2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ新作ってPS4、3DSで出るじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:08:37.390 ID:VsNIZTe/0.net
これ凄い有能だよな ソニーハード任天堂ハードどっちも出るしどっちも売れてる勝ちハードだし
モンハンもこれ採用しろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:09:38.684 ID:fNLW4Hi30.net
カプコンはそんな有能じゃないですし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:10:06.271 ID:ueVXee5KM.net
アホみたいに売れるからできるわざ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:10:23.097 ID:Bi/Feo8e0.net
誰も不幸にならないよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:10:27.745 ID:b0w0UoL40.net
だってPS4国内じゃ200万台だろ?
仮に20万本のスマッシュヒットでも開発費ペイ出来ないんじゃないか?
と素人考え

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:10:42.271 ID:z2c7hCQGd.net
まじかよ3DS買うわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:10:55.542 ID:PDp1uNur0.net
マイク「堀井はさ、大人も子供も楽しめって言ったんだせ?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:11:43.741 ID:97V5d3sDd.net
どっちも買うけど
どっちかしかやらなそう

9 :! 【29.1m】 :2015/11/22(日) 15:11:45.207 ID:m9GyceJi0.net
凄い力入ってるよね(´・ω・`)楽しみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:11:53.225 ID:2vg9Azuu0.net
ドラクエは据え置きでも携帯機でも売れるけどモンハンはね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:12:19.956 ID:KNibehti0.net
モンハンだとVitaでやりたいのは当然だがプレイヤーが多いであろう3DSとマルチできなそうだから悩む

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:12:21.618 ID:VsNIZTe/0.net
まあ確かにこの方法はそうとうな金とブランド力なきゃ無理だな…
モンハンじゃまだ無理か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:12:49.648 ID:ZohCkahm0.net
ソニーハード売れてませんよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:13:09.417 ID:5SYfAcTkp.net
正直、どっちでもやりたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:14:17.846 ID:0S54TXB3E.net
どうせ貧乏で買えないから関係ないもんね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:14:54.127 ID:WjKBZ+gq0.net
クラウド上にセーブデータ保存してクロスセーブできたら神だったんだけどな
家ではPS4外では3DSみたいに
まぁ外でやることなんて殆ど無いけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:15:35.270 ID:m3z8DWBq0.net
PS4のグラでやったら3DSいらなくね?
まぁドラクエだからどうせあのグラだろうけど

18 :! 【19.5m】 :2015/11/22(日) 15:15:38.246 ID:m9GyceJi0.net
PS4ならスマホで外で出来るでそ?(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:16:20.851 ID:rJHU9q/70.net
DSならまだ…
プレステは時間ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:16:30.721 ID:0p8WATrI0.net
スーファミ版も出したらスーファミ版やりたいな
たぶん一番ソフト高くなるだろうけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:17:11.052 ID:WcmQmXtWd.net
http://i.imgur.com/56JkSYX.png
http://imepic.jp/20151120/513470
http://i.imgur.com/XxsWMl2.png
http://i.imgur.com/ISSHcIB.png
http://i.imgur.com/DjLm3gp.jpg
http://i.imgur.com/WgSG3F4.jpg
http://i.imgur.com/SsV6svT.png

10は出る前に死んだ模様

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:17:18.453 ID:myPFhcMY0.net
3DS版はドット絵の2D画面もついてるらしいし最近のゲームはつまらんとか嘯いてるやつにはちょうどよさそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:19:28.165 ID:U1lJ2Xb9d.net
PS4で出るならVitaリモートプレイもできるし、良い判断だったと思う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:34:50.437 ID:rVrYCJRE0.net
http://futalog.com/371250143.htm
上のサイト見るにPS4版はクソなんだろうなあ
ゲームは任天堂ハードじゃなきゃダメだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/22(日) 15:42:06.558 ID:PDp1uNur0.net
正直8まではグラが綺麗な方が良かったし、楽しかったけど
8以降からはグラなんて糞どうでもよくなった。今ドラクエごときにあんまり
金を掛けたいとはあんまり思わない

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★