2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だがTwitterやってないっていったら変な空気になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:21:43.023 ID:2CPtJovM+.net
友達少ないからやる意味ないんじゃぼけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:22:13.017 ID:cC4GScUi0.net
やってないやつはリア充じゃないからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:22:22.468 ID:E2gpVGJe0.net
ま、そのくらいの人間ってこった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:22:27.909 ID:J7wqyv6i0.net
誰かオナラでもしたのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:22:51.973 ID:2CPtJovM+.net
>>2
リア充じゃないからなに?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:24:04.684 ID:2CPtJovM+.net
>>3
向こうがか??
>>4
お前空気読めねえな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:24:16.981 ID:DNCSmsAr0.net
俺みたいなリア充グループの事をDQNと内心馬鹿にし、オタグループの事もこいつらよりは俺が上、と内心馬鹿にするようなヤツが本当にぼっちになるんだよ

多分そういうのが雰囲気で滲み出てるんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:24:28.355 ID:gj8z+Zxxa.net
俺はやめた
ペラペラな関係の奴のツイート見てもなんの得にもならん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:24:41.339 ID:C0UDPRQ2d.net
一切SNSやってないって言ってああやっぱりみたいな反応よりマシだろうがボケ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:25:10.367 ID:XNYTFrcr0.net
       _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´) 
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:25:13.617 ID:n/wef/XLp.net
俺もやってない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:26:27.293 ID:5fR+I0dN0.net
趣味アカでやってるわ
リアアカだと自己顕示欲だらけで色々めんどくさい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:27:13.872 ID:bA2qeCn50.net
>>8
俺もこれでやめたわ他人の自慢話とか愚痴とかどうでもいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:27:21.658 ID:2CPtJovM+.net
>>7
結構グサッと来たが俺はボッチではない
>>8
そうなんだけどな..リア充にそんなこと言っても俺が惨めになるだけなんだよな...
>>9
あぁやっぱりみたいな反応ではなかった、なんか慰めるような感じ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:28:43.275 ID:F2O4UtUK0.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:28:59.715 ID:gN4+go+Za.net
おれも友だちいないけど
課題とか忘れものしないように
喋ったこともない奴らをフォローして監視してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:29:08.617 ID:2CPtJovM+.net
でも大学生でやってない方が圧倒的に少数だよな
大学生にもなって周りに流されるのもあれだと思うが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:29:43.176 ID:gj8z+Zxxa.net
>>13
そうそう
なんかどんどん人を嫌いになっていくからやめた

>>12
自己顕示欲にはほんとうんざり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:30:13.104 ID:vG6GWAba0.net
TwitterはやってるがFBはアカウント作ってから一度も更新してない
なお実名で繋がってる人は一人もいない模様

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:30:38.227 ID:k282Jd660.net
>>15
だからお前は誰なんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:30:38.885 ID:RakLVmTE0.net
@MankoTheManko

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:31:01.038 ID:2CPtJovM+.net
>>19
Twitterやってる?って聞かれたら何て返すの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:31:56.505 ID:tj7ZxPGHp.net
>>17
やったほうがええんやろか
友達少ないと恥書くだけじゃないか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:32:11.896 ID:ZCeNSsBSd.net
Twitterくらいで変な空気にはならんでしょ
LINEやってないって言ったら空気凍ったけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:34:02.202 ID:gN4+go+Za.net
アカだけ作ってるけど何もつぶやかないよ
とでも言っておけばオッケー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:34:18.316 ID:2CPtJovM+.net
>>23
今高3か?
先輩面するわけじゃないけど多分みんなやってると思うぞ
>>24
LINEやってないわはめいわくになるからなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:34:25.669 ID:HLJsWHC40.net
気取り俺「ツイッターとか未だにやってる奴いるの?(笑)時代はインスタグラムだから」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:36:01.728 ID:3HNMQEh80.net
時間の無駄

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:36:47.820 ID:2CPtJovM+.net
>>25
なるほど
でもそれでもいいからフォローさせてとか言われたら面倒だな
>>27
Instagramとかやってるやつ見たことないわw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:38:36.068 ID:2CPtJovM+.net
>>28
そう割りきれたらcoolだよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:43:27.484 ID:5fR+I0dN0.net
Twitterもlineもやりたいからやってるんだろうし人のこと気にしすぎ
只のツールなんだから
「誰々がやってるから俺もやる」みたいなのそろそろやめて主体的に考えた方がよいかと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:44:01.402 ID:T/EOHGpFd.net
Twitterやってる女は地雷だから気を付けてな。これはガチだから。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:44:53.683 ID:2CPtJovM+.net
>>31
それができたら苦労はしない俺は自尊心のかたまりなんだよっ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:45:21.838 ID:dwp669B/d.net
>>29
垢あっても何もしないならフォローされても面倒な事も何も無いんじゃないの
只垢あるかどうかが彼らには重要で

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:46:06.623 ID:2CPtJovM+.net
>>32
ほとんどの女地雷なんだがw
でも女でTwitterやってないって言われたらなんかいいよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:49:27.535 ID:2CPtJovM+.net
>>34
フォローワ0ってのが問題なんだよなぁ俺はボッチじゃないけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 17:53:36.655 ID:qg1ca3GV0.net
呟くことがない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 18:01:47.416 ID:hjyWYXN80.net
>>31
分かるわー
めっちゃ分かるわー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 18:07:08.309 ID:uxXNvpkip.net
ここで晒せば増えるやろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 18:07:24.135 ID:dwp669B/d.net
>>36
そこはもう気にするところ違うんちゃうかな
そうなったら取り敢えず一人増えるし

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★