2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活パーティで惨敗した30代女子だが質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:19:53.869 ID:rJA2cEmK0.net
あああああああああああああああああ
20代の女全員いなくなれええええええええ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:20:44.853 ID:wMclANF8d.net
なんかこのスレ羊水の腐った臭いがする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:21:28.340 ID:i4y7b9AL0.net
売れ残りのおばさんwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:21:30.336 ID:rJA2cEmK0.net
男20〜40
女20〜35
までのパーティでさ

なぜみんな20代にいくんだよ
おかしいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:22:04.529 ID:rJA2cEmK0.net
>>2
>>3
しねえええええええええええ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:22:07.354 ID:3K5AQtkS0.net
>>2
違うよ加齢臭だよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:22:36.119 ID:Ou5wNdPVd.net
閉経間近

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:22:53.912 ID:nkTBHBLpr.net
無能

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:23:02.589 ID:j9VsHXFep.net
30過ぎて女子なんて書くからだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:23:04.385 ID:rJA2cEmK0.net
つううううかさあああああ
20代男が20代女はわかる
なんで他も全員20代の女にいくんだよ

ばかじゃねええええのおおおお

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:24:11.294 ID:rJA2cEmK0.net
40のオッサンがいて
25の女を口説くってなんだよおおおおお
あああああしねええええ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:24:39.338 ID:+/n5gZ+M0.net
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:24:42.624 ID:rJA2cEmK0.net
>>9
いつまでも女子だろが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:24:53.354 ID:DTi5fxJLa.net
最年長は流石に…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:25:56.241 ID:bb1uD8C5d.net
そらまぁ20代の女が隣にいるのに30過ぎの女をわざわざ口説く男はいないだろ
自分から動けよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:26:10.517 ID:0XL8OGn80.net
元気だせよおばちゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:26:49.402 ID:LAy4sP4Z0.net
美人の30台なら来ただろうに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:27:56.416 ID:rJA2cEmK0.net
行ったのはさ
男女それぞれ40人くらい
計80人くらいのパーティだったわけよ
そんで20代女は20人くらいなの

それでさあ
男がさあああ自由に席移動する時間あるわけよ
どうなったと思う?わかるか?
20代女に男40人ほぼ行ってんのおおおおおおおお
おかしいいだろおおおお

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:28:45.319 ID:dl8tZOerp.net
モーニング娘ができたときだってお前ら中澤裕子はないって思ってただろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:29:06.287 ID:Ou5wNdPVd.net
まんこ丸出しくらいの気合いで行かないと負けるの当たり前だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:29:06.838 ID:rJA2cEmK0.net
>>14
32だ
最年長は女だと35歳の人がいた

>>15
なんで?????

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:30:12.852 ID:AooQZCyja.net
若い卵子と母体求めるのが生物としての本能

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:30:22.206 ID:rJA2cEmK0.net
>>17
ぜんぜんだよ

糞ブス20代の女に男いってたが
美人30代女でも全然きてない子いたね

24 :杉山忠幸:2015/12/05(土) 04:31:16.380 ID:/aNGVVMu0.net
死ねよブスが

ムカつくんだよゴミブス女

ムカつくんだよゴミ死ねブスが 二度と結婚しようと思うな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:31:33.472 ID:8wB8IMZE0.net
まぁいいとしこいて婚活パーティーなんて出てる時点でお察し

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:31:37.607 ID:rJA2cEmK0.net
23のブースカみて顔した女にさ
5人くらい男が群がってるのみて引いたね
はずかしくないの????

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:32:38.311 ID:ta2MsoGe0.net
30女行くとしたら子供諦めたらだろうそして婚活パーリィ行くほど熱心なのは子供欲しい奴等だろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:32:38.931 ID:j9VsHXFep.net
負け惜しみって言うんだぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:32:40.803 ID:rJA2cEmK0.net
>>20
わたしは良い人ならその日のうちに関係もってもいいくらいの気持ちでいってるわ

>>22
全然子供うめるしいいい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:33:40.159 ID:bb1uD8C5d.net
>>21
30代の女って自分が行き遅れだと気づいてないのか?

次回は男の年齢50までのパーティーに行けよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:34:21.747 ID:thm6DpRH0.net
男も女も同い年ぐらいと結婚しろと思う
年下女狙う男も年上としか結婚できない男もキモすぎてやばい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:34:31.282 ID:MbhcxVxg0.net
今がダメならもうダメだな 諦めなさいそしてうpしなさい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:34:38.206 ID:Dvzlzgqyd.net
>>23
結局はそいつ自体の性格っつーか魅力だろ

30代未婚女は劣等感持ってて卑屈になってるから魅力ないやつが多いんだよ

ちなみに童貞

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:34:43.521 ID:/67K0Xah0.net
VIPで募集すりゃ簡単にできるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:35:04.715 ID:rJA2cEmK0.net
そんなに若いのがいいわけ?

男40人ほぼ全員が20代女20人に群がる
残された30代女20人は全員ポカーンって感じでしたわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:35:31.565 ID:LXXpqVG20.net
32でも性格よければいける

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:35:38.246 ID:rJA2cEmK0.net
>>25
今は普通

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:35:44.635 ID:dl8tZOerp.net
圧倒的に若い方がいいです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:35:52.530 ID:v5C1TDVK0.net
32歳男だけど婚活市場で需要ある?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:35:54.965 ID:u88gbUaP0.net
若い若いと発狂してるが君の収入は?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:36:21.027 ID:8wB8IMZE0.net
>>35
そりゃいいに決まってんだろ
30代で売れ残りとかまずは何かしらの欠陥を疑うわ

42 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:36:28.384 ID:Aty2oOGb0.net
井森美幸が大好きな高3じゃダメっすか?>>1

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:36:58.910 ID:rJA2cEmK0.net
>>30
五十とか
ありえねええええええ爺さんじゃん

>>31
ほんとに
法律で決めて欲しいわ

44 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:37:14.129 ID:Aty2oOGb0.net
30って別に老けてもないしいけるだろ場所が悪い
つうか婚活パーティーが向いてないんだよネットで探せ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:37:26.154 ID:83WMKuZ/a.net
女は30代からだと思う。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:38:15.135 ID:MbhcxVxg0.net
よく考えたら別にうpいいや

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:38:30.052 ID:LXXpqVG20.net
一緒にゲームしてくれるなら40でもいいけどなあ
いやヒモじゃなくて共働きでね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:38:54.354 ID:MC1X4ie1x.net
【中古に相応しい語録】

バーゲンロード・・・言葉通り。中古が歩く廃品処理ライン。バージンロード?寝言は寝て言え

下水管ベイビー・・・幾人もの男の竿と精液を浴びた廃管から産まれ出(いづる)子供。当然試験管ベイビーとは真逆の存在(親の種と畑的な意味で)

中古まん・・・食べさし&賞味期限切れの廃品。社会の路地裏のポリバケツに捨て置かれた身。嗅ぎつけ、見向きするのは精々餓えて涎を垂らしたみすぼらしい野良犬くらい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:39:05.204 ID:v5C1TDVK0.net
32歳女ってことは、付き合って上手くいって結婚するころには34歳
初産年齢35超えるだろ・・・?
リスク高くなるよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:39:07.649 ID:pySl8l16d.net
でもお前だって30代男グループと20代男グループだったら20代行くだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:39:07.761 ID:rJA2cEmK0.net
年齢チラ見して去ってくクズ男もおってだな
なんなのよ

あとね話しかけられたらあからさまに面倒な顔するクズ
出入り禁止にしてほしいわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:39:51.338 ID:rJA2cEmK0.net
>>40
350万以上はあるよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:40:02.444 ID:dl8tZOerp.net
>>47
最近の男は大抵そう思ってるよな
女は一般的な男の収入の悪さを知らなすぎ

54 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:40:21.111 ID:Aty2oOGb0.net
>>51
結婚したいくせに何その態度
そういうところからおまえが悪いってところが見えてくるんだよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:40:36.261 ID:rJA2cEmK0.net
>>44
ネットに登録したら
10近く上の人ばっかからメールくんだけど

56 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:40:47.353 ID:Aty2oOGb0.net
つうか周りが結婚してるから結婚したいみたいなの絶対長続きしねえから

57 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:41:25.625 ID:Aty2oOGb0.net
>>55
年齢だけでしか男を見れないのかおまえは

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:41:27.994 ID:u88gbUaP0.net
性格がアウトだわ
文章から顔が想像できる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:41:39.501 ID:rJA2cEmK0.net
>>49
好きならそれくらい我慢しろよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:41:43.130 ID:8wB8IMZE0.net
>>55
それがお前の価値だと思いしれよ

61 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:42:23.727 ID:Aty2oOGb0.net
>>60
やめてあげろ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:42:33.288 ID:bb1uD8C5d.net
>>43
散々書かれてるけどさ パーティーに金出して来てる時点で
普通の暮らしの中で男作れない奴って判断されるわけで

そういうハンデを背負ってる奴を相手にするなら
それを取り返すだけの若さと言うアドバンテージが必要なんだよね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:42:37.552 ID:rJA2cEmK0.net
>>50
両方いくね

だから男も両方くりゃいいんだよ
あほかとしね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:42:38.307 ID:LXXpqVG20.net
>>59
この人性格キツイ

65 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:42:41.027 ID:Aty2oOGb0.net
>>58
顔を非難するいわれはないね

66 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:43:01.079 ID:Aty2oOGb0.net
>>63
良いやつだなその点は

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:43:24.374 ID:MC1X4ie1x.net
>>60
その通り

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:43:45.565 ID:rJA2cEmK0.net
>>56
いいじゃねーか
周りもしてるからしたいんだ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:44:09.691 ID:DTi5fxJLa.net
今度は30代〜40代の婚活に行けばいいじゃん!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:44:36.343 ID:v5C1TDVK0.net
20代と30代がいたら、俺も20代いくなー
話すだけなら30代の方が楽なんだろうけど
結婚相手探しに来てるわけだしな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:44:50.361 ID:rJA2cEmK0.net
おまえら私をもてないキャラみたくしてるけどね

私は20代の時に総合商社の男性と付き合ってたからね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:45:31.930 ID:MC1X4ie1x.net
地元の独身農家のお見合いパーティー手伝ったが悲惨さにもはや笑いそうになったわ
そら田舎も農業も衰退しますわと納得

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:45:33.622 ID:dl8tZOerp.net
>>71
自分で答え言ってんじゃねーか

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:45:39.086 ID:0Pr7xyd40.net
年だけで女を判断するような男でも欲しかったり悔しかったりするの?
それとも若さで負けた気がして悔しいの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:45:53.907 ID:pySl8l16d.net
この御時世30って別にいきおくれじゃなくね? まあ20には勝てんが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:45:58.258 ID:rJA2cEmK0.net
>>62
今までちゃんと作れてきたよ
いっとくけどね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:46:07.906 ID:v5C1TDVK0.net
>>71
だからって総合商社レベルを探してたら一生結婚できないよ
もう30代なんだから、相当ハードル下げないと無理

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:46:11.014 ID:MC1X4ie1x.net
>>71
わろたwwwwwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:46:29.372 ID:ta2MsoGe0.net
何故その時総合商社勤めでも求める20代の価値というものを学ばなかったのか

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:46:39.892 ID:r6WjcurZ0.net
友達の30の女が最近婚活に必死らしくてなかなかうまくいかないだとか言ってきてうるさい

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:46:58.512 ID:rJA2cEmK0.net
>>69
40代はやだー
同じくらいか年下がいいなー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:47:08.990 ID:MC1X4ie1x.net
>>75
そうだけど単純に年齢だけで決めてると
こいつみたく分不相応は詰む

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:47:22.211 ID:bb1uD8C5d.net
>>69
まぁ反省を生かしてこれだな
20代の女が来ないパーティーにいくしかない

会費は高くなるけど

84 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:47:23.427 ID:Aty2oOGb0.net
>>71
いやそれくらいわかる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:47:27.006 ID:DTi5fxJLa.net
総合商社の人にフラれたのはなんで?

86 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:47:41.593 ID:Aty2oOGb0.net
>>81
ねえ高3の俺じゃダメ?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:47:55.472 ID:v5C1TDVK0.net
おっぱいうpしてくれたら
32歳次男坊国立大卒年収750万顔偏差値55の俺が相手してやんよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:48:31.151 ID:rJA2cEmK0.net
>>70
理由はなんだ?

>>72
農家とか面倒だ
絶対結婚したくねー

>>74
男は見る目ないと言いたいんだよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:48:48.255 ID:bb1uD8C5d.net
>>81
女ってホント話聞かねぇな

90 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:49:06.631 ID:Aty2oOGb0.net
30の婚活パーティー失敗したナオンの乳なんてたかが知れてるぜ兄ちゃん

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:49:11.639 ID:pySl8l16d.net
>>82
確かに
こいつはなんか勘違いしてるな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:49:29.170 ID:MC1X4ie1x.net
>>88
お前みたいなのは向こうから願い下げだよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:49:33.649 ID:MC1X4ie1x.net
>>88
お前みたいなのは向こうから願い下げだよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:50:43.994 ID:rJA2cEmK0.net
>>79
一時は互いに心から好きだったと思うね

>>85
あっちが浮気しやがった
しかもいきなり別れの電話で終わりだし

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:50:55.612 ID:v5C1TDVK0.net
>>88
理由は賞味期限長いから

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:50:59.792 ID:pJxHCprY0.net
>>81
年下に相手してもらえないんだから身の程をわきまえろ

97 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:51:23.727 ID:Aty2oOGb0.net
浮気wwwwwwwwww浮気っ気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:51:55.320 ID:Aty2oOGb0.net
>>88
はいでた男のせい
プライド高い女は持てねえよ姉ちゃん

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:52:05.813 ID:pySl8l16d.net
>>81
お前男に年下行くなとか言ってるくせに何ほざいてんだ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:52:08.828 ID:gvMPcZWta.net
>>71
しゅごい!!!総合商社の人とお付き合いしてたなんて!!!

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:52:27.846 ID:rJA2cEmK0.net
30代になると全体的に男の誘いも激減すんだよ
あれも男がロリコンだからだと思うわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:52:36.217 ID:0Pr7xyd40.net
>>88
おばちゃんは選ばれなかったんだよね?
見る目あるやん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:53:19.012 ID:rJA2cEmK0.net
>>97
あっちから言い寄ってきたくせに浮気だったしね

104 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:54:12.684 ID:Aty2oOGb0.net
>>101
おまえその性格改めねえと一緒結婚無理だぞ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:54:22.642 ID:gvMPcZWta.net
浮気くらい許してやれよババア

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:54:26.253 ID:v5C1TDVK0.net
>>101
30代独身女てさ、理想高そうで近づきにくい
高望みして婚期逃してるイメージがすごく強い

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:54:37.903 ID:rJA2cEmK0.net
>>102
あたしだけじゃなく
なんで20〜40の男が20代女にいくんだよおおおおお

あったまおかしいだろ
ふつうに30代もいいじゃん

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:54:44.035 ID:0Pr7xyd40.net
でもこんなおばちゃんって、うざそうに見えて二人っきりとかの時に可愛いところあったりするんのよね。

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:54:48.798 ID:bb1uD8C5d.net
>>101
男からの誘いが減ってるのを身に染みて分かってるのに
なんで自分の価値が下がってるのを理解できないのか

110 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:54:51.970 ID:Aty2oOGb0.net
>>103
その時はその時
男はそんなもんさ

そんでもって高3の俺じゃダメなのかよ!?

111 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:55:22.486 ID:Aty2oOGb0.net
>>106
そう男が思ったから近づかないってか?こいつが悪いんだよ全て

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:55:41.911 ID:qIIDTr6NK.net
落ち着こ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:56:14.669 ID:rJA2cEmK0.net
>>106
高望みしてない
年齢37まで
正社員
年収400万以上
大卒
身長165以上(わたしが165だから)
顔 普通


なら全然OK

114 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:57:05.490 ID:Aty2oOGb0.net
よっしゃ167俺

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:57:28.824 ID:rJA2cEmK0.net
>>109
下がってるのはわかる
でも相手にされないほど下がってるのは評価おかしい

>>110
四ね

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:57:31.707 ID:3fi/CorOd.net
単純に商社マンに肉オナホとして使われて用済みになったから棄てられただけの腐った廃棄物なのにその肉壺経験を自慢するとかマンコってほんとステータス大好きだなw

117 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:58:00.602 ID:Aty2oOGb0.net
>>113
なんかさ、おまえにもそりゃそういうのを望むのは分かるけどさ他にもそういう望みを決めている人たちいるけどさ
結婚出来ねえくせに何様なんだって思うの俺だけ?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:58:04.199 ID:v5C1TDVK0.net
>>111
職場にも30代独身女が数人いるんだけど
自分である程度稼ぐようにもなってて生活スタイルも出来上がってるから
男が相当ハイスペックじゃないと相手にされない雰囲気はあるよ
だったら生活基盤の出来上がってない20代の方が簡単に落とせる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:58:23.946 ID:r6WjcurZ0.net
婚活サイトで付き合ったけどうまく行かないから次探してたらしいんだけど
いいの見つかったから落としにかかったのに前のやつはキープしてて
最終的にはどっちも逃しててワロタ
しかも振った相手との思い出があってキツイとか寂しいとか言ってるし

120 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:58:33.469 ID:Aty2oOGb0.net
>>116
おまえのその考え童貞すぎ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:58:43.542 ID:rJA2cEmK0.net
美人30代女>>>>>ブス20代女

でしょふつう

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:58:53.303 ID:fDtanqKx0.net
初対面同士でお互いの中身なんて何も知らないんだから肩書きや容姿で狙いをつけるのは自然なことだろ
男なら容姿と年収、女なら容姿と年齢
ここで合格点取れた奴に初めて中身を見てもらえるチャンスが生まれる

123 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 04:59:07.891 ID:Aty2oOGb0.net
>>115
勘違いすんなよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 04:59:54.856 ID:mXe7FXal0.net
年齢って大事だよな
30以上の女で結婚出来た奴は奇跡に近いよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:00:08.177 ID:gvMPcZWta.net
>>116
これな
捨てられたくせにさも自慢話のように語りたがるのがすごい

126 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:00:22.243 ID:Aty2oOGb0.net
>>121
おまえ本当にその性格改めろ
まず人をブスというのはやめろ
そしてブスはブスでも性格が良かったりすると可愛いし話してて楽しい
それに比べおまえはなんだ?美人かどうかわかんねえけど性格悪い、クズだな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:00:27.846 ID:v5C1TDVK0.net
>>113
実際は高望みしてないんだろうけど
高望みしてるんだろうなって周りは思ってるんだよ
本人の意識してないところで近寄りがたさが壁になってる

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:00:29.985 ID:0Pr7xyd40.net
>>121
その通り!!間違いない!!

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:00:34.072 ID:pySl8l16d.net
>>121
お前は心がブスだな

130 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:00:44.280 ID:Aty2oOGb0.net
>>124
今時大勢いるぞ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:00:45.484 ID:rJA2cEmK0.net
>>118
いや
ちゃんとした会社なら年収低くてもいいし
普通に落ちるよ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:00:50.710 ID:wQyUdb08d.net
だって女は性格ほぼ変わらないじゃん
だから若いの一択

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:01:06.814 ID:IOLU9V5R0.net
セックスの相手としては申し分ないけど
結婚ってなるとやっぱ20代のが断然いい
若いってのは性以外にもいろいろ特典があるだろう
世間に出てスレてない女の方が一緒にいやすいとか
自分色に染めやすいとかな
30代の独身女性って自分でなんでもできるわけで
わざわざ結婚する意味あんの?とよく思うなー

134 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:01:33.579 ID:Aty2oOGb0.net
>>118
ムカつくわそんなやつら孤独死しろよ今すぐ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:01:35.240 ID:rJA2cEmK0.net
>>122
いいこと言った
その通り
でも年齢は気にし過ぎだろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:02:05.088 ID:I2c7GX2U0.net
俺が>>1の言動に違和感持ったのは30代にもなって自分の事を女子って呼んでる事と、婚活パーティーで男の方から近付いてくるのが当たり前みたいに考えてる事だな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:02:40.771 ID:rJA2cEmK0.net
>>132
若い女に騙されるのがオチ

138 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:03:05.931 ID:Aty2oOGb0.net
>>133
周りが結婚してるから自分もしなきゃっつう焦り
日本人特有の周りに流されるアレ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:03:11.267 ID:Kt5iMk/s0.net
>>115
>でも相手にされないほど下がってるのは評価おかしい
実際相手にされてないんだからおかしいんだよ
第一印象で相当なハンデ背負ってんだから、そこを乗り越えなきゃ未来はない

140 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:03:27.826 ID:Aty2oOGb0.net
>>137
若い女に敵意剥き出しなのがダメだな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:03:34.694 ID:rJA2cEmK0.net
>>133
いやいや
20代はすれてるだろうすれてるよ

142 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:03:48.726 ID:Aty2oOGb0.net
30代のババアは高望みすんなよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:04:05.131 ID:IOLU9V5R0.net
>>135
年齢気にするなって言えるのは年収気にしてない女だけよ
あんな学歴やら年収気にしてるから、その分自分にも返ってくるぞ

144 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:04:11.902 ID:Aty2oOGb0.net
>>113
30代のくせにこれは高望みだわ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:04:13.786 ID:bb1uD8C5d.net
>>115
確かにね27の自分と32の自分は大して変わらないだろうけどね

正直に言うと30女は恋愛力落ちてる替わりに面倒くささが増してる
それでいて結婚が視野にあるから騙しにくる可能性もある よって除外

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:04:15.531 ID:0Pr7xyd40.net
でも
美人20代女>>>>>>オナホの壁>>美人30代女>>ブス20代女>>>ゴミの壁>>ブス30代女
なんだよ現実は

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:04:15.972 ID:v5C1TDVK0.net
>>138
32歳で焦り始めてるならまあ何とかなるだろ
焦りを感じなくなったら終わりだと思う

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:04:29.148 ID:rJA2cEmK0.net
もーいいわ
批判しかできん連中と話しても意味ないな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:05:11.171 ID:rJA2cEmK0.net
もう寝るわ

150 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:05:39.768 ID:Aty2oOGb0.net
>>148
批判じゃなくて説得な

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:05:55.007 ID:IOLU9V5R0.net
>>138
あぁそういうことか
勢いってのは大切だろうけど流されてる人間なんて魅力皆無だろうな・・・
ゲームか何かと勘違いしちゃダメだわ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:05:58.884 ID:I2c7GX2U0.net
売れ残って男に見向きされなくなったプライドだけ高い30代の女

しかもそいつは2chで発狂してる

こんなのと結婚したいと思う奴居るか?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:06:40.793 ID:0Pr7xyd40.net
>>148
俺は君みたいな人尊敬してるよ?
考え方が聖帝様みたいでカッコいい

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:06:42.325 ID:v5C1TDVK0.net
>>152
可愛ければ許す

155 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2015/12/05(土) 05:07:04.165 ID:wsPdMYPfd.net
絶世の美女でもない限り2chでこんな事言うやつはNG

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:07:20.284 ID:I2c7GX2U0.net
>>154
30代のブスだぞ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:07:22.659 ID:IOLU9V5R0.net
>>152
金を貰ってもノーサンキュー

158 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:07:31.037 ID:Aty2oOGb0.net
一生寝てろハゲ
最後まで人のせいにするやつが結婚出来ると思ってんのがすげえわ

>>147
それは終わり
というかもっと早くから行くべきだったな

159 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:08:13.755 ID:Aty2oOGb0.net
>>152
ま、俺はしたいけどな

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:08:16.100 ID:gvMPcZWta.net
年齢とか関係なくブスなんじゃないなかと疑う

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:08:36.783 ID:0Pr7xyd40.net
BBAほんまに寝てしまうん?

162 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:08:39.720 ID:Aty2oOGb0.net
>>151
ゲーム、良い表現だ

163 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:08:59.749 ID:Aty2oOGb0.net
ブスどうこう言うのは俺は嫌だから言わん

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:09:40.434 ID:CZU1iAhnd.net
このスレ怖い

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:10:25.288 ID:v5C1TDVK0.net
プライド捨てて婚活パーティ行くみたいに積極性出てくりゃなんとかなるでしょ

166 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:11:27.723 ID:Aty2oOGb0.net
俺だったらネットで探すな
一対一じゃないと嫌だわ
なぜなら婚活パーティーや合コンは目の前で他の男に獲物を取られるからだ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:17:36.433 ID:AC0RQDlQa.net
合コンパーティーで一番のNGは黙ってることや同性と喋ること
貪欲に異性に話し掛けないと何のために参加してるかワケが分からない

特に必ずいる壁際族
話し掛けられることを期待すんな
自分から行け

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:21:02.215 ID:SjSmmXnDM.net
>>149
今来ておばさんのスレ抽出してみたけど
このガツガツした感じでダメだわ。
俺23だけどこんなおばさん怖いよ

まあ夢の中で婚活頑張ってなwww

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:22:51.162 ID:B5ipwnUx0.net
ババア……

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:24:49.715 ID:I5v/A14N0.net
女は若いってだけで圧倒的に有利だからな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:30:48.938 ID:MgfMQzkop.net
独身の女って生きてる意味あんの?

172 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:31:52.193 ID:Aty2oOGb0.net
>>171
それは言い過ぎ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:32:48.743 ID:MgfMQzkop.net
>>172
産む機械なんだから間違ってないだろ

174 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:33:26.836 ID:Aty2oOGb0.net
だから童貞なんだよおまえ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:34:36.070 ID:MgfMQzkop.net
みんながみんな自分と同じと考えないほうがいいよ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:37:56.431 ID:IOLU9V5R0.net
結婚したくてもできなかった性格の良いちょいブスの三十路とかなら考えなくもない
けれど今の日本人女性は恥じらいなけりゃ奥ゆかしさもない
容姿や金のことばかりが先行して結婚の重さすらわからずってのが大半っしょ
そんな見えてる地雷踏みにいく男なんて減って当然だわ
男女問わず結婚と子供諦めれば満足できるってんなら結婚する必要性もない

じゃあ結婚ってなんなんだ?と今一度本質を見つめなおす時期ってことだ

177 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/12/05(土) 05:38:03.209 ID:Aty2oOGb0.net
おいおまえそれじゃ俺が童貞みたいな感じじゃねえか
まあそうだけど












と、言いたいところだが俺は出会い系のお姉ちゃんで卒業したから乙

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:39:25.136 ID:1gu+tljMd.net
>>148
一番批判してるのはお前だw
あんたに結婚は無理だよ
乙でした

179 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2015/12/05(土) 05:39:30.551 ID:wsPdMYPfd.net
>>175
それ君のレスにもそのまま当てはまるよね

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:43:42.617 ID:767AYoxmp.net
30越えた女はもう無理だな
メスとして機能しないわ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:45:29.971 ID:aOPOoj37d.net
男は顔でどういう人となりかわかるらしいから顔整ってても性格の悪さが滲み出てんだろ
まして>>1みたいに行き遅れて卑屈なってる奴とかそういうこった
顔重視するかもしれんとはいってもちょっとくらいなら普通は許容できるからな?
あと歳いってる男ほど女の収入なんかに興味ないからただ寂しいからちゃんと傍で支えて寄り添ってくれるほどの性格の持ち主だったらいいんだよ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:47:45.858 ID:AC0RQDlQa.net
結構こういうスレ主みたいな人は、そこそこな美人のケースが多い
ただ若いときにモテてた事が忘れられずに自分でも気付かずハードルを現状より上げてる
たぶん全く話し掛けられてないワケじゃなくて自分のハードルに満たされないから拒否してるんじゃない?

でも女性は自分が思っている以上に男性側からすれば年齢ってかなり重要視する
モテてた過去を忘れて一回自分が求めてるハードルを見直さないと更に悪循環に陥るよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:49:22.071 ID:A2/+mFZ4a.net
自分は30代だけど男が20代ばっかりに行くのはおかしい!って言っておきながら男の4050代は興味ないですありえないとか結果でてんじゃん結局若い子がいいんだよ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 05:50:19.150 ID:v5C1TDVK0.net
婚活パーティーマジで行ってみたい
狙いは20代中盤で

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 06:04:26.339 ID:7HJ4OG8U0.net
【非婚化の真の原因と、それに対する国家的対処法】  (コピペ)

かつて1990年代の終わりごろ、中高年を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』問題は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、例え何歳になろうとも凄まじいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提としてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「結婚するなら女子高生」という男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。
ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との結婚すら「児童婚」だとして、まるで犯罪であるかのような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚を前提とした真剣な交際すら取り得なくなり、
だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
国や地方はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との結婚を前提とした真剣な交際は犯罪でも何でもないのだと国民を啓蒙することで、女性の早婚化を促すべきである。
これは、国家的な問題である少子化や移民の問題も解決し、さらに、女性の社会進出にもプラスになり得る良いことずくめの素晴らしい政策である。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で結婚して当たり前、18歳以上の独身は完全に行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 06:15:48.800 ID:U3pp6zIg0.net
おっさんがたてたの?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 07:07:12.337 ID:pu/DYMr40.net
女子を自称するやつはその時点でない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 07:18:06.702 ID:o2wskUB3d.net
俺も25の時にアニメゲーム好きの婚活パーティー行ったことあるけどさ
33の女にロックオンされてしつこくて恐かったわ
結局同い年の子と成立して回避できたけど

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 07:26:25.553 ID:68192BTx0.net
>>113
ほんとに高望みしてなくてワロタ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 07:28:21.942 ID:75GbM6wy0.net
>>1の性格の悪さがにじみ出るスレだな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 07:37:16.023 ID:tA614GS10.net
>>113
高望みしてるんだよなあ
一見無難にも思えるが無難な要素がしっかりそろってる
人は案外少ない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 07:47:52.750 ID:4xQvnm2d0.net
独身で30近くなると女って一気に性格キツくなるな
結婚してれば旦那と子供いるから余程残念なDQN以外は合理的に矯正されてる感じ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 08:17:20.497 ID:FeJLUQGBd.net
>>1がババアの寄り合いに行けば人気者になれるよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 08:43:00.936 ID:10Ayns8B0.net
あげ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 08:43:54.721 ID:IOLU9V5R0.net
>>192
矯正されない馬鹿な人妻が浮気を当たり前のようにする
まで読んだ

総レス数 195
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★