2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの大学生使えなさすぎワロンス

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:34:20.600 ID:+Srn1kh20.net
でも文句言わないからまぁええわ アホ共に適当に仕事させて俺は裏でタバコ吸ってたら給料出るwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:37:22.006 ID:1drIQw5d0.net
火災報知器「ウァンウァンウァン!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:38:22.348 ID:FN0oTJHXp.net
じゃあ俺はバタコ吸うわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:38:26.463 ID:xd2wM/mAa.net
大学生のバイトなんて適当にやってセフレ見つけるぐらいの気持ちでしかやってねーしな
責任被らなくて済むのがバイトのメリットだしタバコ吸ってるやつが責任尻拭いしてくれりゃ文句も言わんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:38:30.577 ID:+Srn1kh20.net
>>2 無線俺「火災発生どうぞ〜」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:39:31.866 ID:+Srn1kh20.net
>>4 残念、俺も責任者じゃないんだな〜
押し付けて楽することを学習した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:40:32.552 ID:FN0oTJHXp.net
なんだフリーターか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:41:08.377 ID:xd2wM/mAa.net
特定した
今月末にクビ言い渡して30日の猶予持たせるから覚悟しとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:42:28.050 ID:+Srn1kh20.net
今は仕方なくフリーターなんだなぁ悲しいなぁ

>>8
うちの会社クビとかそういう概念ないんだなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:43:59.431 ID:4vSPT3LC0.net
本当にフリーターかよ…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:44:35.891 ID:+Srn1kh20.net
で、あまりに暇だから
「○○しながらサボるといいよ」
「このチームだけ休憩ちょっとずつ多くしてるから」
とか適当に言うだけでコロッと行く、アホちゃうか?笑

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:49:44.316 ID:+Srn1kh20.net
あと総じて動きがトロくさい言われても行動しない小学生なんじゃねーかってマジで思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 10:59:19.988 ID:CJGKl6ZFp.net
フリーターwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:01:39.778 ID:+Srn1kh20.net
あ、別にフリーターは馬鹿にしてくれていいですよ 笑
今は貯金するためだけに働いてるんでこっちのが都合いいし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:02:40.267 ID:FN0oTJHXp.net
フリーターじゃなくてお前をバカにしてるんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:05:08.232 ID:+Srn1kh20.net
>>15 あっはいどうぞ 笑
俺は人生充実してますからどうぞ僻んでください 笑笑笑

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:06:04.049 ID:IOJ9lXDYa.net
貯金するためにwwwwwww無様な言い訳だなwwwwwww貯金すんなら正社員の方が稼げるだろボーナスもあるし
辞めたきゃやめれるのはバイトも社員も変わらんわ

バイトリーダー(笑)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:07:01.774 ID:IOJ9lXDYa.net
\                        /
  \                     /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <>>16バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:07:31.905 ID:+Srn1kh20.net
来年半ばまでに貯めないといけないので
ボーナス?出ないから 笑
そんな短期間で正社員は逆に損しますわ 笑

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:11:17.648 ID:+Srn1kh20.net
雑魚大学生共 叩いてこいよ ホラホラ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:30:50.773 ID:SoNE37eGa.net
底辺が妄想はきつつ粋がっててワロタ
リアルで見かけたら殺してるね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:32:04.836 ID:+Srn1kh20.net
おうかかってこいよ陰キャラ豆モヤシwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:37:56.157 ID:ieCCy6glp.net
フリーターのゴミは死ね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:39:01.831 ID:+Srn1kh20.net
>>23 うん、そうだね!お前はまず働こうね!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:39:41.602 ID:583mVhrSp.net
>>24
お前が働けよ
フリーターで社会人気取りか?w

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:39:43.812 ID:7kLfbLUjp.net
ここで信憑性のない言い訳グダグダ並べようと端から見たらお前はいい歳してフリーターのクソ底辺

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:41:05.922 ID:+Srn1kh20.net
あ、別にフリーターで結構ですし、自分でも恥ずかしいと思ってるし 笑
で?それで?他には?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:42:33.449 ID:7kLfbLUjp.net
>>27
だっさwwwwwwwwwwwフリーターwwwwwwwwwww
詰んでますなあwwwwwwwwwww
早くバイト行けよwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:43:45.852 ID:+Srn1kh20.net
お前ら人の事馬鹿にするけどその内容が小中学生そのものだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:46:20.983 ID:7kLfbLUjp.net
>>29
小中学生からじゃなくてもフリーターは誰からも馬鹿にされる対象ですがwwwwwwwwwww
いい歳してバイトてwwwwwwwwwwwんんwwwwwwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:48:20.300 ID:+Srn1kh20.net
>>30 君はこんな時間になんでここにいるのかな? 君は社会人なのかな?笑

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:50:23.910 ID:7kLfbLUjp.net
>>31
大学生ですがwwwwwwwwwww
講義午後からなんですがwwwwwwwwwww
お前と違ってバイトだけの人生じゃないんでwwwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:51:10.993 ID:+Srn1kh20.net
>>32 あ、君使えないから帰っていいよ 笑
内定貰ってから出直しておいで^^

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:54:06.111 ID:7kLfbLUjp.net
>>33
社会人の人に言われるなら分かるけどフリーターに言われてもなあ…
尊敬の対象にもならないしむしろ見下す対象だしなあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 11:57:08.823 ID:+Srn1kh20.net
はいはい、俺はお前と違う だね知ってる知ってる、うん知ってるよく知ってるよマジで偉い偉い、僕ちん大学生(ドン)だもんねwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 12:01:58.391 ID:7kLfbLUjp.net
>>35
フリーターのくせによくわかってんじゃん
未来がないお前より大学生の方が偉いわけよ
まぁお前もいずれ正社員になれるように頑張れや
大学生様からのアドバイスだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 12:06:24.301 ID:+Srn1kh20.net
フリーターだから未来がないって決めつけてるお前は人生経験少なすぎだわ、もっといろんな事経験してこいよ
外国で旅でもしておいで、下らん事に縛られてるのがアホみたいに思えるからね
フリーター様からのアドバイスな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 12:22:18.980 ID:mo6irJBe0.net
自分でも恥ずかしいと思ってるってそれもう敗北宣言だろ
何言っても強がりにしかみえねえ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 12:24:21.315 ID:+Srn1kh20.net
おう、強がりだぞ でも別に今すぐ社会人になる必要は無いと思った
人生楽しむ方が先

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 12:34:20.169 ID:e3GhYl1r0.net
楽しむって何してるの?まさかバイトいじってるのがお前の人生の楽しみなの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 12:36:38.590 ID:+Srn1kh20.net
楽しい事するのはお金かかるだろ?
日本以外の国を飛び回る為にお金貯めてんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 13:00:43.726 ID:cJidJ+dpd.net
高学歴理系だけど仕事で海外飛び回るのがほぼ確定してるからこんな遊び人見てもあわれみしか出てこない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 13:02:18.814 ID:+Srn1kh20.net
>>42 こういう有能には余裕で負けるわ

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★