2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日プチ整形してくる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:07:42.423 ID:gOEl2wxI0.net
俺も金稼いで絶対全部整形する

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:08:23.250 ID:7SVh6sMk0.net
>>31>>32
だから、おおっぴらにはしねえよw
プチ整形って書いてあるじゃん
無条件にそういう反応する奴がいるから
周りのやつには言わないよ、親にも

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:08:40.090 ID:wm+7sM520.net
整形っつうとVanillaとか板野とかキモイ化物ばっか目立ってちゃってるからね
まぁそういうイメージになるのは仕方ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:09:19.441 ID:sRWnqcli0.net
>>32
依存症になるかどうかと改造と思うかどうかは全然別の話じゃね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:09:47.995 ID:n/9RffEQK.net
>>36
で、何回やったんだ?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:10:55.496 ID:7SVh6sMk0.net
>>34
正直かなり軽度
だが、気になるんだよ
これがなけりゃ大学生に見えるのにって
毎日鏡みて落ち込むから
ちなみに30ちょうど

>>35
整形って元が良くないとすうまく変わるのは難しいよ
大規模なのは不自然な表情にもなるし
シミとりとかその辺にとどめておくのがベター

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:12:28.801 ID:n/9RffEQK.net
>>38
そうだな
スマン

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:12:29.615 ID:7SVh6sMk0.net
>>39
一回もねえよww
ひげ脱毛ならやったがな
が、茶色い毛が多くて反応しないからやめた
あれで全部抜けてくれれば続けたんだがなー
つるつるになるのは快感

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:12:34.556 ID:duiaZNTXd.net
>>40
毎日コンシーラーもしてられんしな
自分で納得したらいいのかもな
垂れたりしなければいいね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:12:39.741 ID:sRWnqcli0.net
ただ依存になりやすいというかメンテナンスのために回数を重ねやすいのは案外プチ整形だったりするんだよな
ヒアルロンとかボトックスとか二重埋没とかは効果が持続しないからな
逆に骨削りなんかは一回削ったらそれっきりだし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:15:29.522 ID:7SVh6sMk0.net
>>43
コンシーラーは試したよ
けど影になってるからいくら塗っても消えんのだ
最終手段ということさ

>>44
俺もヒアルロン酸には興味がある
が、まだ必要ないかなと
基礎化粧品高いのにしたらシワとたるみの悩みはなくなった

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:18:25.054 ID:TVyontqW0.net
色素沈着してる方のクマは幾らくらいする?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:18:54.089 ID:wm+7sM520.net
>>45
もしヒアル入れるなら顎に入れるのおすすめ
日本人は顎なし多いからこれはかなり良い
結構雰囲気変わるけど顎だから気づかれにくい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:19:35.586 ID:K0eB7wChp.net
目の下に脂肪入れるとどう良いの?
見た目的な変化を教えてくれー
転禁

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:20:44.592 ID:duiaZNTXd.net
>>45
あーもしかして彫りも深い?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:21:09.309 ID:7SVh6sMk0.net
>>46
多分手術内容は同じになるはず
が、色素沈着は難しいと聞く
俺はそれはないから詳しくは自分で探してくれ

>>47
俺は顎はあるからいらないかなー
まあ当分やらんと思うよ
クマだけは5年位気にしてたから
キレイになりたいというよりも、元に戻したいというだけだから
老けていくのが嫌なんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:23:13.268 ID:7SVh6sMk0.net
>>48
簡単に言うとアンパンマン、新しい脂肪よー
ということ

>>49
浅い、純和風の細目だよ
が、左目の下だけ垂れて膨らんできたんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:24:26.902 ID:gOEl2wxI0.net
>>40
>整形って元が良くないとすうまく変わるのは難しいよ
大規模なのは不自然な表情にもなるし
シミとりとかその辺にとどめておくのがベター

それ以前に顔削って小さくしたいんだが
やっぱりそれも不自然になるかな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:27:03.305 ID:7SVh6sMk0.net
>>52
それは大規模だな
板野友美とか前田敦子とかのレベルだぞ
俺はなんとも言えんが、自己責任で
顔に悩んでるのならやったほうがいいかもしれんが
年取るにつれて見かけは割りとどうでも良くなる
何歳?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:30:02.852 ID:sRWnqcli0.net
骨削りは削ったぶんどうしても弛みが出てきちゃうからそこをどうするかだな
俺も顎削ったけど骨と筋肉を少し前の方に出して吊り下げる形でなんとか防いでるし
エラはやったことないからわかんないけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:31:17.604 ID:7SVh6sMk0.net
詳しいと思ったら経験者か
パーツだけでもみたいな
ビフォー・アフターはないのか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:35:21.605 ID:wm+7sM520.net
骨削りは20代ならまぁ平気て聞くけどやっぱり弛むよね
自分もスティック骨切り検討中だけど一緒に脂肪とって引き締めるかも考えてる
どっちにしても数年後のリフトは必要なんだろうけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 05:35:47.933 ID:gOEl2wxI0.net
>>53
20
頭がデカイ…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 06:08:48.139 ID:HG/pY04P0.net
 

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 06:24:39.791 ID:BDB5O2OI0.net
 

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/30(月) 06:33:01.043 ID:HG/pY04P0.net
 

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★