2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の前で酒飲む親はクズ そんな親に育てられた子供は碌な大人にならない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:14:23.645 ID:NZgNjDbU0HAPPY.net
ソースは俺

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:14:41.220 ID:8fjPnvzWHAPPY.net
あ、そう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:14:51.040 ID:YIIrgEkN0HAPPY.net
お前ソース飲まされてたのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:15:12.046 ID:yRqq/8WZdHAPPY.net
タバコよりまし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:15:19.150 ID:U/cziaW10HAPPY.net
もうソースがスレ立てる時代か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:15:24.797 ID:JSXdRWpI0HAPPY.net
醤油は俺

7 :【東電 58.9 %】 【B:90 W:104 H:112 (C cup)】:2015/11/20(金) 04:15:30.808 ID:8vQ/kW1f0HAPPY.net
じゃあ世の中の奴ら大多数がろくな大人になってないんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:15:46.968 ID:NZgNjDbU0HAPPY.net
何故碌な大人にならないのかと言えばまず常に酔っ払ってるから真面目な話が出来ない
当然相談事も出来ないから人生の岐路で失敗しやすい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:16:36.561 ID:8fjPnvzWHAPPY.net
s

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:16:48.215 ID:E8rrnhid0HAPPY.net
子供の前で過度に酔っ払う親、だろ?
晩酌程度なら普通だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:17:53.020 ID:NZgNjDbU0HAPPY.net
そして次に酔っ払いは大抵人に絡む
無論酔っ払ってるので喋ることに一貫性は無く
無駄にハイになってるので人の嫌がる事も平気でする
そしてたちの悪い事に本人は酔っ払ってるのでその記憶が無い
当然子供は人間不信になり人と良い関係が築けなくなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:18:01.025 ID:7a8q21braHAPPY.net
酒との付き合い方の問題だろが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:18:16.544 ID:t0iRhQqNKHAPPY.net
酒飲む奴って常に酔っぱらってんのか、すげーな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:19:53.340 ID:YgLJri/TaHAPPY.net
それはおまえがクズなだけ
人のせいにして現実から逃げるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:20:47.396 ID:T52JgYWR0HAPPY.net
酔い方によるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:21:48.315 ID:8fjPnvzWHAPPY.net
a

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:22:43.610 ID:NZgNjDbU0HAPPY.net
そして子供の前ですら平気で酒を飲むような奴は相当な飲兵衛であり
酒にかなりの金を費やしてるものである
当然家庭の財政は逼迫し子供は貧乏生活を余儀なくされる
そんな家庭で育てば当然貧相な性格になり碌な大人にならない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:23:08.828 ID:r2UgDyf4rHAPPY.net
自分がダメ人間なのもぜ〜んぶ親の責任にすれば僕ちゃん被害者で何にも悪くないもんね定期

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:23:38.178 ID:U/cziaW10HAPPY.net
まじかよ!親最低だな!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:25:01.066 ID:RjjBYygr0HAPPY.net
コーラケース買いしろスレと同じ人か?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:25:41.794 ID:9mzLP50BaHAPPY.net
お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:25:43.615 ID:3hJI0tCa0HAPPY.net
俺は人間

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:27:00.632 ID:NZgNjDbU0HAPPY.net
最後に酒を飲む人間は高確率で不健康であり大抵は晩年癌になる
子供の前ですら酒を飲む程の飲兵衛ではその確率は爆発的に増加し
当然その治療費は子供の負担となり死にゆくだけの老人を無駄に延命させる為だけに多大な出費を強いられる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:33:25.711 ID:NZgNjDbU0HAPPY.net
そう例えるならかの悪名高き飲みニケーションが毎日毎晩繰り返され
強制的な参加を余儀なくされるのと同じなのだ
しかもこちらは素面であり関係性は上司部下どころの差では無い
そんな環境で育てば性格が捻じ曲がるなどと言うレベルでは無い
木っ端微塵に砕け散りそのままボンドで固めたようなものである

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:39:31.649 ID:nSNZaBsm0HAPPY.net
自分のクズを他人のせいにする奴はリサイクル不可能な産廃

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 04:49:26.031 ID:fWjnwoMN0HAPPY.net
確かに

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★