2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸45

908 :以下、VIPがお送りします:2015/12/24(木) 14:48:51.47 ID:f8dq3Uhzy
孫向文 @sun_koubun
はすみとしこさんの本を拝読しました。
冷静的な分析、歴史、ソースがちゃんと記載されてる、どこか「問題本」か?
問題本と指摘する議員と某暴力団体はまさに図星です。
はすみとしこさんは反骨精神のある日本人です。
https://pbs.twimg.com/media/CW7O0nuUoAEvaa6.jpg
https://twitter.com/sun_koubun/status/679708004342616064

西村幸祐 @kohyu1952
本当に勇気のある女性。
ペンのジャンヌ・ダルクです。
中身を見てもいないファシスト国会議員に発売前から脅迫され、暴力集団や反日ファシズムの矢面に立っている。
言論弾圧が国是とはいえ、そんな半島勢力の全体主義と闘っている彼女は日本の言論空間を身を挺して守っている。
https://twitter.com/kohyu1952/status/679714583758520320

鬼ノ目発進号 @oninomehassingo
「触れてほしくない事実」
しかも単なる日本・保守・反日だけの
問題じゃなく世界規模レベルのね(−−
それを包み隠すために1人の少女を
被写体に選んだ組織こそ人権侵害の悪魔
https://twitter.com/oninomehassingo/status/679767821824331776

左倒憂右(小4) /第五種補給品 @USK_Sato
はすみさんもそうですし、抗議会見に単身乗り込んで質問をかました富田さんも凄い度胸です。
私にはあんな勇気ありません。
シンスゴが冨田さんを見る目、まるで汚いものでも見るような眼をしてました。
シンスゴこそ本質的には特権意識と差別意識の塊だと思いました。
https://twitter.com/USK_Sato/status/679798185250824196

総レス数 1001
495 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★