織「誰がつるっぱげよ!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:06:54.095 ID:VuVaaL3ApHAPPY.net
>>2
お前いっつもいるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:07:12.769 ID:n7SMUkrMaHAPPY.net
でも天津飯の技じゃん…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:07:14.901 ID:alk5Z2u30HAPPY.net
小水拳なら喰らってやってもいいけど?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:07:34.970 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「じゃあ気円斬で我慢するよ…」

伊織「何一つ譲歩になってないのよ!」

真美「えぇぇ!?気円斬も無理なのぉ!?」

亜美「そんなぁ…」

伊織「逆になんでできると思ったのよ…」

8 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 03:08:25.850 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
>>4
ってことはお前もいつもいるんだろ〜うひょひょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:08:43.466 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
春香「こらこら、2人とも…」

亜美真美「「はるるん!?」」

伊織「そうよ、言ってあげて春香」

春香「せめてもっといいキャラにしてあげなよ…」

伊織「そういう問題じゃないのよ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:08:46.516 ID:62Y9HPc40HAPPY.net
いおりんの子宮の中に瞬間移動したい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:09:21.069 ID:g8gpBna4pHAPPY.net
オデコサンシャインな間違えんなよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:09:58.533 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「え?はるるん、クリリン嫌いなの?」

春香「嫌いとかじゃないけど…あんまり強くないじゃん」

真美「はぁ…じゃあはるるんの好きなキャラは誰なのさ?」

春香「やっぱりベジータとか…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:11:15.702 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「うわぁ、出たよぉ!」

春香「え?」

真美「はるるん、やっちゃったね…」

春香「な、何が?」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:12:23.500 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「女子にありがちなんだよねー、ベジータ好きって」

真美「どうせあれでしょ?ツンデレにやられたんでしょ?ツンデレに」

春香「いや、そんなに深く考えて言ったわけじゃ…」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:12:37.922 ID:e1yofa2n0HAPPY.net
みてるそ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:13:33.558 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「ツンデレ=いおりんみたいな…そんな簡単な方程式を使ってほしくはなかったですな」

真美「全くですな」

春香「でもツンデレならいいんじゃないの?」

伊織「あんたが普段私をどう見てるかがよくわかったわ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:15:14.750 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「あのね、はるるん。ベジータがツンデレとか言ってるけどね、最初に殺しにかかってきたやつが特に謝罪もなくいきなり味方面し始めたらどう思うよ?」

真美「ウザいとかいうレベルじゃないよ?」

春香「た、確かに…」

亜美「全然友達にしたいタイプじゃないよ」

伊織「スケールが大きいんだか小さいんだかわからない話ね…」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:15:28.992 ID:ZPvW5zUxHAPPY.net
戦闘力72万はよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:15:38.014 ID:w63IW1c80HAPPY.net
亜美真美の再生が余裕でわろす

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:15:48.058 ID:g8gpBna4pHAPPY.net
律子「でこちゃんどうしたの?」
伊織「なんでコスプレ芸人がいるのよ」
やよい「あらー?オデコサンシャインこそここに何のようなの?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:16:13.659 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「その点クリリンは最初から悟空の友達!」

真美「よく叩かれる人造人間編の18号の自爆スイッチを押さなかったのも見方を変えれば愛に生きる人…まさにいおりん!」

伊織「亜美…真美…」

春香「でも、弱いことに変わりはないよ?」

伊織「いや、せっかくきれいに収まりかけたんだからもういいじゃない!?」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:16:15.556 ID:2AYdNF6J0HAPPY.net
デコの広さはベジータといおりんそっくりじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:16:44.495 ID:V2mCNjNN0HAPPY.net
応援するわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:17:02.569 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「弱いって言っても地球人最強だよ?」

真美「気円斬はフリーザにも効くし、太陽拳はセルだって真似するほどの技だよ?」

亜美「才能に頼らずテクニックで勝利を掴む様はまさにいおりん!」

伊織「あ、あんたたち…」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:17:45.412 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
春香「でも死ぬ回数一番多いよ?」

伊織「あんたは本当にクリリンになんの怨みがあるのよ!?親でも殺されたの!?」

亜美「いおりんはそんなことしないよぉ!」

伊織「今クリリンの話してたでしょうが!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:17:47.969 ID:p6EOGUUT0HAPPY.net
だから太陽拳は鶴仙流の技なんだよなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:18:20.846 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「おいおい、無駄話してないで春香と亜美真美は仕事だろ?そろそろ行くから下に降りとけ、あと最強は悟飯だから」

伊織「あんたも参戦するんじゃないわよ!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:19:46.410 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「は?ブウ編で舐めプした挙句ブウを強化させたやつがなんだって?」

P「は?あいつ以外のサイヤ人ニートなんだけど?誰のおかげで飯食えてると思ってんだよ?」

真美「はい残念でした〜、牛魔王の遺産ですぅ〜、あと悟空も超では働いていますぅ〜」

春香「カプセルコーポレーションに勝てる金持ちを連れて来なよ」

伊織「いいから早く行きなさいよ!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:21:52.979 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「それじゃあ行ってくるわ、すぐ帰ってくるから。そしたら次は伊織の好きなキャラ聞かせてくれ」

伊織「帰ってこなくていいわよ!」

真美「いおりんはムラサキ曹長って言ってたよ!」

伊織「そんなわけないでしょ!?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:23:05.272 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
春香「じゃあね〜」

バタン

伊織「…」

伊織「…がっかりさせちゃったかしら」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:23:54.428 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「亜美と真美とは中々遊んであげれなかったものね…」

伊織「私が太陽拳を使えたら…あの2人は喜んだのかしら…」

伊織「…」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:24:59.981 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
しばらくして…

P「ふぅ、春香、迎え遅くなってごめんな?」

春香「2人を家まで送った後だからしょうがないですよ」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:26:54.759 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
ガチャ

P「ただいま戻りまし…」

伊織「はぁぁぁぁぁぁぁぁ!か〜〜め〜〜は…!?」

P「…」

春香「…」

伊織「…」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:27:43.479 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「お、おかえり…」

P「お、おう…」

伊織「…」

P「…」

伊織「あ、あの…」

P「大丈夫!何にも見てないから!」

伊織「それ見てる時しか言わないのよ!」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:28:41.929 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
ポパピプペ

伊織「ん?」

春香「あ、もしもし?双海医院ですか?」

伊織「大丈夫!頭も精神も大丈夫だから!」ピッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:29:23.902 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
春香「伊織…大丈夫…大丈夫だから…」

伊織「本当に大丈夫よ!」

P「辛かったな…」

伊織「そうじゃないって言ってるでしょ!」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:31:15.389 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「なるほど…」

春香「そういうことか…」

伊織「えぇ…その…できるだけ期待には応えたいじゃない…べ、別にあの2人のためとかじゃないんだからね!?」

P「なるほど、亜美と真美のためにか…」

伊織「だから違うってば!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:32:29.703 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
春香「伊織…それにしても…」

伊織「わ、わかってるわよ…」

春香「いきなりかめはめ波からはダメだよ」

伊織「できないことくら…は?」

39 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 03:32:32.005 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
いおりんかわいい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:33:04.934 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「そうだぞ?焦る気持ちもわかるが何事にも段階があるんだ」

伊織「いやいやいやいや、あんたたち何言ってるの?」

春香「いい?伊織、まずはこの20キロあるリボンを頭につけて…」

P「俺が『P』って書かれた石を投げるから…」

伊織「漫画の読みすぎよ!っていうかそのリボン20キロもあるの!?」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:33:48.469 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「まぁ、確かに俺たちは武術に関しては素人だな…」

伊織「いや、問題はそこじゃないのよ」

春香「だとすると…」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:34:46.331 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
真「それで僕のところに…」

P「あぁ」

伊織「いや、あんたどんな感情してたら真顔でこの話聞けるのよ?」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:35:23.260 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
春香「真ならかめはめ波くらい撃てるかなって思って…」

伊織「どんなイメージよ、それ」

真「まぁ撃てるけど…」

伊織「あ、撃てるんだ…じゃないわよ!どうやって撃つのよ、あんなもん!」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:35:52.346 ID:JlUBg+0z0HAPPY.net
                       ..-‐-.... _
                        ,>...:´:::::::::::::::::::::::`ヽ
                  l_:::::::::::::::::::::r- 、::::::::::::',
                   彡_::::>レミo彡 レl::::::::l__
                    \レ::l ´・ω・`.ぅ:::/ ∠
                   r―\ゝ、 _-_ノ::ノ /ヽ ヽ
                   |'⌒ lノ.n 、 `ー、  ̄つ__,,}}‐'
                   | r-!__|.| .::::::::::::.\ r―'
                   {( _ノ  l_::::::::::::::  lj |_
                    ̄ `l_ハ_r‐'     ノヽ }
                       l ̄ ̄ ヽ\     // `ーt- 、
                  < ̄ ̄ ̄ ヽ_\_.∠/ \  \/
                  < ̄ / /  .l   l ヽ  \/
                 , ´ \  /   l   l__. -‐ァ´
                 /     `ーr‐.r--‐ ´   /
                 /      /  l       ./
                  ,      '   |      /
                ノ      '    .|      ./
            ,  ´    /      |    ,
          /―┐ ./           、   ` 、
         / ̄ ̄l l/           \ ┌―\
        /    /                 \ll ̄ ̄.\
       /    /                 \     \
.     /    /                       \     \
...  /     /                         ヽ     ヽ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:36:17.138 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「どんな風にって…」

真「こんな風に」バシュウ

伊織「…」

真「伊織…厳しい道になるけど…やるかい?」

伊織「もうこうなりゃなんでもやってやるわよ!」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:36:53.178 ID:otqoThYC0HAPPY.net
いおまこ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:37:12.909 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
真「よし、よく言った!じゃあまずはこの20キロのジャージを着て『真』って書かれた石を…」

伊織「結局それかい!」

P「こうして伊織の血の滲むような特訓が始まった」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:37:53.341 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
真「いいかい?武道っていうのは勝つために励むのではなく、己に負けないために励むものであって…」

伊織「それあんたの教えじゃなくて亀仙人が言ってたやつじゃない!?」

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:38:43.525 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
真「今日は誰かと組手を…」

響「自分にやらせてくれ!」

真「響!?」

響「ここらでお遊びはいい加減にしろってとこをみせてやりたいぞ!」

伊織「死亡フラグをたてるな!」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:39:52.106 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
響「はっ!『ソーキ弾』!」ブンッ

伊織「そばみたいに言うな!」スッ

響「ふはははは!どうだ!操作は一切できないがソーキそばの香りがする『ソーキ弾』は?」

伊織「何その無駄性能!?」スッ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:42:03.286 ID:F6cQDil40HAPPY.net
操気弾でもしかも操作できないんかい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:42:25.787 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
響「勝手に動き回るから制御は一切効かな…」

ブン

響「え?」

ドカァァァァァァアン

響「…」

真「ヤム…響ぃぃぃぃぃぃい!?」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:43:27.540 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
千早「はっ!!はっ!!はっ!!はっ!!」

P「(効果のないバストアップ体操は)や、やめろ、千早!もういい!」

伊織「あんたぶち殺されるわよ!?」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:44:56.270 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
千早「ち、違います!バストアップ体操なんてしてません!私はただ気功砲の練習をしていただけで…」

伊織「あんたはそれでいいの?」

千早「はっ!はっ!はっ!はっ!」

ガチャッ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:45:41.569 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
貴音「おはよう…」ドタプ-ン
あずさ「ございます〜」ドタプ-ン

千早「はっ…はっ…はっ…」

千早 フラァ

伊織「いや、なんで!?」

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:46:22.708 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
律子「小鳥さん!いい加減に仕事してください!」

美希「小鳥!ミキのいちごババロア食べたでしょ?」

伊織「え?何?これも関係あるの?」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:46:52.728 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
小鳥「ピヨ!?まずい…」ダッ

律子「逃げた!」

美希「させないの!」ガシッ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:47:45.914 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
小鳥「くっ!美希ちゃん、離して」ジタバタジタバタ

美希「もう、ジタバタしないの!」

律子「くっ…狙いが定まらない…」

伊織「何の狙いよ!?」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:48:33.429 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
美希「律子…さん、ミキごと…ミキごとやるの!」

律子「で、でも…」

美希「早く!」

小鳥「ピッ…ピヨォォォォ!!」ジタバタ

美希「早く!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:49:09.956 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
律子「…覚悟はいいのね?」

美希「やるのーーー!」

小鳥「まっ…待ってーーー!」

律子「魔貫光殺法!!!!!」ズォビッ

伊織「いや、あんたもできるんかい!」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:49:37.934 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
小鳥「ピッ…ヨッ…」バタッ

美希「な…の…」バタッ

伊織「大体このシーンにクリリンいないじゃない!」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:51:09.981 ID:WLqBOOfP0HAPPY.net
梁山泊並に達人が集まるアイドル事務所

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:51:15.795 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
黒井「また会ったな、三流プロダクション」

P「げっ…」

美希「黒井社長なの…」

伊織「前回はよくも私のソロ曲イベントを妨害しに来てくれたわね!」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:52:02.676 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
黒井「ふっふっふっ、今日のフェスでわがジュピターに負けるやつらの顔を拝んでおこうと思ってな…」

P「なんだと!?」

黒井「こっぱみじんにしてくれる…前回のアイドルのようにな…」

美希「前の…アイドル…」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:52:51.158 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
黒井「なんだ?」

P「こ、これは…」

美希「デコちゃんのことかぁぁぁぁぁぁあ!」シュウシュウシュウシュウ

伊織「私死んではないわよ!?そんでデコちゃん言うな!」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:53:31.206 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「あれこそがゆとり教育を受けながら激しい怒りによって覚醒したスーパープロジェクトフェアリーだ…」

伊織「ゆとり教育を優しい心みたいに言うんじゃないわよ!」

黒井「ふん!それがどうした、我が事務所の今年度の予算額は53万だぞ?」

伊織「しょぼ!?」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:54:59.514 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「こうして、厳しい修業の末…」

伊織「いや、ほとんどツッコんでただけなんだけど!?」

真「いや、もう力は十分なはずだよ!僕が保証する!」

伊織「あんたに至っては、後半ほとんど見てすらいなかったじゃない!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:55:42.558 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「え?でももう2人呼んじゃったし…」

伊織「あんたはあんたでいらんことしかしないわね!」

ガチャッ

亜美「いおりーん!」

真美「用って何ー?」

真「ほら、もう来ちゃったし…」

伊織「くっ…わかったわよ…やればいいんでしょ!やれば!」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:56:32.446 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「亜美、真美、今から凄いもの見せてあげるわ…」

亜美「え?なになにー?」

真美「気になるよぉ!」

伊織「まぁ見てなさい」

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:57:21.915 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「はぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!」

亜美「い、いおりんの戦闘力が…」

真美「どんどん上がっていく!」

小鳥「21000…22000…」ボンッ

小鳥「ピヨォ!?」

亜美「ピヨちゃんのインカムが壊れた!?」

真美「あれスカウターだったの!?」

71 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 03:58:37.316 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
いおりんかわいい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:58:56.286 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「はぁぁぁぁぁぁぁ!太陽拳!!」カッ

亜美「うわぁ!?」

真美「まぶちい!?」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 03:59:30.342 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「気円斬!!」ブゥ---ン

亜美「出た!」

伊織「とうっ!」ギャン

小鳥「ピヨォ!?」

真美「ピヨちゃんのプライベート用のパソコンが真っ二つに!?」

亜美「ほとんどえっちぃ画像しか入ってないからセーフ!」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:00:19.022 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
小鳥「せ、せめてこれだけは守らないと…」

亜美「あ、やよいおりの同人誌だ!」

真美「あみまみ本もある!やっちゃえいおりん!」

伊織「か〜め〜は〜め〜…」

小鳥「や、やめ…」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:00:57.432 ID:t/z3YefR0HAPPY.net
エロい展開にはなりますか?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:02:40.134 ID:shv1d1C2dHAPPY.net
みてるぞ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:03:07.674 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
伊織「波ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

小鳥「いやぁぁぁぁぁぁあ!?」

亜美「いおりん凄い!凄い!」

真美「さっすがいおりん!」

伊織「はぁ…はぁ…で、できた…」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:04:00.451 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「いおりん、まさか亜美たちが言ったから練習してくれたの?」

伊織「べ、別にそんなわけじゃ…」

真美「いおりん大好き!」ギュッ

亜美「亜美も!」ギュッ

伊織「ちょっ!?やめなさいよぉ!」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:04:27.321 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
亜美「え〜?やめていいのぉ?」

伊織「あたりま…」

真美「顔がにやけてるよ?」

伊織「!?」

亜美真美「「んっふっふ〜」」

伊織「もう!」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:06:14.059 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「ふぅ、一見落着…」

真「ですね…」

P「まぁ小鳥さんのダメージのケアはしないといけな…」

小鳥「ぐへへへへ…いおまみ…いおあみ…ふひひひ…」

真「…大丈夫みたいですね」

P「だな…」

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:08:15.378 ID:n7SMUkrMaHAPPY.net
さすが小鳥さん、今日も平常運転ですね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:08:27.046 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
P「まぁ何にせよ、これで万事…」

社長「あー、キミキミ、それから菊地くんも…」

P「社長?」

真「どうかしたんですか?」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:11:44.171 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
社長「水瀬くんのかめはめ波と気円斬のせいで事務所がボロボロなんだが…」

P真「「あっ…」」

社長「修繕費は2人の給料から引いておくからね…」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:12:54.333 ID:rdL3z7OFdHAPPY.net
いおりんの母乳飲みたい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:13:46.736 ID:u6wNhp2V0HAPPY.net
千早ならある一部分が平らだからできそうだよね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:13:47.860 ID:0IvRD/fy0HAPPY.net
真「ぷ、プロデューサー!?」

P「でぇじょうぶだ」

真「え?」

P「ドラゴンボールで何とかなる」

終わり

87 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 04:14:00.377 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
おつりんブヒイイイイイイイイイイイイイイイイ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:15:56.721 ID:n7SMUkrMaHAPPY.net
>>87
君いつ寝てるの?いつもいるよね

89 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 04:20:17.014 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
>>88
^^;
今から寝ようかな〜

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:20:59.219 ID:shv1d1C2dHAPPY.net
おつ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:26:47.125 ID:JzBghaCnrHAPPY.net
最近毎日いおりんSS見るな


92 :シャルル・ドナテルロ18世 ◆IORI76lltI :2015/11/20(金) 04:28:14.708 ID:LV1fn+0Z0HAPPY.net
たしかに毎日やってて嬉しい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:29:05.568 ID:WLqBOOfP0HAPPY.net


総レス数 93
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★