2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜に電話掛けてくるやつwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:01:37.241 ID:mJizD3e60.net
人の迷惑考えろよ
緊急性のある電話だったらどうするんだ!とかキレんのは結構だけど
てめーがしてんのは緊急性の無い電話だろうが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:02:37.401 ID:Y9NNG8A/0.net
そいつにいえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:04:36.166 ID:mJizD3e60.net
>>2
言ったら「今はそんな話してない!緊急性のある電話だったらどうすんだって話してんだ」だとよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:04:55.817 ID:r7LMIyRNp.net
深夜の電話なんてロクな要件じゃない
無視でいい

5 :万民の神 ◆banmin.rOI :2015/12/07(月) 14:05:29.636 ID:msnwV65s0.net ?2BP(1000)

基本的に電話は無音にしているからだいたい30分後くらいに気づく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:06:25.405 ID:xPHCVViip.net
着信拒否しろよ
血縁者や上司じゃ無けりゃ緊急だろうが何だろうがどうだって良いだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:06:26.501 ID:YDsjLLvtd.net
いまから飲める?っていうアホからの電話

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:06:34.521 ID:qd9WTSCw0.net
だいたい女だわ
男でもDQNか酔っぱらい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:06:55.131 ID:mJizD3e60.net
>>4
本当に緊急の場合には何度も電話するしな
メールでも至急連絡とかするだろうしな
3時くらいに掛けてくるとか非常識すぎる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:07:32.703 ID:fag0vRpX0.net
0120は完全に無言で対応して楽しんでる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:10:50.620 ID:Da5FX7bx0.net
結局何の用だったんだ?

12 :煽ってやらせて討つ!新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑死ぬまでやるぜ大爆笑:2015/12/07(月) 14:11:00.314 ID:e7lt6Mugd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新宿古着屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新宿古着屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新宿古着屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新宿古着屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新宿古着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:11:46.179 ID:mJizD3e60.net
>>6
逆恨みされるの怖いじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:14:01.314 ID:mJizD3e60.net
>>7
断るとノリ悪いとか言われても困る

>>11
コミケ行くか?行くなら頼みたいことがあるんだけど

とかいうすげーふざけた電話

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:16:07.724 ID:VK5qioAk0.net
コミケで頼み事してくる奴とは絶対仲良くなれないわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:26:31.780 ID:mJizD3e60.net
>>15
こんな下らんことで朝三時に電話されてみろよ
ふざけすぎてんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:36:51.756 ID:hZ9/Zu/5a.net
ひでえな
大体10時以降用事があるやつはLINEかメールで連絡済ませろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:38:40.517 ID:Hhbg6e8Ud.net
酒飲むとつい…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:40:20.409 ID:mJizD3e60.net
??17
さすがに常識なさすぎ
電話でする必要もないし、緊急性も無い
こんなことばっかりやってるから俺が電話に出ないことも理解していない
狼少年じゃないけど、本当に緊急の電話してきてもスルーするわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 14:41:04.732 ID:AbQtKNzU0.net
マナーモードにしとけよw
池沼なのかな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:05:01.378 ID:mJizD3e60.net
>>20
お前みたいな池沼は幸せでいいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:08:40.303 ID:4Hs7gyRTM.net
それが嫌で電源切っちゃうわ
朝自動で電源入るようにしてるし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:09:25.559 ID:Ck32n7sA0.net
俺は深夜どころか日中も一切電話かかってこないからセーフ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:14:42.257 ID:mJizD3e60.net
>>22
仕事とかの関係の電話もあるだろ
職種によると思うけどさ

>>23
携帯哀歌でも歌えばいいと思うよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:18:26.535 ID:4ryUiAzZp.net
時間外の仕事関係の電話とかそれこそ取る必要がない
管理職でもあるまいし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:31:53.801 ID:95HTEUQhr.net
>>25
お前はニートかなにかなの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 15:34:28.760 ID:H8lL12it0.net
音鳴らないようにしてる

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★