2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の会の1分間スピーチが死ぬほど嫌だった奴wwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:21:23.491 ID:idEf6JNvHAPPY.net
あれのせいで学校が嫌いになったと言っても過言じゃない
憂鬱すぎてなんとかしてズル休みしようと頑張ってた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:21:52.627 ID:C/XBccr9aHAPPY.net
懐かしすぎィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:22:03.945 ID:mLoswXKM0HAPPY.net
小学生のときからそれってやばいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:22:26.132 ID:l1ydUKhlEHAPPY.net
懐かしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:23:11.067 ID:FNn1bvvi0HAPPY.net
20秒だったけど無理だった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:23:21.377 ID:idEf6JNvHAPPY.net
>>3
まあな
でも無理なもんは無理
クラス中の視線の中1人で1分も話すなんて地獄に等しかったんだよ俺には

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:24:02.083 ID:LDKgGUW3dHAPPY.net
いやじゃないやつなんかいたのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:24:03.635 ID:GUpU7U56dHAPPY.net
懐かしすぎる
俺のところは話したい奴だけだったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:24:09.516 ID:YID+FKtiHAPPY.net
ずーっと黙ったまんまで終いには泣き出す奴とかいたよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:24:25.276 ID:9D9yLXCSaHAPPY.net
そんなのなかった
1分間瞑想させられたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:24:26.155 ID:U61OoIzJpHAPPY.net
なにこの恐怖の儀式
体験したことないわ、地方かな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:26:11.395 ID:9Ggya4pC0HAPPY.net
そんなのやったことねえ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:26:32.933 ID:6veWpbazaHAPPY.net
>>3
いや普通だろ
絶対一言も喋れない女の子がいたからソイツよりは上と思いながらどもりどもり前の人の話し方パクリながらなんとか切り抜けたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:26:33.432 ID:V6WnUheEHAPPY.net
拷問だよなあれ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:26:36.700 ID:bzTo4Ltq0HAPPY.net
専門学校それで辞めたと言っても過言ではない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:27:11.371 ID:T5CnCXkW0HAPPY.net
あったな
なについて話すかとかも決められてた
あと質問タイムもあったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:27:51.672 ID:lqqLgois0HAPPY.net
あれ実質拷問だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:27:51.741 ID:Zzg0vrQJ0HAPPY.net
>>15
☆〜ъ(゜Д゜)グッジョブッ!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:28:32.383 ID:akrGHmhuHAPPY.net
うまくズル休みできても次の日以降にまわされるだけだから結局なにも解決しないんだよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:28:37.420 ID:l1ydUKhlEHAPPY.net
帰りの会もなんかあった気がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:29:04.441 ID:tcRp5SYOaHAPPY.net
どうあがいてもバかにされる糞ゲー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:29:41.529 ID:tvf7C/olaHAPPY.net
なにそれ聞いたことはあるような気がするけど全く思い出せん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:31:09.439 ID:YDhPrRDs0HAPPY.net
消えたお笑い芸人の現在について話したらすげえウケたなあそういや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:31:16.183 ID:EgMdHpTw0HAPPY.net
子供の頃から訓練しとかないと社会に出る時困るからやるんだぜ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:31:29.980 ID:9rwl34LA0HAPPY.net
そのワードは聞き覚えあるが思い出せん
記憶が封印されてるみたいだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:31:45.963 ID:vbVnxKz4aHAPPY.net
はい元気です!!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:33:29.972 ID:CCZlLMHddHAPPY.net
当時はちょっと困るなあくらいにしか思わなかったが、今思い返すと拷問に思えるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:35:32.343 ID:CnaOQQduHAPPY.net
ゲロ吐くレベルで嫌だった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:36:42.548 ID:tcRp5SYOaHAPPY.net
>>26
あれ毎朝やるもんだから電話出たときに「はい僕は元気です! 」って言ったことあるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:42:12.350 ID:41EmCHS80HAPPY.net
学校ってやたら人前で喋らせようとするよね
大人になったとき人前で話せるようにしてるのかもしれんが、逆にあれでトラウマになって喋るのが苦手になってしまうこともある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:42:30.702 ID:9Ggya4pC0HAPPY.net
朝礼のとき壇上で何か報告する係りみたいなのが持ち回り制だったな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:45:49.908 ID:ek4cc/P7aHAPPY.net
なお会社に入ってもやらされる模様

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:48:48.224 ID:hea+HuWmdHAPPY.net
>>25
俺もこれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 06:59:48.705 ID:3jkG8mG/0HAPPY.net
今日はいつも通り最強のままでいきたいと思います。
では最強とは何か、それを説明したいと思います。こちらのグラフをご覧ください。
この棒グラフでひとつ突出してパラメーターが高いものがありますね。これが僕です。クラス内の生徒30人の中僕だけ異常な程に“強さ”が特化されています。これは一目瞭然ですよね。
それでは次にこちらのアンケート結果に目を移しましょうか。最強は誰か。もちろん僕ですね。結果を見る必要もありません。てことで僕・最強☆
今日も一日頑張っていきましょう。
と、言ってる間にもうこんな時間ですね。朝の会は終わりです。あざしたっ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:13:22.965 ID:tyKetrWUdHAPPY.net
んなもんあるのかよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:36:39.522 ID:ESbR7v3SdHAPPY.net
俺が話すとツッコミで茶化すやつがいたから俺もツッコミかえしたりしてなんとかしてた
案外ウケていた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:38:46.044 ID:BY9aGBaAHAPPY.net
>>36
幸せだよお前は

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:40:30.627 ID:bGW+8AWh0HAPPY.net
1分ピッタリで褒められた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:41:46.390 ID:vKfohmVdMHAPPY.net
俺の場合は日直が一周するまでお題があってそれについて話すのが本当に嫌だった
終わった後はスッキリするけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:41:46.517 ID:YmQtR3PxdHAPPY.net
卒業式のスピーチの方が地獄だった

父兄の前で将来の夢とか語りたくねーよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:42:50.191 ID:UWTLXgYr0HAPPY.net
ストップウォッチ持ってる先生が居た

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:43:56.120 ID:cdOHmVFI0HAPPY.net
ねーよお前ら何歳だよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:48:30.120 ID:ImrFt+Hh0HAPPY.net
クジで話題を決めるタイプだったから細工して毎回朝食の話してたわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/20(金) 07:54:53.085 ID:nb63eKJYMHAPPY.net
なんかご当地クイズとか出題して時間稼いでた
今思うとスピーチたでも何でもないな

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★