2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクのCMの迷走っぷりがヤバイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 14:59:12.217 ID:IuOFDj+F0.net
auは叩かれようが何だろうが三太郎シリーズ押しできてるしdocomoは特ダネシリーズがブレイクしたけど
ソフトバンクはお父さん犬シリーズがオワコン化して迷走してる感ある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 14:59:47.069 ID:KDnmKEFcd.net
CMなんかより料金下げれば客呼べるのにね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 14:59:57.176 ID:Xi9jcodJa.net
すまねぇえww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:00:19.570 ID:NT5/W8kB0.net
つまんなくてすまねぇwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:00:27.668 ID:8mxVjJ46M.net
docomoのCMが思い出せない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:00:53.334 ID:6+LVomayr.net
あの白犬ってだいぶ前の夏に
車内に残されて熱中症で死んだ気がする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:01:28.187 ID:nXz4e8aA0.net
地道に犬一家だけ続けてればいいのにセーラームーンとか盛大に滑ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:01:28.908 ID:AhxXpawda.net
>>6
それZIPPEIじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:01:29.173 ID:sabAnKEzp.net
auの昔話ネタにも手を出すしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:03:04.124 ID:IuOFDj+F0.net
>>7
元鉄腕アトムとか元セーラームーンとか糞つまんないよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:03:09.731 ID:6+LVomayr.net
>>8
そうだったわ、すまんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:03:28.236 ID:JPLBKYV2r.net
完全に外した感あるよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:04:35.011 ID:2E0ZW9Jpd.net
クソCMでも印象に残れば勝ちwwwみたいな甘えた論理

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:04:40.925 ID:sabAnKEzp.net
最近のマクドナルドに通じるものを感じる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:04:56.888 ID:9Y3hYnod0.net
ソフトバンクだけなん?
ケータイ三社全滅してると思ってるけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:05:58.142 ID:bl8jFAjm0.net
あれ本当センスないと思う

auは何かいい感じになってきたし

今回のドコモ光のセンス最高wwwwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:06:02.350 ID:IuOFDj+F0.net
>>14
マクドナルドは混入問題から自粛して完全に下火になったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:06:02.675 ID:KYfa8Qgha.net
時代劇のすまねえの語源のやつは面白かったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:07:37.971 ID:IuOFDj+F0.net
>>16
docomoはアイディア出す人変わったんかね
ちょっと前まで完全に迷走してたのに特ダネでブレイクして今回のドコモ光も中々面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:08:16.867 ID:xNxfRyLK0.net
お父さん犬とワイモバイル猫ならどっちが上なの?関係性は小学館に対する子会社の集英社みたいなもんなの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:09:56.294 ID:nV8RW3x00.net
ソフトバンクのCM見てたらそろそろ広告費無くなってきてんだろーなーと思うわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:15:54.843 ID:PM5ezHza0.net
もう上戸彩がおっぱい出すしかないな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:16:14.818 ID:/Qe+p9r90.net
一番酷いのは元ゴルゴ13

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:18:22.939 ID:XsOB3Aqy0.net
>>21
むしろキャストの無駄遣いも甚だしいだろ
あのメンツによくあんなクソみたいな脚本書けるなと思うわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:20:30.042 ID:IuOFDj+F0.net
元○○シリーズは早く切った方がいいと思うわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:22:00.741 ID:yHACBwhP0.net
ん?DOCOMOってあれ流行ってんの?
まぁCMとしては伝わりやすいけど面白くはないだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:36:55.455 ID:AltRGQvB0.net
docomoの特ダネがブレイク?????
ほとんどの人間がdocomoのCMだけ思い出せないのが現状だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:38:18.144 ID:AltRGQvB0.net
つうか上戸の出産でシリーズ続行不可で無理矢理始めたのが今のお遊戯会以下のクソCM

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:40:32.399 ID:V2OZR6g20.net
auのcmの方が滑ってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:41:31.724 ID:S9VwvBcT0.net
プリッツとか貰っても嬉しくねーよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:47:45.363 ID:bl8jFAjm0.net
生命保険はこれまで無難なのばっかだったけど

ワンアップは酷い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 15:49:13.598 ID:XsOB3Aqy0.net
郵貯とかも相当酷いけどな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 16:17:47.985 ID:iexq8pEVM.net
docomoってどんなんだっけ?
ドコモダ家とかいうパクリまでは思い出せる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/24(火) 16:21:50.958 ID:IuOFDj+F0.net
>>33
ハリセンボン春菜と角野卓造の共演

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★