2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタだった俺が大学入学を境に超モテモテになった方法を公開する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:10:33.499 ID:iielhG3O0.net
キモオタ必見

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:10:54.599 ID:d0/GRR9Qp.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:11:14.045 ID:iielhG3O0.net
マジ簡単な方法だから聞いとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:11:17.998 ID:wq9r4xrT0.net
ラノベのタイトルかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:12:24.972 ID:iielhG3O0.net
まず髪型な
わかってると思うけど床屋は論外だから
俺は3週間に1回は1回7000円の美容室で切ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:12:39.362 ID:FY/Cac+q0.net
エロゲの話かな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:13:12.806 ID:iielhG3O0.net
>>4>>6
マジ話だよ
はっきり言って知り合いになった女はみんな俺のことを好きになるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:13:47.781 ID:6zouEwot0.net
アフィ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:14:45.004 ID:cE3n9obnx.net
アフィ作り話楽しいか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:15:11.099 ID:iielhG3O0.net
それから眉毛は毎週手入れをする
1か月に1回は眉毛サロンに通って
カッコいい眉を作ってもらってる

眉の形で印象がだいぶかわるよ
それをベースに手入れをするだけだから楽

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:15:31.747 ID:iielhG3O0.net
>>8-9
アフィじゃねーんだなw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:16:28.094 ID:1yp/a1M5M.net
みんな同じことしか言わないのか同じやつが何回もスレ立ててるのか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:16:55.216 ID:iielhG3O0.net
ここまでは楽勝だろ?誰でもできることだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:18:10.318 ID:d0/GRR9Qp.net
眉毛サロンってなんだよ
そんなの聞いたことねーぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:18:52.923 ID:iielhG3O0.net
あとファッションに金かけることな
ユニクロやしまむらなんて論外だから

俺はデザイナーズブランドの洋服を月に5〜10万くらい購入してる
特に1月と7月のセールの時期は仲良くなった店員に服を取っておいて
もらって安く購入してる

場所は渋谷や青山の路面店か新宿の伊勢丹とか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:19:54.264 ID:iielhG3O0.net
>>14
まぁ最近は普通にある
眉毛をデザイングしてカットしてくれる
5000円くらいで最高にカッコいい眉を作ってくれるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:21:24.887 ID:iielhG3O0.net
あと1日2回できればヒアルロン酸が入った化粧水と乳液を使う
できれば女用の方が効果が高い
数か月使うだけで効果が実感できるぞ

それからヒゲが濃いのもNGだから
俺はヒゲ脱毛に通って薄くしてもらった
5回で12万円

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:22:02.110 ID:iielhG3O0.net
ここまで余裕だよな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:23:18.565 ID:iielhG3O0.net
これだけでよほどの不細工じゃない限りさわやかに見られるよ
俺は雰囲気イケメンって言われる
顔はブサメンだけど雰囲気がイケメンってヤツ?

まだまだやることはあるが↓

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:24:08.094 ID:KDSp5G2M0.net
何だ金持ち自慢か
勝手にやってろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:26:45.325 ID:iielhG3O0.net
それから服だけじゃなく小物にもこだわれよ

特に靴はいいものをはいた方がいい
俺はグッチのビットローファーをはいてる
Gのマークはワンポイントになったローファー

それから財布はLVのグラフィットを使ってる 6万

時計もロレックスのエアキングをつけてるよ 28万
ちなみに大学に行く時のバッグはプラダの4万くらいのヤツ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:26:47.748 ID:1q/S+1Y80.net
で彼女は可愛いのかそれが問題だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:27:26.122 ID:iielhG3O0.net
>>22
もう選びたい放題だよ
今は上智大学のお嬢と付き合ってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:29:17.761 ID:iielhG3O0.net
あと女は学歴とかこだわるからな
低学歴とかマジで情けないぞ

俺の経験則からいくと最低でもマーチか国立駅弁くらいは欲しい

ちなみに俺は早慶とだけ言っとく
明らかに高校の頃より女の食いつきが違う

2chは高学歴そろいだから余裕だろ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:31:53.868 ID:iielhG3O0.net
ちなみに上記のものを購入する費用は俺から持たされてる
クレジットカード(家族カード)で購入してる

三井住友VISAカードのゴールドカードで
ANAのスーパーフライヤーズカード(上級会員カード)

羽田空港ではプレミアムチェックイン(優先口)があって
空港ラウンジでは酒と飲み物は飲み放題
搭乗の際は優先搭乗で一般会員より先に搭乗できる

女と旅行に行くときに威力を発揮するよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:33:19.588 ID:iielhG3O0.net
それから車な
まぁ普通に3ナンバーだな
軽自動車とか5ナンバーとか論外だから
よくあんな糞みたいな車乗れると思うよ

ちなみに俺はトヨタのクラウンアスリートに乗ってる
大学の入学祝いに買ってもらった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:34:44.429 ID:B68DcHXWd.net
親のスネかじりかよワロタ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:35:01.899 ID:iielhG3O0.net
あと食事かな
フレンチもいいけど俺はいつも銀座のカウンター寿司で食う

無難にかねさか、あら輝、水谷あたりが好き
コースで1人2万くらいだけど赤酢のシャリがたまらんぞ

まぁこれでたいていの女が落ちるね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:35:47.772 ID:OxOidTfS0.net
この>>1かわいそうだけど財布と思われてそう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:36:43.639 ID:iielhG3O0.net
ただ月に30−50万くらいしか使えないからなぁ
これ以上使うとお説教されちゃう

去年の12月は70万くらい使っちゃって小言を言われた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:37:25.446 ID:/igNSmexd.net
ごめんな女にVERSACE買ってもらって…
女に金使わないけどいろんな娘からGUCCIやらHERMESも貰っててごめんな>>1

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:38:12.826 ID:iielhG3O0.net
>>29
今付き合ってる上智の子は俺より金持ちだよ
帰国子女で英語ペラペラ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:39:16.853 ID:iielhG3O0.net
>>31
どうせみすぼらしい女でしょ?
俺の彼女、大名の分家だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:39:54.961 ID:/igNSmexd.net
>>33
ごめんなうpしないで…
釣りしてるキモヲタ哀れ………

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:40:34.892 ID:iielhG3O0.net
どう?余裕だろ?
これだけやれば絶対に女にモテまくりだから

ちなみにアイドルの卵にも告られたけど
芸能界みたいな汚い世界にいる女とは
付き合えないから断った

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:41:47.118 ID:iielhG3O0.net
>>34
俺の上に立とうとしなくていいから
おまえんちの明治時代の爵位は?
うちの高祖父は貴族院議員だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:41:51.771 ID:AomOj6PBr.net
>>17
おすすめ銘柄と商品おしえてくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:42:55.819 ID:iielhG3O0.net
俺なぜか大学入ってから絶好調なんだよね
すれ違う女がみんな俺のこと見るし、知り合いに
なった女はまず間違いなく俺のこと好きになる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:43:29.484 ID:QsjoQlDF0.net
こんな男死んでも無理
きもい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:44:32.082 ID:iielhG3O0.net
>>39
どうせくらだない女でしょ?お前
貧民の小娘だろ?カス

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:44:40.276 ID:/igNSmexd.net
>>36
うpしてね?
はよクラウンとかうp

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:45:20.539 ID:/igNSmexd.net
こんなところに本物は書き込まなので以下ラーメンスレ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:45:59.826 ID:iielhG3O0.net
ちなみに表参道歩いてるとスナップ撮っていいか聞かれる
ファッション誌にも何度か載ったことあるよ
いわゆる読モってヤツか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:46:39.798 ID:iielhG3O0.net
>>42
お前必死だな
俺はモテる方法を書き込んでるだけだろ、ザコ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:50:00.776 ID:iielhG3O0.net
ちなみに可愛いJKいたらちょいちょいナンパするんだけど
簡単にLINEフルフルできるよw

特に可愛い巨乳JK狙いでいってる

セックスする時はだいたい
ANAインターコンチネンタルホテル使ってるよ
SFCカード持ってるから会員価格で泊まれるし
夜景がめちゃくちゃ綺麗だから女濡れまくるわw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:52:49.353 ID:iielhG3O0.net
まぁ俺の言ってることわかるよな?
一流の人間は持ち物やファッションも大学も一流で
飯食うのも一流の店、女も一流ってわけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:56:05.482 ID:+lLGVqavd.net
>>44
あのさモテるための要素が一ミリもなくね?

ちなみにみんな知ってたwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:56:10.594 ID:UlFqr0r/0.net
俺もこれぐらい妄想できたら楽しそう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:56:18.433 ID:iielhG3O0.net
銀座で制服の可愛い巨乳JK連れて寿司食ってるインテリヤクザか
ホストっぽいのがいたら俺なw

JKなんてちょっと大人の世界を見せてあげれば簡単に落ちるよ
下手したらその日のうちにやれるw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:57:53.870 ID:QJLlfPT1r.net
まじかw俺も月100万くらいしか使えないからこういう情報助かるわw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:58:37.811 ID:iielhG3O0.net
>>47
モテるようになるには多少の努力は必要
俺は週3のペースで洋服見に行ってるぞ
俺好みを服を行きつけのショップ店員が
取り置きしてくれてる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:59:23.387 ID:+lLGVqavd.net
>>51
だから知ってた

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 19:59:30.637 ID:iielhG3O0.net
>>50
すげーな
俺の倍以上か
金持ちなんだな

俺は社会人になるまではちょっと厳しい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:02:07.999 ID:iielhG3O0.net
あと俺の苗字の効果もでかいかな
うちの祖先は日本史の教科書にも載っている有名人だから

天皇家とか五摂家の血も入ってる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:02:55.844 ID:iielhG3O0.net
ちなみに平安・鎌倉時代まで家系図で辿れるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:04:42.596 ID:yMh/WpFnd.net
渋谷とかのアパレル服とか興味ない
TISAのFENDI、MCMコラボとかはイカしてるし、GIVENCHYのバンビ財布とかはおしゃれだと思うけど量産型になるようなアーバンリサーチとか何がいいんだよ

コレクターアイテムのヴィンテージラルフとか高円寺で集めるほうが楽しいし普通に恋愛できるしモテるから人それぞれじゃん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:05:15.962 ID:hBM6JMu6r.net
方法じゃなくなってることに気づかないのかな?
ブサイク貧乏の母子家庭君は

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:06:23.235 ID:iielhG3O0.net
俺はその辺の服とか着ないよ
数着しか作られてないような服しか着ない

ドレッシーなインナーにジャケット着て
モードモードだな、俺は

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:09:28.743 ID:lhAwsowwd.net
>>58
ダサすぎワロタ
うpキボンヌwww

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:11:08.432 ID:iielhG3O0.net
>>59
女はみんなオシャレだねって言うけどね
ファッション誌の記者にも何度も撮られてるよ

ちなみにすべてインターナショナルブランド

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:12:15.979 ID:lhAwsowwd.net
>>60
うp

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:12:58.424 ID:iielhG3O0.net
悪いが日本に1着とか数着しかないものだから
特定されるリスクは負わないよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:21:17.266 ID:iielhG3O0.net
参考になるだろ?w

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:28:09.834 ID:TUBamnwZ0.net
ここまでしてモテないと逆に死にたくなるわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:43:11.977 ID:WXGZ0C8Td.net
参考にならないわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:48:05.040 ID:iielhG3O0.net
>>64
マジでめちゃくちゃモテるぞ
参考にしろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 20:51:15.363 ID:WXGZ0C8Td.net
事実ならお前も中流階級とは別次元の生活してること理解してるだろ

ただ自慢したいだけであって参考にして貰う気は更々無い

いちいち小ネタ挟まないとここでは反応薄いよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/04(金) 21:05:18.132 ID:iielhG3O0.net
>>67
せっかくモテる方法を公開したのに

69 :以下、VIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:57:37.53 ID:a4wqpyOPw
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
http://xn--ea-nn7dt53b.net/tka5/mu2gf/w8es

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★