2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンしてるけど劣勢チームばっかでパッド割りそうになった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:28:10.162 ID:8UMx6nks0.net
ボールドのコツ教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:29:30.812 ID:5lW1tzO30.net
ようもこう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:29:48.917 ID:nivrHmYC0.net
まずボールドがそっと手放します

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:31:37.136 ID:8UMx6nks0.net
>>2
なんやそれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:31:52.809 ID:8UMx6nks0.net
>>3
じゃあ次に持つべきモノを教えてくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:34:30.111 ID:nivrHmYC0.net
劣勢チームってなんなの何があったのボールド持ってる時点で大分味方に依存してるのに

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:35:42.799 ID:8UMx6nks0.net
>>6
味方がボールド持ちの俺よりキルが少ない上にエリア内で死ぬ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:40:06.483 ID:8UMx6nks0.net
服の着せ替え楽しいけどギアも気にしないといけないから不自由

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:43:50.055 ID:nivrHmYC0.net
ウデマエは?
ボールドならリザルトトップ狙わなくても味方のサポートをすれば勝てるぞエリア外もちゃんと塗って飛びやすい位置にビーコン置いたりな
味方ゲーなんだから味方を活かす戦いを心掛けてみろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:44:51.068 ID:8UMx6nks0.net
>>9
今B+46
今までボルネオだったから今度ボールドも使ってみる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:49:58.922 ID:nivrHmYC0.net
ネオかBあたりのやつらは敵に気づかず一方的にやられたり視野が狭かったり
するからちゃんとポイントセンサー投げてあげろよセンサーに気づかないんだったらどうしようもない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 18:52:47.806 ID:8UMx6nks0.net
角とかに投げといたらいいかな?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:03:17.823 ID:8UMx6nks0.net
ホコになったのでボルネオでもう一度頑張ってみます

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:08:20.284 ID:oxezmiY40.net
いっそのこと叩き割れば?俺はやった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:09:25.161 ID:8UMx6nks0.net
>>14
金がもったいない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:09:42.883 ID:8UMx6nks0.net
これサンドバックとか欲しくなるね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:12:28.305 ID:8UMx6nks0.net
今の試合もちゃんと道中サポートあればホコ置きに行けたのにそれぞれ別方向から台まで突っ走ってカモン押してくるという煽り行為
当然ホコ持ちの俺は殺られるよね
だけどこれは俺がもう少しうまけりゃなんとかなったな
(モンガラにて)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:16:57.896 ID:GEaKryyB0.net
ダイナモ使いなよ、このチンパン武器なら楽に勝てるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:23:34.198 ID:8UMx6nks0.net
>>18
ダイナモはノーマル?テスラ?
これは飛んで振るだけでいいの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:32:40.093 ID:1MnpT8m70.net
ボールドはイカ速と復活短縮積んでひたすら奇襲だな
サブSPを見るとボルネオの方が強そうに見えるけど、ガチで使うならビーコンのある無印一択
塗り負けてると何も出来ない武器だからビーコンですぐに前線復帰して塗りの維持と敵の前線を撹乱するのが役目
S帯ではプレイヤースキルがずば抜けてない限り通用しないけど、A+までならビーコンも壊されにくいし全然イケる
とにかく臆病になったら負け、敵に前線を上げさせる余裕を与えずに試合を支配するのが神と呼ばれるゆえんなのだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:36:47.655 ID:GEaKryyB0.net
>>19
テスラのが強いよ、メインとボムでガンガン敵を倒しに行く。ルールがエリアなら倒しながら塗りまくる。倒して塗るってのが本当ポイント、倒してるだけでも負けるし、塗るだけでも負ける。両方こなす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:50:13.507 ID:8UMx6nks0.net
>>21
なるほど
ギアはニンジャとステルスでいいかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:52:54.840 ID:PPKFt1k20.net
ボールドw
スシコラ使ってから出直して来いゴミ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:53:46.864 ID:8UMx6nks0.net
>>23
オクタならたまに使うで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:54:40.354 ID:PPKFt1k20.net
>>24
なあ
オクタ使えるほどランク上がってるくせにB帯って頭大丈夫?

26 :アリス中佐:2015/12/13(日) 19:54:50.579 ID:16Ed0IDS0.net
スシコラ使うようにしてからあっと今にSいった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:55:35.338 ID:5/qSmT3fa.net
ホコヤグラはステルスジャンプにイカ移動 スペシャル関係つけたわかばが最強だろ
荒らしにもなれるし鉄壁ディフェンスにもなる

28 :アリス中佐:2015/12/13(日) 19:55:41.956 ID:16Ed0IDS0.net
40超えてBとかAにいるのはほんと恥ずかしいよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:55:47.797 ID:8UMx6nks0.net
>>25
Bでも50とかいるだろ
>>26
スシコラ練習するべき

30 :アリス中佐:2015/12/13(日) 19:56:10.243 ID:16Ed0IDS0.net
>>29
お前がしろばか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:56:27.120 ID:8UMx6nks0.net
>>30
?つけわすれた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:57:36.049 ID:PPKFt1k20.net
>>29
あんなん小学生とか主婦みたいなゲーム下手の人達だからね?
え?君若いんでしょ?
本気で頭大丈夫?

33 :アリス中佐:2015/12/13(日) 19:57:54.943 ID:16Ed0IDS0.net
>>31
お前はコラボローラー使え
Aまでならチンパンジーでも上がる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:58:07.418 ID:8UMx6nks0.net
>>32
俺もゲーム下手なんや

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:58:47.418 ID:8UMx6nks0.net
>>33
今度使ってみる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:59:25.954 ID:PPKFt1k20.net
>>35
ゴミに反応すんなよ
今ロラコラの使いづらいからチンパンじゃ無理

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:59:38.156 ID:nivrHmYC0.net
まだスレ続いてると思ったらボロクソ言われててワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 19:59:45.327 ID:5/qSmT3fa.net
わかばでメインつかっちゃいけないプレイしてもSは抜けるんだが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 20:00:27.594 ID:8UMx6nks0.net
>>38
どんな動きしたらそんなことが出来るんや

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 20:01:30.065 ID:PPKFt1k20.net
シューター上がりのチンパンじゃ無理、な
だからスシコラかわかば使って状況判断を覚えろ
ボールドとか言うゴミは今すぐ捨てろ
わかったらこのスレ今すぐ落とせ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 20:03:05.384 ID:5/qSmT3fa.net
>>38
サブ効率積みまくってインクMAXからスプボ二回なげれるようにして後はボム飛距離
足元塗れないから味方の後ろからボム投げ援護するだけ 牽制力が半端ない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 20:03:18.843 ID:5/qSmT3fa.net
>>39だった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 20:06:54.353 ID:8UMx6nks0.net
>>41
大体何個くらい積んでます?

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★