2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】3年付き合ってる彼女と同居して9日目なんだけど、弁当最近作ってくれなくなったwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:45:37.737 ID:uEe2u7h/0.net
特に喧嘩してる訳でもないんだが…
どうしたらいいんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:46:22.448 ID:SdztnrPjp.net
課金が足りない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:46:39.434 ID:VPx9rTZv0.net
それ根本的に相性悪いパターンのやつじゃん
おつかれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:46:39.890 ID:6HSPBPhP0.net
お前が彼女につくってやれ
恋はギブアンドテイクだ
童貞だけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:46:41.894 ID:7XZvTkSea.net
たまにはお前が彼女の分作ってやれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:46:53.927 ID:W+Lpye0w0.net
来週には別れるフラグ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:47:45.209 ID:uEe2u7h/0.net
>>4
なるほどそういうこともアリだな
ちなみに俺は26歳リーマンで彼女は24歳の保育士

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:47:47.069 ID:bCUq31zOd.net
感謝してないからだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:48:16.208 ID:b2aNHkdUK.net
最近のスマホは弁当も作ってくれるのか(錯乱)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:48:28.350 ID:/QYF7wKEa.net
作って欲しいけど毎日弁当とか面倒くさすぎるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:48:43.446 ID:j9IE7IEsd.net
保育士wwwwwwwwwwwwww浮気してるでそれwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:48:48.262 ID:uEe2u7h/0.net
>>3
相性悪かったら3年も付き合ってる訳ねーだろwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:49:11.185 ID:XX+UoZV/p.net
9日目って最初の数日だけ作ったってこと?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:49:14.251 ID:QDlUco69d.net
保育士って大変じゃん
この前無認可の保育所がチビッ子死なせちゃったから、「おたくは大丈夫なんでしょうね!?」って対応におわれてるんじゃね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:50:03.840 ID:Gb1N01vq0.net
同棲9日でってwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:50:18.855 ID:BJz2GFNYd.net
同棲じゃなくて同居なんだから当たり前だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:50:23.596 ID:oQ7VlNZVp.net
働きながら毎日弁当は相当大変だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:50:24.850 ID:j9IE7IEsd.net
>>12
同居は別問題なんだよなー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:50:33.322 ID:uEe2u7h/0.net
>>8
トマトだけは食べれないからプチトマトをある日残して弁当箱渡したらすごい落ち込んでたから謝って許したハズなのに

これが原因か?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:51:28.637 ID:7wimcjdh0.net
ガッツリ共働きで晩ごはんもどうせ作らせてるのか?洗濯掃除は?
毎日働いて炊事して朝くらい少し寝かせてやれよ可哀想に

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:51:34.217 ID:rArpZT1od.net
>>19
何でお前が許すんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:51:54.294 ID:Gb1N01vq0.net
ああなんだ同居か
部屋シェアしてるだけなんだから
飯くらい自分で作れ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:53:10.914 ID:uEe2u7h/0.net
>>17
まぁそれもそうだな
確かにしんどいと思うわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:53:29.800 ID:bCUq31zOd.net
>>19
その出来事とか関係なく
普段からの感謝だと言ってるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:53:35.592 ID:Gb1N01vq0.net
むかし唐揚げ作ってくれたときに
思わず

「かーちゃんのがうめーな」

この一言で人生変わった
気を付けろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:54:26.183 ID:uEe2u7h/0.net
>>20
家事分配はこんな感じ
彼女→料理、洗濯
俺→食後の皿洗い、掃除、洗濯干し

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:54:57.232 ID:/QYF7wKEa.net
>>25
思っても言わねーよ普通

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:56:13.622 ID:bWzkmofPp.net
うちは同棲2年目だが弁当どころか朝も別々
晩御飯も帰る時間が全然違うから週1、2回一緒に取れれば良い人に方
お互い負担にならないように話し合いながら生活した方が良いよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:56:30.162 ID:Nf2ihvEn0.net
皿洗いなんて一番めんどくさいことやってるのか
なら多少無理強いしても良いと思うわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:57:26.442 ID:uEe2u7h/0.net
>>25
バカかお前wwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 08:57:31.233 ID:P/Yfk2o/a.net
うちは毎日作ってくれてるよ
右手さん超がんばってくれてる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:00:11.866 ID:m2AH1mNe0.net
>>31
お前の右手ちゃんくれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:01:28.229 ID:7wimcjdh0.net
共働きの場合家事は折半だよ絶対やらせちゃだめ
女は家事なんて時代遅れだよ
まあ私は毎日朝たいへんだから夜に彼氏のお弁当作ってたよ晩ごはん作る時にね
仕事たいへんな中作るには愛情がいるからきっとお弁当残された時ああ…そっかもう無理しなくていいんだってなったんだろうね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:04:46.388 ID:DHSKvsn+0.net
1回家事の分担逆転させてみれば

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:12:08.423 ID:/PdwWiDh0.net
>>26
家事ほとんどお前がやっててワロタ
弁当も作らないし洗濯なんて洗濯機回すだけやろ

ただのATMやんけ追い出せよwww
妊娠したら仕事もやめてくるからよろしくやでーwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:13:32.659 ID:T90t3Vzj0.net
>>25
バカ過ぎワロタ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:01:15.804 ID:kKs53mFMd.net
>>25
しみじみと傷つけてんじゃねーよww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:36:02.221 ID:MTq7eXWed.net
>>25
俺それで灰皿で殴られた

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★