2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目Jソウルブラザー何とかを聴いてみたんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:50:30.677 ID:/ZWrg2RA0.net
クラブっぽくして脳バグらせてハイにさせてるだけじゃん

化学調味料ドバドバ使ったラーメンと同じ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:51:11.869 ID:U1VylWtad.net
そこまで知ってんならズぐらい覚えなさいよ...

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:51:21.958 ID:5DHlggsfd.net
味噌

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:51:32.226 ID:kiHia9DFa.net
xvideoなんとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:51:38.350 ID:jq+cuAzB0.net
ジャンクなラーメンおいしいお

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:51:49.682 ID:IkgM8oz2M.net
つまり良いって事じゃん。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 08:57:03.535 ID:wKHbxFSEa.net
アレンジで誤魔化してるけど歌メロが雑

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 09:18:56.141 ID:/ZWrg2RA0.net
良くも悪くも典型的なリア充って感じだな
観賞品でしかなくて、一人ひとりを掘り下げてみようという気にならない

唯一少林寺拳法やってそうなでかい奴だけ個が活きてるかなって程度

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 09:23:10.053 ID:/ZWrg2RA0.net
踊るオブジェたちって感じかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 09:24:59.509 ID:oZS4ZG34a.net
LLブラザーズ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 09:27:01.663 ID:zee5R33K0.net
シューティンスターの人か

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 09:28:14.678 ID:ym2WaRv70.net
聴く気にもならんけど無難なんじゃね
つまんねーけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 09:39:06.118 ID:/ZWrg2RA0.net
>>12
いわゆる「一軍の」女子をターゲットに
そいつらが好む男の姿を目指しているように見える

だからそれ以外の人らは興味が湧かないし、むしろ反発さえする

もっとも、ああいう面白みのない姿に落ち着いてしまうのは
女の発想が単純で画一的だからというのもある

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★