2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないというルールなどない技を使っただけで叩かれる白鵬

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:07:42.213 ID:RBsh66rW0.net
強いのも考えものだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:08:59.517 ID:omgWXlf10.net
横綱だからな・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:10:46.171 ID:gz02jKdr0.net
猫騙しの何がいけないのかよくわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:12:14.509 ID:ETekD4tm0.net
朝青竜の時も買っても負けても座布団が宙を舞ってたし
観客が見たい試合しない限り批判続きだろ
相撲はガチだからすぐ終わるけど、観客はプロレスみたいなショーみたいらしい馬鹿だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:12:40.316 ID:RBsh66rW0.net
>>3
横綱が使うような技じゃないとのこと
じゃあ禁止しとけっつー話だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:12:45.684 ID:JTmxnuB30.net
ポケモンでこういうときあるだろ?相手もたいしたことはないけどイラッときたんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:12:50.537 ID:w1tfpKflp.net
猫騙しか
殴ったのかと思ったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:13:37.871 ID:gz02jKdr0.net
>>5
その横綱が使うような技じゃないってのがよくわからないよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:15:30.639 ID:S9RVZlroM.net
暗黙のルールなんか野球でもある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:16:48.424 ID:KnnNyoKB0.net
横綱だからこそ多彩な戦法で攻めていいと思うんだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:17:46.301 ID:61O/aCTCd.net
色んな技使ってくれる方が見てて楽しいけどな
それで負けるならともかく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:17:58.592 ID:QhCHJaKma.net
>>8
fateとかでもあったろ?
ギルガメッシュが士郎にエア使わないみたいな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:18:26.109 ID:67oC5wM8a.net
伝統(笑)ならしょうがないな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:19:27.224 ID:RBsh66rW0.net
白鵬を批判する前にもっと日本人力士を気張らせた方が良い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:19:59.958 ID:gz02jKdr0.net
>>12
知らん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:21:03.155 ID:KnnNyoKB0.net
なんかドルジコースへ行きつつある気がしなくもない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:21:59.854 ID:Poin0gYo0.net
まさかやるわけないと思ってるから効果あるんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:23:24.302 ID:cZdLDKEP0.net
そもそも相撲と高校野球のガッツポーズ禁止とかも気に入らない
喜びも表現しちゃいけないなんて「お前みたいなやつに勝っても嬉しくもなんともない」って言ってるみたいで逆に失礼

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:23:30.364 ID:zB2E5zhfp.net
猫騙し自体卑怯だから殆ど使われないのに横綱がやっちゃいかんだろ
過去の横綱で猫騙しした人って何割くらいいるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:24:06.596 ID:omgWXlf10.net
口上述べて品格うたってしまっちゃったからな・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:25:15.094 ID:Poin0gYo0.net
>>19
じゃあルールで禁止すればいい
有効な技を卑怯だからって使わないのはただの舐めプ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:25:15.396 ID:Sp36IL5np.net
>>19
「横綱が」の意味がわからん
むしろ猫騙しも決めれるなんて相手との力量の差を見せつけた結果なんだからある意味横綱相撲じゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:26:20.601 ID:L0SFY+6G0.net
ミスったフリしてデッドボールで歩かせようぜwwwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:27:06.465 ID:5N3cTWYF0.net
強いものだからこそ
ルールの範囲内で絶対に勝つってのを徹底してくれるほうが本来の形だよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:27:54.511 ID:RJeirnK30.net
王者の小細工は見てて残念

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:28:10.785 ID:zKb5RKYSa.net
暗黙ルールなんて屁理屈が通ったらいちゃもんつけ放題だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:29:38.903 ID:yMJmygvS0.net
まさか横綱がそんな技を使うはずがないっていう盲点を突いたんだろ
最高の奇襲じゃん技ありじゃん
むしろ絶賛されるようなことだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:30:19.306 ID:cZdLDKEP0.net
>>27
これ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:31:14.515 ID:RBsh66rW0.net
本当にくだらない話すぎて笑う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:32:21.348 ID:yMJmygvS0.net
頭固いわ
完全にいいものみたって笑う所

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:32:39.767 ID:aGEoRQNXa.net
豪鬼で斬空使わないみたいなもん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:32:45.488 ID:L0SFY+6G0.net
>>24
横綱だけは別なんよ
横綱も降格有なんだったらなんでもありで徹底すればいいけど、横綱はもうどんなに負けても横綱だから変わりに正々堂々勝負しようなってことよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:33:31.063 ID:cZdLDKEP0.net
そもそもなんで猫騙しがそんなに使われないかって言えば中々決まらないからなんだよな

決まるんなら猫騙しだって野球なら隠し球だってもっと見る機会があるはずだよ

それを決めたんだからむしろ決められた方を怒るべき

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:33:58.130 ID:RBsh66rW0.net
>>32
正々堂々、技として存在する「猫騙し」を使って真正面から勝ちにいってるじゃん
これに対応できない相手が弱いというだけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:34:35.024 ID:xUyvlKgB0.net
ああいう勝ち方をしたらもっと煽るべき

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:34:36.696 ID:Nks6qRYk0.net
ロケットパンチでも食らわしたのかとおもったら

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:35:02.180 ID:gz02jKdr0.net
欠陥ルールを作った無能どもの尻拭いを横綱にさせてるわけか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:35:28.459 ID:LgVBtHu+d.net
猫だましに負けた雑魚がおる?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:35:41.918 ID:uIFHHJh8p.net
猫騙ししたせいで負けたなんて取り組み見たことないし普通に雑魚が横綱相手にやっても勝てちゃう可能性のある卑怯な技だぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:37:13.361 ID:qJBB5Acka.net
だから壊れ技なら規制しとけよって何度も

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:38:04.078 ID:omgWXlf10.net
元は神事だからだろうね・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:38:27.826 ID:yMJmygvS0.net
>>39
卑怯ってかそれが戦略で番狂わせで面白いんじゃねーの
お役所的前例主義が好きならもう競技やめて儀式にしちゃえよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:38:35.750 ID:EtLuOy4dK.net
他の力士が弱いのが悪い
白鵬に全て立ち会いで本気出させるぐらいで当たれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:39:13.180 ID:Poin0gYo0.net
>>39
じゃあみんなやるべきだよね
出来ることやりきらないで負けるとか最低

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:40:00.519 ID:/ajBqtjid.net
これがゆとりか…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:40:14.506 ID:xUyvlKgB0.net
もう全員猫騙しすりゃいいじゃん
2人同時にパン!とかなったら会場も大ウケよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:40:22.255 ID:A4HRj2khp.net
>>17
理事長自身ありえない前代未聞と言ってるんだから効果覿面てことだよなあ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:40:43.981 ID:eDAzW8+ka.net
よくわかんないからブリーチで例えて

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:41:16.770 ID:Es5Hkvlb0.net
テクニカルなバトルは若いモンにはウけるが脳の萎縮したジジババは押し合いしか求めてないよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:43:07.005 ID:HvcHgyvUd.net
>>48
いつから猫だまししないと錯覚していた?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:44:52.376 ID:kO19pqUY0.net
横綱は小細工なしで最強じゃないとダメなんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:45:47.763 ID:67ZbOSiK0.net
むしろ俺の好感度が上がった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:46:17.685 ID:J8nHyuvm0.net
変化を嫌う奴は永遠に成長しない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:47:31.168 ID:kO19pqUY0.net
>>48
オサレじゃないのに勝った

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:47:38.739 ID:thBB4ZHQ0.net
格ゲーで例えて

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:48:07.985 ID:w1tfpKflp.net
これが舐めプって言うなら
例えばケツドンで押し出し勝利したら両国炎上すんのかな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:52:16.685 ID:67ZbOSiK0.net
白鵬より連日の差し違いで出場停止になった伊之助を叩けよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:52:54.990 ID:vZfavI2j0.net
むしろ拳銃密輸の横綱を

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:54:29.753 ID:67ZbOSiK0.net
TELやるなあ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:56:18.499 ID:1ikso1oP0.net
>>55
開始早々斬鋼閃で十割して勝ったけどギャラリードン引き

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:56:52.889 ID:67ZbOSiK0.net
白鵬ざまあ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 17:57:27.173 ID:qJBB5Acka.net
>>55
スパUXの豪鬼の斬空波動拳

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:09:47.550 ID:rpgL2wu3p.net
俺アスペで空気読めないからルールを設けてくれないと守れない
禁止されてない駅でたばこ吸って何が悪いのかわからなくて口論になって相手半殺しにしたはw

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:11:53.784 ID:ZzdCq7zVp.net
よくわからんからゆるゆりで例えて

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:16:48.540 ID:4noQygrhd.net
相撲とスポーツを混同してるアスペの声が大きいな
白鵬は叩かれるのわかっててワザとやってんだろ
彼は相撲協会が嫌いなんだろうな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:17:05.709 ID:Nq2BJ9i7M.net
>>64
アカリが「○○だーいすき!」って言わないで「嫌いじゃない」って言った

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:19:33.159 ID:ZzdCq7zVp.net
>>66
それはあかりとしてのアイデンティティがなくなる異常自体だな
ただ別に悪くはないな、そんな感じか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:22:26.254 ID:RBsh66rW0.net
>>65
いやスポーツじゃん
スポーツじゃないっていうなら儀式だけやってろよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:22:41.494 ID:hnIHVg7c0.net
>>62
猫騙し強すぎワロタ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:24:51.678 ID:4noQygrhd.net
>>68
これが子供か

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:25:42.032 ID:U4Tb9cdJ0.net
それ以前におまえら八百長してたじゃねえか

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:27:14.174 ID:seD3hIMur.net
絶対王者としての格というかプライドというか
世の中にはお子さまに理解できんこともある
ルールが絶対とか生徒会レベルの話は子供コミュニティで語り合っとけ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:27:48.430 ID:57mXrd0O0.net
猫騙しよりも、土俵出してから胸を一回トンって叩いたのが最高に舐めプに見えた

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:28:44.956 ID:RBsh66rW0.net
>>70
まともな反論もできないのにレッテル貼りで逃げるとは笑える

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:34:43.245 ID:cZdLDKEP0.net
>>65
その理屈で言えばガッツポーズ禁止、盗塁のしすぎで注意される野球もスポーツじゃないな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:34:42.852 ID:L0SFY+6G0.net
>>1みたいに恩恵に対する礼儀を理解できない子は多分今後も増えてくと思うし、横綱の地位事態なくせばいいんじゃないかなと思う
横綱でも降格あるってルールにすれば横綱がなにしようが誰も文句言えないよね? それでよくね?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:35:21.330 ID:tGQcEiil0.net
松井が甲子園で5打席連続敬遠されて相手校が死ぬほど叩かれた理由
全くわからないの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:35:49.720 ID:xUyvlKgB0.net
猫騙し禁止すりゃいいだけじゃね?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:36:16.975 ID:cZdLDKEP0.net
>>77
わからないな、叩いてるやつはバカなんだと思う

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:37:21.147 ID:q9HqAv56M.net
>>77
それが勝負だろ
手を抜く方が失礼

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:37:49.615 ID:Sp36IL5np.net
>>77
わかんないからとりあえず説明してみてくれ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:38:52.446 ID:evsQAJS10.net
というか叩いてるやつのが少数だよ今回のはどうせ白鵬が圧倒的だったし
これが横綱同士なら白鵬もやらないし今回のはある意味ファンサービス

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:38:58.399 ID:4noQygrhd.net
>>75
高校野球の事か?
そうだと思うよ。ルールよりも「球児はこうありべき」っていう規範みたいなもんのほうが大事にされてるだろ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:39:15.880 ID:q+1iSOAGa.net
猫騙すわ張るわ駄目押すわ
ドルジが横綱の品格がどうのと言われてたのは何だったんですかね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:39:17.053 ID:cZdLDKEP0.net
>>82
やらないってかできないだろうな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:40:37.678 ID:q+1iSOAGa.net
>>77
高校の部活に口出しする焼き豚のゴミ屑汚物糞野郎は死ねよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:42:34.769 ID:evsQAJS10.net
そりゃ神事だからいろんなマナーがあるけど今回のは別にマナー違反てほどじゃない
まぁ相手を馬鹿にしすぎって考えも無くは無いがだったら強くなれって事だわな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:42:56.476 ID:cZdLDKEP0.net
>>83
お前はそう思うか知らんが世間の認識では野球ってスポーツだからな
スポーツに対して「こうあるべき」とか持ち出す高野連の頭の方がおかしい

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:45:03.536 ID:4noQygrhd.net
>>88
俺も高野連はおかしいと思うけどさ、現実として高校野球も相撲も競技なのに勝つことよりも大事なことがあるって世間は認識してるんじゃないか?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:45:12.052 ID:cYISxsB/0.net
つーか目の前で手を叩かれた程度で負けちゃうって気合が足りないだけだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:45:51.339 ID:q+1iSOAGa.net
それよりあのゴミ駄目押しするのが一番よく無いだろ
猫だましはルール上いいだのと擁護するのがバカらしくなるくらい最低な奴だよあいつ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:46:27.826 ID:evsQAJS10.net
>>89
相撲は競技以前に神事

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:46:53.136 ID:4noQygrhd.net
>>91
ほんとそれな
個人的に猫騙しなんかよりよっぽど悪質

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:49:06.172 ID:evsQAJS10.net
白鵬が駄目押しするようになったのって明らかに精神的余裕が無くなったひとり横綱時代の途中からなんだよな
それも相撲内容が接てる時だけで勝ちの気持ちが昂った時

最近はあんまり見なくないか?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:49:52.258 ID:rPPRK5pU0.net
いうて相撲も武道だからな暗黙の了解でガッツポーズ禁止なのは分かる
猫騙しもどうせ暗黙の了解レベルで禁止だったのを空気読めないバカが騒いだせいでこんな批判されてるだけだろ?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:51:07.436 ID:q+1iSOAGa.net
>>94
単純に余裕がなくなると化けの皮が剥がれて素が出るだけだな
ドルジが叩かれてた頃自分は聖人みたいな面しやがって

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:53:19.507 ID:tGQcEiil0.net
わからないやつ結構いんのな
見てておもしろくねえからだよ
スポーツ選手は試合で勝つことが仕事じゃなくて金払って見に来てる観客を楽しませるのが仕事なんだわ
所詮ショーだからな
何をみて楽しいと思うかは人それぞれだが大半の人間はドキドキワクワクするような勝負が好きでそうじゃないものは嫌いなんだよ
高校野球も同じ感覚で見に来てる人がいるのは仕方ない
俺の個人としてはどうでもいいけど体重一番増やせた人が勝ちの大食いショーでずっと水だけ飲みまくった人が優勝したら興ざめだわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:54:32.984 ID:evsQAJS10.net
>>96
ドルジは余裕があっても酷かったからなぁ
出来ればな最強の大関でいて欲しかった

白鵬は余裕を奪ったのが周りの環境だからまだ擁護したくなる
ひとり横綱と人気力士不在の重責に八百長問題
それで余裕持って相撲取れとは言いにくい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:54:45.301 ID:q+1iSOAGa.net
>>97
高校生の部活とプロの見せ物の区別もできん汚物焼き豚は喋るな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:56:33.626 ID:evsQAJS10.net
>>97
横綱のねこだましなんて面白いだろ
ファンの7割以上が肯定的だってアンケートに出てるぞ
そりゃ多発したり、ねこだまししなきゃ勝てないようなら興も冷めるけど今回のは違うだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:56:44.856 ID:RBsh66rW0.net
>>76
論点のすり替えをする人間ほどレッテル貼りをする

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:58:22.418 ID:q+1iSOAGa.net
>>98
素の性悪が酷すぎるから叩かれてんだよ白鵬は
元から素を出してるドルジなんて可愛いもんだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 18:59:37.825 ID:evsQAJS10.net
>>102
勝たなきゃって気持ちが大きくなり過ぎてるって言ってるんだよ
素以上に

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:01:02.938 ID:cZdLDKEP0.net
>>89
そんなこと思ってるのは相撲協会と高野連くらいだろ
「勝つよりも大事なことがあります」なんて言ってる高校球児なんてみたことないぞ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:01:52.862 ID:NtjPDsgQ0.net
>>12


106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:02:11.580 ID:cZdLDKEP0.net
>>97
自分が楽しめないからって騒ぐやつは頭おかしいだろ?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:02:18.703 ID:tGQcEiil0.net
>>99
5打席連続敬遠の時産まれてなかったんだろうなお前は
あの時大声で相手校を叩きはしなくても少しも嫌悪しなかったやつなんて100人に1人もいなかったんじゃね
>>100
俺もおもしろいと思うけど叩かれてる理由もわかる
普段相撲を見ない人がたまたま猫騙しのことだけ聞いて動画見たら「なんかセコくね?」ってなるのは仕方ない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:04:10.500 ID:4noQygrhd.net
>>104
そうだな。世間って言い方は誤りだ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:04:14.923 ID:XFplCiyld.net
>>107
見ない人に話題になるだけでも十分だがなぁ
実際苦言出したのも理事長くらいしか知らん故人に文句言うのもあれだが若い人やファンの気持ち分かってないな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:04:18.127 ID:tGQcEiil0.net
>>106
映画見に行ってつまらなかったから内容を批判するのは頭おかしいのか?
見世物なんだから普通のことだろう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:05:30.589 ID:q+1iSOAGa.net
>>107
焼き豚は100人いりゃ99人キチガイだからまぁそうだろうな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:06:06.443 ID:XmtrTYoUK.net
横綱相撲って言葉があるくらいだし批判が出んのはまあ普通だろ
俺は相撲好きじゃないからなんとも思わんが

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:06:11.682 ID:cZdLDKEP0.net
>>110
うん、頼まれてもないのに公の場で批判しちゃうのは頭おかしいと思うよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:11:31.290 ID:0oVOK5Jn0.net
横綱なら正攻法で勝てってことだろ
興行としてやってる以上はセコい勝ち方は叩かれる

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:11:59.185 ID:tGQcEiil0.net
>>113
それはもう仕方ないわ
お前がズレてる
多分アマゾンのレビューとかみたら頭おかしい人いすぎて気が狂うぞ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:14:25.860 ID:evsQAJS10.net
>>114
別に変化みたいなセコイ勝ち方じゃないがな今回のは
むしろ圧勝ばかりで飽きさせないファンサービス

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:15:37.446 ID:q+1iSOAGa.net
相撲って半分プロレスだからスポーツの枠に入れんなよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:15:56.159 ID:evsQAJS10.net
そもそも批判してんの理事長くらいだからな
映画で言ってみればファンは楽しんでるのに映画協会の協会長だけ批判してるようなもん

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/21(土) 19:17:09.476 ID:cZdLDKEP0.net
>>115
仮に俺がずれているとしてもおかしいのはそっちだろ
まあ人間には理屈じゃない部分があるのは認めるけども

総レス数 119
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★