2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校でぼっちのヤツと仲良くなったんだが何をする時も付いてきてクソうぜえ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:23:52.900 ID:Z0+2ktDn0.net
ぼっちって群れてないとダメなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:24:09.960 ID:D/riCFr70.net
ゆるちて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:24:20.539 ID:4eX5+IVH0.net
と、思われてそうで不安でスレを立てたワケか…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:24:22.115 ID:znQsbVw0p.net
やめろ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:24:26.286 ID:7KdWDtOga.net
人間誰しもひとりさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:24:36.082 ID:adirs4DI0.net
お前親だと思われてるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:25:30.424 ID:MyLDCP5n0.net
なんで松尾0なんだ
学校無いんか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:25:49.726 ID:pIFh2g5q0.net
ゆるして

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:26:19.420 ID:yHMdyqLhd.net
そりゃ一旦心地よさを感じたら離れられなくなるわな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:26:19.863 ID:WnDQo5E+0.net
すまんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:26:28.881 ID:XUE3viAW0.net
真のボッチならどんな人間も退ける

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:27:09.010 ID:SLnm57Hua.net
あるあるwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:27:15.709 ID:PHcl2YXIp.net
「待て」を仕込んでおかないから・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:27:47.461 ID:Z0+2ktDn0.net
>>3
いやアイツが少し仲良くしただけで友達面しててイラつくんでな
>>7
サボり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:28:01.900 ID:o63rX8zR0.net
あいつらメンタル豆腐だから、目障りって言えばついてこない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:28:17.354 ID:monKOHq80.net
来年クラス替えで別クラスになってもなぜか休み時間ごとにこっちのクラスにやってくるフラグたったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:29:35.575 ID:HtIhG5O70.net
高校の時友人と一緒にぼっちと飯食ってた時期あったがそいつは飯食い終わるとさっさと図書館に本読みに行ってたな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:29:40.812 ID:WGzZQp+v0.net
>>16
あいつら喋らん癖に人の顔じーっと覗き込もうとしてくるんだけどなんなの?ホモなの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:30:32.049 ID:PHcl2YXIp.net
>>18
おめでとう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:30:55.811 ID:Z0+2ktDn0.net
>>16
既に俺のグループに入ってきてて困る
俺以外に仲良くないのにしゃべらないのに付いてきてマジ迷惑

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:31:22.775 ID:monKOHq80.net
>>18
不安なら何気ない会話の途中で言葉が途切れたとき
視線が合ったならそっと瞳を閉じてみろよ

それでキスされたら相手はホモだ
キスされなかったらプラトニックなホモだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:32:46.960 ID:WGzZQp+v0.net
>>19>>21
ふざけんな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:34:35.962 ID:E03IxfiQa.net
>>20
ぼっちってちょっとした出来事で勘違いするからな
もうお前のこと気楽に話せる仲間って思ってんじゃね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:35:52.017 ID:xv16epThp.net
最後まで責任持って育てろよ
独り立ちさせるとこまで持っていけたらお前にもメリットあるはずやで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:36:26.651 ID:HtIhG5O70.net
>>22
おめでとう
幸せにな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:37:25.303 ID:Z0+2ktDn0.net
>>23
本当だよなお前らみたい
女子に話しかけられただけで俺に惚れてるって思い込むもんな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:38:15.119 ID:monKOHq80.net
>>22
ぼっちってのはコンビニ店員が挨拶してくれた、隣の子が消しゴム拾ってくれたくらいで相手のことを好きになっちまうんだぞ
お前がもしそいつと仲良くしたなら、この人は僕なんかと仲良くしてくれたから大好きだって
同性だったとしても好きになってしまってもなんら不思議は無いだろ

相手をホモにした責任取れよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:40:21.901 ID:3fBTO3YPK.net
ああ居た居たそういうやつ
なにもしゃべらんくせについてきて超キメーよな
おれもぼっちだったから仲間意識抱いてんのかしらんが図に乗るな思たわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:41:20.112 ID:fusCEcSc0.net
ぼっちだったけどリア充に付きまとわれてたわ
今思えば謎すぎる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:41:40.817 ID:Z0+2ktDn0.net
>>28
ぼっちならお前も同類

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:42:18.489 ID:Z0+2ktDn0.net
>>29
kwsk

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:42:23.825 ID:HtIhG5O70.net
>>29
友達いなくてかわいそうだから相手してやろうって思ってたんじゃね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:43:27.512 ID:SLnm57Hua.net
>>29
俺もあったわ。クリスマスに「メリークリスマス!」とか言って犬のストラップを見知らぬ女子生徒に突きつけるキチガイになぜか物凄い気に入られてた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:44:45.335 ID:monKOHq80.net
>>29
あいついつも一人でなんかかわいそうだから声かけてみようとか
そういう気遣い出来たり行動できる勇気のある奴が
やっぱリア充になれるんだなぁ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:46:17.348 ID:3fBTO3YPK.net
修学旅行のときも自由行動の相手に困ってなぜか俺んとこ来て震えながら「じ自由行動い、一緒にいこう」とか
ふだん一言も発さんコミュ障ぼっちのくせに超キモかった
いっちょまえに俺をチョイスしやがったのがマジで腹立つ
当日旅館に置いてきてやったけどなwwwww
ずっと俺の部屋の前に突っ立ってたらしいwwwwwバロスwwwww
俺は悠々とぼっち行動楽しみましたわwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:48:40.600 ID:3fBTO3YPK.net
>>30
は? マジでふざけんなよ
俺はぼっちはぼっちでも一人を楽しめるぼっちだったからな
あんなガイジと同類にすんなや

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:48:54.320 ID:Z0+2ktDn0.net
>>35
仲間だと思われてたんだな
実際ぼっち同士が仲良くなるってないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:50:08.399 ID:hqMEVXBHa.net
そういう気遣いできない時点でガキ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:50:56.671 ID:dyQdp7Ufa.net
そいつほんとに生きてる?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:54:06.702 ID:12Ocf+12d.net
ぼっちは普通人との行動嫌うものだがな
俺がそうだったように

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:54:39.598 ID:3fBTO3YPK.net
>>37
俺は話せないぼっちではなかったから適度にクラスの奴とは雑談してたけどな
まあ俺も根はコミュ障だから似たものを感じたんだろうな
ぼっち同士が仲良くなるってのは俺の経験上ほぼない
ぼっちが脱ぼっちするのは、リア充にたまたま話しかけられて実はぼっちが面白い奴だったパターンくらい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 11:57:06.393 ID:M/2G0Ca4a.net
ぼっちは自分以外のぼっちを見下してるんだな
リア充は1人でいる奴がかわいそうに見えるんだぞ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 12:00:22.451 ID:3fBTO3YPK.net
なんていうか
ぼっち同士でつるもうとしないっていうのは、風俗の待合室で他の客と話したりしないのに似てるよ
うまくいえないけど

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 12:03:59.021 ID:monKOHq80.net
むこうはボッチだから飢えてるだろうしこっちが近づいていけば仲良くなってくれるだろうとか言う甘え、幻想
いざというときにはアイツで何とかなるだろうし、まだ一人でもあわてる時間じゃない
あんなボッチの残り物と仲良くするのは最終手段で自分にもまだチャンスはある

ボッチ同士がくりひろげるチキンレース

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 12:05:13.976 ID:7kb+4iYs0.net
これだけ伸びれば十分です ありがとうございました

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 12:05:19.607 ID:lmsWJaRHd.net
別の奴と友達にでもなったら

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 12:07:19.358 ID:3fBTO3YPK.net
>>44
ぼっちあるあるだなwwww
そのままズルズル孤立していきプロぼっちになっていく
ぼっちだと思ってたやつが他クラスに友達いたりするのもよくあるな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 12:23:40.862 ID:OsIaQuuh0.net
ゆるして

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★