2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者「射精が止まらない! >>5で塞がないと!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:15:08.643 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「世界が精液の海に沈んでしまう!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:15:35.104 ID:6sqQ09En0.net
シャーペンの芯

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:15:55.334 ID:ARwC2yUg0.net
>>1

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:15:58.029 ID:RcVN4FO4p.net
サナダムシ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:16:04.475 ID:PxBSkttKp.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:16:04.525 ID:rLOauyNC0.net
あさはら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:16:07.398 ID:9za0x2F20.net
男賢者の乳首

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:16:17.894 ID:4mEL8JGt0.net
自分のアナル

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:16:50.664 ID:dOTbHD+50.net
続けろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:17:24.594 ID:z9uiXXBbM.net
誰のだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:17:29.880 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「そうだ、尻だ! しかし、尻なんて何処に……」

勇者「!」

勇者「そうだ! >>14の尻で塞ごう!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:17:44.446 ID:GdFauxr30.net
kskst

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:17:54.490 ID:D9pgaJxP0.net
武闘家♂

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:18:00.190 ID:XPNx8Lx90.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:18:05.315 ID:QCAS2zKK0.net
僧侶

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:18:08.292 ID:sD7nU8+da.net
パパス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:21:30.366 ID:6yQnYs1R0.net
今日の哲学スレ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:22:14.506 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「あそこの民家の住人の尻を使おう!」

ガチャッ!

XPNx8Lx90「ひっ……! なんですか!? またツボを割ったり、タンスの中を漁りに来たんですか!?」

勇者「違う! 今日は射精が止まらなくなったので、あなたの尻を借りに来たのだ!」

XPNx8Lx90「ひぃ! 嫌ですよ!」

勇者「このままだと、精液でこの家の中が液浸しになるぞ!」

どぴゅるるる!

XPNx8Lx90「も、もう膝下3cmくらいの深さにぃ!?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:23:45.160 ID:GdFauxr30.net
わろたwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:24:39.169 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「このまま家を孕まされてもいいのか!?」

XPNx8Lx90「わ、分かりましたよぉ……」

脱ぎッ!

勇者「きったねぇケツだな! おい!」

XPNx8Lx90「そ、そんな事おっしゃるのなら、貸しませんよ!」

勇者「すまない、言い過ぎた……では、借りるとする!」

ズボッ!

XPNx8Lx90「んほぉ! はがねのつるぎ入ってきたぁ!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:24:42.467 ID:KsE024TY0.net
もう十分浸ってるんですがそれは

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:26:24.293 ID:XPNx8Lx90.net
脱肛だけど俺のケツ使ってくれてありがとう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:26:47.447 ID:D9pgaJxP0.net
そんなに出てるのに尻に入れたら精液で破裂するだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:26:57.386 ID:CsAV2LX90.net
何がはがねのつるぎだよひのきのぼうだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:27:23.252 ID:5u9FLOrzM.net
ひっでええええww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:27:27.409 ID:DISW8JIN0.net
安価ないんかい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:28:19.819 ID:tOZ2KuaC0.net
勢いは認める

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:28:38.827 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「よし! これで世界の平和は守られた!」

どぴゅるるる!

XPNx8Lx90「ちょ……わぁぁああああ!?」

XPNx8Lx90「射精の勢いで……」

XPNx8Lx90「バシルーラぁぁああああ!?」

ちゅどーん! バリィーン!

勇者「ま、まるで人間大砲のように窓ガラスを破って空の彼方に……我ながらなんて射精の勢いだ……!」

勇者「くっ……使えない奴め! とにかくちゃんと塞がないと!」


勇者「>>31で塞ごう!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:29:25.294 ID:/xFGMcgy0.net
勇者

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:29:26.772 ID:hjdJw05n0.net
王様にケツ

31 :ストロング山根 ◆STRONG/UYA :2015/12/11(金) 21:29:36.714 ID:b5B+jp6j0.net
井戸

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:32:19.557 ID:Z/yczTXa0.net
近所の住民死亡

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:32:30.718 ID:hjdJw05n0.net
飲み水を汚染させるのか
いい発想だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:33:33.347 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「あそこにいい感じの井戸が!」

爺さん「おお……勇者様じゃ、ありがたやありがたや」

勇者「すまないが、お爺さん……私はその井戸に用があるので、そこをどいてくれないか?」

爺さん「すみませぬ……この村の井戸は既に枯れておりますのじゃ……これも全て魔王のせい……」

勇者「枯れている!? それはちょうどいい! どけっ!」

どぴゅるるる!

爺さん「うっ!? 目に何か入ってましたぞい!?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:35:49.443 ID:u8WHvfyT0.net
じじい失明

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:37:02.903 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「この井戸の中に精液を注ぎ込む! これで少しは時間を稼げるだろう!」

どぴゅるるるるるるるる!!!!!!!!!

勇者「少し緩めただけでこれ程とは! 何か策を考えなければ……!」

ゴゴゴゴゴゴ!!!

爺さん「な、何ですじゃ……この音は……!」

孫娘「お、おじいちゃん! 地面が揺れて……きゃあああ!」

どりゅりゅりゅりゅぅぅうう!

孫娘「きゃあああ! 地面が割れてそこから大量の白濁液がぁぁああああ!?」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:37:55.685 ID:tkxuFj5C0.net
間尻栓

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:40:19.764 ID:n7VvB5Ui0.net
ガチャッ

武器屋「なんだ!? うおっ! くっせぇ! 地面が射精してやがる!?」

道具屋「きゃあ! 私の足元からもぉ! 妊娠しちゃぅぅうううう!」

勇者「み、皆さん! 落ち着いて! おそらく、これは魔王の仕業です!」

どぴゅるるる!

武器屋「ゆ、勇者様!? 本当ですかい?」

道具屋「魔王の子供なんて孕みたくないわぁぁああ!」

勇者「今、私がなんとかしますので……えーっと……うーんと……」

どぴゅるるる!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:42:04.870 ID:XXoKLW2i0.net
地面が射精してやがるwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:42:40.827 ID:CsAV2LX90.net
母なる大地

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:43:22.985 ID:jMcyx73y0.net
ワロタ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:43:23.353 ID:c0WPxnN80.net
なんかここイカ臭い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:46:07.311 ID:n7VvB5Ui0.net
ゴゴゴゴゴゴ!

孫娘「お、大きいのがくる!?」

爺さん「恐ろしや……」

プッシャァァアアアア!

武器屋「あれは!? 水だ……水が湧いたぞ!」

道具屋「湧いたってレベルじゃないわ! 村中の精液を洗い流すかのように噴出しているわ!」

勇者「ふっ……」

武器屋「まさか……勇者様の仕業ですかい!?」

勇者「なんとか私の水魔法が成功したようですね」キリッ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:47:09.671 ID:P/3qHbU10.net
道具屋(42)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:50:25.080 ID:tOZ2KuaC0.net
地面が射精してやがるwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:51:13.667 ID:n7VvB5Ui0.net
道具屋「キャアアア! 素敵! 薬草10個あげちゃう!」

勇者(おそらく精液が水脈をいい感じに刺激したんだろうけどな)

爺さん「おお……私の視えなくなった瞳に光が……水が湧いておる……ありがたや……」

孫娘「まさか勇者様が何かを!? 奇跡だわ!」

武器屋「今日は宴会だぁ! 勇者様! あれ……勇者様は!?」


勇者「うっ……これ以上、射精は我慢できん! あの場所は離れなければいけなかった……!」

どぴゅるるる!

勇者「本当なら今頃、上手い料理をたらふく食えていただろうに……この呪いさえなければ!」

勇者「とにかく、早く塞がないと脱水症状になってしまう!」


勇者「>>49で塞ぐんだ!」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:52:04.899 ID:XXoKLW2i0.net
魔王のケツ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:52:44.212 ID:tOZ2KuaC0.net
ジジイのケツマンコ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:52:51.476 ID:i0BeoJWA0.net
ミミック

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:52:53.903 ID:TLqWaJI00.net
魔王の口

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:52:52.545 ID:zmEcE9nHp.net
孫娘

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:52:58.654 ID:7hLaJxo90.net
女賢者

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:55:29.171 ID:P/3qHbU10.net
呪いだったのか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:58:16.064 ID:n7VvB5Ui0.net
オレはミミック!

今日も宝を探しに来た馬鹿な冒険者達を

得意の即死魔法で料理してやるぜ!


勇者「うおぉぉおおおお!」


おっと、鍵穴から外を窺っていたら誰か来たようだぜ!

馬鹿みたいに声を上げやがって……

そんなにお宝が嬉しかったのかねぇ!


勇者「ミミック宝箱の中は異次元空間に繋がっている筈! あれなら射精し放題だぜぇぇええええ!」


ミミック「!!!!!?!?!?!??!?」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:00:20.371 ID:hjdJw05n0.net
勇者の金玉を潰せばいいだけな気がしてきた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:00:42.399 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「鍵穴から……」

ミミック「えっ……ちょっ……」

勇者「精液注入ぅぅうううう!」

どぴゅるるるるる!!!

ミミック「目がぁぁあああああああ!!!」

勇者「まだ出るっ……けど、ミミックだから安心だな!」

どぴゅるるるるる!!!

ミミック「おぶぶぶぶぶぶ!」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:04:16.354 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「うそ……だろ……」

ぶりゅりゅっ

勇者「異次元空間じゃなかったのか……ものの数秒で溢れてきやがった……」

ガチャッ

ミミック「も、もう勘弁して下さい……」

勇者「しかもミミックの癖に自分から開けやがって……ミミックとしての誇りは無いのか……!」

ミミック「そんな事言われても……というか、よくミミックだって分かりましたね……」

勇者「勇者だぞ! 識別魔法くらい使えるに決まっているだろう!」

どぴゅるるる!

ミミック「勇者なのかよ……勇者としての誇りは無いのか……」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:09:24.526 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「くそぉ……もうどうしていいか分からん……!」

ミミック「射精が止まらないんですよね?」

勇者「ああ、そうだ!」

どぴゅるるる!

ミミック「勇者ならなんか魔法でどうにかならないんですか?」

勇者「魔法……考えてもみなかったな! 確かに何か魔法を応用できるかもしれん!」

ミミック「それでは、これで……」

勇者「いいや! 貴様には俺の旅に付いてきて貰う!」

ミミック「ええっ!? 嫌ですよ!」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:10:55.711 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「この呪いのせいで、パーティー解散して寂しいんだよぉ!」

ミミック「うわぁ……分かりましたよ……」

勇者「それにいざという時、精液タンクとして利用できるしな!」

ミミック「やっぱ、嫌だぁ!」


勇者「よし! では、早速ナニか魔法で対策してみよう!」

どぴゅるるる!


勇者「>>63の魔法で射精対策する!」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:11:35.768 ID:hZc0Fl2MM.net
a

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:11:40.893 ID:3bZc1jtg0.net
ヒャド

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:11:48.872 ID:hZc0Fl2MM.net


63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:11:49.774 ID:9za0x2F20.net


64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:12:03.834 ID:3bZc1jtg0.net
ヒャダルコ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:13:40.533 ID:RuU8J8Yc0.net
追いついた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:13:45.772 ID:70rcmuRxd.net
ミミックヒロインかよwww

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:17:08.458 ID:n7VvB5Ui0.net
ミミック「風の魔法ですか? それでどうやって……」

勇者「こうだ!」

ゆうしゃは かぜのまほうを となえた!

どぴゅるるる!

ミミック「射精された精液が風の魔法で飛翔して……」

勇者「そのまま空中分解させる!」

ミミック「確かに、精液を分けて広範囲にばら撒けば、各々の被害は小さくなる!」

勇者「これぞ、『痛みは皆でわけましょう作戦』だ!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:17:27.731 ID:DcLVFVd10.net
これがもんむすくえすとですか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:17:59.721 ID:u8WHvfyT0.net
くさそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:23:34.314 ID:n7VvB5Ui0.net
――マルペス王国――

姫「雪ですわ!」

国王「季節外れな……魔王の仕業とでもいうのか……?」

姫「あーん! パクッ! うげぇ……美味しくないですし、冷たくないですわ……」

国王「こらこら……はしたない」

――メンザー帝国――

民A「おお! 砂漠に恵みの雨じゃあ!」

民B「しかし……くっせぇぞ!?」

民C「魔王だ! きっと魔王のせいだ!」

民D「おのれ……魔王めぇ!」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:27:02.863 ID:jl953o2T0.net
魔王への風評被害

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:28:31.145 ID:n7VvB5Ui0.net
――不死城バルコニー――

不死の四天王「ククク……最早、世界は魔王様のモノよ……!」

部下ゾンビ「そうですね!」

不死の四天王「ん……空から何か……これは!?」

部下ゾンビ「うぎゃぁぁああああ!」

不死の四天王「我等唯一の弱点……生のエネルギーだと!?」

不死の四天王「そ、そんな……うわぁぁああああ!」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:32:16.946 ID:iTUqzbZJ0.net
少量でも被害甚大やんけ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:32:15.208 ID:n7VvB5Ui0.net
ミミック「さっきから前が見えませんよ、勇者さん!」

勇者「水没の恐れはなくなったが、精液が霧状になって……視界を遮ってしまうな」

勇者「これじゃ、いつまでたっても次の街につかないぞ!」

ミミック「他の魔法を試してみては?」

勇者「それもそうだな!」


勇者「>>76の魔法で射精対策する!」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:33:05.854 ID:nsomF60q0.net
時空

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:34:11.163 ID:c0WPxnN80.net
イオナズン

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:37:35.200 ID:GvGrU3tV0.net
どうすんのこれ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:38:14.365 ID:70rcmuRxd.net
MPが足りないんじゃないかな?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:39:05.322 ID:n7VvB5Ui0.net
ミミック「まさか……勇者さん……!?」

勇者「あばよ……ミミック……もうこれしかないんだ……」

ぴゅるり

ミミック「勇者さ――」


ちゅどぉーーーーーーん!!!


ブチャァァアアアアアアアアアア!!!!

勇者「いでぇぇええええええええええええええ!」

ミミック「キ、キンタマを破裂させるなんて……勇者さん!」ベチャァァアアアア

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:39:45.119 ID:0WcoWArsr.net
きちゃない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:39:58.632 ID:E8do07ts0.net
ミミック可愛い

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:41:16.340 ID:GdFauxr30.net
無茶しやがって…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:41:46.767 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「コヒュー……しかし、これで……もう精液で溢れかえる事は……」

ミミック「ぎゃ、逆ですよ……!」

勇者「えっ……」

ミミック「自分のキンタマを見て下さい!」

勇者「やだー! 絶対グロい事になってるぅ!」

ミミック「いいから見るんです!」

ゴキッ

勇者「あぎゃっ……こ、これは!?」





勇者&ミミック「宇宙!?」

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:42:55.899 ID:KsE024TY0.net
えっ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:43:11.037 ID:WEcp1HwN0.net
SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACE

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:43:12.786 ID:0WcoWArsr.net
宇宙ww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:43:20.472 ID:GdFauxr30.net
宇宙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:43:30.096 ID:RuU8J8Yc0.net
どういうことなの…

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:44:13.752 ID:CFCgXyfMa.net
野性爆弾かな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:45:18.010 ID:qA/lhDFBd.net
何この神スレ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:46:09.757 ID:n7VvB5Ui0.net
ミミック「いや……実際には宇宙では無いですけど……」

勇者「宇宙に限りなく近い宇宙では無いナニかが……まるでモザイクのように!?」

ポポポポポポポポ

ミミック「勇者さん! 宇宙っぽいナニかからメルヘンチックな音が!」

勇者「な、ナニが起きるっていうんだ!?」

ポッ

勇者「!?」

ドピュリリリィィーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

勇者「まるでダムの決壊のようにモザイク宇宙から精液がぁぁああああ!」

ミミック「天変地異の幕開けですよぉぉおおおお!」

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:46:34.215 ID:pupRf3yz0.net
ワロタ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:47:02.210 ID:D9pgaJxP0.net
ワロタ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:47:03.685 ID:6uBvSDqI0.net
八尺様かよ…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:50:41.246 ID:n7VvB5Ui0.net
――不老の洞窟――

不老の四天王「ヒヒヒ……魔王様バンザイ……!」

部下ショタ「四天王サマ! もの凄い濁流が!」

不老の四天王「なんだって……!?」

部下ショタ「ぎゃぁぁああああ!」

不老の四天王「ボク達唯一の弱点……生のエネルギーじゃないか!?」

不死の四天王「そ、そんな……うわぁぁああああ!」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:55:51.430 ID:n7VvB5Ui0.net
――不妊の社――

部下イケメン「で、出ます! 四天王様!」

ぴゅっ

不妊の四天王「あん! いい所だったのにぃ!」

部下イケメン「す、すみません」

不妊の四天王「いいのよ……ちゃんと避妊してるんだから、いつまでもできるのよ?」

部下イケメン「四天王様!」じ〜ん

不妊の四天王「さてと……じゃあ次は……えっ!?」

ドピュリリリイイイイイイイイイ!

不妊の四天王「謎の精液ストリームがいきなり襲ってきたぁ!?」

不妊の四天王「子宮の奥まで侵入してきて……妊娠&ハーレム解体確実ゥーーーー!」

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:56:18.073 ID:n7VvB5Ui0.net
>>95
さいご不死になってた

不老だな!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:56:18.822 ID:53aPB+p70.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 22:59:44.755 ID:n7VvB5Ui0.net
――不毛の塔――

部下ハゲ「うわぁ……下界は凄い事になってますね……」

不毛の四天王「ガハハ……他の四天王はやられたであろうな!」

部下ハゲ「仲間なのにひどいですね」

不毛の四天王「散々、人の事をハゲ呼ばわりした罰だ! ガハハ!」

部下ハゲ「そうですね! あれっ……それにしてもなんだか塔が傾いて……」

不毛の四天王「!?」

ドゴォーーーーン!



こうして四天王は全て倒れた

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:01:52.225 ID:Ov81zaSg0.net
これはひどい
続きはよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:02:51.652 ID:n7VvB5Ui0.net
――最後の街――

ミミック「魔物新聞情報だと四天王は全員倒れたらしいですね」

勇者「どこの誰が倒したか知らないが勇者でもないのに感心な奴だな」

ミミック「そうですね。仲間にできたらいいでしょうね」

勇者「いや……俺の仲間はあいつらだけだ……」

どぴゅるるる!

ミミック「勇者さん……」



>>105「勇者……!」

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:03:22.990 ID:qA/lhDFBd.net
不妊とハゲが四天王か…ハゲでも生きてるんだぞ…

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:03:46.117 ID:53aPB+p70.net
ぴかちゅう

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:03:59.107 ID:WEcp1HwN0.net
精子

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:04:07.534 ID:9za0x2F20.net
魔法使い(巨漢)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:04:18.839 ID:53aPB+p70.net
ごけパン

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:07:55.777 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「魔法使い……!」

ミミック「わぁ! 大きな人ですね!」

魔法使い(巨漢)「すまねぇ! お前の気持ちも考えずに……勝手にパーティーを抜けたりして!」

勇者「いいんだ……こんな身体じゃ勇者なんて言えないもんな……」

魔法使い「違う! お前は立派な勇者だ!」


>>109「そうですよ」

>>111「ああ!」


勇者「お前たちまで!?」

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:10:04.454 ID:9za0x2F20.net
kskst

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:10:08.474 ID:i0BeoJWA0.net ?BRZ(11000)

不妊の四天王

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:10:10.953 ID:53aPB+p70.net
ID:XPNx8Lx90

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:10:14.654 ID:BlJCa6Il0.net
浜田雅功

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:10:53.507 ID:RuU8J8Yc0.net
賢者(いんぽ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:11:12.809 ID:qA/lhDFBd.net
>>110
君にはがっかりだよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:14:48.703 ID:n7VvB5Ui0.net
魔法使い「俺ら4人が合わされば、魔王なんてイチコロだぜ!」

勇者「ありがとう……みんな!」

ミミック「まかしなはれ!!」

不妊の四天王「うん!」


浜田雅功「待たんかい! おかしいやろがい!」

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:16:10.630 ID:D9pgaJxP0.net
浜田で笑う

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:16:43.983 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「えっ……なんだよ……」

浜田雅功「整列!」

ミミック「なんやねん……」

浜田雅功「せいれーーーーつ!!!」

魔法使い「ひぃっ!」

不妊の四天王「分かったわよぉ!」

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:17:27.056 ID:z9uiXXBbM.net
不妊の四天王がマツコに見える

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:18:54.987 ID:n7VvB5Ui0.net
浜田雅功「おまえ」

ミミック「はい?」

浜田雅功「おまえ……その喋りやったか?」

ミミック「何いうてますのん?」

浜田雅功「お前そない喋りちゃうかったやろがぁ!」

パァーン!

ミミック「す、すみませぇん!」

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:21:37.738 ID:n7VvB5Ui0.net
浜田雅功「おまえもや」

魔法使い「ええっ……!? 俺は大丈夫だろ……」

浜田雅功「なんで魔法使いの癖にガタイがいいんじゃワレェ!!!」

パァーン!

魔法使い「いってぇ!? ちょ、理不尽すぎるだろ……!?」

浜田雅功「文句あんのかぁ! ああぁ!?」

魔法使い「な、ないです……」

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:24:30.291 ID:n7VvB5Ui0.net
浜田雅功「おまえが一番アカン」

不妊の四天王「何でよぉ」

浜田雅功「なに妊娠しとんねん! 不妊の四天王ちゃうんかい!」

不妊の四天王「そ、そんな事言われても出来ちゃったのは仕方ないじゃない!」

浜田雅功「不妊ちゃうんかい!」

不妊の四天王「不妊てか……避妊してただけだし……」

浜田雅功「なら、不妊やのうて避妊やろがい!」

不妊の四天王「私に言われても……そもそも魔王様が付けた名前だしぃ……」

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:27:35.186 ID:n7VvB5Ui0.net
浜田雅功「それや……」

不妊の四天王「え?」

浜田雅功「なんで魔王側のやつが昔の仲間ヅラしておんねん! おかしいやろがぁ!」

モミィ!

不妊の四天王「きゃぁぁああ! 胸っ……ちょっ……助けてぇ!」

――――

側近「魔王様……何を見ておられて?」

魔王「ブフォッ……浜ちゃんwwwwwwwwwww」


魔王 アウトー


魔王「えっ」

122 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:29:40.164 ID:Byuea2jE0.net
休めよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:30:55.981 ID:n7VvB5Ui0.net
ガチャン

魔王「ちょ……何!? なんで勇者が!?」

勇者「ダミーの映像を観ていて気付かなかったようだな! 警備兵は全員倒したぞ!」

魔王「そ、そんな……!」

側近「まずいですよぉ! 魔王様ぁ!」

勇者「覚悟しろ……!」

どぴゅるるる!


勇者「>>126で垂れ流し精液を塞ぐ!」

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:31:50.069 ID:Gnh7KDyE0.net
魔王のけつ

125 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:31:54.143 ID:Byuea2jE0.net
扶桑

126 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:32:14.063 ID:Byuea2jE0.net
トマト

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:32:15.476 ID:z9uiXXBbM.net
魔王

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:32:20.102 ID:53aPB+p70.net
おれ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:35:49.720 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「トマトで塞いで」

どぴゅるぽーん

魔王「もがぁ!」

勇者「トマトで塞いでっ」

どぴゅるぽーん!

魔王「のがぁ!」

勇者「トマトで塞いでぇ」

勇者&ミミック&側近「どぴゅるぽーん!!!」

魔王「おごぁぁああああ!」

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:39:29.541 ID:n7VvB5Ui0.net
魔王「射精の勢いでトマト飛ばしてくるな!」

魔王「あと、何そっちに混ざってんだおまえ! 降格するぞ!」

側近「楽しそうでつい」

勇者「楽しそうなら仕方ないな」

どぴゅるるる!

魔王「この……さっきからドピュドピュ気持ち悪い奴めぇ!」

勇者「なんだと!? 貴様が呪いでこんな身体にした癖に!」

魔王「……」



魔王「してねーよ!」

勇者「そうだった……呪いのオナホのせいだった」

ミミック「ホントどうしようもない人ですね」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:40:24.566 ID:+wgtnThX0.net
オナホこわい

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:43:49.491 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「もういい! これで最後だ!」

ミミック「最後……?」

勇者「ありったけの射精で魔王を倒す!」

魔王「ひぃぃいいいい!」

勇者「おそらくエネルギーの衝突やらなんやかんやがあって呪いも消える筈だ!」

勇者「一射精二子ってわけだ」

側近「一石二鳥って事ですかね」


勇者「くらえ!」

どぴゅる!

魔王「や、やだよぉ!」


勇者「魔王の>>137で塞ぐ!」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:44:28.719 ID:qA/lhDFBd.net
オナホならしゃーない

134 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:45:21.415 ID:Byuea2jE0.net
バット

135 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:45:50.290 ID:Byuea2jE0.net
かそく

136 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:46:10.788 ID:Byuea2jE0.net


137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:46:27.695 ID:z9uiXXBbM.net


138 :東京ビクトリア ◆dFZPiudNYU :2015/12/11(金) 23:46:34.075 ID:Byuea2jE0.net


139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:50:28.568 ID:0dtD97Eu0.net
ホモスレになりはてそう

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:51:00.306 ID:n7VvB5Ui0.net
ズボッ!

魔王「んぎぃ! そっちは違う穴だからぁ!」

勇者「なんだ、前の穴の方が良かったのか!?」

魔王「やん/// 違うっ……激しいっ!」

ミミック「魔王様は女性だったのか……!」

魔王「雑魚モンスターに私の痴態見られてるぅーーーー!」

勇者「くふぅ……さっきから射精し続けているが……」

どぴゅるる

魔王「お腹タプタプぅ……! ごほぉっ……口から精液がぁ!」

勇者「もの凄い一発がきそうだぁ!」

側近「魔王様、ファイトー!」

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:52:15.431 ID:HRKsqR3+0.net
射精は世界を救う

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 23:55:59.894 ID:n7VvB5Ui0.net
勇者「で、出るぞ! ミナデルンが出るぞぉ!」

魔王「やっ……全部出す気なの!? し、死んじゃうわぁ!」

勇者「出るぅーーーーー!!!!」

ゆうしゃは すべてを はきだした

どぴゅるるるるるるるるるるるるるるるるるる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魔王「おがっ……おげぇぇええええ!!!」

ドッゴォーーーーン!!!

ミミック「例の如く、人間大砲……いや、魔族大砲で魔王様がいつも座っているやたらデカイ椅子めがけて飛んでった……」

魔王「がはっ……無念……」

側近「魔王様ぁーーーー!」

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:01:18.330 ID:waqtCxpK0.net
魔王「勇者///」

勇者「どうしてこうなった」

魔王「だって……勇者が逞しいから///」

ミミック「魔王様は美人だし良かったじゃないですか」

魔王「私じゃ嫌?」

勇者「いや……あなたは美しい……好みど真ん中だ!」

魔王「じゃあ私と……そのっ……けっこ――」


――――――――
――――
――

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:04:26.843 ID:vQT9rzn0d.net
魔王女か…残念

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:07:05.208 ID:waqtCxpK0.net
結局私は魔王と結婚しなかった

何故なら不妊の四天王を孕ませてしまったからだ

私は責任をとって彼女と結婚したのだ

彼女はイケメン囲っていたビッチだし年上だし私の好みでは無かったが

産まれて来た子供の顔を見たらそんな考え吹き飛んでいった

決して魔王よりも美人で巨乳だったからではない――



ミミック「妊娠お目出とう御座います。これで5人目ですね」

妊娠の四天王「ええ……幸せだわぁ」



勇者「うーん……まだ安定期じゃないからセックスできないなぁ……おっ」

勇者「こんな所にいい感じのオナホが!」


おわり

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:08:19.280 ID:waqtCxpK0.net
>>145
妊娠おめでとうだな

なんだこの誤変換

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:08:17.021 ID:QuklUKrE0.net
はい

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:12:43.929 ID:CtR2jekE0.net
面白かった

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:14:01.171 ID:zBam+h2E0.net
おつ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:14:11.810 ID:wRnQDY1U0.net
なんだったんだこれは

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:16:42.661 ID:EDDz6E9Td.net
来たら終わってた
勢いだけはバツグンだったな!乙

152 :風炎のジョニー ◆BoostAldaA :2015/12/12(土) 00:20:44.001 ID:6JUHkPVTa.net


153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 00:40:36.137 ID:JU38sykOd.net
お目出とうは漢字合ってるよ

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★